Увійти

Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Куплю оригинальные ПТФ

Saxo
14.03.2016, 09:42
Куплю оригинальны ПТФ на /Рено Трафик.
Б\У в хорошем состоянии

Колян Колянович
17.03.2016, 17:51
хочешь именно фары Валео?или комплект рамок с фарами?

shuma34
17.03.2016, 19:34
Колян Колянович,
Ти прийшов на форум, заради того щоб "пихнуть" фари?
Чи багато чого ще є чого "пихнуть"?

Анатольевич
17.03.2016, 19:47
Колян Колянович,
Чи баго чого ще є чого "пихнуть"?

:+1:...:lol:

Saxo
17.03.2016, 21:05
хочу ПТФ валео можно и крепления но все зависит от цены...

Колян Колянович
18.03.2016, 14:41
Колян Колянович,
Чи багато чого ще є чого "пихнуть"?

Я в людини спитав ,що саме він хоче купити,тому що в мене є комплект широких рамок з фарами."пихнуть",як ти пишешь ,ще чогось немає.Якщо людина шукає щось ,а інша питає -це не повод для твоїх"пихнуть".

Saxo
20.03.2016, 16:23
шукаю ПТФ и рамки после 07 года

Valerio
14.04.2016, 09:54
Я бы не советовал вам покупать б/у, в каком бы они не были отличном состоянии. Недавно себе искал тоже, но только время потратил и деньги, нашел на олх в черкассах, попросил, что б отправили наложкой на новую почту. Скинул предоплату, а когда получил офигел, царапанные до ужаса, такое на свалку уже нужно. Вернул обратно, но предоплату понятное дело мне не вернули. Заказал оригинальные, не очень то и дорого. Так что можно не ломать голову и не тратить время на поиски б/у, а купить новые.

shuma34
14.04.2016, 09:57
Я бы не советовал вам покупать б/у, в каком бы они не были отличном состоянии. Недавно себе искал тоже, но только время потратил и деньги, нашел на олх в черкассах, попросил, что б отправили наложкой на новую почту. Скинул предоплату, а когда получил офигел, царапанные до ужаса, такое на свалку уже нужно. Вернул обратно, но предоплату понятное дело мне не вернули. Заказал на ТуТ БуЛа РеКлАмА оригинальные, не очень то и дорого. Так что можно не ломать голову и не тратить время на поиски б/у, а купить новые.
Після декілька безтолкових повідомлень, нарешті з"явився осмисленний текст. :)

Saxo
24.04.2016, 23:02
дякую, закривайте тему