Увійти

Показати повну версію : Як прокинутись?

DRB
08.07.2016, 08:20
П'ятниця - пофлудим?
Блін ненормальний вчора був день... ліг спати в 2:30, встати прийшлось в 5:30
Хочу спати... ппць.

Як прокинутись? кава не допомагає, просто рубить..
Треба включити "друге дихання" пиво не пропонувать

Як ви вмикаэте свый резервний режим?

PavelV
08.07.2016, 08:31
DRB, тут хз...
в кожного свій організм і реагує по різному...
це в авто всі акуми заряджаються одним принципом...
особисто моє - кава-хол.душ-кава (кава тільки натуральна - насипав меленої в чашку, залив кипятком і настоюється поки в душ)...
якщо є час то пробіжка кілометрів 2-3 тоді холодний душ і кава

DRB
08.07.2016, 08:47
А якщо блін вже годину як сидиш на роботі? і с......а кондиціонер чомусь не працює....

Григорий Саныч
08.07.2016, 08:48
Напиток бадрячек...... Беерем стакан 0.5 наливаем водки 30г,ложку кофе,перемешиваем чтоб кофе растворилось и зпливаем все именно пепси и принемаем через трубочку,2 стакана такого напитка очень бодрит,после выпитого напитка ни один мент не нанюхает.....только потом не спрашивай как заснуть:)))))))))

ALEXEY
08.07.2016, 08:59
Главное чтоб мотор не остановился после такой смеси��

Григорий Саныч
08.07.2016, 09:07
А тут уже нужно по состаянию смотреть какая дозировка нужна.....мне после ночной работы 3 таких стакана хватало на ......Бердянск-Киев-Бердянск в круг 1600 на подъезде к Бердянску это топливо перестало действовать.... Или рассвет такой эффект дал

Шкодник
08.07.2016, 09:16
Кава, непомогает? Тогда проще поспать)

Григорий Саныч
08.07.2016, 09:17
Кава, непомогает? Тогда проще поспать)

А если работать нужно???

DRB
08.07.2016, 09:17
Напиток бадрячек...... Беерем стакан 0.5 наливаем водки 30г,ложку кофе,перемешиваем чтоб кофе растворилось и зпливаем все именно пепси и принемаем через трубочку,2 стакана такого напитка очень бодрит,после выпитого напитка ни один мент не нанюхает.....только потом не спрашивай как заснуть:)))))))))

Я вибачаюсь... пепсі+ кава.... це ж купа піни

кава розчинна?

Добавлено через 36 секунд
А если работать нужно???

:dash2::dash2::dash2:
угу

Григорий Саныч
08.07.2016, 09:20
Пены море.....кофе растворимый брал нескафе голд ну а там каму какое по вкусу

PavelV
08.07.2016, 09:20
DRB, якщо вже на роботі...
то якщо там є холодильник взяти шматок льоду і покласти ззаду на шию щоб по хребту вниз скользив
кава розчинна?
там кави нема:negative:

Григорий Саныч
08.07.2016, 09:23
DRB, якщо вже на роботі...
то якщо там є холодильник взяти шматок льоду і покласти ззаду на шию щоб по хребту вниз скользив

там кави нема:negative:

Может и нету,спорить не буду но бодрит:vo:

PavelV
08.07.2016, 09:23
а взагалі то кава, душ - пепсі то всьо так...
насправді один з кращих (дійсно дієвих методів) - адреналін...
спосіб неважливий - вколоти шприцем, зїсти таблєтку, стрибнути з парашутом...
но бодрит
сперечатись не буду...
в кожного свій організм...
мене пепсі бодрить більше розчинної "кави"...
а алкоголь в маленьких дозах тільки спонукає випить ше... і потім в сон клоне

Eugene
08.07.2016, 09:29
стрибнути з парашутом...
Не для кожного підійде, в деяких особистостей адреналін не тудою виділяється. Щоб не було як в анекдоті: -Папа то дысыт, а возле папы дисать нецем.

PavelV
08.07.2016, 09:53
Eugene, я ж образно...

wasya
08.07.2016, 09:58
Беерем стакан 0.5 наливаем водки

после выпитого напитка ни один мент не нанюхает
с новыми штрафами у них нюх резко обострится,как в собак :)

Григорий Саныч
08.07.2016, 10:04
с новыми штрафами у них нюх резко обострится,как в собак :)

Никак не обострица....тест доже не покажет

DRB
08.07.2016, 10:04
я не за кермом... але блін каву знайшов а горілки в холодильнику нема

али
08.07.2016, 10:07
А я просто сплю)))

DRB
08.07.2016, 10:13
А я просто сплю)))

сволочь

Добавлено через 10 минут
Але дякуючи порадам.. знайшов в холодильнику 2 пляшки шампанського .. чекаэмо пои шеф поїде... але напевне тоді засну взагалі

Григорий Саныч
08.07.2016, 10:26
Чего ещё не придумали продукты по смс передавать???? Налил бы:ah:

милнам
08.07.2016, 10:53
Як прокинутись? кава не допомагає, просто рубить..
Треба включити "друге дихання" пиво не пропонувать:D двое суток такой бодряк....

Arshin 81
08.07.2016, 10:56
милнам, оно то да, только ведь в ларьке за углом не продается!!! :p

милнам
08.07.2016, 10:57
милнам, оно то да, только ведь в ларьке за углом не продается!!! :pЯ думаю,кому надо,тот найдёт....;)

DRB
08.07.2016, 11:31
дотягнув до обідньої перервжи вже майже... піду за чекушкою :)))
буду з кавою мішати

rrammstein
08.07.2016, 11:40
Як прокинутись?
Итак
Чтоб проснуться, надо обеспечить приток крови в голову и разогнать кровь по телу!!!
Вспоминаем как греем руки на зимней рыбалке - хлопаем себя по лопаткам в обнимку, кровь приливает к пальцам и дальше по списку.
Голова:
1. Уши - растираем ладошками до красна, чтоб больно было.
2. Нос - тоже самое
3. Подбородок - тоже самое
Туловище:
1. Бьем раскрытой ладонью по плечу ниже плечевого сустава.
2. Обхватываем запястье второй рукой и растираем вращательными движениями (как ручку газа на мотоцикле)
3. Бьем кулаком по бедру сверху по мягкому месту прямо перед коленной чашечкой (как делаем, когда нашим забивают гол). Делать сидя предварительно убрав ногу с педали газа, чтоб машина не дёргалась.
Давно когда-то прочитал не помню где
Сам практиковал неоднократно - помогает
Помогает мгновенно но ненадолго.
Применяется в крайних случаях, когда "не могу - а НАДО"

Самое лучшее средство от сонливости - ЭТО СОН

Sergio_m
08.07.2016, 11:55
Можно спробувати прийняти таблетку кофеїну (Кофеин-Бензоат Натрия). На декілька годин може допомогти від сонливості...

Григорий Саныч
08.07.2016, 11:59
:))))) после таких манипуляций для бодрости как сказано в посте 26 пртходиш дамой весь синий,на вопрос жёны что случилось ????? Отвечаеш- хотелось спать ,взбадривался,кровь по телу гонял:))))))

rrammstein
08.07.2016, 12:02
Бьем кулаком
лёгкими постукиваниями, а не на поражение)))

Григорий Саныч
08.07.2016, 12:04
Зачем такие жестокости над своим телом???? Лудше мой вариант, водка разширяет сассуды кофе с пепси заставляют мотор работать энергияней и кровь церкулирует лудше по всему телу без всяких рукоприклацтва. Пьётся этот напиток хорошо и бодрит НЕ ЗЛОУПОТРЕЙТЕ ДАНЫМ НАПИТКОМ дабы не искать способ заснуть

Добавлено через 1 минуту
лёгкими постукиваниями, а не на поражение)))

Ну это у кого какая рука и какой человек....может в азарт войти :))))

милнам
08.07.2016, 12:07
водка разширяет сассуды первые 15-20 минут,а потом обратный эффект.

Григорий Саныч
08.07.2016, 12:23
Этого достаточно чтоб кровь по венам побегала и прошла сонливость ....если нет повтаряем процедуру

Добавлено через 1 минуту
DRB, раскажеш потом очучения:beer:

e38tsd
08.07.2016, 13:27
....мммдаааа

Добавлено через 34 секунды
Суворова сюда в студию!

DRB
08.07.2016, 13:42
ОЙХТОСДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
спати як хотів так і хочу. Коктейль спробую завтра.
сьогодні не ризикнув - 30 грам горілки .. стрьомно.

Але після двох чашок кави з Бейліз трохи полегшало.. чекаю виноград і нектарин - будемо відкорковувати шампанське

Добавлено через 1 минуту
Итак
Чтоб проснуться, надо обеспечить приток крови в голову и разогнать кровь по телу!!!
Вспоминаем как греем руки на зимней рыбалке - хлопаем себя по лопаткам в обнимку, кровь приливает к пальцам и дальше по списку.
Голова:
1. Уши - растираем ладошками до красна, чтоб больно было.
2. Нос - тоже самое
3. Подбородок - тоже самое
Туловище:
1. Бьем раскрытой ладонью по плечу ниже плечевого сустава.
2. Обхватываем запястье второй рукой и растираем вращательными движениями (как ручку газа на мотоцикле)
3. Бьем кулаком по бедру сверху по мягкому месту прямо перед коленной чашечкой (как делаем, когда нашим забивают гол). Делать сидя предварительно убрав ногу с педали газа, чтоб машина не дёргалась.
Давно когда-то прочитал не помню где
Сам практиковал неоднократно - помогает
Помогает мгновенно но ненадолго.
Применяется в крайних случаях, когда "не могу - а НАДО"

дякую.. записав, подивимось коли наступного разу так ковбасити буде

sleuth
08.07.2016, 14:51
DRB,Купили б 3 баночки енергетику якогось і спати б не хотілося б.А горілка зранку до добра не доведе

Григорий Саныч
08.07.2016, 14:56
Если есть тормоза то ничего не будет 60 грамм водки выпитой ни один прибор не покажет

Добавлено через 33 секунды
Хотя организмы разные бывают

DRB
08.07.2016, 15:05
DRB,Купили б 3 баночки енергетику якогось і спати б не хотілося б.А горілка зранку до добра не доведе

Я мужньо промучився весь день!

:meowth:

Ще вчора прийшло запрошення - нашарік сьогодні треба піти на концерт на ВДНГ - Джамала, Катамадзе, Машина Времени...
ото буду спати вночі! от може вдома цей коктейль з горілкою спробую :beer::beer::beer: перед походом на ВДНГ

Григорий Саныч
08.07.2016, 15:23
Не советую мешать с большим количеством спиртного последствия могут быть разными тем более в такую жару

shuma34
08.07.2016, 16:55
Добрий вечір панове! Якщо до цих пір,комусь хреново. Можу тільки привітать ту людину. Таки вчорашній вечір,вдався на славу! ))

vobos
08.07.2016, 21:23
Трохи про каву.
зовнішня оболонка зерна містить найбільшу кількість кофеіну, який в свою чергу має тонізуючий ефект.
в процесі переробки кави ,з кавового зерна " знімають" верхній шар ,де міститься найбільша кількість кофеїну та використовують для виготовлення енергетичних напоїв та кофеїномістких ліків.

з серцевини ж виробляють розчинну каву, яка містить теобрамин
. речовина яка на відміну від кофеїна має скоріше не тонізуючий а заспокійливий ефект. тому якщо хочете скоріше заснути ,випийте розчинної кави.існує навіть таке
поняття ..."як ефект 30 км". коди після зупинки в придорожньому кафе водій випиває чашечку розчинної кави,щоб взбодритися,через 20-30 хв. має протилежний ефект і не рідко опиняється в кюветі.
тому пийте для підбадьорення лише натуральну,бажано свіжозмелену каву( кава після помолу " живе " 1-2 години).
правда кофеїн досить цікаво впливає на організм: тонізує його за рахунок звуження судин, а от нирки навпаки послаблює, тому у більшості випадків чашечка хорошого еспрессо ,через 20-30 хвилин має мочегонний ефект. тому дуже рекомендую після чашки хорошої кави випивати склянку води.

shuma34
08.07.2016, 21:51
Трохи про каву.
А трохи про бухло можна? ;)

MANяк
09.07.2016, 09:44
Лично мне оченно помогает кока-кола с горьким шоколадом. Если надо доехать куда-нибудь а сон одолевает, покупаю плитку самого черного\горького шоколада ( всякий там молочный, с орехами и прочей начинкой не канает) и литрушку колы. Доезжаю до места и ещё какое-то время мучаюсь бессонницей.

DenVivaro
09.07.2016, 13:46
з серцевини ж виробляють розчинну каву, яка містить
теофиллін. речовина яка на відміну від кофеїна має скоріше не тонізуючий а заспокійливий ефект. тому якщо хочете скоріше заснути ,випийте розчинної кави

примерно так и есть. Бодрит только натуральный кофе, особенно свежемолотый

alexusaty
09.07.2016, 19:20
Напиток бадрячек

А если работать нужно???
В таком случае напиток-бодрячок делается без водки. Высыпается в чашку кофе, заливается чуть-чуть пепси и ложечкой болтается до растворения. Потом доливается пепси до полной. Пена такая плотная что ложка в стакане просто стоит. Но действует препарат четко! Если проблем с сердцем нету - рекомендую.
Сердечникам тахикардия обеспечена...

Григорий Саныч
11.07.2016, 14:06
В таком случае напиток-бодрячок делается без водки. Высыпается в чашку кофе, заливается чуть-чуть пепси и ложечкой болтается до растворения. Потом доливается пепси до полной. Пена такая плотная что ложка в стакане просто стоит. Но действует препарат четко! Если проблем с сердцем нету - рекомендую.
Сердечникам тахикардия обеспечена...

У каждого свой рецепт

SkyNET
11.07.2016, 15:21
Физкультура + крепкий чай на свежем воздухе.

* Физические упражнения любые, от которых кровь разгонится и мышцы распрягутся: отжимания от пола, приседания, бег и прочие школьные занятия))
* чай - заварной из нормальных сортов, не Б/У и ни в коем случае не мошоночный. Я обычно пью синий Akbar "Blue Amethyst", на 300 мл воды 2..3 ложки чай с большой горкой; многие это обзывают чифирем, но до чифиря ему очень далеко)))
* свежий воздух - любой и чем побольше)