Показати повну версію : Обратный осмос. Вопросы.
Проблема сл плана. Раньше с бака надавливало 6-8 л воды, сейчас максимум литр. Думал проблема в забившихся картриджах, поменял, проблема не решелась. Давление в груше было 1.2, поднял до полутора, потом до 1.7, все-равно больше не накачивает. Кто-то у нас занимается этим?
Система Аквафильтр с минерализатором.
Александр7828
30.05.2016, 20:26
Беза в системе есть бак?
Добавлено через 49 секунд
сори тупанул
Добавлено через 1 минуту
мембрану смотри...
Может низкое давление в системе и нужен насос подкачки, или клапан трехходовый накрылся, или мембрана.
Александр7828
30.05.2016, 20:38
Может низкое давление в системе и нужен насос подкачки, или клапан трехходовый накрылся, или мембрана.
тоже вариант
поднял до полутора, потом до 1.7
или мембрана.
при накачивании, с нипеля вода не идет?..если да,то 100% мембарана(груша) лопнула.
мембарана(груша) лопнула.
как бы мембрана и груша немножко разные вещи :)
Александр7828
30.05.2016, 21:06
:Dкак бы мембрана и груша немножко разные вещи :)
Картриджи , мембрана, и постфильтр заменены. В системе 2,5 - 3,5 бар. С соска вода не бежит
Добавлено через 1 минуту
Раньше до 8 л набирали.
Kievsiti
30.05.2016, 21:58
Была подобная проблема.Отсоединял пошагово штуцера от узлов и только тогда обнаружил проблему.Начинал от входа воды,в моем случае это была мембрана.
С соска вода не бежит
Так с соска и начать ;)
Добавлено через 2 минуты
Если на соске стоит рассекатель то реально может ему кранты, на моей воде максимум год потом токо замена :(
Картриджи , мембрана, и постфильтр заменены. В системе 2,5 - 3,5 бар. С соска вода не бежит
Добавлено через 1 минуту
Раньше до 8 л набирали.
Пробуй менять клапан (http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html), а ещё лучше пообщайся предварительро с человеком по телефонам со ссылки. Чувак реально шарит, общались с ним на другом форуме и расходники я у него заказываю, по ценам в Одессе нет альтернативы.
alexusaty
03.06.2016, 22:28
А у меня когда откроешь кран сначала секунды 3-4 бежит вода хорошо, но потом давление падает и вода течет тонкой струйкой. Раньше давление не так быстро спадало. Картриджи поменял недавно, мембрану с год назад.
Что может быть?
Проверь давление в накопительной баке
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010