Показати повну версію : Нужен прицеп-подкат с частичной погрузкой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужен собственно прицеп-тележка в аренду,за гуманные деньги, на пару дней, может есть у кого в киевской области или в радиусе 100 км от Киева.
Суть вопроса вот в чем, есть таврия пикап разбитая, которую нужно перетянуть в Житомирскую область к родителям, эвакуатор не тяну по деньгам никак сейчас, а машину нужно срочно убирать с базы где она стоит. На моей новой машине есть фаркоп, нету только на чем перевезти старую таврию. У таврии разбита водительская сторона и машина не едет совсем, есть мысля закатить передние колеса на подкат-тележку и оттянуть машину к родителям.
Может стоит у кого-то без дела, дайте потаскать )))))
Имхо гугли прокат лафета
У меня права категории "В" еще старые, ламинированные, не могу я лафет законно тянуть. А тележек не нашел
На окружной контора, прицеп.
Погугли, у них и под квадры и под лодки есть. Может и подкатной найдешь.
Нашел один номер, 400 грн в сутки....на звонки не отвечает :oh:
Уже отзвонился, прицеп продал, остались только лафеты.
У меня права категории "В" еще старые, ламинированные, не могу я лафет законно тянуть. А тележек не нашел
Тележки дефицит
Смотря какой лафет там мможет быть написанно макс грузоподьемность 750 кг и тогда твоя В категория прокатит
Под квадры такие прицепы делают Таврию выдержит
Вот вот, я ж говорю, на окружную...
Тележки дефицит
Смотря какой лафет там мможет быть написанно макс грузоподьемность 750 кг и тогда твоя В категория прокатит
Под квадры такие прицепы делают Таврию выдержит
Таврию выдержит точно! Но есть момент, у меня по дороге два КП, а там гайцы старые остались, по правилам я не имею права тянуть прицем массой больше 750 кг, тавропикап один снаряженный весит 760 кг:oh:
Таврию выдержит точно! Но есть момент, у меня по дороге два КП, а там гайцы старые остались, по правилам я не имею права тянуть прицем массой больше 750 кг, тавропикап один снаряженный весит 760 кг:oh:
так на габаритный весовой контроль тебя все равно не отправят. Бери лафет до 750 кг, и не заморачивайся. На крайний случай снимешь колеса, и будешь говорить что машина разукомплектована. Или ищи друга с категорией. также на Газеле можно перевести.
чет мне подсказывает что эвакуировать будет дешевле и меньше гемора.
чет мне подсказывает что эвакуировать будет дешевле и меньше гемора.
Та не, эвакуатор минимум 3000 грн, которых нема....
У нас аренда лафета 1000гр в сутки.в киеве полюбому есть.обзванивай разборки и чела с категорией ищи и вперед.
e38tsd,
1000 грн? Шо сезон начался туристический? )))
Lucku,
http://vozyk.kiev.ua/images/Prokat-24.jpg
350 грн/сутки
вот тут http://vozyk.kiev.ua/prokat_arenda-html.html 24 Позиция
Первое попавшее с гугла
http://www.lafet.com.ua/#!-/c163
400 грв сутки
За сутки справится запросто
С ментами решать по месту если возникнут вопросы,доки ,справки о ДТП не забыть.
по докам: еще обязательное страхование должно быть.
Еще заметил на фото, наличие лебедки, думаю не лишней будет.
по докам: еще обязательное страхование должно быть.
Еще заметил на фото, наличие лебедки, думаю не лишней будет.
Обязательное страхование чего? Прицепа? Таврии? Меня? в смысле моей машины.
А вот справки о ДТП мне никто не давал, я так понял дело еще не закрыто и машина как вещдок рассматривается, надо следователю позвонить. Спасибо за подсказку
Обязательное страхование чего? Прицепа?
прицепа
e38tsd,
1000 грн? Шо сезон начался туристический? )))
Lucku,
http://vozyk.kiev.ua/images/Prokat-24.jpg
350 грн/сутки
вот тут http://vozyk.kiev.ua/prokat_arenda-html.html 24 Позиция
Я про полноценный двухосный прицеп.такая цена что есть то есть.я у кореша брал безоплатно,когда бмв жены на разборку завозил,покупатель попросил доставитьс оплатой,еще и деньги снял за доставку на расстояние 50км-500гр.без категории чераз город ,куча постов и никто неостанавливал.
Я про полноценный двухосный прицеп.такая цена что есть то есть.я у кореша брал безоплатно,когда бмв жены на разборку завозил,покупатель попросил доставитьс оплатой,еще и деньги снял за доставку на расстояние 50км-500гр.без категории чераз город ,куча постов и никто неостанавливал.
Одесса очень дорогой город, особенно с июня по сентябрь. Что тут поделаешь как говорится.
Мои родственники (живут на жукова) сами прозревают от ценообразования на ВСЕ в курортный сезон)))
п.с. по киеву 400 грн двухосный "лафет"
справки о ДТП мне никто не давал
А повинні були б, одразу при складанні протоколу по ДТП.
дело еще не закрыто
а це вже ні до чого, у данній ситуйовині...
А повинні були б, одразу при складанні протоколу по ДТП.
а це вже ні до чого, у данній ситуйовині...
Справку о ДТП никто не выдавал, там все шло как уголовное дело, машина как вещдок, в итоге дело закрыто в эту пятницу, второй участник ДТП уплатил штраф и дело закрыто, возьму во вторник у него все копии о решении суда и в путь....
Кстати...тавропикап за недороха никому не нада?)))))Могу даже привезти бесплатно в радиусе 200 км от Борисполя)))))
Пы.Сы со среды буду вывозить машинку, отозвался друг на Ford F 150 с лафетом, обещал помочь...если снова не по....т:oh:
Пы.Пы.Сы Чисто так...для общего развития...что должно быть написано в этой справке?!
тавропикап за недороха никому не нада?)
Я шось таке й думав запропонувати(продати) одразу, але треба фото і ціну, для орієнтування.
Я шось таке й думав запропонувати(продати) одразу, але треба фото і ціну, для орієнтування.
Машина на таврофоруме продается...не знаю можно ли ссылки на другие ресурсы выкладывать здесь....Хотя, может кого заинтересует таврон и здесь.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010