КПК

Показати повну версію : Ищу 2 поршня на Трафик 1,9 стандартного размера

Student
07.12.2015, 17:06
Добрый вечер!

Может у кого есть 2 поршня в стандартном размере на 1,9 (F9Q), а то 2шт. мои мастер забраковал (там где пятно температурное потёрты немного).

В Киеве было бы вообще отлично!

pasha210
07.12.2015, 17:23
Афигеть,уже и до движка добрался.

Шурик -ломастер
07.12.2015, 17:37
Student, чем потёрты ? износ есть ?

али
07.12.2015, 19:36
На разборке разве что....В последнее время не слышно было, чтобы кто-то ремонтировал

Student
07.12.2015, 19:47
Афигеть,уже и до движка добрался.

так я купил двигатель после обрыва ГРМ, сейчас его капиталю!!! :) а на машине езжу дальше!

Student, чем потёрты ? износ есть ?

подтёрто тефлоновое напыление; износа, царапин, задиров - НЕТУ!

На разборке разве что....В последнее время не слышно было, чтобы кто-то ремонтировал

Только что вернулся домой был на одном СТО где ремонтируют дизеля, там есть блок в стандарте и его растачивают под ремонтные поршня, а старые не нужны. НО мы померяли износ на моём самом "страшном" с виду и тот что есть с виду в отличном состоянии - так мой даже более полный чем тот.

Поетому решил оставлять свои старые поршни, ибо под них уже гильзы расточили и я думаю что если и менять то уже сразу 4шт. с одного двигателя, чтоб по весу были одинаковы!

shuma34
07.12.2015, 20:06
Поетому решил оставлять свои старые поршни, ибо под них уже гильзы расточили и я думаю что если и менять то уже сразу 4шт. с одного двигателя, чтоб по весу были одинаковы!
А мануали пршерстив, з "стандартними" розмірами?
Ость наприклад чотири "стандартних" - http://renault.epcdata.ru/trafic/14345/mechanical/dvigatel/gilzi_cilindrov/00122254/1/

Шурик -ломастер
07.12.2015, 22:47
Student, вот и я об этом , оставляй свои поршня и не парься , а то что потёрто покрытие это причуды мастера . Главное чтоб износ был в допуске .Удачи в ремонте !

Student
08.12.2015, 13:27
Student, вот и я об этом , оставляй свои поршня и не парься , а то что потёрто покрытие это причуды мастера . Главное чтоб износ был в допуске .Удачи в ремонте !

спасибо! износа нету! нету или почти нету напыления тефлонового сбоку на поршне, но полосочки просматриваются.

мастер говорит что это от перегрева поршня и он дальше при нагреве может увеличится в размере??? но он ровный и не овальный...

хочу оставлять старые поршни! может они потёрлись от того что втулки в верхней головке шатуна подносились? так я шатуны отвёз вместе с пальцами чтоб втулки поменяли и подогнали под пальцы. по идее теперь поршень должен отлично ходить в цилиндре!

asiancars
16.12.2015, 09:03
Поздно заметил... Поршней хватает в стандартном размере)

DRB
16.12.2015, 11:02
Подайпродавцы сами перезвонят и предложат свою цену

+1 але спама буде в перші дні купа в пошті.

asiancars
16.12.2015, 11:03
+1 але спама буде в перші дні купа в пошті.
При чем на всех ресурсах!!