Показати повну версію : LED в ближний для H1 кто то ставил?
Приветствую, коллеги - интересует как в пластиковых фарах (не рефлекторных) светит лед лампа.
Вопрос адресуется к тем, кто видел или уже использует данную тему
http://www.motostuff.com.ua/files/uploads/g5_led.jpg
На форуме один товарищ продавал такие, может он расскажет про опыт эксплуатации ?
На форуме один товарищ продавал такие, может он расскажет про опыт эксплуатации ?
Он расскажет...
Alex_Master
11.12.2015, 17:18
Приветствую, коллеги - интересует как в пластиковых фарах (не рефлекторных) светит лед лампа.
Вопрос адресуется к тем, кто видел или уже использует данную тему
http://www.motostuff.com.ua/files/uploads/g5_led.jpg
Здравствуй родственичек!))) У нас в местном клубе себе ставили Вова камыш и Гусь (ты должен их знать). Камыш ставил в делику а Гусь в MPW2. Так вот свет становился процентов на 20-25 лучше штатного галогена (ожидаемого эффекта не получилось), до ксенона не дотягивало. Но они, правда ставили с куллерами, и куллера те долго не прожили. Я за ксенон в линзах:)
Так вот свет становился процентов на 20-25 лучше штатного галогена (ожидаемого эффекта не получилось), до ксенона не дотягивало.
И тут я понимаю что что-то не понимаю. А какой должен быть эффект?
Voha, а чем тебя штатный не устраивает?
Штатный галоген?
Если да то всем. Пока дорога сухая, еще терпимо, но в дождь или снег (в карпатах катался с галогеном), при появлении встречной машины перед колесами ничено не видно.
Поставил ксенон, стало гораздо лучше, но световой пучок как то без верхней границы получился, не четкий.
В описании ЛЕД ламп, говорится сохранении этих вот границ и формы пучка.
Ну и моргать ксероном как то не нормально что ли, он же ж грться должен секунд 10
Не знаю, у меня свет на бусе(правда у меня рестайлинг) на порядок лучше чем на Кразе ксенон.
Здравствуй родственичек!))) У нас в местном клубе себе ставили Вова камыш и Гусь (ты должен их знать). Камыш ставил в делику а Гусь в MPW2. Так вот свет становился процентов на 20-25 лучше штатного галогена (ожидаемого эффекта не получилось), до ксенона не дотягивало. Но они, правда ставили с куллерами, и куллера те долго не прожили. Я за ксенон в линзах:)
Дарова)))
Спасибо за инфо, щас Вована наберу.
Я по поводу линз сильно думаю последнее время.
Интересно было бы глянуть на готовый вариант.
Добавлено через 4 минуты
Не знаю, у меня свет на бусе(правда у меня рестайлинг) на порядок лучше чем на Кразе ксенон.
Так это естественно, ты ж не думаешь что полная замена головной оптики в нашем автобусе, была вызвана лишь для изменения внешнего вида )))
Они и поменяли оптику, дабы водителю жизнь облегчить. Правда теперь для замены лампочки там нужно что то сильно разберать да?
Правда теперь для замены лампочки там нужно что то сильно разберать да?
только если габарит поменять, то фару нужно снимать, все остальное без проблем
Но они, правда ставили с куллерами, и куллера те долго не прожили
Последний 2015 уже без моторчика кулер
без моторчика кулер
Как это? Кулер собственно говоря и есть моторчик.
Имею опыт продажи и эксплуатации этих ЛЕДов
светят прикольно, более натуральнл чем ксенон, но слабее. Слепят меньше
Из минусов:
Срок службы - очень маленький - лопает диод. Очень много брака....очень
Как это? Кулер собственно говоря и есть моторчик.
Там радиатор - большие лепестки
Спасибо за советы.
Для себя решение принял
Для себя решение принял
Какое?
Какое?
Правильное!:meowth::D
димончик
13.12.2015, 08:26
Я по поводу линз сильно думаю последнее время.
Интересно было бы глянуть на готовый вариант.
готовый вариант в смысле как будет выглядеть фара, или в смысле качества света, во втором случае , ставь линзы и не заморачивайся.
Я ездил на штатных, потом ксенон, потом линзы. В не рефлекторных фарах линзы у всех будут светить одинаково, не зависимо от марки авто , линза есть отражатель и рефлектор...
Как выглядет переделка, что нужно пилить, резать, ломать.
Линза фокусирует пучок, лучше чем отражатель?
В переделке нет ничего военного, нагреваешь феном фару по кромке корпус-стекло, выковыриваешь стекло, делаешь небольшой пропил под провода управления шторкой ближний-дальний, крепишь линзу с маской в дефлекторе, греешь и собираешь фару. Далее подключения по электрике...Линза лучше фокусирует и делает ровную границу света.
Так а как выставить линзу в нужном положении, или она втыкается в посадочное под лампочку?
Так а как выставить линзу в нужном положении, или она втыкается в посадочное под лампочку?
Так, вона, через прокладку в комплекті, затискається в отворі з під лампи. В ютбі подивись відео.
димончик
13.12.2015, 11:55
надумаешь ставить, снимай фары, грей фару ( я грел в электродуховке при температуре 90) снимай стекло, а дальше разберешься, ни чего сложного, и все там понятно.
затискається в отворі з під лампи.
Перед вклеиванием стекла горизонталь всё-таки проверить не мешает.
Вик123, можно и потом за гайку провернуть в нужном направлении
Покажите как в Н1 оно ставится и работает потом.
Voha, извини что в твоей теме.
А вообще существуют лед лампы что бы и светили нормально и не глючили(сгорали)?
Voha, извини что в твоей теме.
А вообще существуют лед лампы что бы и светили нормально и не глючили(сгорали)?
автомобильные? ....не встречал
Я поставил лампы образца 2015 года. Светят хорошо. пришлось поломать голову с установкой эллектроного блока. видео снято но не снял пока как светят. досниму выложу жля обзора.
О, ожила темка.
Ждем -ждем.
Паша Техник
24.11.2018, 15:05
Отличный форум, вот искал как-раз как поставить эту LED лампу. В итоге купил сначала на лэдку хотя думал может {enon взять, кстати довольно неплохую, и потом понял, что не знаю надо это или нет...
В общем спасибо за помощь):):):respekt:
Виктор АВА
27.11.2018, 12:22
Расскажите пожалуйста как установить Лед лампы в Виваро.
Расскажите пожалуйста как установить Лед лампы в Виваро.
Ничего что это раздел Хюндаев?:maybe2:
Виктор АВА
27.11.2018, 12:56
Ничего что это раздел Хюндаев?:maybe2:
Пордон:D
Roman_12345
27.11.2018, 15:44
Я тоже поставил лед в ближний свет, граница четкая не слепит, свет огонь , что на сухом что на мокром асфальте.
Roman_12345
27.11.2018, 15:48
Правда как поставил лед , увидел что у меня правая фара с англичанина(
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010