Показати повну версію : Помошь в Житомире
lazareff
16.07.2016, 21:16
Всем привет, может кто сможет посмотреть машинку в Житомире? https://auto.ria.com/auto_renault_grand-scenic_17799747.html
вибираєш нову автівку? а пригнати просто не хочеш в серпні?
lazareff
16.07.2016, 21:29
Ну я не знаю как это делается, как там выбрать нормальную, смотреть же надо, стремно :)
Ну я не знаю как это делается, как там выбрать нормальную, смотреть же надо, стремно :)
не знаю, просто ті ж гроші повинно бути краще авто..
поки дивись звісно, але я б потерпів якби зараз мав гроші на руках до середини серпня, як мінімум ціни мусять впасти. Поговори з гонщиками -тут навіть на форумі були ж.
lazareff
16.07.2016, 21:39
А почему до середины августа? Я в принципе не особо спешу, все равно бус еще не продал
А почему до середины августа? Я в принципе не особо спешу, все равно бус еще не продал
ну з 1 серпня дозволять завозити ан знижених митах
відповідно хто хотів купити авто почне купувати (я так думаю) там і продажі повинні будуть впасти на ринках тут якщо не знизять ціни
lazareff
17.07.2016, 14:49
Самому ехать?
lazareff, пересекать границу нужно лично,
lazareff
17.07.2016, 14:53
Отож, а это виза и т.д.
Отож, а это виза и т.д.
Зато экономии 3-4$т., за такие деньги, можно гражданство купить:D
Сейчас начался большой бум за визами, половина хочет авто, цены на услуги решал выросли в десять раз. Визу делал сам без взяток, получилось, правда долго, но результат есть. Первую визу, поляки ставят на два месяца, этого достаточно.
НЕ НАДО ЕХАТЬ САМОМУ!!!!!!!!
даже если надо было бы - можно было бы на нейтралке всетртиться и пересесть.
в поправках нету слов о САМОМУ ЕХАТЬ - есть о лице которое ставит на первую регистрацию - то есть привезти тебе может чужой человек.
lazareff
17.07.2016, 23:24
Ну надо еще там машину нормальную найти
lazareff, пересекать границу нужно лично,
Четыре года назад покупал свой бус в Германии.
помогала сестра.
нашёл там машину. сделал на Украине доверенность на сестру, и она покупала в германии машину уже на моё имя.
также и пригнала её по этой же доверенности в Украину(я забрал машину на границе в Ужгороде).
Общем по документам я покупал и гнал машину.
lazareff, вон у Rulik уже и виза есть...
Я вибачаюсь, я ще раз повторюсь - не треба гнати машину самому..
НЕ ТРЕБА - выдкрийте поправки, погугліть, почитайте їх.
треба ставити на реєстрацію в ДАІ просто на себе!
а приганяти може будь-хто
І ще раз повторюсь - навіть якби треба було завозити - зустрічаєтесь на нейтралці (не заїзджаючи в іншу країну), сідаєте в авто - заїзджаєте вже ви на авто.
Але повторюсь ще раз - ЧИТАЙТЕ не вірте новинам і істерикам в інтернеті. в поправках немає нічого на рахунок завозу авто власником. є лише про першу реєстрацію!
lazareff, здесь и на реношном есть парень, ник masterok, ездит на таком-же сценике, стучись к нему....
DenVivaro
18.07.2016, 11:05
lazareff, Из Италии не советовал покупать гонщик. Сказал что там много плохого топлива и ездят на машинах, не жалея их
lazareff, Из Италии не советовал покупать гонщик. Сказал что там много плохого топлива и ездят на машинах, не жалея их
Підтримую, так само і мій брат казав не гнати звідти авто.
За ними там і слідкують гірше.
Найкраще - Голандія.
lazareff
18.07.2016, 11:15
ок, спасибо, :)
DenVivaro
18.07.2016, 11:20
Найкраще - Голандія.
Да, Голландия и Франция вроде как самые оптимальные по цене\качеству. Единственное что в Голландии возле моря повышенная коррозия у машин. В Германии немного дороже цена и много химии на дорогах зимой
Я з Житомира, але я не розбираюсь в огляді авто і трохи напряг з часом :). Але:
- є кліп, тому можу підключитись і глянути що там
- якшо зорієнтуєте на що звернути увагу, то впринципі можу спробувати
lazareff
18.07.2016, 13:08
Та из Италии вроде отговорили брать. Плюс я не знаю, что будет с первого августа, может есть смысл пригнать и растаможить. А так если клип, то просто наличие ошибок, хотя думаю их постирали давно, ну и кузов на предмет подкрасов
ВОЛЬДЕМАР
18.07.2016, 14:52
, Из Италии не советовал покупать гонщик. Сказал что там много плохого топлива и ездят на машинах, не жалея их
lazareff
18.07.2016, 14:53
А я тебе звоню.... а ты не берешь трубу
ВОЛЬДЕМАР
18.07.2016, 15:05
Телепон в машині. Зара спущуся, наберу. Посилку отримав.
sergey2012
18.07.2016, 16:55
То ты уже на пневме ,прокатиш?
DenVivaro
18.07.2016, 22:14
Мій горбатий з Нідерландів, все ок. Єдине шо було, то мох почав рости в місцях де щітка автоматичної мийки не діставала.
горбатики просто не боятся коррозии, и далеко не вся Голландия расположена возле моря. Радует, что сколы, которые были со дня покупки машины, не покрываются ржавчиной
lazareff
18.07.2016, 22:35
То ты уже на пневме ,прокатиш?
Саму пневму поставить 2 часа делов, а вот управление , электрику, тут сложнее
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010