Показати повну версію : Принимайте виваровода)
Доброго дня, форумчане. Меня зовут Юрий. Сам из Киева. Езжу на Opel Vivaro 2008 г., грузовой фургон, long, 2.0, 115 л.с. с конца 2014 года. Машиной доволен. Форумом пользовался и раньше, зарегистрироваться руки вот только сейчас дошли. Спасибо за ценную информацию по авто. Будем знакомы.
Привет,добро пожаловать.
На встречу приедешь?
:) Вітам!
блін.. це ж наступного тижня зустріч... а я хз чи повернусь до того часу в Київ
Cranch, привет,присоединяйся:aiwan-hi:
Приветствую на самом лучшем форуме!!! Хвастайся коныком )
Анатольевич
22.10.2015, 13:50
Приветствую, захади и обживайся :Laie:
Stalker88
22.10.2015, 13:52
Добро пожаловать!
Приветствую! Паркуйся! ну и показывай коня!
сергій 1975
22.10.2015, 15:11
Привіт...давай хфотки.
ruslankarpaty
22.10.2015, 15:20
Меня зовут Юрий.
Юра Доброго дня, приветствуем:+1:
...тут "фоттки" новых бусов все любят поглазеть :Laie:
Юра Доброго дня, приветствуем:+1:
...тут "фоттки" новых бусов все любят поглазеть :Laie:
Особливо зліва знизу від керма :beer:
Спасибо за приглашение, но я в силу обьективных причин не смогу (про встречу). Насчет фото: добавлю чуть позже, с мобильного неудобно. Благодарю за теплый прием ) Всем сухих дорог и ни гвоздя ни жезла...или чем там теперь полиция останавливает?!
Darts-Trafik
22.10.2015, 17:19
Приветствую!Заруливай и паркуйся.
oleg9489
22.10.2015, 19:06
Привет!:)
Arshin 81
22.10.2015, 19:21
Привет!!!
Добро пожаловать в секту !:beer:
Привет!
http://www.gamedev.ru/files/images/kachok.jpg
Лаконічно!:D
Доброго дня, форумчане. Меня зовут Юрий. Сам из Киева. Езжу на Opel Vivaro 2008 г., грузовой фургон, long, 2.0, 115 л.с. с конца 2014 года. Машиной доволен. Форумом пользовался и раньше, зарегистрироваться руки вот только сейчас дошли. Спасибо за ценную информацию по авто. Будем знакомы.
Надо будет взять за шаблон.
Добро пожаловать.
Вітаю з приєднанням!
Надо будет взять за шаблон.
А я про шо скільки трендю, ...----жу, ----- і т.д. Додати ще вік водія, а то спілкуєшся і не знаєш: хто і на чому їздить?
А вот и фото. Качество не очень, оригиналов не нашлось под рукой.
Особливо зліва знизу від керма
А що саме там має бути видно?
Григорий Саныч
23.10.2015, 11:30
:beer:
Добавлено через 1 минуту
А чего фото с авто РИА????? Продаеш?
А що саме там має бути видно?
это человек ищет машину с есп:D а слева внизу от руля находится кнопка включения.... эт...если бы была она- тебе бы завидовали:D
тему посмотри - ищу трафик,виваро, примастар в ветке покупок
:) ааа понятно... Да, вы верно заметили. Машинка выставлена на продажу. Продавать жаль... В связи с пополнением в семье нужно что-то семейно-пассажирское...А тут еще лавочку с переоборудованием прикрыли...Жена хочет ездить = нужен автомат. Такие вот дела... Продаю неспешно. За безценок отдавать жаль т.к. машинка хороша. Жду отмены акциза на переоборудование, а пока подыскиваю полуторку вперед, чтоб хоть как-то расширить пассажировместимость... Вообщем все сложно )))
[QUOTE=Cranch;344108]:) а пока подыскиваю полуторку вперед, чтоб хоть как-то расширить пассажировместимость...:beer:чтоб купить чтото нужное надо продать чтото ненужное:meowth::mail1:как тебе намек:ah:
чтоб купить чтото нужное надо продать чтото ненужное
Полуторку уже купил, над продажей единички пока думаю.
Полуторку уже купил, над продажей единички пока думаю.
Не продавай. Покатається нехай хтось (а краще сам) на полуторці - особливо в далеку дорогу - сам все зрозумієш (або розкажуть)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010