Показати повну версію : Верхний рычаг.
Подскажите пожалуйста порядок снятия вернего левого рычага. Слез сайленблок с переди, хочу снять вставить на место или поменять. :maybe:
Слез сайленблок с переди, хочу снять вставить на место или поменять.
Він не міняється і не вставиться назад. Тільки заміна важіля.
Щоб його зняти, нічого складного немає. Робота покаже.
Він не міняється і не вставиться назад. Тільки заміна важіля.
Щоб його зняти, нічого складного немає. Робота покаже.
Степан а сайленблоки меняются, я про кустарный метод?
Есть знакомые ходовики, говорят что можно, ничего не слыхал по этому поводу? или сам делал?
Подскажите пожалуйста порядок снятия вернего левого рычага. Слез сайленблок с переди, хочу снять вставить на место или поменять. :maybe:
Скорее всего, пластиковую втулку сайлентблока раздавило.......
Сводня собрал верхние рычаги поменял сайлентблоки, завтра прокачусь фото скину и номера сайлентблоков и опишу что как делал
Сводня собрал верхние рычаги поменял сайлентблоки, завтра прокачусь фото скину и номера сайлентблоков и опишу что как делал
Ждем с нетерпением.
Поставил рычаги прокатился супер.
Поставил сайлентблоки маленький и больший, маленький подходит идеально к рычагу по наружному и по внутреннему, диаметру который составляет 24 мм. Большой сайлентблок имеет внутренний диаметр 25мм поэтому пришлось наваривать шток и в стане обтачивать в токарке, после токо как его проточили нанесли на него насечки чтоб плотно садился.
Маленький 90 гр большой 200, токарка как договоритесь
Маленький 90 гр большой 200, токарка как договоритесь
Это сайлентблоки с Н-100, можно и с Делики, но это не тот вариант.
Конечно не тот, но после доработки можно их потом всегда ставить, у меня знакомый уже 4 года на таких ездит.
димончик
20.02.2016, 20:58
Большой сайлентблок имеет внутренний диаметр 25мм поэтому пришлось наваривать шток и в стане обтачивать в токарке, после токо как его проточили нанесли на него насечки чтоб плотно садился.
опасный маневр затеяли с наплавкой на несущий вал, большой риск, после местного нагрева сваркой, может лопнуть...
Чтож ему бужет если он после наварки термичку прощел, его только через сутки проточили
димончик
21.02.2016, 14:28
Чтож ему бужет если он после наварки термичку прощел
ТАК должен работать....
О какой термообработке юра ты говориш?,ось рычага из чугуна.....и как она т.е ось изготовилась ты наверное знаешь?наварить и проточить непроблема,но всю химию и физику материала вы проеб..ли!пох что сосед и знакомый ездит,две головы уже хорошо а третья в данный момент заеб.сь.грубо но правда.хенд майд сам люблю но иметь надо возможности чтоб все было правильно сделано а не так как у тебя.но это твой выбор.
димончик
22.02.2016, 06:20
ось рычага из чугуна
Не должна бы она быть из чугуна по идеи, чугун на ударные нагрузки не должен применяться. Но как там производитель решил....?
Как по мне - втулку в сайлентблок загнать и без всяких вмешательств в структуру металла.
Бля,не чугун а литье.прошлепал.ну в любом случае процесс изготовления явно не стыкуется с такой наплавкой.это не колхоз-это глупость такое делать.
Большой сайлентблок имеет внутренний диаметр 25мм поэтому пришлось наваривать шток и в стане обтачивать в токарке, после токо как его проточили нанесли на него насечки чтоб плотно садился.
В моем случае надо было наоборот, проточить ось под большой сайлентблок. У тебя они с какой машины?
Не буду спорить время оно покажет, если не будет ходить куплю новый рычаг в сборе.
Ruslan1977
09.08.2016, 20:53
Добрый вечер.Вопрос к хундае водам .нашёл сайлентблоки на хендай Н1 CRDI отдельно в продаже от рычага.как проверить посадочный размер.Ну шоб не купить фонарь?
Добавлено через 9 минут
Ну или может у кого есть старые шоб померять?
Добавлено через 17 часов 10 минут
Шо ни хто ничо не подскажет????
Как по мне - втулку в сайлентблок загнать и без всяких вмешательств в структуру металла.:+1: Та же токарка, но без наплавки и термички. Минус 2 операции.:vo:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010