Показати повну версію : новый год в карпатах
Привет всем , есть желание первый раз в жизни посетить Карпаты, причем не просто посетить, а встретить там новый 2016 год.
Может кто что нибудь подскажет? Буду благодарен всем за любую информацию.
Подивись тут!
https://busovod.ua/showthread.php?t=10745&highlight=%D5%EE%F7%F3+%E2+%CA%E0%F0%EF%E0%F2%E8
Сам перечитав і зрозумів, як мені тоді повезло, і з порадами, і з погодою! А краса там, дійсно, скрізь і усюди, хай щастить!
Я бы то же был не против! И готов впитать нужную информацию!:)
sergey2012
26.11.2015, 20:40
Ліпше їхати на Різдво .
DenVivaro
26.11.2015, 20:42
я хотел бы поехать на Рождество во Львов, надеюсь получится
vitos svp
26.11.2015, 20:54
Привет всем , есть желание первый раз в жизни посетить Карпаты, причем не просто посетить, а встретить там новый 2016 год.
Может кто что нибудь подскажет? Буду благодарен всем за любую информацию.
Тоже мечтаю об этом.
Я бы то же был не против! И готов впитать нужную информацию!:)
Ось вам НА НІЧ!!! (http://www.karpaty.info/ua/)
Шевелить поршнями, бо порядочне житло у зручних місцях вже все заброньоване більш мудрими і продуманими туристами! І правило Різдв'яний тиждень рік кормить ніхто не відміняв!
Добавлено через 1 минуту
я хотел бы поехать на Рождество во Львов, надеюсь получится
Бронюй квартиру у центрі і буде тобі щастя!
Я в районі Різдва десь біля Львова буду. Новий Рік зустрічати буду ТУТ (http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/volosyanka/houses/pid.kycherkoyu/)
Ліпше їхати на Різдво .
Ага, в самый пик цен, лучше после 20, как раз и снег выпадет.
vitos svp
26.11.2015, 23:03
Ага, в самый пик цен, лучше после 20, как раз и снег выпадет.
Так це ж свято! А з 20 - просто відпочинок!
mishanjka
27.11.2015, 08:27
треба швидше все вирішувати і бронювати місця... у мене батьки дома займаються цим бізнесом (кімнати здають) і на Новий Рік вже все заброньовано, до 5-го числа...
ruslankarpaty
27.11.2015, 10:35
треба швидше все вирішувати і бронювати місця..
як би теж займаюся цим років 6-7,
місця в регіоні Карпат на Н/Р свята навіть у 30-х числах можна знайти,
але зазвичай це "ширпотреб" за космічними цінами...
як би теж займаюся цим років 6-7,
місця в регіоні Карпат на Н/Р свята навіть у 30-х числах можна знайти,
але зазвичай це "ширпотреб" за космічними цінами...
Враховуючи натуральну чачу... то краще я вже тобі зателефоную якщо надумаю Карпати подивитись в перших числах.
Можна? Якщо так - дай телефончик. Ще й Степан десь в південно-західному регіоні мангал побудував .... треба з чимось заїхати в гості спробувати :)
ruslankarpaty
27.11.2015, 11:55
Якщо так - дай телефончик.
тут на бусоводе модераторы запрещают телефоны и рекламу,
даю ссылку на драйв https://www.drive2.ru/b/1471336/
Так в приват кидай :))
координати треба б ще й в контакти закинуть а то з основної сторінки пішов туди зразу.. потім лише помітив карту
а де карта?
Микуличин - між Буковелем і Яремчею:)
ruslankarpaty
27.11.2015, 13:56
координати треба б ще й в контакти закинуть
исправил ;)
mishanjka
27.11.2015, 14:11
Про "ширпотреб" за космічними цінами... тут ніхто не цікавився... Людина хоче нормально відпочити на свята, я порадив як краще...
Привет всем. С наступившим Новым Годом и Рождеством.
А теперь самое интересное:D как я встретил Новый год.
Выехали 28 декабря на моем бусике( предварительно зделав всю ходовую на мастер-сервисе15000 грн)
Так вот проехав уже Киев , почти, и находясь в пробке на окружной, мне стало скучно и я решил проверить как регулируется мой руль:dash2:. Я стою в среднем ряду, поднимаю руль и......... БАЦ . Все потухло..... Зажигание не включается, но свет горит. Женщины в панике, я тоже слегка, зная что мой виваро любит ремонтироваться. Итог: позвонил я Вик 123 , он Шуме , Шума мне и через час Шума уже пришёл на помощь( точнее я его оторвал от ужина, и его привезли мне на помощь) В деталях описывать долго, но помог он мне ооооооочень и ооооочень. Спасибо тебе Шума ещё раз, большое человеческое спасибо. Также спасибо Антону бусоводу, на сто которого мне и поменяли 40 амперный предохранитель , который сгорел из-за замкнутых проводов в руле, которым я дёрнул. Ребята БОЛЬШОЕ вам спасибо, настоящие товарищи. Но это было только начало неудач которые начинались в моей поездке:(
Добавлено через 2 минуты
Утром в 5 утра мы выехали из Киева, Киев-Ровно прошли за 3 часа, автобан супер. Доехали можно сказать хорошо. Опять таки спасибо киевским бусоводам. Большущее:)
Привет всем. С наступившим Новым Годом и Рождеством.
А теперь самое интересное:D как я встретил Новый год.
Выехали 28 декабря на моем бусике( предварительно зделав всю ходовую на мастер-сервисе15000 грн)
Так вот проехав уже Киев , почти, и находясь в пробке на окружной, мне стало скучно и я решил проверить как регулируется мой руль:dash2:. Я стою в среднем ряду, поднимаю руль и......... БАЦ . Все потухло..... Зажигание не включается, но свет горит. Женщины в панике, я тоже слегка, зная что мой виваро любит ремонтироваться. Итог: позвонил я Вик 123 , он Шуме , Шума мне и через час Шума уже пришёл на помощь( точнее я его оторвал от ужина, и его привезли мне на помощь) В деталях описывать долго, но помог он мне ооооооочень и ооооочень. Спасибо тебе Шума ещё раз, большое человеческое спасибо. Также спасибо Антону бусоводу, на сто которого мне и поменяли 40 амперный предохранитель , который сгорел из-за замкнутых проводов в руле, которым я дёрнул. Ребята БОЛЬШОЕ вам спасибо, настоящие товарищи. Но это было только начало неудач которые начинались в моей поездке:(
А де про Карпати?
Мабуть так:
" Катались мы по Карпатах. И тут бац- перестает работать печка в первых трех режимах. Работает только в четвертом".
Ну то все фігня! Руки ноги хоть цілі? Не так як-
Перша половина, першого дня.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=47024&stc=1&thumb=1&d=1452450580
Друга половина, першого дня.
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=47025&stc=1&thumb=1&d=1452450961
Сама тема- https://busovod.ua/showthread.php?t=10745&highlight=%CA%E0%F0%EF%E0%F2%FB&page=14
Но это было только начало неудач которые начинались в моей поездке
Давай,жги.:skuka:
зделав всю ходовую на мастер-сервисе15000 грн
:oh:Огласите пожалста весь список!
pasha210
14.01.2016, 20:31
А что тут удивляться.Делал летом ходовку +заменил все расходники,вышло в 11тыщ. с работой(2500).Все запчасти с автомеханика.
По приезду в Карпаты, так как перемерзли все на окружной под Киевом:
Жена 40.2
Дочь 39.5
Кума 41
Её сын 39.
Хотя я подозреваю что вирус был от кумы, так как чихала она подозрительно ещё в Харькове.
Вообщем начали лечиться, они лекарствами мы водкой.
30 го чуть полегчало и мы проехались в буковель , ехали долго 32 км, приехали пока узнали что и где только покатались на санках уже начало темнеть, по дороге назад перестал работать вентилятор, даже на 4 скорости , и то работает то нет.
Новый год встретили, и уже второго числа решили ехать домой , така как лучше больным не становилось. Выехав в 5 вечера из Яремче начало мигать масло, долил литр вроде норм, и поехали . К 24. 00 дотянул до ровно, переночевали и утром опять в путь,а тесть оказывается уже ждал в Киеве на своём тауреге что бы забрать заболевших. Но ему пришлось ехать к нам на встречу так как не доехав до Киева километров 100 , у бусике начался припадок - загорелось все: спираль, чек , стоп , масло и все что могло то и загорелось, вообщем помер бусик при минус 25, на окружной, хорошо была заправка недалёко и был день, кум со всеми на попутке доехал до заправки а я остался со свои больным куском железа. :dash2:
Приехал тесть выдал звездюлей мне и куму, и уехал забрав их всех в тёплой надежной машине домой. А я остался ждать эвакуатор, на котором собственно говоря эвакуировали мой виварик и меня, уже изрядно подвыпившего.
Итог: настроение ноль, бабки минус, все заболели, к бусу даже подходить не хочу:oh:
Уже по приезду проквасили с кумом все праздники вдвоём, так как обвинили нас во всем.
Сейчас Слава богу все уже не болеют. И вроде как только и у меня начало подниматься настроение.
А бус сегодня потащили на сто, вердикт таков :
Турбине хана(( треснула улитка, походу она масло и жрала, форсунки тоже в ремонт ну и ещё что то по электронике, датчики какие то , думать уже не хочу о нем. :beeee:
И это учитывая что турбина и форсунки после ремонта не прошли и 3х тысяч.
Добавлено через 2 минуты
Но воздух и природа Карпат мне очень понравились, поеду ещё но только на л 200. На этом бусе дальше Харькова ни ногой.
SERIY VOLK
14.01.2016, 21:31
На этом бусе дальше Харькова ни ногой.
Просто видать он домашний и боиться всего чужого и ломается, такое бывает, не ругай его...:secret:
Ага домашний, вот дома пускай сидит неблагодпрный. Скоко денег уже в него ввалил , а он неблагодарный.
Ага домашний, вот дома пускай сидит неблагодпрный. Скоко денег уже в него ввалил , а он неблагодарный.Сочувствую !!! Главное что все здоровы,а железо ремонтируется ! Не нервничай все будет хорошо,а не пруха это временное !!!;)
По приезду в Карпаты, так как перемерзли все на окружной под Киевом:
Жена 40.2
Дочь 39.5
Кума 41
Её сын 39.
Хотя я подозреваю что вирус был от кумы, так как чихала она подозрительно ещё в Харькове.
Вообщем начали лечиться, они лекарствами мы водкой.
30 го чуть полегчало и мы проехались в буковель , ехали долго 32 км, приехали пока узнали что и где только покатались на санках уже начало темнеть, по дороге назад перестал работать вентилятор, даже на 4 скорости , и то работает то нет.
Новый год встретили, и уже второго числа решили ехать домой , така как лучше больным не становилось. Выехав в 5 вечера из Яремче начало мигать масло, долил литр вроде норм, и поехали . К 24. 00 дотянул до ровно, переночевали и утром опять в путь,а тесть оказывается уже ждал в Киеве на своём тауреге что бы забрать заболевших. Но ему пришлось ехать к нам на встречу так как не доехав до Киева километров 100 , у бусике начался припадок - загорелось все: спираль, чек , стоп , масло и все что могло то и загорелось, вообщем помер бусик при минус 25, на окружной, хорошо была заправка недалёко и был день, кум со всеми на попутке доехал до заправки а я остался со свои больным куском железа. :dash2:
Приехал тесть выдал звездюлей мне и куму, и уехал забрав их всех в тёплой надежной машине домой. А я остался ждать эвакуатор, на котором собственно говоря эвакуировали мой виварик и меня, уже изрядно подвыпившего.
Итог: настроение ноль, бабки минус, все заболели, к бусу даже подходить не хочу:oh:
Уже по приезду проквасили с кумом все праздники вдвоём, так как обвинили нас во всем.
Сейчас Слава богу все уже не болеют. И вроде как только и у меня начало подниматься настроение.
А бус сегодня потащили на сто, вердикт таков :
Турбине хана(( треснула улитка, походу она масло и жрала, форсунки тоже в ремонт ну и ещё что то по электронике, датчики какие то , думать уже не хочу о нем. :beeee:
И это учитывая что турбина и форсунки после ремонта не прошли и 3х тысяч.
Добавлено через 2 минуты
Но воздух и природа Карпат мне очень понравились, поеду ещё но только на л 200. На этом бусе дальше Харькова ни ногой.
Ёклмн:shock:
Зуб, :oh:,как говорится, не твой день..сочувствую.
Главное что все здоровы,а железо ремонтируется
:+1:
такое бывает,
:+1: Сам на праздники испытал подобное!
vitos svp
15.01.2016, 09:46
Ага домашний, вот дома пускай сидит неблагодпрный. Скоко денег уже в него ввалил , а он неблагодарный.
Блин, засада! Сочувствую! Ничего вечного не бывает, может машинка/движек уже свое просто-напросто отходили? :vinovat:
может машинка/движек уже свое просто-напросто отходили
А движок то донорский.
Зуб, Сочуствую. По турбине возможно, а на форсы, скорей всего, разводят. ИМХО.
Зуб Серёжа, Сочуствую.:oh: Может тебе бусик в церьковь свозить?:maybe: Не может же так сыпаться всё подряд.
Может тебе бусик в церьковь свозить?
а может на рынок?
а может на рынок?
Краще налякати, шо піде на металорухт чи розборку... Але мені щось підказує, що наші бусики, якось дивно, починають сипатись після кінця гарантії на кузов від наскрізної корозії... Скільки там озвучено було, 12 років?
а может на рынок? Предлагал, но он уже вложил в него чуть ли не три покупочных цены.:oh:
он уже вложил в него чуть ли не три покупочных цены.
Уже б новый купил!
Уже б новый купил! Ну кто ж знал?:( Снаружи то красивенький.
Продавать нет смысла. Купил за 8600уе в 14 году
Движок 1300 уе
Ремонтов тыщ на 80 грн в течении всего времени
Да и тюнингу уже тыщ на 50 грн
Куда его уже продавать
Осталось доделать уже все, не знаю чему там еще ломатся.
И в церковь.
Вчера еще л200 спираль загорелась и пропяла тяга, но уже почитал .....надо топливный менять, и солярку зимнюю лить.
Осталось доделать уже все, не знаю чему там еще ломатся.
Серега, если бы найти Нормального мастера, то думаю уже давно гонял без проблем:camptrailer:
pasha210
16.01.2016, 12:05
Зуб, а пробеги у тебя большие ,сколько накатал?
Пс: диски установил?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010