Показати повну версію : Кровать в бусе - нужен совет
Как правильно называется такая вот кровать - чтобы раскладывалась поверх сложенных в ровную плоскость заводских сидений пассажира?
http://peugeot.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/peugeot/expert-tepee/interior/peugeot-expert-tepee-001bb20-1024x768.jpg
А то кроме этой фотки, я в интернете подобных идей не могу найти нигде, может ищу по названию неправильно, не знаю...
Где такую штуку можно купить или сделать?
Пару годних варіантів самопала є отут:
http://www.microbus.net.ua/ochumelie_ruchki/obustroistvo_nochlega_v_pirozke/
правда там по "каблучкам" але принцип тойже, тільки розміри трохи відрізняються
Мебельщикам закажи, там ничего сложного, по идее она должна стать задней полкой?
по идее она должна стать задней полкой?
Похоже, что да! В сложенном состоянии - это трехслойный бутерброд вместо полки багажника, что абсолютно никому не мешает.
Похоже, что да! В сложенном состоянии - это трехслойный бутерброд вместо полки багажника, что абсолютно никому не мешает.
Надувной матрас лучше справится с функцией кровати, а на этй полке спать жестковато
Надувной матрас лучше справится с функцией кровати, а на этй полке спать жестковато
:+1: этим летом так и делал
YouSan, не женат?
Женат на Ford Mondeo, ждет Peugeot Expert Tepee 2.0HDi 163 л.с.
Добавлено через 2 минуты
Беза, если шо, я в Херсоне, трезв!
А не пробував озвучити менеджеру, звідки авто чекаєш своє?
А не пробував озвучити менеджеру, звідки авто чекаєш своє?
Конечно пробовал. Те про такое ничего не знают, предлагают стелить на пол надувной матрас)) На мой вопрос, куда в таком случае девать вещи из багажника - молчат))
предлагают стелить на пол
А зачем сразу на пол? Точно так же поверх разложенных сидух.
vitos svp
27.10.2015, 08:56
Конечно пробовал. Те про такое ничего не знают, предлагают стелить на пол надувной матрас)) На мой вопрос, куда в таком случае девать вещи из багажника - молчат))
А кто нибудь пытался лечь на ту накидку! Она судя по фото просто лежит на сидухах!
На генерейшене от рено такая полка четко в боковых упорах установлена, а перед на спинку опирается.
Добавлено через 1 минуту
А зачем сразу на пол? Точно так же поверх разложенных сидух.
А ничего никуда не провалится?
Да самому пошить такую раскладушку не составит труда, только основа должна быть жесткая + поклееный сверху мебельный поролон или вспененный каучук, а чехол из хлопковой или льняной плотной ткани, а не синтетики! Вопрос как его закрепит в горизонтальном положении и что бы он при это не складывался
А ничего никуда не провалится?
Только если матрас не накачивать))) ну или если спустится....
vitos svp
27.10.2015, 10:08
Только если матрас не накачивать))) ну или если спустится....
Ты надувной матрац реально используеш или теоретически рассуждаеш?
Ты надувной матрац реально используеш или теоретически рассуждаеш?
Ну в машине мне спать не приходилось, но двуспальный матрац в мой коротыш как раз ложится, мож какие эквилибры покрутить там места маловато остаётся, но для поспать вполне и колени в потолок не упираются.
vitos svp
27.10.2015, 17:04
Ну в машине мне спать не приходилось, но двуспальный матрац в мой коротыш как раз ложится, мож какие эквилибры покрутить там места маловато остаётся, но для поспать вполне и колени в потолок не упираются.
Так я тебе скажу, из собственного опыта, все те надувные гандоны, как и типа самонадувахщиеся (с полиуретановой поролонкой внутри) матрасы - херьня, дырявятся за 5 секунд, в машине и возле машины! Может в квартире он и будет лежать и на нем ты уснеш, а в поездке - нет!
Выход иметь коремат - рулонный или сегментный! Можно сообразить собственный на жесткой подложке!
Так я тебе скажу, из собственного опыта, все те надувные гандоны, как и типа самонадувахщиеся (с полиуретановой поролонкой внутри) матрасы - херьня, дырявятся за 5 секунд, в машине и возле машины! Может в квартире он и будет лежать и на нем ты уснеш, а в поездке - нет!
Я на них только в машине не спал, а в палатке успешно уже лет пять, хватает его правда всего лишь на пару сезонов, зато спать мягко.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010