Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Двигатель Renault Trafic (Рено Трафик) 1,9 после капитального ремонт
Анатолий, что случилось? Знаю делали для себя и на совесть.
Решил попробовать продать двигатель после капитального ремонта!
Двигатель был куплен б/у, разобрали его и дефектовали и соответственно произвели полный ремонт!!! Делался для себя!
Что было сделано:
по ГБЦ: новые клапана, направляющие клапанов, сальники клапанов, несколько толкателей клапанов поменяли, прокладка клапанной крышки, всё промеряно и притёрто;
по БЛОКУ: расточка и гильзовка под старые поршни, новые кольца, шлифовка коренных шеек коленвала (+0, 25), новые вкладыши, заменены втулки в верхней шейке шатуна, новая цепь привода масляного насоса, новые сальники коленвала, прокладка поддона и ГБЦ.
Использовались только качественные запчасти.
Всё собрано в единое целое и стоит ждёт момента установки!
цена: 1000$
находится в Киеве
О7З 475 44 84 Толя
:beer:вот и пускай стоит запас как известно:meowth:...так и тот что на бусе дольше прослужит:ah:
Darts-Trafik
01.02.2016, 14:36
так и тот что на бусе дольше прослужит
Так вроде бус продан.
Анатолий, что случилось? Знаю делали для себя и на совесть.
добрый день, Тарас! семейные обстоятельства заставляют продавать машину и двигатель тоже...
:beer:вот и пускай стоит запас как известно:meowth:...так и тот что на бусе дольше прослужит:ah:
Так вроде бус продан.
бус в продаже и двигатель и поперечины...
Подскажите, пожалуйста, дорого прошу??? или не нужен никому???
Не дорого, просто пока никому не приспичало....
Вопрос к автору,а че бус продаеться та?
Ну так сказал человек что семейные обстоятельства и гдето было что сменил роботу
димончик
04.02.2016, 23:24
добрый день, Тарас! семейные обстоятельства заставляют продавать машину и двигатель тоже...
в теме с одной страницей и такая неразбериха...
У меня знакомый менял двигатель летом на трафике, ему все обошлось где-то 1500$ с роботой, менял на мастер-сервис в Харькове, это только стоимость двигателя с заменой, он его не реставрировал.
Ну так сказал человек что семейные обстоятельства и гдето было что сменил роботу
понятно,автору удачной продажи :beer:
двигатель установлен на своё авто!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010