Показати повну версію : Ремонт миксера Bosch
Требуется разобрать эту хрень (по другому и не назовешь), какие будут предложения на сей счет. Никаких следов крепежа не наблюдается.
стик по всьому периметру є, відповідно девайс розбірний...
якщо ніяких дрібних отворів, заглушок, "ключів" немає, то швидше всього варіанта два..
розщепити по стику замок, всунувши в стик щось (пластикову карту, викрутку, ніж, лінійку...)...
варіант другий - болгаркою окуратненько по периметру і після ремонту змотати синьою (інших кольорів не катить!!!) ізострічкою:D
catmanul
05.05.2016, 16:23
либо на защелках собрано (аккуратно при разборке, от старости стали хрупкие и поломаются), либо смотри под наклейками или заглушками могут быть спрятаны винты
Аккуратненько по периметру медиатором раскрывай защелки. Медиатор сделай как выше написали с карточки и заостри по толщине.но в большинстве случаев там обмотка сгорает, так что уходит в топку)
Короче, разобрал, было на защелках, но собрал потом раза с 20, защелки канули в лету, миксеру лет 18. Сгорел шнур.
миксеру лет 18. Сгорел шнур.
бош,есть бош,а не фуфло китайское...лишнее тому подтверждение,твой пример.:vo:
защелки канули в лету
Синяя изолента - наше все!
Синяя изолента - наше все!
Ноу-ноу - СКОТЧ!!! Прозорий!
Григорий Саныч
06.05.2016, 08:37
А лудше супер клей
супер клей
а якщо (тьфу-тьфу-тьфу) ше раз ремонтувати?
Ноу-ноу - СКОТЧ!!! Прозорий
нє-нє-нє...
тіки синя ізострічка!
в електриці і електроніці нічого іншого не катить!
http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/05/1556240/52220-b268cafe4f9fdd4840b503b18d3ab42e-1.jpg
бош,есть бош
18-ти летний Бош - есть Бош! :meowth: А современный - :negative:
AutoProfie
06.05.2016, 21:01
Разобрал тоже свой бошевский девайс. Проработал 11 лет, удалось реанимировать. Сейчас аккуратно заклеен прозрачным скотчем, как раз как писали выше. И да, почти всегда они на защелках, а также иногда приходится смотреть что у них под наклейками
18-ти летний Бош - есть Бош! А современный -Не надо ля-ля:meowth:."Бош",он и в Африке "Бош",при условии,если конечно он не "Подъ*бош"":ah:.
."Бош",он и в Африке "Бош",при условии,если конечно он не "Подъ*бош""
Купленный в эпике аукционный перф координально отличается от своего собрата 1997 года.
Купленный в эпике
Я тоже бензопилу брал лет 8 назад в Эпицентре Энхель с надеждой что рыгинальЮ а вышло как всегда мелким шрифтом сделано в чайной
Ну не знаю мужики,лет так пять назад куплена мелкая кухонная техника (кух комбаин,эл.чайник,утюг,миксер,блендер,вытяжка и еще чего-то.Я не считаю электро инструмент),данной фирмы,используется почти каждый день.Работает безотказно,как автомат "Калашников".Супруга довольна,ну и мне спится отлично:nasmeshka:.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010