Показати повну версію : Система отведения выхлопных газов.
Не так давно мне вырезали кат, машина сразу стала кушать на 2 литра меньше, но еще и резвости добавила, а вчера отвалилась средняя баклуша (задняя отвалилась еще пару лет назад), так машину я вообще не узнаю.
Внимание вопрос, что в средней баклуше и что в задней(хода я имею ввиду), потому как собираюсь от них отказаться вообще. Звук выхлопа как-то громче стал, но меня это сильно не огорчает. Или может какую-нить все же оставить?
потому как собираюсь от них отказаться вообще.
Встречал ТеЧик такой, просто труба от мотора до заднего бампера, хозяин доволен.
Встречал ТеЧик такой, просто труба от мотора до заднего бампера, хозяин доволен.
а как он рычит?
а как он рычит?
На холостых как хороший прямоток, а на ходу, говорит, тишина:maybe:
Nikolay ock
23.04.2016, 11:30
Катался пару дней вообще без глушителя, пока мой сварщик варил,
так машинка не сильно и шумела.
Не так давно мне вырезали кат, машина сразу стала кушать на 2 литра меньше, но еще и резвости добавила, а вчера отвалилась средняя баклуша (задняя отвалилась еще пару лет назад), так машину я вообще не узнаю.
Внимание вопрос, что в средней баклуше и что в задней(хода я имею ввиду), потому как собираюсь от них отказаться вообще. Звук выхлопа как-то громче стал, но меня это сильно не огорчает. Или может какую-нить все же оставить? Ты сам себе ответил- оставь обычный глушитель, ну, может быть, ещё и резонатор. Остальное в металлолом. В допуски выхлопа Евро-2,3,4, конечно не впишешься.:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010