КПК

Показати повну версію : отвратительное отношение интернет магазина запчастей

Зуб
04.11.2015, 10:53
auto-mechanic.prom.ua
Это не реклама-ЭТО АНТИРЕКЛАМА.
уже второй раз присылают некачественные запчасти. Менять не хотят-мотивируя это тем что я якобы их уже ставил.
Продают хорошо-мило. а вот если звонишь и хочешь что то заменить -сразу в отказ.
НЕ СОВЕТУЮ ИХ НИКОМУ!!!!!
первая история-купил у них переключатель дворников. получил на почте-приехал на сто -поставили -не работает-звоню,мол так и так,не работает-они мне:мы ничего не знаем ,мы вам отправляли качественное и проверенное. Итог:валяется этот переключатель на складе. Спасибо Бусоводу-извините не помню кому( SHUMA 34, помоему) прислал мне бу преключатель который работает.
Вторая история- сайлентблоки задние на Виваро.Получил на почте -привез на сто -распечатываем-они треснутые . Отправляю обратно-сейчас звонит говорит ,что я их уже ставил-снял и пытаюсь ему их вернуть-обманывая их.
вот такая история с этим магазом.
сижу и думаю-раз обжегся, второй раз зачем делал :dash2:
расстроили :(
путинх

DRB
04.11.2015, 10:56
Дивно, проблем з ними не мав.

Зуб
04.11.2015, 10:56
Только написал ,наверное прочитали здесь или совесть заработала, звонок. извините простите разобрались-поменяем.
но осадок то остался.:beeee:

DRB
04.11.2015, 11:01
Ніяк не могли вони за 7 хвилин знайти ще й прочитати :)) і т.д.

такий відгук треба було писати на їх сайті. Там би прочитали

Вик123
04.11.2015, 11:02
извините простите разобрались-поменяем.
А чё, втюхали два раза, а извинились один? Это :oh: Давно уже покупал у них и в следующий раз задумаюсь.

Григорий Саныч
04.11.2015, 11:03
Перед тем как забрать товар нужно его проверять
А если тебе кирпич прислали ? Вместо нужного товара пока он не оплачен это их гемор,забрал,ужетвой..... А посылку при тебе открывали??? может стошники подминили?

Bober
04.11.2015, 11:25
Заказывал у них топливный фильтр короткий,но когда снял свой понял что коротких два вида и это не тот,поменяли без проблем,а вот заказывал передние ступичные подшипники,на картинке сайта они с колечками под АВS,а пришли без них.

x_mad
04.11.2015, 12:11
ну то не мовчіть - одразу дзвоніть/пишіть. Тема потрібна )

п.с. купую в основному у них - проблем не було

olexa
04.11.2015, 15:28
Також зараз повністю перейшов на Автомеханіка! Подобається сервіс і відношення до клієнта. Може шось десь і є дешевше, але коли береш одну цяцьку - то пересилка з'їдає вигоду, тому пакуюсь у них всім, що треба. Та й скидку вже маю деяку.

Игорь 78
04.11.2015, 16:12
Уже гдето года 2-2.5беру у них запчасти проблем ни разу не было, мож они персонал поменяли.

ivan!!!
04.11.2015, 17:04
К Автомеханику претензий нет всегда на 5 .точно и в срок и перезвонят и согласуют заказ. Претензий нет. Дают скидку. Вот авторазборки с ними надо поосторожнее действительно кота в мешке пришлют.

Eugene
04.11.2015, 17:34
Також зараз повністю перейшов на Автомеханіка! Подобається сервіс і відношення до клієнта. Може шось десь і є дешевше, але коли береш одну цяцьку - то пересилка з'їдає вигоду, тому пакуюсь у них всім, що треба. Та й скидку вже маю деяку.
Ситуація аналогічна.:+1:

Купував декілька днів назад, комплексний заказ, передзвонили, узгодили, про роліки здвижки попередили, що виробник прописаний Польща, а на самому ділі Китай. Дещо запізнились з відправкою на один день , та то думаю не критично.

Horton
04.11.2015, 18:21
Тфу тфу 3 раза.Сколько раз заказывал,ни разу не было боков с их стороны.Когда искал генератор,то даже сказали,что он не новый,а восстановленный.

Вик123
04.11.2015, 18:29
Это понятно, что у многих есть положительный опыт общения с этим магазином, у меня кстати тоже. Но с нашим одноклубником у них случился косяк, причём не первый раз. Сергей не тот человек, чтобы сомневаться в его словах.

olexa
04.11.2015, 18:39
Сергей не тот человек, чтобы сомневаться в его словах.
Ну і шо тепер? Не сумніваюсь, що далі? Я купував, купую і буду там купувати, поки мені вигідно і зручно, а ти що пропонуєш? Вірити одному з форумчан, а думку інших пох...ти? Хай змінить постачальника і тоді відпишеться! А то
НЕ СОВЕТУЮ ИХ НИКОМУ!!!!!
Сам можеш
в следующий раз задумаюсь.
Для чого цей ажіотаж? Мені незрозуміло, але попаxує негарно, як на мене. Особисто не знайомий ні з ТС, ні з Вик123, а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.

Вик123
04.11.2015, 18:55
а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.
А з ними ти особисто знайомий?
Мені незрозуміло,
Навіщо тоді писати про ті речі, про які не зрозуміло?
але попаxує негарно
А в назві теми хіба написано, що цукерки роздаватимиуть?

shuma34
04.11.2015, 19:10
Для чого цей ажіотаж? Мені незрозуміло, але попаxує негарно, як на мене. Особисто не знайомий ні з ТС, ні з Вик123, а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.
Дак що?
Я особисто не знайомий х Т.С. Але перетинались в деяких питаннях, і против Сергія нічгоо поганого сказати не можу. Навпаки, з тих справ знаю його як відповідальну людину. Особисто знайомий з Вик123,. Особисто знайомий з Тобою Михайлович.
Але. З "Автомеханіком" справ не маю. І не тому що є якісь зауваження по роботі. Мені не зручно з ним працювати. Те що потрібно , знаходжу в Києві. І часто, дешевше чим там .;)
В написаних Сергійом словах, не сумніваюсь. На разі "Автомеханік" наче б то має нормальну репутацію. Але кожній справі,є ляпи і вийнятки. Як наприклад з Сергієм ЗУБ.

Вик123
04.11.2015, 19:23
До речі, пару років тому купляв у них дмрв вартістю на той час 100 є. так во. теж морозились, не хотіли давати гарнтію навіть на установку, при йшлось купляти на свій страх і ризик, добре шо деталь виявилась робочою. І чомусь впевнений, що нічого не змінилося. Хоча коли купляв деталі підвіски та фільтр а, то проблем не було.

DenVivaro
04.11.2015, 19:39
я всегда считал Автомеханик надежным магазином, проблем с ними не было, хоть и немного дороговатым. Но там есть и акционные оригинальные запчасти по хорошим ценам

olexa
04.11.2015, 19:52
А з ними ти особисто знайомий?
Дак що?
Все зрозуміло, далі без коментарів...

Darts-Trafik
04.11.2015, 19:55
Багато чого брав у Автомеханіку-ніяких проблем.Сьогодні заказав передні аморти-оформили все оперативно!Але тепер,коли приїде-провірю.

Зуб
04.11.2015, 20:01
Григорий Саныч, сайлентблоки упакованы. В полупрозрачный пакет. Раскрывали при мне. Сто доверяю. Официалы.
А с переключателем ..... как его осмотреть на почте?

shuma34
04.11.2015, 20:04
olexa,
Михалич. Вибачаюсь. Тобі було зрозуміло? Коли я підбирав ручку на роспашонку,на Твою автівку, висока база. Де її взять. Хоча тоді і сумнівався, вона то чи ні....

Зуб
04.11.2015, 20:08
Ребята 1000 извинений. Я ни в коем случае не хотел ....что бы кто то кому то что доказывал. Просто с горяча после диалога с менеджером ...я взял и написал здесь. Еще раз извините. И если можно давайте закроем тему.
Я открою новую в разделе аукцион и помощь армии.
Еще раз извините.

pasha210
04.11.2015, 20:09
Автомеханик,один из лучших,проверенных временем, автомагазинов!Всегда беру,только у них.Есть vip карта со скидкой.

Олеха,вам скидку 5 или 10% дают?

shuma34
04.11.2015, 20:12
Ребята 1000 извинений. Я ни в коем случае не хотел ....что бы кто то кому то что доказывал. Просто с горяча после диалога с менеджером ...я взял и написал здесь. Еще раз извините. И если можно давайте закроем тему.
Я открою новую в разделе аукцион и помощь армии.
Еще раз извините.

Сергїю. На пій погляд. Тобі нема за що вибачатись. Просто так трапилось, що у Тебе є негативний досвід співпраці з цим магазином. В багатьох користувачів він позитивний.
Але. В кожному випадку є вийнятки.
От і все.

Добавлено через 57 секунд
Олеха,вам скидку 5 или 10% дают?
О!
Пашка!
:D

RomaS
04.11.2015, 22:18
Частенько тарюсь. Один раз был брак, поменяли без проблем.

DRB
05.11.2015, 08:09
Ніяких проблем немає і думаю претензій до форумчан.

Є негативний досвід. У більшості форумчан він позитивний
Зате тепер хто прочитає тему буде посилки розпаковувати і хоча б передивлятись візуально у відділенні НП.

Нові запчастини мають бути новими.

Цікаво лише одне - як пояснили що нова деталь запакована була потрічкана? Знайшли може дату виробництва на коробці якусь стару?

SERIY VOLK
05.11.2015, 10:08
Скуплялся на АВТОМЕХАНИКЕ много раз, вопросов к ним никаких, всё ОК, единственно никогда не брал самое первое по списку т.е. самое дешёвое а всегда выбирал среднее по цене, в форме заказа можно в окне комментария написать интересующий вопрос хотя они всё равно перезванивают и всё уточняют и можно у них повыпытывать что\чего, что больше берут, что советуют... они всего лишь продавцы да ещё и с неплохим рейтингом а такого непрсто добиться... а косяки ? да это плохо и неприятно но разве у нас бывает без них ? космические ракеты и те падают...

Вик123
05.11.2015, 10:56
космические ракеты и те падают...
Ну так они ж тяжелее воздуха...)

Bircha
05.11.2015, 18:20
Є негативний досвід. У більшості форумчан він позитивний
Я так думаю что ,это косяки конкретного менегера а не фирмы в целом

Horton
05.11.2015, 18:32
Я так думаю что ,это косяки конкретного менегера а не фирмы в целом

Иногда косяки одного менеджера перечеркивают все плюсы фирмы.
Добро забывается быстро,а вот негатив запоминается надолго.

Bircha
05.11.2015, 18:35
Иногда косяки одного менеджера перечеркивают все плюсы фирмы.
Добро забывается быстро,а вот негатив запоминается надолго.

Я без претензий 1000+++ занаю по своей шкуре

Horton
05.11.2015, 18:52
Я без претензий
Так и я без них.:friends: Сколько делаешь для своего клиента,чтоб угодить и не обосраться перед ним,но стоит один раз споткнуться,даже не по своей вине,то сразу куча негатива. Тоже из личного опыта.