Показати повну версію : Тормозные колодки AST Авто-Стандарт Украина
Igor_Pronoza
03.02.2016, 16:55
Ув. форумчане, кто имел дело с тормозными колодками фирмы AST Авто-Стандарт (Днепропетровск, Украина)?
Какое у них качество и как они показывают себя в работе?
Ув. форумчане, кто имел дело с тормозными колодками фирмы AST Авто-Стандарт (Днепропетровск, Украина)?
Какое у них качество и как они показывают себя в работе?
если диски не жалко, можно ставить
Aleksandr
03.02.2016, 19:41
Devid, ёмко. :yes3:
Igor_Pronoza
29.02.2016, 19:23
Решил все таки попробовать колодки AST, надо выручать отечественного производителя.
Приобрел. Обслуживание отправителя понравилось. При монтаже колодок проблем не возникло. Пробег на сегодняшний день в смешанном цикле составил 1200 км. Визга, писка, скрипа не наблюдается. Торможение меня удовлетворяет. Пока всем доволен.
bogdanbil
29.02.2016, 21:03
Igor_Pronoza, а ви часом не виробник)))) - де брали?
bogdanbil, не швиди :-) людина тримае iнтригу, а ти....))))))
Всем доброго времени суток! брал тут комплект : ] - цена порадовала, пока вопросов нет.
Не чужой
10.07.2016, 10:56
Пробег на этих колодках 8 000 км. Из них 5 500 по Греции. Было все и автобан, и горы. Пока нормально.
если диски не жалко, можно ставить
Езжу на маршруте, ставлю эти колодки около года,диски впорядке,колодка не скрипит,не отваливается, тормозят хорошо.
Езжу на маршруте, ставлю эти колодки около года,диски впорядке,колодка не скрипит,не отваливается, тормозят хорошо.
І всі повірили, першому ж твоєму повідомленню на форумі. ;)
Та да. Побіг ставати в чергу на ці гальмівні колодки. :)
Серега, ну зачем ты чела палишь?
Серега, ну зачем ты чела палишь?
Нє виноватая я (https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0)
AST Авто-Стандарт Если не ошибаюсь, это одна из торговых марок Дафми. Использовал 3 комплекта. Первый комплект прошёл 59тыс, второй-64тыс, третий-18тыс. Без коментариев.
Олександр мастер
22.12.2016, 20:50
хтось чув про напилення колодок? на станції говорили - в Києві напилюють і ходять гарно, в районі 100грн коштує....
Про наклееные слышал, про напыление ..нет.
норм колодки, цена-качество:vo:, только сажи многовато с них.
только сажи многовато с них
Это нормально.
хтось чув про напилення колодок?
Напыляют чем? Напыляют микроны, максимум сотки, а тут сантиметры нужнЫ. Бред какой-то. Имхо.
Напыляют чем?
дорожной нано пылью :secret:
Я верю, что имеются какие-то суперсовременные и сверхсекретные технологии. Но в наш "коммерческий" век выгодно как можно быстрее поставить всё на "поток."
COYOTE1977
22.03.2017, 11:56
Добрый день! Поставил и я сие чудо т.е AST на Виваро. Проехал больше 300 км., колодки до сих пор не притёрлись, постоянно в слабом зацеплении с диском. Машина плохо едет, и расход соляры больше. На диске, естественно, есть небольшая выработка, может из-за этого и трёт буртиком об колодку. Томозной диск после 5 км. уже очень горячий. Езжу пока по городу, поэтому даю тормозам остыть, и опять по новой:(. Это так должно быть? Может заменить на какие то другие, и какие посоветуете? Да, забыл сказать, поставил и передние и задние на "кипят" естественно передние.
catmanul
22.03.2017, 12:11
Добрый день! Поставил и я сие чудо т.е AST на Виваро. Проехал больше 300 км., колодки до сих пор не притёрлись, постоянно в слабом зацеплении с диском. Машина плохо едет, и расход соляры больше. На диске, естественно, есть небольшая выработка, может из-за этого и трёт буртиком об колодку. Томозной диск после 5 км. уже очень горячий. Езжу пока по городу, поэтому даю тормозам остыть, и опять по новой:(. Это так должно быть? Может заменить на какие то другие, и какие посоветуете? Да, забыл сказать, поставил и передние и задние на "кипят" естественно передние.
на тормозах лучше не экономить!
из бюджетных неплохо себя зарекомендовали Starline, ABE, LPR,
средние по цене BOSCH и TRW, подороже TEXTAR
после 5 км. уже очень горячий.
это говорит о том что колодки полностью не разжимаются, смотри цилиндры в суппортах на предмет коррозии .
COYOTE1977
22.03.2017, 12:18
это говорит о том что колодки полностью не разжимаются, смотри цилиндры в суппортах на предмет коррозии .
Хорошо посмотрю ещё раз на выходных. Но при замене всё было вроде чистенько и окуратненько. Спасибо зо ответ.:)
Добавлено через 5 минут
на тормозах лучше не экономить!
из бюджетных неплохо себя зарекомендовали Starline, ABE, LPR,
средние по цене BOSCH и TRW, подороже TEXTAR
Да думаю зря с экономил. Возьму наверное LPR, Transporterparts или ABS. Спасибо за совет.
всё было вроде чистенько и окуратненько.
ты под пыльники заглядывал?
COYOTE1977
22.03.2017, 13:03
ты под пыльники заглядывал?
Да, направляющие чистые, в смазке. Добавил немного смазки, правда не высокотемпературную (под рукой не оказалось:)), но всё гуд.
Перед тем как менять колодки, изучил "матчасть", да и на других машинах менял сам, так что немного опыт есть.
Добавлено через 5 минут
У меня есть подозрение или предположение, что колодки AST могут быть немного толще чем нужно. Диск изношен не сильно, а колодка толще вот и трёт потихоньку. У кого нибудь есть возможность померять?
catmanul
22.03.2017, 13:45
... У кого нибудь есть возможность померять?
в основном у новых толщина 18,00 - 18,20
только у некоторых производителей 18,4 - 18,5
COYOTE1977
22.03.2017, 14:07
Получается мое предположение верное на счёт разной толщины. Вот например нашёл колодки Dafmi D149 толщиной 19,7 мм. http://catalog.intelli-brake.com/ru/produkciya/d149sm/
направляющие чистые, в смазке.
COYOTE1977, причем здесь они, я тебе про цилиндры суппорта, они там подвержены коррозии, когда влага под пыльник попадает, а потом в этих местах клинят в супортах из-за чего и трутся и нагреваются
COYOTE1977
22.03.2017, 14:35
COYOTE1977, причем здесь они, я тебе про цилиндры суппорта, они там подвержены коррозии, когда влага под пыльник попадает, а потом в этих местах клинят в супортах из-за чего и трутся и нагреваются
:) Пыльники цилиндров целые, цилиндры не ржавые.Там всё отлично. Пыльники стоят и на направляющих супорта. Машина была в хороших руках, стёртые только колодки. Тормоза супер, только трут колодки при движении. Думаю что всё же это изза разной толщины самих колодок. Разберусь на выходных, потом отпишусь.
COYOTE1977, Не поленись, разбери полностью суппорта, прочисти и смажь все направляющие пальцы-втулки, почисть местА, куда вставляются колодки. Не поможет- тогда тормозной цилиндр клинит. Хотя вероятность не более 5%.
DenVivaro
25.03.2017, 21:49
Томозной диск после 5 км. уже очень горячий. Езжу пока по городу, поэтому даю тормозам остыть, и опять по новой
у меня когда клинил тросик ручника с левой стороны, треснуло кольцо АБС при движении на окружной - из-за перегрева видимо. А еще подшипник может попортиться. Поэтому осторожно, лучше скорее устранить проблему
почисть местА, куда вставляются колодки.
Точно, иногда колодки приходится обрабатывать напильником.
COYOTE1977
28.03.2017, 13:45
Всем привет! Проблема решена путём замены колодок AST на ABS (http://auto-mechanic.com.ua/p37912033-tormoznye-kolodki-perednie.html). Проблема исчезла сразу, правда поменял смазку в направляюших и смазал зацепы супорта где стоят колодки. Всё гуд, тормоза отличные и ничего не "кипит", немного греются как и должно быть при торможении. А на счёт "обработать напильником", то полностью согласен, на наших запчастях это нормально:D.
Добавлено через 20 минут
Да, забыл сказать, задние колодки так и остались AST, их не менял, так как работают хорошо и нареканий нет.:maybe:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010