Показати повну версію : 13-пиновый электрокомплект к фаркопу.
Интересует БУ, новый как-то кусается по цене.
Вполне возможно, что на разборках снимают такой комплект с Трафиков.
Интересует только полная комплектация со жгутом проводов, разъемами и модулем согласования.
pasha210
12.03.2016, 19:49
IesuiT, отож треба було сразу брать фаркоп в полном комплекте,а не искать дешевизны...:maybe:
В каком комплекте?
Может не стоит говорить о том, чего не знаешь?
Бу фаркоп брал в комплекте с обычной 7-пиновой розеткой - такие почти у всех. Мне нужна 13-пиновая.
Новые запчасти продаются - отдельно фаркоп и отдельно электрокомплект.
Навіщо видумувати велосипед. простий перехідник за 200 грн повністю вирішує проблему
pasha210
13.03.2016, 06:06
Навіщо видумувати велосипед. простий перехідник за 200 грн повністю вирішує проблему
:+1:
У меня в машине розетка на 13 контактов ишла,поставил переходник на 7 ,и ничего не нужно менять в проводке.
Перехідник з 13 на 7 контактів є в продажі, а от перехідника з 7 на 13 не існує. На своїй машині теж встановив розетку під 13 контактів. Але не купував жодного ел. комплекту. Зробив звичайну врізку в проводку.
Перехідник з 13 на 7 контактів є в продажі, а от перехідника з 7 на 13 не існує. На своїй машині теж встановив розетку під 13 контактів. Але не купував жодного ел. комплекту. Зробив звичайну врізку в проводку. вроде оно. или я незнаю.
Перехідник з 13 на 7 контактів є в продажі, а от перехідника з 7 на 13 не існує. На своїй машині теж встановив розетку під 13 контактів. Але не купував жодного ел. комплекту. Зробив звичайну врізку в проводку.
Швидкий пошук
http://www.global-cars.com.ua/products/4387-adapter-perehodnik-gnezda-pritsepa-7-13-b1k578l21
можна знайти думаю й дешевше
Добавлено через 1 минуту
от на алі-експрес
http://ru.aliexpress.com/store/product/2pcs-7-to-13-Pin-Adapter-Connector-Socket-Trailer-Towbar-Towing-Truck-Caravan/1849907_32428957943.html
Точно він. Беру свої слова назад. Я, коли шукав, то взагалі не зміг знайти жодного. Всі продавці в один голос заявляли, що такого не існує.
Але при такому перехіднику не будуть працювати всі контакти. Скажімо: на 7 контактному немає виходу під задній хід. То звідки він тоді з'явиться при перехіднику на 13?
Точно він. Беру свої слова назад. Я, коли шукав, то взагалі не зміг знайти жодного. Всі продавці в один голос заявляли, що такого не існує.
Але при такому перехіднику не будуть працювати всі контакти. Скажімо: на 7 контактному немає виходу під задній хід. То звідки він тоді з'явиться при перехіднику на 13?
2 габарита
2 стопа
2 поворота.
а 7 задний или нет? незнаю не електрик. хотя у меня на лафете заднего нету. и я даже на думал должен ли он быть?
Arshin 81
13.03.2016, 09:47
Для чего вообще замудрили схему на 13 контактов??? 7 ведь проще?
2 габарита
2 стопа
2 поворота.
а 7 задний или нет? незнаю не електрик. хотя у меня на лафете заднего нету. и я даже на думал должен ли он быть?
2 габарита
1 стоп
2 поворота
1 маса
1 вільний.
Народ, переходники есть и в Киеве. Мало того, у меня на прицепе уже стоял переходник с 13-ти на 7-мь. Но мне нужно именно 13-ть.
Кроме тех, что идут на семи контаках, там еще отдельно габарит левый, постоянный плюс силовой, силовой плюс с включением от зажигания и отдельно контакты "массы" к ним, ну и один резервный контакт - его можно кинуть на управление или доп сигнализатор какой. Хочу это все иметь на одном разъеме. Ну и кроме того интересен модуль, если я правильно понимаю все его функции.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010