Показати повну версію : Скудо(2008) Ужгород (Laimen)
Всем привет! Я снова в строю))):+1: Сегодня стал обладателем Фиат Скудо, 2008(07) года. 2,0 турбодизель, 120 киловат,252 пробега. Длинная база. Трещины кузова-а как же)))Есть родимые.Белый. Все в нем вроде есть-не было только толкового хозяина (мне с этим везет). Ну что ж, попробую таковым стать сам)) Сразу же сегодня ( в соседней ветке описывал), поменял колодки тормозов (зад), стерты были до заклепок. Передние тоже пойдут под замену. Также заказал ремкомплект пыльников (манжетов) на супорта ибо в плачевном состоянии. Залил зимнюю омывайку и.. и посмотрел как она красиво вытекла. Пересох и треснул шланг что идет к насосу распылителя. Всего то надо было отрезать кусок и по новой нятянуть((( Натянули меня-минус омывайка)) Не разобрался с круиз-контролем и подрулевым управлением. Плохо греет. По трасе вообще дубак(( В городе терпимо. Будем смотреть. Уже подсказали, что с циркуляцией что то может быть. Вообщем будем доводить Скубидушку в нормальное состояние. Есть над чем поработать)))
Первые впечатления. О продавайцах-только устоялось, лишь бы пихнуть...О машине: С виду, вроде не большая, на самом деле больше Вито. И существенно. На трасе-супер:vo:6 передача:vo:(но еще не привык) В городе пообвыкнуться можно. Тем более, что были и Т4 и Виваро.
Сразу же: ищу брелок выкидушку (корпус брелка), так как на моем кнопок просто нет((( Убитый напрочь. Буду признателен любым советам и коментариям.
Добавлено через 2 минуты
Ух йошкин кот((( Надо было в бортовик написать((( Админы, модераторы и прочие служивые-перенесете? Или снести и там отписаться?
Darts-Trafik
22.12.2015, 20:41
Новая история! Поздравляю!
Спасибо... Да, я такой... Довожу до ума…потом надоедает и ищу что то другое☺. Да и вообще, у меня только Т4 пробыл три года-остальные по году,полтора
не было только толкового хозяина (мне с этим везет).
а че так выбрал,на ошибках вроде учаться... предыдущая ,по моему, не мало нервов потрепала...или мазохист?:D
Darts-Trafik
22.12.2015, 20:49
Довожу до ума…потом надоедает и ищу что другое
Головне щоби не в мінус;)
DenVivaro
22.12.2015, 20:51
зато опыт и знания приходят, в каком-то смысле интересно
Ну...заработка точно нету☺
Добавлено через 1 минуту
wasya, та не…не мазохист. Доверчивый дюже. Верю в людей, а их почти нет. Просто когда люди говорят одно, приезжаешь- а там немножко не то, а город другой, а настроен был брать-трудно включать заднюю. По крайней мере, мне...
трудно включать заднюю. По крайней мере, мне...
Кума бери, тещу - це ж закон! З поверненням ще раз!
Даже не знаю как правильно,поздравлять или сочувствовать,но все равно рад твоему возвращению ;)! Все будет:ok: желаю тебе удачи !!!
Доверчивый дюже.
:+1:понимаю тебя,я такой же..верю людям,и еще не одного авто нормального не купил по этой причине,на всех намахали в чем то,да и опыта мало в самостоятельном ремонте,что б самому разбираться..более на интуицию покладаюсь...последнее(виваро),как то более-менее попалось,по сравнению с остальными,хотя я его не особенно рассматривал-цена подошла.
Прошло два дня...Что имеем. Баранят центальные замки, иногда горит незакрытая водительская дверь (думаю в ней и проблема). Левая створка задней двери тоже не открывается-тут скорее всего механика. Тарахтит боковая сдвижная. Что то стучит с левой стороны и спереди и сзади.Отаке. Бум разбираться. С утра-туговатый завод. Акум в норме, а впечатление, что слабо крутит. При заглушении мотора есть своебразный звук-настораживает. А в общем-пока все нормально)))
З Новим роком! Народ, а підскажіть но, де берете запчаститни Б\У7 І де адекватні ціни? Тому що, спитав у тутешнього продавайця б\у склопідйомник, так ціну назвав дорожчу ніж за нову в магазині. Аби не бути голослівним-в магазині 950 гр, б/у 50 дол. Буду вдячний за пораду.
Есть номер телефона продавцов с Луцка, при покупке бусика бонусом продаваны дали контакт своих коллег по з/ч...брал у них кое-что, правда новое но за сильно умеренные цены в сравнении с Екзитстом и Бош Сервисом (там машину делал).
Номер пошлю в личку.
З Новим роком! Народ, а підскажіть но, де берете запчаститни Б\У7 І де адекватні ціни? Тому що, спитав у тутешнього продавайця б\у склопідйомник, так ціну назвав дорожчу ніж за нову в магазині. Аби не бути голослівним-в магазині 950 гр, б/у 50 дол. Буду вдячний за пораду.
а я думаю б.у. все таки оригинал... а за 950грн ето туфта какая-то.. а новый оригинал больше 100евро стоит.
думаете б.у оригинал скажем с восьмилетнего авто отходит дольше чем тот заменитель? человека тот самый б.у оригинал и подвел.......
Для прикладу ролик обводний, на нависному, по Кортеко, через рік загудів та залюфтив, підшипник, хвалений японський, в утиль, а оригінальний, я зняв, в гарному стані. Зрівняйте ціну б/у та новий оригінал, тоді буде ясна картина.
думаете б.у оригинал скажем с восьмилетнего авто отходит дольше чем тот заменитель? человека тот самый б.у оригинал и подвел.......
думаю что так.. и кстати многими проверено что оригинал б.у держит дольше. чем туфта китай-турция.
слышал что был случай мужык купил на renault master новую турбину. отвалил как за оригинал 800евро. ДАЛИ ГАРАНТИЮ.хотя были варианты и дешевле. поездил около двух месяцев. турбинка умерла. в магазине естественно никто денег не вернул. сказали что установка сделана неправильно ..и от етого умерла турбина. вот такие дела.. купил б.у катается больше года..пока что все ок..
думаете б.у оригинал скажем с восьмилетнего авто отходит дольше чем тот заменитель?
:+1:...да и кто их там меняеет,пока совсем не "умрет"...
хотя,когда менял комплект ГРМ,взял новую помпу сразу на замену..мастер,что менял,посоветовал оставить старую,после проверки:люфта не было совсем,а на новой,не стоявшей, уже был :)...так что все относительно,надо смотреть.
а я думаю б.у. все таки оригинал... а за 950грн ето туфта какая-то..
не удивительно, все разборщики так говорят.:D
каждый покупает то-что хочет...
Добавлено через 1 минуту
не удивительно, все разборщики так говорят.:D
покупай новое .. тебе никто не мешает..
Спасибо всем за активное обсуждение)))Нашел ремкомплект подъемника-тросы и прочее. 580гр. буду брать-ведь самому механизму и мотору ничего нет.
Добавлено через 3 минуты
И еще впрос. Грянули морозы. Не завелся((( Почти схватил, я думал еще раз крутану и... И ничего. Выбило на табло какую надпись (economi mod activ) и все, тишина. Зарядил акум-ничего. Снял с другой машины-ничего...Сижу от, спрашиваю...((
economi mod activ эта надпись появляется обычно после того как заглушите двигатель ( 30 мин после того) и до тех пор пока не завести машину не получится опустить стекла, включить мафон и т.д.
Laimen, загугли свою надпись ,вроде при проблемах с аккумулятором .
Dimonmoz
04.01.2016, 13:32
У шурина ситроен с-8, постоянно, когда слабый аккум загоняет в режим экономии электроэнергии. В общем нужно заряжать аккумулятор.
Итак))) Акум заряжен.А все молчит. А дело все в маленьком предохранителе в коробке под капотом))) который отвечает за пуск стартера. Сначала его "зажучили" и сразу завели)))Потом поехал за нормальными предохранителями. Но...мастер сказал, что все таки профилактику стартеру делать надо-вяло крутит. Но, главное завели))) Хотя у нас сегодня морозец был знатный. Одним словом, буду всеравно менять фильтра, масло и прочее, заодно переберем и стартер. Также заказал термостат-ибо ездить холодно...Отаке. Много не пишу, а то
здесь есть такие, кому не нравится моя писанина. Особливо о трещинах)))
Ну и впрос-кто и где брал защиту поддона? Авто то вроде высокое, но всеравно, как то спокойней с защитой.
Darts-Trafik
04.01.2016, 20:56
Себе на трафа брал кольчугу.
Себе на трафа брал кольчугу.
Аналогічно, правда ще довелось її трохи доводити до толку. Різав отвір на масляний фільтр і на вихлопну автономного підігрівача. А так, кілька раз спасала піддон від гравію, криги та й болотом менше двигун забивається.
Брат теж брав Кольчугу. Теж прорізав отвір для фільтра, аби кожен раз не знімати. Моніторю пропозиціїї-Кольчуга сама доступна по ціні. Мабуть буду брати)) За відгуки-спасибі
DenVivaro
04.01.2016, 21:34
тоже поставил Кольчугу после покупки авто, но закладные добавили под болты, чтобы можно было легко ее устанавливать на место одному человеку без подмоги, а то и так тяжелая. Пару раз ударялся ею крепко, возможно спасла от неприятности (передние пассажирские пружины тут еще виной кроме бездорожья, нос сильнее приседает)
собі брав захист двигуна Титан...достатньо добротна, складається з двох частин: планка на радіатори (повністю не прикриває радіатор кондиціонера), яка служить кріпленням для другої, основної, частини. З мінусів:
1. Пришлось підганяти меншу частину по пару мм-см з обох сторін.
2. Нема отвору для зливу масла .
По ціні вишло 645 грн і 30-35 грн плата за "наложку"...Доставку оплатив продавець. Брав на ріа.маркеті місяць-півтора назад. Найнижча ціна була там і безкоштовна доставка залізяки...що також важливо )
Внимание вопрос?))) Как сконектить телефон с компом авто? Да и что оно дает? Надо оно мне или нет?))
Laimen, если правильно тебя понял ты хочешь с телефона контролировать параметры двигателя? Самое дешевое и бесполезное ELM 327, показывает немного и не у всех, баловство это.
Уже))) Уже сконектился. Спасибо за советы в личке. Оказалось все очень просто. Правда, дальше громкой связи-не разобрался.
Добавлено через 4 минуты
Внимание вопрос?))) Очень хочу сидушку с подогревом. Кто, что и как устанавливал. Хочеться абы минимум сварки, болгарки и дрели)) Также привык к подлокотнику, а здесь нету(( Варианты? Аля ВАЗовские не проходят)) Балуваный я)) Или же остановиться на накидке на сиденье с подогревом?
Добавлено через 7 минут
Laimen, если правильно тебя понял ты хочешь с телефона контролировать параметры двигателя? Самое дешевое и бесполезное ELM 327, показывает немного и не у всех, баловство это.
Та нет. Я не большой знаток двигателей-и мне эта инфа ничего не даст)) Просто вижу, что на дисплее есть значек телефона-интересно. Если есть блютуз-грех не пользоваться. Видел у нас на СТО, мастера конектятся с машиной, не выходя с бокса (мастерской)-прикольно:vo:
Извеняюсь что здесь ,:ah:
Внимание вопрос?))) Как сконектитьТолько не мобилу,а магнитолу.В авто стоит "Pioneer" с 7"дисплеем.Где-то в просторах интернета,находил видео (моя модель),показания тем-ры,топливо,тахометр(у меня его нет)и т.д. Тож хочется чтоб было
прикольно.Спасибо:)
Извеняюсь что здесь ,:ah:
Только не мобилу,а магнитолу.В авто стоит "Pioneer" с 7"дисплеем.Где-то в просторах интернета,находил видео (моя модель),показания тем-ры,топливо,тахометр(у меня его нет)и т.д. Тож хочется чтоб было
.Спасибо:)
За что??
В соседней теме спрашивали о попогрейках. Кидаю фото накидок и разветвителя. Цена серой накидки=300 гр, черная=250, разветвитель=270. Серая без регулятора, на черной есть регулятор (выключатель), что удобно, абы каждый раз не тыкать в гнездо. По обогреву-существенной разницы не ощутил. Может серая чуток быстрее нагревается. Но пока с утра завести, да пройтись кругом машины-прогреты обе)):vo:
по зимней заглушке отвечу здесь,какая она из себя не видел, но как я понимаю что-то типа пластикового щитка в сетке бампера. Читал на других ресурсах, что люди поставили....но фоток не показали :maybe:
можно пару-тройку фоток салона? Что за сидушки стоят? И еще сильно интересуют фото потолка (общий вид и окантовку во многих местах). Никак не могу сообразить свой будущий потолок .
В соседней теме спрашивали о попогрейках
Дякую, думав може внутрішні, ті що під обшивку вставляються. Хоча, та що сіра, можливо, і під обшивку примудрувати, треба в руках подержати, оцінити.Ще раз дякую. В мене залишився один мат попогрійки з опельовської сідухи, так по попередніх замірах маже чедово стає на мою сідушку.
LuCK, Нафоткаю вышлю. С чего сидушки не знаю. Задний ряд-тройка. Сохранены все регулировки, хоть и на самодельном каркасе. Передние на подиумах. Разворот на 360 градусов, с фиксацией в любом положении. Очень удобно. Сравниваю со своими бывшимы салонами в бусах-небо и земля))) Оно конечно не оригинал пассажир, но все равно удобно.Причем установлены так, что не мешают друг дружке вращаться.
Единственное, что хотелось бы поменять, это сиденье водителя. Треснутое слева. Там такое место, где сидушка идет на излом при высадке.Можно и перешить. Погляжу.
Eugene, Мое мнение, что переделывать сидушку не стоит. Уж если и менять, то на заводскую с подогревом. А накидки оптимальный вариант. Выполняют ту же функцию, зато летом отложил в гараж и все))) А еще можно установить на любую сидушку, а их в бусе 8, что немаловажно. А если есть чехлы, то под чехлы установить и будет как заводское)))
Единственное, что хотелось бы поменять, это сиденье водителя. Треснутое слева. Там такое место, где сидушка идет на излом при высадке.Можно и перешить.
у меня таже беда.. потрепан кожзам боковины сидушки, ткань прилично порвана по боковому валику, а сам поролоновый валик в хлам. Буду ремонтировать.
Мое мнение, что переделывать сидушку не стоит. Уж если и менять, то на заводскую с подогревом. А накидки оптимальный вариант. Выполняют ту же функцию, зато летом отложил в гараж и все))) А еще можно установить на любую сидушку, а их в бусе 8, что немаловажно. А если есть чехлы, то под чехлы установить и будет как заводское)))
Як варіант, да. І так для загального розвитку, була у мене одна подібна, не помню якої фірми, так в один прекрасний момент перестала гріти, а я, здуру, її розібрав на запчастини. Оказалось що в ній термозахист спрацював, невеличка така пимпочка всередині. Назад я її так і не склав, хоча вона була робоча.
Вечер добрый! Кто подскажет, где и какой предохранитель отвечает за стоп сигнал? Перестал работать(((
Дякую!
Добавлено через 19 минут
Всеодно не зрозуміло трохи. Сьогодні поміняв лампочки-справа все працює, зліва ні верхня теж, тому що на лівих дверцятах. Значить не запобіжник?
Народ, а як деактивувати автоматичне включання двірників? Замахали((( Скло замерзше а воно його щкребе й шкребе...:ireful2: Або я щось не те роблю...або не знаю:maybe:
а як деактивувати автоматичне включання двірників?
датчик дождя є?
датчик дождя є?
Та отож... Хай йому грець:out::out:
depollution system faulti отакий надпис вибило на табло? Вчора зранку, після заводу. Ще додатково загорівся значок двигуна. Але надалі все працює, авто заводиться. Очистка системи а чого??? Трете слово
не перевів(((
Laimen,точную причину написания этой ереси можно узнать только комп диагностикой. У меня бывает пишет "Antipollution system faulty" и при этом может троить, не набирать обороты больше 2 тыщ, вылазит джеки-чан... а может просто моргать на табло надпись"Antipollution system faulty" и на поведении авто ноль изменений в негативную сторону . Чтоб точно знать надо читать коды ошибок и устранять глюки тех или иных датчиков, агрегатов.
И еще в случае разрядки акумма, его снятия система стает в свой предустановленный язык бортового...и привычное "depollution system faulti" может писать на другом языке и приводить хозяина авто в некую неясность :dash2:.
Auto-kuzov
21.01.2016, 12:49
Продаю запчатини по кузоу, підкрилки, защити до Fiat Scudo. Приємні ціни хороша якість. тел 0984646272 Ірина
Darts-Trafik
21.01.2016, 12:52
Auto-kuzov, Айа-яй! В чужой теме+коммерция!Читаем правила форума!!!
Auto-kuzov, Айа-яй! В чужой теме+коммерция!Читаем правила форума!!!
Та пущай))
Добавлено через 8 минут
Скажите, где можно взять патрубок термостата? Г образный...вот номер 9 646 167 280
Хотя, тема на таких задворках, что сюда редко захаживают((
9 646 167 280
Тут подивись (http://avto.pro/part-9646167280-FIAT-838/), може зацікавить.
Дякую! Сайт не допоміг((( Як мінімум 8 днів чекати. Замовив в Угорщині-вже й привезли))) 160 гр. У нас хотіли 200. Тож завтра буду ставити на місце термостат. Також вирішив поміняти передні тормозні диски. Відповідно колодки теж)) і пружини. Колодки взяв БОШовськію Хто має відгуки про них?
Хоч тут і мало руху, але вже якщо є тема, то трохи напишу. Отже,були проведені регламентні роботи: заміна оливи, фільтрующих елементів, тормозних дисків, гальмввних колодок,пружин колодок, термостату, патрубка термостату, охололоджуючої рідини, ремонт склопідіймача.
Після заміни термостату-температура в салоні прогрівається досить швидко, що не може не радувати. До речі, є своерідний клапан розвоздушування пічки, і досить часто, про нього не знаютьі страждають від поганого прогріву салону.
Заспокійливі пружини колодок абсолютно ідентичні з совсім іншої автівки (дивіться фото).
По ходу робіт, виявилось, що кришка масляного фільтра, трохи скришена-тому зразу шукається заміна-буду вдячний за допомогу в пошуку))
фото додаю.
Краще окремим постом))) Отже, шукаю кришку масляного фільтра, буксировочний болт (чи як його), прикурювач, та лійку для масла
vitos svp
26.01.2016, 22:36
Краще окремим постом))) Отже, шукаю кришку масляного фільтра, буксировочний болт (чи як його), прикурювач, та лійку для масла
Схожа на кришку масляного фільтра Purflux Трафика. (Блін! Він же с тебе француз)
До речі, є своерідний клапан розвоздушування пічки, і досить часто, про нього не знаютьі страждають від поганого прогріву салону.
а де його знайти?:)
Під капотом))) Буду біля машини-зроблю фото.
Добавлено через 4 минуты
Ще додам по склопідіймачу. Коли мій зламався, почав шукати відповідно. За трапецію з моторчиком називали такі суми, що мама-горюй))) Що за БУ, що за нові. А там ламатись нічому-троси виходять з ладу і направляючий ролик, трапецію ж потрібно умудритись зламати))) Всі продавайці запевняли, що окремо нічого не продається, тільки в зборі. Ага))) http://buscentr.com.ua/Fiat-Scudo-Remkomplekt-steklopodemnika-dveri-perednej-levoj_64152 Правда, я ще взяв по 520гр)))
а де його знайти?:)
ось тут:)
Мне определенно везет))) Полез чистить ЕГР и....И заказал новую) Та, что стояла, уже мученая. Тарелка вареная сваркой!!! Сваркой блять!
Laimen, Может переварить надо было,аккуратненько ??? Карл.
А мо взагалі викинуть його нах та заглушить?якщо,звісно, мова йде про ЕГР.
якщо,звісно, мова йде про ЕГР.
Я дві сотрінки перечитав, думав про якусь бабу написано Та, что стояла, уже мученая. :lol:
думав про якусь бабу написано
так, є таке:D
чуваки скорочують тексти добряче:mail1:
Laimen, Может переварить надо было,аккуратненько ??? Карл.
Читай внимательно Карл!))) ВаРЕННАЯ УЖЕ! КАРЛ!))
Добавлено через 2 минуты
так, є таке:D
чуваки скорочують тексти добряче:mail1:
Это у вас мысли странные)))Збоченці)))
Не, не стоит играться с клапаном, когда с ним уже поигрались-причем не совсем хорошо. Заказал новый и все:)
Я на свойому Експерті 2.0 HDI ( був колись ) ЕГР викинув, а трубки заглушив.Та й всі проблеми.
До речі, викидать клапан рекомендують спеціалісти по ремонту турбін. Я, думаю, що вони знають що говорять.
Каспер, Канешно, нащо заморочуватись))) Викинути і все. А на заводах ідіоти сидять і не дослухаються до порад "спеціалістів" з Броварів (до прикладу). А борт.компу сказати, бажано голосно і з матами, що так треба)))
На тій неділ, на одній машині все таки поставили новий клапан-власник поїхав тестити. Каже що впав розхід і авто більш адекватно реагує на педальку-бреше мабуть скотиняка))) Такі розмови схожі на те, що кашель можна лікувати пургеном-потім боїшся кашлянути аби не всратись..
Стоит ЕГР,сажевый фильтр,сторонник,всё по заводу.Порвало патрубок интеркулера,расход по городу поднялся с 8.2 до 9.3л.км..
кашель можна лікувати пургеном-потім боїшся кашлянути аби не всратись..
:+1: Аплодую!!!
Стоит ЕГР,сажевый фильтр,сторонник,всё по заводу.Порвало патрубок интеркулера,расход по городу поднялся с 8.2 до 9.3л.км..
та я ж про те саме;)
отака "тонка" робота львівських майстрів (машинка звідти)
отака "тонка" робота львівських майстрів (машинка звідти)
вміють,чортинякі:devil:,добре що заварили,а то як ці з ...,в смітник
ціна на новий мабуть космос?
Rulik, 140 дол. Є Б\У за 2400 гр, але вже одну Б\У маю)))
Установили новый ЕГР... Фиг его знает-никаких видимых изменений нет. даже кажется, резвость упала. Может такое быть?
Еще такое-после привязки и снятия ошибок, на экране компа поменялась ситсема отображения инфы. Раньше мог вывести показатели расхода и остатка топлива и оно показывало пока не переключил, теперь показывает всего секунд пять и снова на магнитофон переключается...Или это в настройках надо полазить??
igrok960
04.02.2016, 14:12
Установили новый ЕГР... Фиг его знает-никаких видимых изменений нет. даже кажется, резвость упала. Может такое быть?
Может быть,особенно заметно после чистки ЕГР и не исправных других систем,такие как ДМРВ,трандюсер,зазоры клапанов,слабая компрессия.
На тій неділ, на одній машині все таки поставили новий клапан-власник поїхав тестити. Каже що впав розхід і авто більш адекватно реагує на педальку-бреше мабуть скотиняка)))
Так брехав же ж скотиняка. ;)
А Ти повірив.
Ну, буду тестити далі))) Не встиг нормально. Замок водійської двері почав жити своїм життям((( Сам закриває, відкриває. То працює нормально, то перестає. Приніс другий-ніби робить. Встановлюю-теж баранить((( Що за???
Добавлено через 1 минуту
Может быть,особенно заметно после чистки ЕГР и не исправных других систем,такие как ДМРВ,трандюсер,зазоры клапанов,слабая компрессия.
А до этого резвость откуда бралась)))???
igrok960
04.02.2016, 21:02
А до этого резвость откуда бралась)))???
Та, что стояла, уже мученая. Тарелка вареная сваркой!!! Сваркой блять!
Ты уверен что клапан открывался на мученном ЕГР?
Ша народ))) Все нормально))) Просто забыли одну трубку прикрутить:D Поставили на сместо :ok: Полетели:krutoy:
Хто міняв сидіння водія? В мене геть пошарпане з боку дверей. При виході з авто, бокова підтримка страждає Думаю,ремонтувати чи взяти щось інше. Хочеться щоб уже і підлокітник був і підігрів. Хто що порекомендує,або має досвід. І де краще брати?
В мене також вбите, буду ремонтувати з часом... якщо брати інше то у Міллера :ok:. Брав у нього пасажирські ... все клас!
ВСем привет! Ни у кого не завалялся нерабочий моторчик стеклоподйомника со Скудо и подобных? Нужен сам корпус. Или Где можна надыбать?
Блін...Заганали мене з темою сюди, а тут глухо як в танку(((
Шукаю диски на свого Скубидушку. Ніхто не посовітує де можна розжитись?
Darts-Trafik
12.03.2016, 20:58
Laimen, Привіт,за Епіцентром є розборка,дисків всяких там дуже багато.Може і знайдеш.
Кто и где брал чехлы модельные? Интересует 1+2 перед
Darts-Trafik
16.03.2016, 13:39
Laimen, https://busovod.ua/showthread.php?t=12916&highlight=%F7%E5%F5%EB%FB
У мене такі,юзаю вже третій рік,вистіруються в машинці класно.
Кто и где брал чехлы модельные? Интересует 1+2 перед
взял чего? себе тоже сейчас ищу...:maybe:
LuCK, Сори, что не вовремя-редко сюда захожу (потерял смысл). Пока не взял, но нашел людей которые возят. На водительскую и полторушка гдето 800гр. Но качественные
Народ, назрел вопрос. С утра, даже сейчас и даже летом, заводится туговато((( Долго стартует. Уже вроде все пересмотрели. Даже стартер меняли-всеравно((
igrok960
31.10.2016, 20:53
Laimen, Батарейку проверил?
Та да...При старте просадок нету...Уже не знаю, что делать?((( Может быть, что бы не такой как надо акум? Ну типа там токи, стартовые показатели, прочее?...
Кто подскажет, какой лучше ставить?
Григорий Саныч
16.11.2016, 07:02
Все зависит от стартера и гены и т д. У меня редукторный и хватает 60ки как у тебя не знаю
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010