Показати повну версію : Комфорт или безопасность , ESP или комфортный климат ?
Привет всем !
Внимательно читал форум , общался с гуру - Степан, Игорем ака Беза , решил привлечь больше народа к обсуждению.
Всерьёз задумался о бусе. "Надоели" Паджерики за 8 лет, да и жизнь меняется к "лучшему"- что бы выжить надо всё оптимизировать...:ah:
Семья , работа , дальние путешествия зимой в горы , летом к морю. Короче нужно практичное , комфортное и безопасное средство передвижение, как народа , так и небольшого груза ( столярка , обувь ) :maybe:
Больше тяготею к Н1, - максимально приближен к легковым авто , да и наследство у меня было из Азии . ;) 3 года Мицубиси Паджеро газ - бензин и 5 лет вагон дизель.
Тестил Трафы , Мерсы и Фольксы , а сейчас пробую Хундаи. Однозначно приятное и дружественное авто. Хотя немного пугает задний привод.
Бюджет 11 - 13 т По совету Игоря и Степана обратил внимание на оригинал пассажир . Есть по моему запросу в Харькове аж 2 таких авто 2008г. Вчера хозяин расстроил , нет системы ESP .... Причём во втором судя по фото тож нет ....((( Хотя дождусь вторника уточню. Хозяин уехал на 3 дня
Посматриваю в сторону переделок и такие есть, вроде в неплохом качестве и с нужным мне девайсом https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_16051343.html.
И в Днепре весьма интересный вариант , якобы со слов хозяина с подтверждённым в Голландии заменой двигателя 20т назад https://auto.ria.com/auto_hyundai_h-300-pass_16119296.html
Присоветуйте комрады, что все таки выбрать ?:beer:
Однозначно безопасность превыше всего, ибо живу за городом, тёща в райцентре за Сарнами -930км , и в горы зимой с лыжами по любому . Т.е комфортом не хотелось бы пренебречь тож....
омг... я пас
https://busovod.ua/showthread.php?t=17150
Вчера хозяин расстроил , нет системы ESP .... Причём во втором судя по фото тож нет ...
извините,не пойму,чего вас всех так отсутствие ESP напрягает:maybe:..если Вы читали последние посты ТС,тоже заядлого любителя этой системы...из-за нее уже пол страны обьездил,никак авто не выберет..неужели ее отсутствие настолько критично для вождения?
по предложенным авто ничего не скажу,на Н1 не ездил.
vitos svp
24.10.2015, 13:47
Привет всем !
Внимательно читал форум , общался с гуру - Степан, Игорем ака Беза , решил привлечь больше народа к обсуждению.
Всерьёз задумался о бусе. "Надоели" Паджерики за 8 лет, да и жизнь меняется к "лучшему"- что бы выжить надо всё оптимизировать...:ah:
Семья , работа , дальние путешествия зимой в горы , летом к морю. Короче нужно практичное , комфортное и безопасное средство передвижение, как народа , так и небольшого груза ( столярка , обувь ) :maybe:
Больше тяготею к Н1, - максимально приближен к легковым авто , да и наследство у меня было из Азии . ;) 3 года Мицубиси Паджеро газ - бензин и 5 лет вагон дизель.
Тестил Трафы , Мерсы и Фольксы , а сейчас пробую Хундаи. Однозначно приятное и дружественное авто. Хотя немного пугает задний привод.
Бюджет 11 - 13 т По совету Игоря и Степана обратил внимание на оригинал пассажир . Есть по моему запросу в Харькове аж 2 таких авто 2008г. Вчера хозяин расстроил , нет системы ESP .... Причём во втором судя по фото тож нет ....((( Хотя дождусь вторника уточню. Хозяин уехал на 3 дня
Посматриваю в сторону переделок и такие есть, вроде в неплохом качестве и с нужным мне девайсом https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_16051343.html.
И в Днепре весьма интересный вариант , якобы со слов хозяина с подтверждённым в Голландии заменой двигателя 20т назад https://auto.ria.com/auto_hyundai_h-300-pass_16119296.html
Присоветуйте комрады, что все таки выбрать ?:beer:
Однозначно безопасность превыше всего, ибо живу за городом, тёща в райцентре за Сарнами -930км , и в горы зимой с лыжами по любому . Т.е комфортом не хотелось бы пренебречь тож....
Я Н-1 не рассматривал исключительно только из-за привода! А движек в нем действительно правильный!
Ну у Степы на разборке стоит с ЕСП, дави продавана на ЕСП , купишь у Степы и поставишь.
Добрый, В Харькове синий длинный неплохой,с наклейками! Я бы его рассмотрел получше на твоём месте! Если нужна помощь в просмотре и диагностике-обращайся! :)
извините,не пойму,чего вас всех так отсутствие ESP напрягает:maybe:..если Вы читали последние посты ТС,тоже заядлого любителя этой системы...из-за нее уже пол страны обьездил,никак авто не выберет..неужели ее отсутствие настолько критично для вождения?
по предложенным авто ничего не скажу,на Н1 не ездил.
Т.е ваше мнение - если бус годный и оригинальный , отсутствие ESP можно игнорить ? :yes3:
По опыту молодости на газ -24 и жиге шестёрочке зимой чувствовалсебя стрёмнее, чем на Октавии или А-6...И таки да , не было тогда никакого ESP и улетал на гололеде на Ауди с Мишленом Пилот зазевавшись в сугроб легко...:maybe:
Оттого и кардинально решил проблему на 8 лет мицевской SuperSelekt с 4 безотказными режимами управления 4 колёсами и 2 осями...:krutoy:
Хотя на гололёде типа стекло, чуть выше 60км\ч кидало и на 4WD:secret:
Добавлено через 3 минуты
Ну у Степы на разборке стоит с ЕСП, дави продавана на ЕСП , купишь у Степы и поставишь.
Спасибо , учту .
Добрый, В Харькове синий длинный неплохой,с наклейками! Я бы его рассмотрел получше на твоём месте! Если нужна помощь в просмотре и диагностике-обращайся!
Уточни плз о каком бусе речь ?
Fly Wind
24.10.2015, 20:51
о, коллега. тоже трафик с есп ищу. думал мне одному оно надо. готов уже даже был его колхозить.
DenVivaro
24.10.2015, 20:53
Fly Wind, Добрый ищет с ЕСП, потому что Хюндайка заднеприводная, там есть смысл заморачиваться по поводу ее наличия
Fly Wind
24.10.2015, 20:56
смысл есть везде.
смысл есть везде.
Пару раз ездили с друзьями райдерами в Приэльбрусье - Терскол на Трафике длинном.
Хорошая, мягкая машинка , отлично катит везде и самое главное при парковке на Эльбрусе , которая идёт на подъем конкретный и её никто никогда не чистит ,реально выручал передний привод + хорошая резина. ESP у него не было....:maybe:
Летом он Трафа продал в Киеве и пересел на Хундайку 2007г в оригинале , газ-бензин.
Говорит лучше рулится , и пр.пр , ну и с газом кгбэ дешевше , безпроблемнее и быстрее греется зимой.
На переднем приводе , если автивка ДОСТОЙНАЯ , я бы с ЕСП не заморачивался крепко ИМХО....:beer:
ЕСП:oh:опять 25ть :shock::out:
Fly Wind
24.10.2015, 21:28
есп не для выруливания надо а как страховка в слякоть и гололед от заноса. а для выруливания нужна резина нормальная и желательно пп. я на Туксоне сел всего раз, в сугроб попал глубокий, а так все вообще пофиг.
ЕСПопять 25ть
А по сути ?:no-no:
То что тебе это не надо , ясно , а как с комфортом дружишь, если пассажир конечно ?
Как зимой греешь задний ряд , а летом спасаешь их же от жары ?:chopwood:
Fly Wind
24.10.2015, 21:39
в трвфике если ставить пасс салон то там 2 печка и 2 кондей.
То что тебе это не надо , ясно , а как с комфортом дружишь, если пассажир конечно ?
Как зимой греешь задний ряд , а летом спасаешь их же от жары ?
При покупке буса,тоже очень интересовал этот вопрос по поводу заднего ряда в плане отопления и кондиционирования,как оказалось штатная печька с кондером с этим справляются не плохо,правда не много больше времени уходит на обогрев и охлаждения такого большого пространства.
.е ваше мнение - если бус годный и оригинальный , отсутствие ESP можно игнорить ?
мой брат любитель только 2 марок авто:мерседес и бмв,и все что имел,все S-класа..так там этих систем разных наставлено,кроме ESP,все что только можно-клас авто такой...так вот года зимой с головой не дружиш,а надеешся на всю эту "умную электронику", тебе уже ничего не спасет: крутит и носит также как на жигулях..пробовал сам лично...
хотя не спорю,иногда выручает,но в такой ситуации опытный водитель сам справится,а в экстренных ситуациях,я бы на эти системы не надеялся слишком. ИМХО,
Може Ви не зрозуміли?
ЕСП - це ШАНС НА ТЕ ЩО ЕЛЕКТРОНІКА ТРОХИ ДОПОМОЖЕ!!!
просто невеликий шанс.
Основне - голова водія!
Там де водій безголовий - есп НІЧИМ НЕ ДОПОМОЖЕ! коли похолодає перевірити дуже просто - на швидкості вище 60 км\год спробуйте крутанути кермом на ожеледиці і натиснути гальма - нічяа есп не врятує.
ЕСП це дуже добре, але не на останні кошти!!! ЕСП вартує вибирати коли ви замовляєте авто з заводу, ЕСП треба вибирати коли бачите два авто - з ЕСП і без ЕСП і можете дозволити купити собі обидва.
Але коли купуєте на останні кошти, ліміт є - ЕСП брати не треба - краще потратьте ці гроші на щось те що будете використовувати постійно а не на примарну допомогу.
Все - задовбався .. ні слова на рахунок есп більше не буде.
Итак за сегодня есть промежуточные результаты по важной для меня теме .:meowth:
Если машинка добрая и всё абсолютно на высоте в оригинальном корейском исполнении, на ЕСП и задний мост с трэкшн контролем можно смело забить . Причём даже в заднеприводном варианте ....:ok:
ЕСП не плохо справляется только на полном приводе,на переднем он не нужен,а на заднем от него пользы как с козла молока,все равно идет в занос.
ЕСП треба вибирати коли бачите два авто - з ЕСП і без ЕСП і можете дозволити купити собі обидва.
Але коли купуєте на останні кошти, ліміт є - ЕСП брати не треба - краще потратьте ці гроші на щось те що будете використовувати постійно а не на примарну допомогу.
вот очень отличный ответ Ваш вопрос:
на ЕСП и задний мост с трэкшн контролем можно смело забить . Причём даже в заднеприводном варианте ....
ЕСП не плохо справляется только на полном приводе,на переднем он не нужен,а на заднем от него пользы как с козла молока,все равно идет в занос
Неправда ваша... :ah:
На моём Паджерике эта система именуемая MASC (Mitsubishi Active Stability Control) - активная система стабилизации курсовой устойчивости,) мне не помогла НИ РАЗУ. Только мешала , ибо реально душила мотор , а хотелось более чёткого манёвра , особенно на гололёде, имея под задницей 4WD + зимний Мишлен.
По моему другое дело на чисто заднем приводе, почему и обращаюсь к камрадам ,именно заднеприводным....У тебя вижу передний.:maybe2:
Добавлено через 4 минуты
пишут, вроде к этой системе и мост идёт кгбэ с тракшн контролем ... Типа облегчает старт на заледенелом подъёме, не ?:maybe:
На моём Паджерике эта система именуемая MASC (Mitsubishi Active Stability Control) - активная система стабилизации курсовой устойчивости,) мне не помогла НИ РАЗУ. Только мешала
Вот именно когда писал и вспомнился 4тый Вагон,с системой справлялся не плохо,но не забывай важный момент что там стоит автомат,в основном на автоматах он и нужен,но на задне приводных справляется очень плохо.Вот на пример была БМВ е90 коробка автомат,пробовал в наглую на закатаном снегу занести в занос,в итоге начинает при тормаживать идет в занос и сразу глохнет.На Рекстоне с ТОД системой работает не плохо,на ФДЖ Крузере так себе.Но больше всего вспоминается где вся эта электро трахамудия справлялась на пять,так это 607 Пыжик
Из всех моих предыдущих машин Есп реально чувствовалось и помогало в гололёд только на Мерсах лупатых, в 210 кузове и на Крузаке сотке. На заднеприводном Мерсе особенно чувствовалась его помощь! Пробовал ради интереса отключить кнопкой зимой-машину вообще не поймаешь на дороге! Летом вообще не замечал работы стабилизации.
Типа облегчает старт на заледенелом подъёме, не ?
Не,все равно потыркает в мосте и начнет нести в одну сторону,пример уже был на подьеме в мокрый снег задок начал легкими дрыжками идти в занос.
Добавлено через 3 минуты
Еще забыл добавить,обязательно должен стоять на больших обьемах,потому что без него не реально ехать,идет в занос даже на асфальте.
Владею уже вторым головастиком с ESP. Первый длинный второй короткий, оба 1.9(100). По второму пока сказать ничего не могу, скажу по первому. На ESP надейся, но сам не плошай. На малых скоростях в гололед, помощь от ESP ощущается. На больших читай выше. Когда застревал в болоте или в снегу систему ESP отключал, там она не помощник.
,а на заднем от него пользы как с козла молока,все равно идет в занос.
Могу сказать что на заднем приводе если выехать на луг, то смело можно сесть через пару метров, так вот ЕСП с этим справляется, проверено лично, даже по глине после дождя на подъем. Я за ЕСП.
При резком торможении на мокром или сухом асфальте машинка останавливается ровненько (без заноса), в принципе все. Зимой про ESP забудьте.
Григорий Саныч
28.10.2015, 07:43
Беза, и чего тебя на луг понесло:) это ж не трактор чтоб пахать
Григорий Саныч, то ты Безу не знаешь)))
Григорий Саныч
28.10.2015, 08:10
Вик123, знаю,,:)
Вопрос решился в пользу комфорта официальной сервисной машины купленной в салоне Черкасс и затем обслуженной у официала Днепра до подтверждённых компом и серв книжкой 124т км.:)
Я не знаю как можно 6 лет в Украине так эксплуатировать бус , что он как изнутри , так и снаружи как новенький. :shock:
Спасибо Игорь Беза и Степан за Добрые напутствия. - в таком конкретном случае КАТЕГОРИЧЕСКИ забить на ЕСП. И ещё раз спасибо Игорю за Татьяну кудесницу с нашего Лоска. Закупил все КАЧЕСТВЕННЫЕ расходники + колодки по спец ценам для Бусоводов, Особо порадовало фирменное корейское масло для дизеля Голд из каких то запасов за 700грн 2 канистры по 4л....Короче я должник Беза :maybe2:
Друзья , эти придурки с "Фрунзе авто" вчера напугали "люфтом" в подвесном и негодной ступицей. Подшипник , как и вся ходовая с моторякой и топливной в отличном рабочем состоянии !!! Очень понравился сервис , отношение к заказчику , цены и пр. на СТО "Сеул Авто" .
Купил чехлы фирменные дабы не засирать какновые родные сидушки, резиновые коврики и заказал 9.5 дюймов ТВ в салон.
А проблему ЕСП , хозяин Сеула Славик посоветовал частично решать повышенным вниманием на трассе и вот этим девайсом в снегу и грязи https://www.youtube.com/watch?v=BOdWiuIM25g
Завтра пообещали номера , выложу фотки . Очередь на техпаспорта 2 дня даже для "своих"....:plach:
ЗЫ. На соседнем подъёмнике обслуживался оригинальный пассажир Н1 с таким же годом но реальным пробегом по Украине и пр. в 3 раза больше моего. Приятный хозяин буса Сергей на вопрос, как машинка , ответил 2 словами - РАБОЧАЯ ЛОШАДКА . Я переспросил , а может дойная корова и вы хотите менять авто?, - Только на новый , а пока и этот ГОДНЫЙ на все 100%, ответил он . Это конечно для меня было как торжественная симфония . Дай Бог нам всем такой удачной и долгой беспроблемной эксплуатации.
Теперь надо установить реллинги , купить 2м аэробокс под лыжи и на Кавказ или Карпаты! Снег на Эльбрусе уже нормуль! :vo:
DenVivaro
29.10.2015, 21:01
Добрый, Поздравляю! не узнавал, это реально так дешево продают новый?
https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_16138367.html
Добрый, Поздравляю! не узнавал, это реально так дешево продают новый?
https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_16138367.html
:D:nasmeshka::D:nasmeshka: А если и продают , ну во сне к примеру , думаешь много желающих выстроится ? У кого есть такие деньги ездят на других авто....;)))
Мой приятель, удачливый обувный цеховик , купил новенькую кусевен и жалуется , что за его пятилетний с минимини пробегом абсолютно без изъянов люксовый мерс эмэловский, дают чуть дороже этого корейца...;))):dash2:
DenVivaro
29.10.2015, 22:15
У кого есть такие деньги ездят на других авто....))
некоторые покупают даже новые Транспортеры 2.0 и Виано 2.2 за 40-70 тыс.дол. Этот новый Хюндайчик 2.5 думаю не хуже, а стоит 17 тыс.дол. Просто решил посмотреть продают ли сейчас б\у Н-300 грузовики с АКП, но оказывается что их так и нет, как и 3 года назад. Только пассажирские Н300 с АКП есть, а грузовики только Н200 дорестал. Начиная с Н200 рестайл (как у Игоря Безы) они пошли симпатичные как по мне, с современным дизайном, но такие грузовики с АКП большая редкость до сих пор
Есть акуэнная переделка Н1 в Житомире. Человек солидный взял в салоне грузовичка и сделал с него пассажира, что бы возить на дачу в Карпаты .
Те же подтверждённые 120т и сервисная книга Украины. Диски , почти новые 2 комплета резины и вторая авто БМВ Х5...
ЕСП и прочих няшек в виде комфортного салона пасса с 2 печками и кондеями увы нет...:maybe:
Те же подтверждённые 120т и сервисная книга Украины. Диски , почти новые 2 комплета резины и вторая авто БМВ Х5...
ЕСП и прочих няшек в виде комфортного салона пасса с 2 печками и кондеями увы нет...
Имхо, состояние авто гораздо важнее, а няшки можно добавлять по мере желания/необходимости.
Вітаю - правильний вибір.
Вопрос решился в пользу комфорта официальной сервисной машины купленной в салоне Черкасс
А посилання можна на продажу авто, або хотяби фотки.Народу цікаво :ah:
А посилання можна на продажу авто, або хотяби фотки.Народу цікаво :ah:
Конечно будет. Хотел номера получить , дабы соблюсти все окончательные формальности овладевания автивкой...
Увы и сегодня не хватило техпаспортов....:(
Пообещали во вторник....Во блин, дожились ... Завтра поменяю перегоревшую лампу в штатной противотуманке и сфоткаю .( кстати как это делать в мануале Н1 не написано...)
Очень удачно подошли чёрные оригинальные чехлы! Продолжаю кайфовать даже от городской езды на нём .:yes3:
Таки надо, надо немного "прикататься" , ибо отличается и от Паджерки на автомате и от "матрёшки 1.6" на ручке супруги, ну и габариты кгбэ...:secret:
Есть ещё один достойный "харьковский" пассажир в оригинале , который я рассматривал, как и житомирскую переделку. Парень очень трепетно относился к авто с подтверждённым пробегом 160т по Украине. Рекомендую, если что в личку.
https://auto.ria.com/auto_hyundai_h-..._16119296.html
Он продавался полгода назад с Александрии!!!
Перепроверьте!
Он продавался полгода назад с Александрии!!!
Перепроверьте!
Мне незачем его перепроверять...:maybe: Я его рассматривал, как чисто теоретический вариант "переделки" с ЕСП из европы против комфорта укроофициала , который в итоге таки взял . :beer:
Во время поисков проверял другие авто . Житомирский официал грузопасс и 2 официала пасс из Харькова . Поэтому, кгбэ и рекомендую комрадам варианты явно ДОСТОЙНЫЕ внимания.:)
https://www.youtube.com/watch?v=BOdWiuIM25g
Поржал. Не плохая задница у барышни в коричневом платье.
Завтра поменяю перегоревшую лампу в штатной противотуманке и сфоткаю .( кстати как это делать в мануале Н1 не написано...)
Если принцип такой же как и у меня, то проклянешь все на свете.
Если принцип такой же как и у меня, то проклянешь все на свете.
Не знаю какой у тебя , но я открутил 2 ондапки защиты с низа , лёжа на земле и легко выкрутил старую и поменял . Минут 15 делов ...:ah:
я менял через капот, очень не удобно
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010