Показати повну версію : Продам диски r16, 5X114.3
Продам диски R16, 5X114.3 Диски с виду ровные, на одном диске есть небольшая вмятина на лицевой стороне. Трещин нет, лежали зиму накаченные с резиной- не спускали. Вылет точно не знаю, доберусь до дисков дам размер. ЦО довольно большое, около 70 мм. Вылет на вскидку 50-52мм. Лак на дисках местами слез, полку, я думаю, можно отполировать и будет красота. В общем, диски под реставрацию.
Возможен обмен на диски с разболтовкой 5Х108 R16. Цена 2200 для форумчан-скидка
Тел. 098-089-20-39
Привет, по вылету уточнить нужно, на спицах параметр ЕТ...
Darts-Trafik
26.04.2016, 14:41
на спицах параметр ЕТ...
На немецких дисках может быть абревиатура IS
Привет, по вылету уточнить нужно, на спицах параметр ЕТ...
Да собственно я могу и замерить этот ЕТ, попробую на спицах что-то найти, если нет, то все замеры сфотаю и выложу чуть позже.
Диски не мои, родич попросил выставить на продажу, а сам укатил на работу, поэтому немного с протяжкой могу давать информацию.
Darts-Trafik
26.04.2016, 18:55
Да собственно я могу и замерить этот ЕТ
Это как?
При помощи рулетки и ровной рейки, (уровень строительный) Берем общую ширину диска, делим ее пополам замеряем расстояние от привалочной плоскости диска к ступице до внутренней кромки(для этого нужно на внутреннюю часть диска положить уровень) Из полученного расстояния вычитаем полу-ширину диска- получаем ЕТ.
Есть много статей в гугле на эту тему. На многих форумах описано подробно с картинками метод замера ЕТ. :ga:
Сгонял я в гараж к родичу, ЕТ45 у дисков, Диски прикольные, полку реально можно отполировать, но есть один минус- один из дисков не загнут(как я предпологал) а на нем нехилый запил от бардюра, реально это яма, которую убрать очень тяжело будет. Короче брачок есть один, но есть и очень хорошая новость, диски очень легкие, не самый точный кантер показал вес не более 7,2 кг...у меня на Туксоне диски реально тяжелее на много!!!
на нем нехилый запил от бардюра, реально это яма, которую убрать очень тяжело будет.
Зашпаклевать или заварить.
Возможен обмен на легкосплавные диски с разболтовкой 5*108 с моей доплатой или без.
098-089-20-39 Андрей
Lucku, Разболтовка моя, Хайсовская, или Хюндай Н200 ранних годов, или легковые японцы тех же годов. Диски красивые, но 16 дюймов- это для очень хороших дорог, т.к. резину нужно будет ставить низкопрофильную.
Gena-street
05.11.2016, 21:04
У меня летние Р16 с ЕТ 35 а родное ЕТ Хёнде =42.
сколько ет?
Ет точно 45! Нашел клеймо с размером. Диски действительно прикольные, последнее время стояли на машине с размером колес 245на 70
(Не думаю что гнутые) Но вот об бардюры(или фундаментные блоки))) нормально пилены. Я их примерял к Туксону с этой резиной -все стало, ничего не трет.
У меня на другом ресурсе человек интересуется как раз для Н200.
Какие там колеса в реале должны стоять?
Предпочтительней именно обмен на колеса от форда или от Кенго 2,Лагуна, Пежо, Джампи...и т.д...у них же тоже разболтовка 5на108.
Неужели ни у кого не завалялись диски от Лагуны? или Мегана?
Gena-street
05.11.2016, 21:34
На Хёнде если ширина диска больше 6 дюймов, то с ЕТ 45 колёса полностью не повернёшь.
На Хёнде если ширина диска больше 6 дюймов, то с ЕТ 45 колёса полностью не повернёшь.
Там 7,5 дюймов...мдааа...уж надо Ет тогда около 30ти?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010