КПК

Показати повну версію : Перевозка прицепа до мотоблока

Sergeykalina
15.03.2016, 12:40
Добрий день!
Знайшов для купівлі б/у мотоблок з прицепом.
Чи можу ,не порушуючи правмла ПДД його прицепити до мікроавтобуса(прицепне підходить), мотоблок у салон і так 200км транспортувати? Габарити з поворотами нацеплю на причіп.
Дякую.

DRB
15.03.2016, 12:54
Добрий день!
Знайшов для купівлі б/у мотоблок з прицепом.
Чи можу ,не порушуючи правмла ПДД його прицепити до мікроавтобуса(прицепне підходить), мотоблок у салон і так 200км транспортувати? Габарити з поворотами нацеплю на причіп.
Дякую.

Наскільки я знаю - причіп мусить мати номер державної реєстрації

mehanik
15.03.2016, 20:02
Наскільки я знаю - причіп мусить мати номер державної реєстрації Любой документ, подтверждающий куплю- продажу, допускающий передвижение без номера. Не помню, сколько дней даётся на регистрацию, 10? Так во эти доки должны укладываться в этот срок. Чек из магазина, справка-счёт, расписка от предыдущего хозяина, но заверенная нотариусом и т.д.

nekolay
15.03.2016, 20:13
или цепляй за мотоблок и своим ходом:D:D:D:

Sergeykalina
16.03.2016, 06:48
Дякую за поради!
Доведеться брати причіп до авто та мотоблочний причіп якось(боком. або деребанити його) і якось пакувати у причіп. Мотоблок б/у, навіть не знаю є на нього документи. Але якось 200 км доведеться перевозити.

Шкодник
16.03.2016, 07:49
Sergeykalina, самое правильно решение
В прицеп и вперёд и не думать развалится этот возик на асфальте или придерутся стражи

Sergeykalina
16.03.2016, 09:10
Дякую!
Так і зроблю!

Bircha
16.03.2016, 21:03
Доведеться брати причіп до авто та мотоблочний причіп якось(боком. або деребанити його) і якось пакувати у причіп
Самое проще грузить тот прицеп на свой увязать и фперед :ah: и никто не докопается никогда