Показати повну версію : Осторожно ! Идиот за рулем
sergeyss9
24.10.2015, 17:43
Вчера возле моего дома какойто идиот сбил ребенка на пешеходном переходе . Я в шоке ... кто таким права дает.
У девочки черепно-мозговая травма - за ее жизнь борятся врачи .
Как стало известно - машину нашли , водилу ищут .
Менты никакой информации не дают.
Видео снятое на видеорегистратор одного из очевидцев https://www.youtube.com/watch?v=ehmW2dHjCsY
Сбитая девочка находится в травматологии . Зовут её Аня фурман .
Родители срочно нуждаются в финансовой помощи .
Номер банковской карты матери :
Фурман Алена Ивановна
5168 7572 3016 2986
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11224384_1079752155377595_703129773660201646_n.jpg ?oh=7fcb75ba42e40e9187f9b6b3e6c47330&oe=56B60554
урод, и уехал 3,14дар....
смотреть страшно...не представляю даже как матери,ужас...таких козлов не судить надо ,а линчевать.:devil:..
DenVivaro
24.10.2015, 18:16
я заметил что в пятницу вечером, субботу и воскресенье появляется много подобных лихачей, которые куда-то спешат. Видимо без мозгов, и не понимают что тем самым рискуют жизнями других людей. Надо установить везде камеры, которые будут выявлять все нарушения, и скорость в городе ограничить хотябы до 70км\ч, а не как сейчас до 80км\ч
Едрить мадрид.....вот до чего дошли....Реально никто уже ничего не боится....гаишники хоть и к...лы, но как то боялись хоть немного....сейчас через каждого десятого...то по встречке...то неадекват...
Arshin 81
24.10.2015, 20:20
Странно почему никто догонять не ломанулся??? Я в свое время проезжая увидел как чувак у тетки цепочку золотую сорвал, так я тачку посреди дороги бросил с ключами и открытую, но догнал этого козла, в багажник затромбовал и в ментовку отвез. У ментов челюсти отвисли когда я его перед участком из багажника с разбитой мордой доставал. Ну а этого, даже не знаю как назвать по любому надо было догонять, тока везти потом не в участок.
Добавлено через 2 минуты
А водилу уже хрен найдут. Хозяин тачки скажет что по доверке продал и концы в воду. Сразу надо было догонять.
oleg9489
24.10.2015, 20:26
Я сегодня Али,расказывал-как нарвался в четверг на автоподставу.....Ублюдки:devil: да хрен с ними....Главное все хорошо обошлось:ireful2::krutoy:Покозав -средний палец -Я спокойно уехал:camptrailer:
Kievsiti
24.10.2015, 20:35
Обратите внимание каждая вторая барышня за рулём на телефоне,а то и чаще. Что они делали когда не было мобилок?
oleg9489
24.10.2015, 20:45
Обратите внимание каждая вторая барышня за рулём на телефоне,а то и чаще. Что они делали когда не было мобилок?
Смотрелись -в зеркальце:D:D:D----заднего вида.
На жаль...каждый первый мужик не только на телефоне....да еще и покурить успевает... Телефономания - уже от нее не уйти
Добавлено через 52 секунды
Смотрелись -в зеркальце:D:D:D----заднего вида.
Нееее....губки подводили:D
sergey2012
24.10.2015, 21:07
Каждий маршрутчик с телефоном, с мобилкой ,и еще деньги берет .
oleg9489
24.10.2015, 21:09
Каждий маршрутчик с телефоном, с мобилкой ,и еще деньги берет .При этом- умудряется курить,и хавать семки:ireful2:
Вчера возле моего дома какойто идиот сбил ребенка на пешеходном переходе .
:oh:Споймать тварюку и руки с ногами вывернуть в обратную сторону !!!
sergeyss9
24.10.2015, 21:33
Странно почему никто догонять не ломанулся??? Я в свое время проезжая увидел как чувак у тетки цепочку золотую сорвал, так я тачку посреди дороги бросил с ключами и открытую, но догнал этого козла, в багажник затромбовал и в ментовку отвез. У ментов челюсти отвисли когда я его перед участком из багажника с разбитой мордой доставал. Ну а этого, даже не знаю как назвать по любому надо было догонять, тока везти потом не в участок.
Добавлено через 2 минуты
А водилу уже хрен найдут. Хозяин тачки скажет что по доверке продал и концы в воду. Сразу надо было догонять.
Если етот мудила чейто "сынок" то будут мутить воду . Надеюсь активисты найдут его ранше чем менты .
Да случай вопиющий, просто так оставлять нельзя
То что менты ищут хорошо, главное на тормозах не спускать это дело, сынок он чей-то, или тот же мент
Vivaro-o-o-o
24.10.2015, 22:48
Странно почему никто догонять не ломанулся??
Согласен. Что мешало оператору поехать следом и вести вместе с ментами через телефон?
На жаль...каждый первый мужик не только на телефоне....да еще и покурить успевает...
:+1:
Странно почему никто догонять не ломанулся???
Шок, вот и все! У меня когда на глазах перед носом скутуриста с ребенком сбили, первое желание было развернуться и бежать.
А в данной ситуации не скорость виной, он по всртечке ехал.
У девочки черепно-мозговая травма - за ее жизнь борятся врачи .
Менты никакой информации не дают.
Ще в дівчинки зламана нога, авто найшли, водія ще ні, але особа вже встановленна, водій по національності, циган. В мене кум виїжав на цей визов.
sergeyss9
25.10.2015, 15:21
Прошла информация , что мать етого урода барыжит наркотой в Родниковке .
Добавил номер карты матери пострадавшей девочки Ани в 1 посте темы.
Не будьте равнодушны - киньте кто сколько сможет.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010