Показати повну версію : Продам Виварик
Продам Опель Виваро 2006 год 2.5 робот.пробег 160000т.по паспорту пассажир 8+1. 9400$ тел.0664867217
Блин....действительно форум становится авторио..... Пару сообщений и на тебе продажа авто...
Фото
Не знаю как выложить.
Добавлено через 2 минуты
как выложить фотки?
https://busovod.ua/showthread.php?t=5629
Arshin 81
15.03.2016, 20:58
Мне кажется очень дороговата цена!!!:no:
Добавлено через 40 секунд
али, :+1:
Мне кажется очень дороговата цена!!!:no:
Добавлено через 40 секунд
али, :+1:
В сколько вы оцениваете?
Arshin 81
15.03.2016, 21:02
Лично мое мнение, не больше восьми. Но это сугубо мое мнение глядя на фото.
Лично мое мнение, не больше восьми. Но это сугубо мое мнение глядя на фото.
Машинка свежая живая,только салон не успел доделать.
Arshin 81
15.03.2016, 21:07
свежая
это 2014-2015, как то так
живая
Ну тут у каждого по этому поводу свое мнение.
это 2014-2015, как то так
Ну тут у каждого по этому поводу свое мнение.
я не спорю
Arshin 81
15.03.2016, 21:08
салон не успел доделать
А в цене уже как доделаный я так понял?
Arshin 81, а ты купить хочеш или просто так интересуешся ???
А в цене уже как доделаный я так понял?
немного скину на салон,и на боковые стёкла
oleg9489
15.03.2016, 21:18
Продам Опель Виваро 2006 год 2.5 робот.пробег 160000т.по паспорту пассажир 8+1. 9400$ тел.0664867217
Давно мечтал о 2.5 ........обмен не интересен ?..1.9 чипованный в хорошем состоянии ..не тягач конечно ..
Arshin 81
15.03.2016, 21:18
nekolay, Я высказываю своё мнение! Форум ведь для этого предназначен?
nekolay, Я высказываю своё мнение! Форум ведь для этого предназначен?
все верно. я же просто спросил:D
Давно мечтал о 2.5 ........обмен не интересен ?..1.9 чипованный в хорошем состоянии ..не тягач конечно ..
после 2.5 и чепованный 1.9 не прокатит
oleg9489
15.03.2016, 21:24
А жаль......была 80ка - стала полноценная 100ка .....отличие от твоего ......кпп и объем движка.
Я высказываю своё мнение! Форум ведь для этого предназначен?
Як вони мені падобаются":dash2: А папіз...ть? А абидчівиє....! Вліз у чужу тему зі своїм уставом, тобіш мнєнієм, хоча ніякого, абсолютно, інтересу вона для нього не представляє і смітить!:fk:
skif, Не слухай таких "порадників", реально зацікавлена людина сама поторгується. Удачі у продажу!:yes3:
Як вони мені падобаются":dash2: А папіз...ть? А абидчівиє....! Вліз у чужу тему зі своїм уставом, тобіш мнєнієм, хоча ніякого, абсолютно, інтересу вона для нього не представляє і смітить!:fk:
:+1::+1::+1:
skif, Не слухай таких "порадників", реально зацікавлена людина сама поторгується. Удачі у продажу!:yes3:
Хорошие слова,Спасибо!!!
Нда....... Вот защитники вы наши...... Кто мне сможет дать гарантию на данный автомобиль выставленный на форуме буссовод который только зарегистрировался???? 2006 год с пробегом сколько там???? Не бит не крашен..... А что с авториа? Сколько там машина то весит по времени?
Нда....... Вот защитники вы наши...... Кто мне сможет дать гарантию на данный автомобиль выставленный на форуме буссовод который только зарегистрировался???? 2006 год с пробегом сколько там???? Не бит не крашен..... А что с авториа? Сколько там машина то весит по времени?
на авторио месяц висит но цена была выше https://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_17132912.html
Вот скажите пожалуйста....Вы верите в написанный пробег????
skif, Сань, а який це поц буде шукати восьмимісний опель віваро в підрозділі Автобуси? Тип транспорта: Автобус, Микроавтобус (от 10 до 22 пас.)
Источник: https://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_17132912.html © AUTO.RIA.com™ В легкових він не пробивається. Хоч хтось телефонував? Думаю що ні.
skif, Сань, а який це поц буде шукати восьмимісний опель віваро в підрозділі Автобуси? В легкових він не пробивається. Хоч хтось телефонував? Думаю що ні.
А по ссылке не получаеца зайти?
Даже на авториа,описание не достаточное,чтоб просить столько денег.ИМХО. По фото не понятно какая база,есть сигналка или нет,по документам пасс и 8 мест,или просто захотелось так написать?Машина практически пустая.Салон(сидухи,потолок) стоит чисто для продажи,а не "не успел доделать".Там не доделать, а переделывать надо.Это чисто из моих выводов вслух.Можете не реагировать.Но для объявы не помешало бы описать.Больше людей заинтересуется.
Добавлено через 49 секунд
Переведите машину в объяве "Тип транспорта"- легковой ,больше людей увидит.
Так по ній і зайшов, а в пошуку на авторіа - не знайшов, а знайшов вже аж в автобусах. Сумніваюсь що людина котра на авторіа шукає собі 8-місного бусика, буде шукати його в підрозділі автобуси.
Сумніваюсь що людина котра на авторіа шукає собі 8-місного бусика, буде шукати його в підрозділі автобуси.
:+1:
Да......и я того же..... Наконец -то .........
Исправил
:vo: Удачи в продаже. Мой тебе совет: фразу "очень срочно нужны деньги"-убери.Начнут душить до не могу. Также и то,что салон нужно доделывать.Начнут руки выкручивать,что еще вкладываться.Кому нужен такой,тот купит. "На каждый болтик есть своя гаечка".
:vo: Удачи в продаже.
Спасибо!!! загрузили конечно конкретно,голова квадратная не рад что скинул сюда.
Спасибо!!! загрузили конечно конкретно,голова квадратная не рад что скинул сюда.
:D Главное не обижайся на критику.Здесь все добрые и пушистые.:beer:
:D Главное не обижайся на критику.Здесь все добрые и пушистые.:beer:
да ладно,все нормально
Добавлено через 9 минут
:vo: Удачи в продаже. Мой тебе совет: фразу "очень срочно нужны деньги"-убери.Начнут душить до не могу. Также и то,что салон нужно доделывать.Начнут руки выкручивать,что еще вкладываться.Кому нужен такой,тот купит. "На каждый болтик есть своя гаечка".
Спасибо за совет!!!
не рад что скинул сюда.
Гляди, його тут на шлях істинний напрвляють, а він ще не радий. До речі рекомендації надані не "бєзвоздмєздно", так що кожен з нас після продажу чекає на винагороду (можливо алкоголем,харчами, тютюном,:fk:,готівкою, або ж гарним словом). Вдалих продаж.
До речі рекомендації надані не "бєзвоздмєздно", так що кожен з нас після продажу чекає на винагороду (можливо алкоголем,харчами, тютюном,,готівкою, або ж гарним словом)
:no-no:
:no-no:
А шо я, шо я? Я ж не тільки для себе... :maybe2:
Вот скажите пожалуйста....Вы верите в написанный пробег????
я в свой верю. Около года на этом зациклился перед покупкой своей тачки.
высчитывал все..Но это не к теме тс. ТС-у пробегу я не верю (поскольку базы то опель-сервис не ведет как рено), но желаю удачной продажи.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010