Показати повну версію : отвратительное отношение интернет магазина запчастей
auto-mechanic.prom.ua
Это не реклама-ЭТО АНТИРЕКЛАМА.
уже второй раз присылают некачественные запчасти. Менять не хотят-мотивируя это тем что я якобы их уже ставил.
Продают хорошо-мило. а вот если звонишь и хочешь что то заменить -сразу в отказ.
НЕ СОВЕТУЮ ИХ НИКОМУ!!!!!
первая история-купил у них переключатель дворников. получил на почте-приехал на сто -поставили -не работает-звоню,мол так и так,не работает-они мне:мы ничего не знаем ,мы вам отправляли качественное и проверенное. Итог:валяется этот переключатель на складе. Спасибо Бусоводу-извините не помню кому( SHUMA 34, помоему) прислал мне бу преключатель который работает.
Вторая история- сайлентблоки задние на Виваро.Получил на почте -привез на сто -распечатываем-они треснутые . Отправляю обратно-сейчас звонит говорит ,что я их уже ставил-снял и пытаюсь ему их вернуть-обманывая их.
вот такая история с этим магазом.
сижу и думаю-раз обжегся, второй раз зачем делал :dash2:
расстроили :(
путинх
Дивно, проблем з ними не мав.
Только написал ,наверное прочитали здесь или совесть заработала, звонок. извините простите разобрались-поменяем.
но осадок то остался.:beeee:
Ніяк не могли вони за 7 хвилин знайти ще й прочитати :)) і т.д.
такий відгук треба було писати на їх сайті. Там би прочитали
извините простите разобрались-поменяем.
А чё, втюхали два раза, а извинились один? Это :oh: Давно уже покупал у них и в следующий раз задумаюсь.
Григорий Саныч
04.11.2015, 11:03
Перед тем как забрать товар нужно его проверять
А если тебе кирпич прислали ? Вместо нужного товара пока он не оплачен это их гемор,забрал,ужетвой..... А посылку при тебе открывали??? может стошники подминили?
Заказывал у них топливный фильтр короткий,но когда снял свой понял что коротких два вида и это не тот,поменяли без проблем,а вот заказывал передние ступичные подшипники,на картинке сайта они с колечками под АВS,а пришли без них.
ну то не мовчіть - одразу дзвоніть/пишіть. Тема потрібна )
п.с. купую в основному у них - проблем не було
Також зараз повністю перейшов на Автомеханіка! Подобається сервіс і відношення до клієнта. Може шось десь і є дешевше, але коли береш одну цяцьку - то пересилка з'їдає вигоду, тому пакуюсь у них всім, що треба. Та й скидку вже маю деяку.
Игорь 78
04.11.2015, 16:12
Уже гдето года 2-2.5беру у них запчасти проблем ни разу не было, мож они персонал поменяли.
К Автомеханику претензий нет всегда на 5 .точно и в срок и перезвонят и согласуют заказ. Претензий нет. Дают скидку. Вот авторазборки с ними надо поосторожнее действительно кота в мешке пришлют.
Також зараз повністю перейшов на Автомеханіка! Подобається сервіс і відношення до клієнта. Може шось десь і є дешевше, але коли береш одну цяцьку - то пересилка з'їдає вигоду, тому пакуюсь у них всім, що треба. Та й скидку вже маю деяку.
Ситуація аналогічна.:+1:
Купував декілька днів назад, комплексний заказ, передзвонили, узгодили, про роліки здвижки попередили, що виробник прописаний Польща, а на самому ділі Китай. Дещо запізнились з відправкою на один день , та то думаю не критично.
Тфу тфу 3 раза.Сколько раз заказывал,ни разу не было боков с их стороны.Когда искал генератор,то даже сказали,что он не новый,а восстановленный.
Это понятно, что у многих есть положительный опыт общения с этим магазином, у меня кстати тоже. Но с нашим одноклубником у них случился косяк, причём не первый раз. Сергей не тот человек, чтобы сомневаться в его словах.
Сергей не тот человек, чтобы сомневаться в его словах.
Ну і шо тепер? Не сумніваюсь, що далі? Я купував, купую і буду там купувати, поки мені вигідно і зручно, а ти що пропонуєш? Вірити одному з форумчан, а думку інших пох...ти? Хай змінить постачальника і тоді відпишеться! А то
НЕ СОВЕТУЮ ИХ НИКОМУ!!!!!
Сам можеш
в следующий раз задумаюсь.
Для чого цей ажіотаж? Мені незрозуміло, але попаxує негарно, як на мене. Особисто не знайомий ні з ТС, ні з Вик123, а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.
а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.
А з ними ти особисто знайомий?
Мені незрозуміло,
Навіщо тоді писати про ті речі, про які не зрозуміло?
але попаxує негарно
А в назві теми хіба написано, що цукерки роздаватимиуть?
Для чого цей ажіотаж? Мені незрозуміло, але попаxує негарно, як на мене. Особисто не знайомий ні з ТС, ні з Вик123, а є постійним клієнтом auto-mechanic.prom.ua.
Дак що?
Я особисто не знайомий х Т.С. Але перетинались в деяких питаннях, і против Сергія нічгоо поганого сказати не можу. Навпаки, з тих справ знаю його як відповідальну людину. Особисто знайомий з Вик123,. Особисто знайомий з Тобою Михайлович.
Але. З "Автомеханіком" справ не маю. І не тому що є якісь зауваження по роботі. Мені не зручно з ним працювати. Те що потрібно , знаходжу в Києві. І часто, дешевше чим там .;)
В написаних Сергійом словах, не сумніваюсь. На разі "Автомеханік" наче б то має нормальну репутацію. Але кожній справі,є ляпи і вийнятки. Як наприклад з Сергієм ЗУБ.
До речі, пару років тому купляв у них дмрв вартістю на той час 100 є. так во. теж морозились, не хотіли давати гарнтію навіть на установку, при йшлось купляти на свій страх і ризик, добре шо деталь виявилась робочою. І чомусь впевнений, що нічого не змінилося. Хоча коли купляв деталі підвіски та фільтр а, то проблем не було.
DenVivaro
04.11.2015, 19:39
я всегда считал Автомеханик надежным магазином, проблем с ними не было, хоть и немного дороговатым. Но там есть и акционные оригинальные запчасти по хорошим ценам
А з ними ти особисто знайомий?
Дак що?
Все зрозуміло, далі без коментарів...
Darts-Trafik
04.11.2015, 19:55
Багато чого брав у Автомеханіку-ніяких проблем.Сьогодні заказав передні аморти-оформили все оперативно!Але тепер,коли приїде-провірю.
Григорий Саныч, сайлентблоки упакованы. В полупрозрачный пакет. Раскрывали при мне. Сто доверяю. Официалы.
А с переключателем ..... как его осмотреть на почте?
olexa,
Михалич. Вибачаюсь. Тобі було зрозуміло? Коли я підбирав ручку на роспашонку,на Твою автівку, висока база. Де її взять. Хоча тоді і сумнівався, вона то чи ні....
Ребята 1000 извинений. Я ни в коем случае не хотел ....что бы кто то кому то что доказывал. Просто с горяча после диалога с менеджером ...я взял и написал здесь. Еще раз извините. И если можно давайте закроем тему.
Я открою новую в разделе аукцион и помощь армии.
Еще раз извините.
pasha210
04.11.2015, 20:09
Автомеханик,один из лучших,проверенных временем, автомагазинов!Всегда беру,только у них.Есть vip карта со скидкой.
Олеха,вам скидку 5 или 10% дают?
Ребята 1000 извинений. Я ни в коем случае не хотел ....что бы кто то кому то что доказывал. Просто с горяча после диалога с менеджером ...я взял и написал здесь. Еще раз извините. И если можно давайте закроем тему.
Я открою новую в разделе аукцион и помощь армии.
Еще раз извините.
Сергїю. На пій погляд. Тобі нема за що вибачатись. Просто так трапилось, що у Тебе є негативний досвід співпраці з цим магазином. В багатьох користувачів він позитивний.
Але. В кожному випадку є вийнятки.
От і все.
Добавлено через 57 секунд
Олеха,вам скидку 5 или 10% дают?
О!
Пашка!
:D
Частенько тарюсь. Один раз был брак, поменяли без проблем.
Ніяких проблем немає і думаю претензій до форумчан.
Є негативний досвід. У більшості форумчан він позитивний
Зате тепер хто прочитає тему буде посилки розпаковувати і хоча б передивлятись візуально у відділенні НП.
Нові запчастини мають бути новими.
Цікаво лише одне - як пояснили що нова деталь запакована була потрічкана? Знайшли може дату виробництва на коробці якусь стару?
SERIY VOLK
05.11.2015, 10:08
Скуплялся на АВТОМЕХАНИКЕ много раз, вопросов к ним никаких, всё ОК, единственно никогда не брал самое первое по списку т.е. самое дешёвое а всегда выбирал среднее по цене, в форме заказа можно в окне комментария написать интересующий вопрос хотя они всё равно перезванивают и всё уточняют и можно у них повыпытывать что\чего, что больше берут, что советуют... они всего лишь продавцы да ещё и с неплохим рейтингом а такого непрсто добиться... а косяки ? да это плохо и неприятно но разве у нас бывает без них ? космические ракеты и те падают...
космические ракеты и те падают...
Ну так они ж тяжелее воздуха...)
Є негативний досвід. У більшості форумчан він позитивний
Я так думаю что ,это косяки конкретного менегера а не фирмы в целом
Я так думаю что ,это косяки конкретного менегера а не фирмы в целом
Иногда косяки одного менеджера перечеркивают все плюсы фирмы.
Добро забывается быстро,а вот негатив запоминается надолго.
Иногда косяки одного менеджера перечеркивают все плюсы фирмы.
Добро забывается быстро,а вот негатив запоминается надолго.
Я без претензий 1000+++ занаю по своей шкуре
Я без претензий
Так и я без них.:friends: Сколько делаешь для своего клиента,чтоб угодить и не обосраться перед ним,но стоит один раз споткнуться,даже не по своей вине,то сразу куча негатива. Тоже из личного опыта.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010