Показати повну версію : Ламинат или…..?
Уже очень долго мучаюсь вопросом, что лучше всего будет положить в коридоре на пол… Ламинат или что-то другое… Кто что предложит?
Мы тебе можем посоветовать, но не дай боже тебе скинуть сюда какую-нить ссылку.
Ламинат или что-то другое…
керам.плитку положи...ламинат фигня для коридора.
Клади керамогранит,но только не полированный.
Я за плитку тоже. Многим клиентам ложил, имитацию доски, с различной раскладкой, прямо и палубой, по диагонали. Самому тоже нравится.
Я за плитку тоже. Многим клиентам ложил, имитацию доски, с различной раскладкой, прямо и палубой, по диагонали. Самому тоже нравится.
Это самый лучший вариант.Вроде и доска,которая не сотрется и как то уютней смотрится,потому как дерево имитирует.
Посмотри не из дорогих но достойных вариантов плитку днепропетровского производителя Интеркерамика.Коллекции под доску формата 150х500(мм) Маротта,Боско и пр.На сайте увидишь.
Советую паркетную доску....я доволен....Не скрипит,смотрится очень не плохо,влаги не боится...
Посмотри не из дорогих но достойных вариантов плитку днепропетровского производителя Интеркерамика.Коллекции под доску формата 150х500(мм) Маротта,Боско и пр.На сайте увидишь.
:+1:, навіть якщо розмір не в стандарті, то на швах все скрадеться. При укладці в розбіг, допустимо. Шви в тон і буде все гарно.
Клади керамогранит,но только не полированный.
Можна и настоящий гранит ;)
Можно. Только зачем?
Добавлено через 1 минуту
Советую паркетную доску....я доволен....Не скрипит,смотрится очень не плохо,влаги не боится...
Паркетня доска-это хорошо,но очень дорого.
Nazar123
02.04.2016, 10:59
А мне кажется , что ламинат в коридор это самое оно, у меня конечно не ламинат лежит а линолеум... Очень доволен, даже делал там пару фото, если получится скину. Очень хорошо приложился, не капельки не отходит. Если буду менять покрытие, то в следующий раз положу ламинат.http://remoo.ru/wp-content/uploads/2015/10/teplyy-pol-pod-linoleumom-12.jpg
Паркетня доска-это хорошо,но очень дорого.По сравнению с ламинатом на 50-70%,но земля и небо,в ламинате впечетление что под ним пустота,как бы не стилил, а плитка холод тянет.Вот паркет- это дорого!
Вот интересно для кого все тут распинаются? Советы, пожелания.:nasmeshka: Человек зашел на АВТОфорум и первое что он сделал, написал про пол в коридоре.
Kievsiti
02.04.2016, 16:11
Человек который создал эту тему даже не посмотрел на ответы.Моё имхо композитный пол!
что лучше всего будет положить в коридоре на пол
Кучу наложи и все тут.
Аж два...
Нет Витя, одно, другое с другого айпишника.
Нет Витя,
Значит всё-таки "да".
Та да вроде разные но быть им одинаково до первой рекламной ссылки
но быть им одинаково до первой рекламной ссылки
Ждем.
deggion, Кинь полу-проф линолеум, и забудь про автофорум.;)
У меня и ламинат, и линолиум в квартире, но с ламинатом проще намного.
но с ламинатом проще намного. Не скажи!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010