КПК

Показати повну версію : Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_

Dthuey
19.10.2015, 11:02
Уважаемые форумчане,хотелось бы вынести на суд общественности форума ситуацию,что сложилась .
Вкратце:
Примерно пол года, по длительности, у меня были производственные отношения с пользователем _Yuryi_ (https://busovod.ua/member.php?u=3179) после которых остались не самые лучшие впечатления.По роботе вопросов нет,в принципе ответственный и пунктуальный,но...занял деньги у моего водителя,своего коллеги и тянул с отдачей месяц,дальше больше -занял у меня,та-же ситуация.
Два раза не вышел на работу,поизвинялся,куча причин,ладно, простил!
В конце концов этот _Yuryi_ (https://busovod.ua/member.php?u=3179) пропал с всей выручкой.
Морозится,телефон не берет.Звонишь с другого телефона-подымает,понимает,кто звонит и сбрасывает.
На форуме была тема,не помню,кто подымал,с просьбой о помощи _Yuryi_ (https://busovod.ua/member.php?u=3179) в связи с болезнью матери,так вот,мне после публичного замечания _Yuryi_ (https://busovod.ua/member.php?u=3179) ,мне звонили два человека,которым _Yuryi_ (https://busovod.ua/member.php?u=3179) должен тоже деньги и поверьте немалые!
И по их словам,у Юры все та же легенда,:"Больная мать,необходимо ремонтировать машину,скоро свадьба и т.д и т.п."
В доказательства своей темы,если ,кто захочет быть третейским судьей,у меня есть телефоны должников Юры,странички переписки в Вайбере и даже некоторые записи разговоров с его обещаниями.
У всех может быть тяжелая ситуация,но в первую очередь ,нужно быть человеком,о не гавном(извините).
Было желание приехать и открутить какую то часть тела,тем более,что адрес проживания вычислили,но все надеюсь(хотя может и зря!!!):tnp:
Так,вот,кто,что по этому поводу думает?

Fly Wind
19.10.2015, 11:27
фиговая ситуация.

x_mad
19.10.2015, 11:44
їдь і шось відкручуй, без варіантів

Шкодник
19.10.2015, 11:48
Повторяется история.
Делать выводы не хочу,Юру многие знают.надеюсь на форсмажор и в Юрину порядочность.
Тему закрепляю вверху до,надеюсь,благополучного исхода.

Dthuey
19.10.2015, 11:56
Я уже три месяца надеюсь:dash2:

Вик123
19.10.2015, 11:58
У всех может быть тяжелая ситуация,но в первую очередь ,нужно быть человеком,о не гавном(извините).
:+1:

Добавлено через 1 минуту
Я уже три месяца надеюсь
А зря! Нужно было при первых же подозрениях хотя бы Клубу сообщить.

vectra20
19.10.2015, 12:44
и как обычно - деньги....

Шкодник
19.10.2015, 12:53
Там и клубные деньги одолженны,Юре звонил походу отключена трубка,хотя может у меня номер старый.

Dthuey
19.10.2015, 13:05
Там и клубные деньги одолженны,Юре звонил походу отключена трубка,хотя может у меня номер старый.

0990424471 включает ,но часто морозится,не берет трубку.
У нас в Кривбассе ,уже вывезли-бы" на карьер"

Добавлено через 2 минуты
Он еще жив(аж странно),его часто мои пацаны видят по маршруту на Россию

rrammstein
19.10.2015, 13:08
Действительно, телефон отключен
Я сам тоже в этом поучаствовал. Одалживал Юре дважды.
Первый раз на ремонт машины. Вернул на пару дней позже, чем обещал. Потому второй раз занимал ему без раздумий. здесь столкнулся с проблемой, НО после некоторого ожидания получил занятые деньги назад в целости и сохранности за два перевода по полсуммы. Слався господи.
Мне кажется у Юры какие-то очень большие проблемы... не знаю с чем связаны... может здоровье... может встрял, а может и проигрался.
В любом случае придерживаюсь мнения, что не надо прятаться - скажи как есть и люди войдут в твоё положение... ну, или хотябы попытаются, поищут компромис

Вик123
19.10.2015, 13:11
его часто мои пацаны видят по маршруту на Россию
Скорей всего лыжи уже смазаны...

rrammstein
19.10.2015, 13:23
Вот ещё российский номер
+7 (960) 648-50-01

Добавлено через 1 минуту
и тоже абонент временно не доступен

Dthuey
19.10.2015, 13:31
Мне кажется у Юры какие-то очень большие проблемы... не знаю с чем связаны... может здоровье... может встрял, а может и проигрался.
За год уже и некоторые проблемы можно порешать,тем более что зарабатывал относительно неплохо.Даже шла речь о покупке нового Хюндайчика.
А проблемы кажется,в основном с совестью!

ВОЛЬДЕМАР
19.10.2015, 13:38
В принципі і що мене писав на рахунок позичитиштуку абамів, не позичив, так як сам винен трохи.

rrammstein
19.10.2015, 13:51
За год
точно... первый раз он хотел занять у меня крупную сумму в долларах ещё в феврале этого года. Но я к счастью не решился на такой поступок

Fly Wind
19.10.2015, 14:04
смотрю на форуме он был сегодня. странно что молчит. все ж люди, не может по тел, так хоть тут бы написал, что и как

Vivaro-o-o-o
19.10.2015, 14:23
нужно быть человеком,о не гавном
Таким людям легче быть гавном чем человеком.
Знаю на собственном опыте. Был друг , 22 года вместе не разлей вода, а все решилось соткой баксов. Так и ходит дальше, у одного займет , а другому отдаст. Этот по ходу такой же.

Dthuey
19.10.2015, 14:36
История с продолжением!
Звонит сегодня девушка,кажется Лена,на мой рабочий телефон и спрашивает Юру.
Я ее спрашиваю:"А Вам зачем?",она,"По личному".
Я ей говорю:"Наверное Юра денег должен?"Ответ"Да!"
Все моменты те же!

Добавлено через 1 минуту
Жалко,что Хюндай оформлен на маму,которая живет в Орехове...

DRB
19.10.2015, 14:58
Якщо документально борги ніде не оформлені - нічого не зробите. Можете ще й самі постраждати :(

Давити на людину не рекомендую сильно. І не тому що неправильно, а тому що можете постраждати самі. Перед тим як робити серйозні дії - знайдіть адвоката щоб перестрахуватись.

Єдиний варіант - зібратись написати спільну заяву - але як довести у суді що він Вам винен - хіба сам признається.

_Yuryi_
19.10.2015, 15:02
То что я пережил за последние 4 месяца не пожелал бы даже врагу, причин почему были оттдолжены много были и болезни серьезные, были и долги и крупный провал в работе и да, дейстивтельно я планировал покупку нового авто, но в один день жизнь перевернулась. Обьснять все не буду - БОг мне судья. Деньги Я верну всем до последней копейки. Сроки не обещаю, но деньги будут возвращены.

Dthuey
19.10.2015, 15:19
Свежо предание,но верится с трудом!
О каких 4 месяцах разговор,у Анатолия ты когда деньги умыкнул,а у Олега большую сумму в баксах,а девушка Лена?Это все было ранее чем четыре месяца,и это только то,что я знаю,ты и тогда уже людей дурил

Добавлено через 1 минуту
А базу клиентов,которую я нарабатывал(и с тобой вместе),кто в настоящее время использует?

DRB
19.10.2015, 15:41
Юра.. якщо реально кидаєш людей - пост не для тебе
Але якщо в тебе проблеми - і не збираєшся пропадати - тримай зв'язок з цими людьми і поясни їм ситуацію. Бо в результаті цих шифрувань вони можуть насправді влаштувати тобі страшніше ніж ти можеш собі подумати. Повір.

Ігнор і ховатись - найгірший вибір поведінки. Я через таке вже проходив.

І взагалі позичати гроші не маючи можливості їх віддати - так не можна. Йди в банк, бери кредит під авто, машину... Не вистачає - проси якщо критично з вказанням - невідомо чи поверну і коли поверну, смокчи лапу якщо не критично.

mehanik
19.10.2015, 20:36
Поживём, увидим.

Беза
19.10.2015, 21:07
Пока воздержусь от комментариев.

Horton
19.10.2015, 21:58
но в один день жизнь перевернулась. Обьснять все не буду
А стоило бы объяснить тем людям,у которых одолжил.

DenVivaro
19.10.2015, 22:33
у меня товарищ занял 2 года назад немалую сумму, уехал в Россию, якобы временно, и до сих пор обещает приехать отдать. Всё еще надеюсь на порядочность

карапуз
20.10.2015, 07:46
Раньше я к людям относился хорошо, а теперь взаимно
Сколько было и всеравно иногда верю в честность и порядочность((
Выручает фраза-спасибо Господи что забрал деньгами

DRB
20.10.2015, 07:52
Було хтось видав фразу - позичати можна лише таку суму яку не боїшся втратити взагалі. І так воно і є... коли позичаєш - змирись з тим що тобі ці гроші просто можуть не повернути.

Dthuey
20.10.2015, 08:35
Та я в душі змирився,однако "Абидно-ДА",я ж не лох,щоб зі мною так ...
Ця нехороша людина не тільки ж зі мною так поступила,і робив він це "ОСОЗНАНО"

olexa
20.10.2015, 10:53
Так правду ж кажуть: хочеш спортити з людиною відношення дай їй гроші у борг! Мені були винні, приблизно, теперішню ціну нового трафа при курсі 8 брали, тягнули з віддачею 3 роки. Віддавали з судами і пр. при курсі 24 - от віддали і тепер чесні і порядні, ще хотять працювати.

Dthuey
20.10.2015, 15:20
Так правду ж кажуть: хочеш спортити з людиною відношення дай їй гроші у борг!
Согласен

Санек02
20.10.2015, 19:39
Так правду ж кажуть: хочеш спортити з людиною відношення дай їй гроші у борг!

Dthuey
22.10.2015, 20:19
Одно радует,что созданная мной тема одна из самых посещаемых...

Беза
22.10.2015, 21:50
Сергей, осталось дело за малым, получить деньги свои назад.

Horton
22.10.2015, 22:01
Неприятная тема,но виновник кажется и не собирается принять меры,чтоб как то себя оправдать,извиниться и закрыть вопрос.Очень жаль.

DenVivaro
25.10.2015, 20:32
заметил что когда люди начинают брать много долгов, то потом не могут из них выпутаться. Так как чем больше даешь, тем больше и получаешь, тебе возвращается в кратном размере. А если даже долги не отдавать, то видите к чему это приводит. Но ситуации бывают разные, например, если кто-то из родных болеет, тогда можно понять и потерпеть. И все равно нужно стараться отдать долги, по-максимуму продать что есть из вещей непервой необходимости, или отдать вещами, или отработать долг работой\услугой. Нельзя только брать

Dthuey
27.10.2015, 16:40
Неприятная тема,но виновник кажется и не собирается принять меры,чтоб как то себя оправдать,извиниться и закрыть вопрос.Очень жаль.

Дело даже и не в деньгах,хотя и их жалко.
Обидно то что,эта сволочь(простите)не только не принимает меры,чтоб как-то себя оправдать,а и дальше продолжает в том-же духе,только у другого работодателя!
И этот человек общался на форуме ,сидел за одним столом и даже давал форумчанам обещания.:oh:

Беза
27.10.2015, 20:26
Dthuey, эта же фигня давно началась, почему ты сразу не сказал? Другие бы не пострадали бы.

Vasek
27.10.2015, 20:36
:oh: как больно разочаровываться в людях, которых как ты кажется хорошо знаешь ...

Dthuey
28.10.2015, 06:15
Dthuey, эта же фигня давно началась, почему ты сразу не сказал? Другие бы не пострадали бы.

Верил человеку до последнего:duren:

Беза
28.10.2015, 18:46
В связи с этим вопрос - что будем делать?

Gena-street
28.10.2015, 18:55
Игорь, а что тут можно делать? Я вот, например, уверен, что любая ситуация должна рассматриваться со всех возможных ракурсов. И не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой.

Беза
28.10.2015, 19:03
со всех возможных ракурсов
Так Юра и не рассказал ничего, просто отдам.... когда-нибудь.... может быть..., когда за эти деньги буханку хлеба можно купить будет. Хотя подвигов подобного плана за ним предостаточно водилось и раньше, вспомните Павлиса, например. Плюс к этому еще разного рода случаи которые на форум не выносились.

Вик123
28.10.2015, 19:06
Плюс к этому еще разного рода случаи которые на форум не выносились.
эта же фигня давно началась, почему ты сразу не сказал? Другие бы не пострадали бы.
А это как понимать?

Gena-street
28.10.2015, 19:10
вспомните Павлиса, например.
Помним.
Плюс к этому еще разного рода случаи которые на форум не выносились.
Тоже краем уха.
В кассу он 2000 должен, по моему. Вот только с этим мы и можем что-то решать. Только я не понимаю что именно.

Dthuey
28.10.2015, 20:00
Игорь, а что тут можно делать? Я вот, например, уверен, что любая ситуация должна рассматриваться со всех возможных ракурсов. И не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой.

Так и я не возражаю,я потому и прописал ситуацию,чтоб в первую очередь услышать мнение форумчан ,а с другой,чтоб другие не попались.
не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой
А что понимать,каждый высказывает свое мнение!:mail1:

DRB
28.10.2015, 20:01
И не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой.

Ну так закройте и удалите тему тогда. Вынесли на всеобщее обсуждение же сами? Если не интересовало мнение остальных - зачм тема

Dthuey
28.10.2015, 20:04
Gena-street,я понимаю,что Юра числится у Вас в друзьях и Вам тем более обидно такое о нем читать!,но Вы поставьте и себя на мое место и на место того Олега,которому Юра должен поверьте мне очень не малую сумму,а за девушку я вообще молчу-это просто подлость.

Добавлено через 56 секунд
Ну так закройте и удалите тему тогда. Вынесли на всеобщее обсуждение же сами? Если не интересовало мнение остальных - зачм тема

Не путайте,тему открыл я!

DRB
28.10.2015, 20:05
Gena-street,я понимаю,что Юра числится у Вас в друзьях и Вам тем более обидно такое о нем читать!,но Вы поставьте и себя на мое место и на место того Олега,которому Юра должен поверьте мне очень не малую сумму,а за девушку я вообще молчу-это просто подлость.

Добавлено через 56 секунд

Не путайте,тему открыл я!

Но ее прилепили сверху явно модераторы?

Dthuey
28.10.2015, 20:07
Что значит прилепили?
Форум и существует,насколько я понимаю,для обмена мнением.
Или Вам неудобно читать?

olexa
28.10.2015, 20:08
Яким, до речі теж
В кассу он 2000 должен,

DRB
28.10.2015, 20:11
Что значит прилепили?

Посмотрите на свою тему - у нее добавлен статус "Важно"

rrammstein
28.10.2015, 20:12
Ситуация может быть разной... Вплоть до самой паршивой... НО
По моему мнению её можно описать, попросить, если надо...
Нычки не катят ни в коем случае!!!
Если что-то случилось. А вдруг. И человеку действительно нужна помощь. Никто не застрахован.
Но кто об этом знает?
Сказал, завтра, значит завтра

Gena-street
28.10.2015, 20:20
А что понимать,каждый высказывает свое мнение!
Да какое мнение? Слова! Без обид, вполне очевидно, что это не тот случай, но довольно часто один человек хочет опозорить честное имя другого.

я понимаю,что Юра числится у Вас в друзьях и Вам тем более обидно такое о нем читать
Вовсе нет. Нужно разобраться, но без Юры это неправильно. А он вносить ясность не хочет, что наводит на размышления. Нехорошие.

SERIY VOLK
28.10.2015, 20:25
Ничего вы(мы) ему не сделаете ! сколько таких случаев по жизни, мороз и похер всё... если даже и забирается назад долг то та сторона которая давала деньги облаживается херами и проклинается по третье колено стороной которая брала деньги...
нанимать ребят но это не наш случай...
прилепить где то баннер на форуме типа "Внимание, такой то и такой то из такого то города на таком автомобиле с таким номером крупный должник и обманщик" или линейки такие поделать...

Шкодник
28.10.2015, 20:26
Посмотрите на свою тему - у нее добавлен статус "Важно"

И?
я на первой странице еще написал что прибиваю ее.
С какого перепугу ее закрывать? проблемма решена?

Dthuey
28.10.2015, 20:29
Нычки не катят ни в коем случае!!!
Согласен!!!
При желании,что-что,а басни рассказывать Юра,еще тот мастер. :krutoy:Только видно не в этой ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Нет!,Абсолютно!
А ответчик жив и как ни странно и оказывается катается на"поломаном" автомобиле.

Беза
28.10.2015, 20:31
Сергей, полностью с тобой согласен и поддерживаю.

DRB
28.10.2015, 21:01
И?
я на первой странице еще написал что прибиваю ее.

Что за агрессия?
перечитай еще раз что я пишу и в ответ на что.

Люди написали (и это не я) что не понимают зачем в этой теме пишут остальные которые Юру не знают.

Почитай мой ответ.

Horton
28.10.2015, 23:33
прилепить где то баннер на форуме типа "Внимание, такой то и такой то из такого то города на таком автомобиле с таким номером крупный должник
Ну так давайте уже в таком случае еще раз скинем денег для рекламы Юре в самом Запорожье к примеру на самом длинном проспекте города,на бигборде. (фото,информация об авто и текст крупным шрифтом).

Dthuey
29.10.2015, 06:22
Класс!
Дам 300 грн!

iamodin
02.11.2015, 14:39
Добрый день! Я хоть и не участник вашего клуба, но я как раз тот самый Олег которому он должен как я понимаю больше всех денег:aiwan-hi: И так, наше с Юрой приключение началось более 2-х лет назад. Сначала мелочь, маме на лечение, ограбили машину и унесли кассу фирмы где он был партнером. Отдавал, долго тянул под праведными поводами, но отдавал. Да и особо не верить ему причин у меня не было. Одна компания общения, хотя близко с ним знакомы не были, выручал пару раз по мелочи. Затем попросил денег на бизнес. Начали тоже с мелочи, отдавал затем нарастил оборот и резко начались проблемы, то повисло оборудование на складах, то партнеры кинули его и т.д. эта вся радость крутиться с 06.2014. Последний раз он занял у меня денег на лечение мамы от рака в Германии. Не скажу, что он не пытался отдать хоть, что-то. Были попытки и они продолжаются. Но происходит это с диким скрипом и по чайной ложке в день. Больше всего раздражает его поведение. Врать для него как дышать, смотрит в глаза и не краснеет. Я предлагал ему, что бы он сам расписал как ему будет удобно закрывать долг, но своих собственных слов он не держит. Я в вайбер к нему хожу как к девочке! Он делает мне одолжение, что выходит на связь. Встречи что я назначаю ему не удобны, он появляется только тогда когда сам соизволит или чувствует, что дело пахнет керосином. В сентябре он мне рассказывал, что кроме меня он должен еще всего пару сотен баксов, теперь я узнаю про то что долгов у него явно не 200 баксов. У него есть сестра и мать, я пытался связаться с ними, но внятного результата не добился, зная как Юра сочиняет в глазах его родственников я наверное теперь помесь Аль Капоне и демона):devil: Спокоен я только потому, что у меня есть расписки и адвокаты, выиграть дело в суде не составит труда, вот взять с него нет чего, все оформлено на маму, я проверял. Из человеческих соображений не спешу доводить дело до суда. Во первых у меня есть еще время(срок, согласно которому расписки считаются действительными), а во вторых после всех индексация и пере счетов сумма его долга вырастит почти в 2-е. Но если сейчас он еще хоть, что-то зарабатывает поездками в Москву, то после суда за пределы Украины, он не сможет уехать. А если дернет до решения суда, то вернуть его сюда будет не проблема, не дешевое удовольствие, но законное и за удовольствие нужно платить. По части рассказов про сложную жизь и резкий переворот в жизни сказка не нова. Я весь год наблюдал его дикие сложности, Ремонт на съемной квартире, каждую пятницу фотки с клубов, регулярные рок концерты, поездки в Буковель, поездки в Белоруссию и помню мое негодование когда он уже рассказал, что бизнеса у него не было и божился возвращать деньги, я вижу фотки в соц сетях на страничке его девушки как они гуляли его день рождение Частный дом ,Басен в нем Юра с довольной улыбкой и бутылкой туборга. Я начал завидовать его стальным нервам, имея такие долги я бы не смог спать ночами не говоря уже про празднования))

Получилось много текста и скорей всего сумбурно. Все не описать и на 30 листах. По истории в вайбере и контакте я могу книгу выпустить в 3-х томах.

А по существу, все мы, кому он должен денег должны связаться и обсудить эту проблему и действовать сообща. Вернет он эти деньги или нет вопрос открытый, но то что я их ему не подарю это точно! Каждую копейку он будет вспоминать. А самое радостное, что все сугубо в рамках закона!

DRB
02.11.2015, 14:45
Тільки колективно зможете зрушити справу з мцісця. І колективно спробуйте зв'язатись з родичами.

Bober
02.11.2015, 15:10
І колективно спробуйте зв'язатись з родичами.
Де які родичі адекватно підходять до азарту по позикам свого кровного,а деякі морозяться,навіщо давали виж знаєте який він,треба було не давати.

DRB
02.11.2015, 15:28
Де які родичі адекватно підходять до азарту по позикам свого кровного,а деякі морозяться,навіщо давали виж знаєте який він,треба було не давати.

Про колективне пишу тому що коли одна людина вимагає, звертається до родичів - в очах родичів насправді буде виглядати як якийсь звір.

А коли будуть звертатись різні люди - родичі можуть задуматись.

Навіщо давали вони - пізно питати..

Бажаю вдало розрулити ситуацію. В жодному випадку без написання офіційної заяви не рекомендую вимагати гроші - щоб не було накатано зустрічної заяви.. Преценденти були.

Bober
02.11.2015, 17:43
Бажаю вдало розрулити ситуацію. В жодному випадку без написання офіційної заяви не рекомендую вимагати гроші - щоб не було накатано зустрічної заяви..

Добавлено через 5 минут
Навіщо давали вони - пізно питати..
Ти трішки не так поняв,це було адресовене не форумчанам,а з власного довсвіду,є у мене один знайомий,коли звертаєся до його батьків,то лунає цей текст.

Беза
02.11.2015, 19:11
iamodin, а чего же ты раньше молчал? Ты уже полгода здесь.

iamodin
02.11.2015, 19:59
Беза, Когда я тут зарегался я выяснял другую информацию по Юре и получив ее, начал выяснять ситуацию с ним. Выносить все это сюда не видел смысла, так как я думал что денег он должен только мне и следовательно ваш клуб привлекать смысла не видел, а с Юрой я и в Запорожье встречаюсь. Дело в том, что по факту он особо не прячется, с трудом но встречи с ним у меня регулярные, хоть и мало продуктивные, при этом какие-то деньги он пытается отдавать. Но своим кредиторам он не хочет рассказывать о других кредиторах и пытается лавировать.
То одному отдаст немного, то другому. Вместо того, что бы собрать всех кредиторов и вместе составить график, он пудрит нам мозги. Все мы адекватные люди и можем спокойно договориться, главное что бы был конструктив и четкий план действий. А когда тебе дают слово и не держат его, тогда и возникают проблемы. Сегодня созванивался с ним, он назначил встречу завтра на утро. Посмотрим что выйдет, по результатам отпишусь. А пока всех кредиторов прошу ко мне в личку, а остальные просто предупреждены о том, что выручать деньгами Юру не стоит. Будут сдвиги будем информировать. А пока, ставить крест на Юре как человеке не стоит, а вот дела с ним иметь не рекомендую.

Horton
02.11.2015, 20:01
А пока ставить крест на Юре как человеке не стоит
Ключевое слово "пока"?:)

Беза
02.11.2015, 20:15
будем информировать.
ждем

Григорий Саныч
03.11.2015, 07:17
Берете юру за айца и в банк.... Аформляете на него кридит,забираете свои деньги и все,пусть сам думает как потом будет кридит гасить,а не вы ,как у него свои деньги забрать

wasya
03.11.2015, 07:58
Аформляете на него кридит
а кто ему даст такую сумму,только залог,а закладывать,так понимаю,там не чего.

Григорий Саныч
03.11.2015, 08:05
а кто ему даст такую сумму,только залог,а закладывать,так понимаю,там не чего.

Я конечно не знаю сумму долга но 50000 дают без залога ,можно в нескольких банках набрать нужную сумму

iamodin
03.11.2015, 12:39
Беза, Как и обещал. Встреча с Юрой сегодня состоялась, на удивление пунктуально и без лишних созвонов. Некую сумму от него получил, обещал вечером еще завести. Дальше смотрим. В принципе по телефону он любитель по морозиться, но так что бы резко пропадал особо не замечено. С виду пытается раздать долги, но чем все закончиться будет видно не скоро.

ruslankarpaty
03.11.2015, 14:36
вообщем :maybe: как то тоже давал Юре энную сумму до востребования...
сроки отдачи не поджимали... вернул все ...
.....я ни за, ни против у каждого есть свои обстоятельства:out:

Беза
03.11.2015, 20:34
Аформляете на него кридит
Думаю на нем висит уже

Григорий Саныч
04.11.2015, 06:48
Думаю на нем висит уже

Ну будет ещё парочка,у меня одноклассник точно такой же к которому вседоверие пропало слава богу во время

Sumrak
05.11.2015, 12:49
вспомните Павлиса
? это кто?

а по теме пока воздержусь от комментариев.

п.с. блин тут так все деньги одалживают! Это я один лох в приват банке пападал как зайка на % )_)))))
из 8 кгрн отдал около 12))) - разрезал карту и забыл как страшный сон их замануху в 55 дней без оплаты карта "Универсальная" ))

olexa
05.11.2015, 15:26
п.с. блин тут так все деньги одалживают! Это я один лох в приват банке пападал как зайка на % )_)))))
из 8 кгрн отдал около 12))) - разрезал карту и забыл как страшный сон их замануху в 55 дней без оплаты карта "Универсальная" ))
Не один, я такий самий! Або віддаю просто, що можу, комусь або у банк, якщо собі! Правда, там раз обпікся, давненько, і більше няких позичок, ні від кого! Береш чужі гроші і не надовго, а віддавати доводиться свої і назавжди!

Беза
05.11.2015, 20:08
? это кто?
Это бусовод с Донецка

Sumrak
05.11.2015, 21:13
Это бусовод с Донецка
а сама тема Топ сикрет? Понимаю)

п.с.
Юру знал только по голосу в телефоне - он работал на нашу компанию удаленно. Возил товар по его региону. Проблем не было.
Компании уже давно и нет но ни одного голоса в минус я не слышал.
Но ТС прав- долг платежом красен! ))

Бывает у всех оппа.. Но главное оставаться на связи - и смотреть в глаза кредитору а не в монитор с его текстом..Имхо..

Беза
05.11.2015, 21:23
а сама тема Топ сикрет?
Ну почему же, просто закрыта после решения проблемы.

Dthuey
08.11.2015, 11:12
Главное,что от Юры ни слуху ни духу,как будто и нет его вовсе...:bye:

Sumrak
26.11.2015, 16:18
Ну что там? разрулили?

Беза
26.11.2015, 19:29
Нет.

SERIY VOLK
26.11.2015, 19:42
Ну что там? разрулили?

Нет.

несколькими страницами ранее:
Ничего вы(мы) ему не сделаете ! сколько таких случаев по жизни, мороз и похер всё...

п.с. и я по прежнему так думаю

pasha210
26.11.2015, 19:50
Должок это не хорошо.За это и грохнуть могут,нынче времена такие...

mehanik
26.11.2015, 19:51
За это и грохнуть могут, Сумма не та.

Беза
26.11.2015, 19:53
Сумма не та.
а в общем всем?

mehanik
26.11.2015, 20:40
Беза, Наказать- да! Но не грохать же! Тогда вообще ничего не получишь, ещё и сядешь.

dmishanya
28.11.2015, 17:37
Перечитал всю ветку! Я в шоке! Если и правда лечение мамы в Германии, то это ооочень дорого! Но то что нужно обьясниться лично с кредиторами это "ДА" То что брали с него расписки тоже верная практика!

aragua
28.11.2015, 18:41
а в общем всем?
Групповуха
ещё и сядешь.
ДА
"ДА"
Точно!

Dthuey
29.11.2015, 11:59
Ну что там? разрулили?

нет

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=dmishanya;351878]Перечитал всю ветку! Я в шоке! Если и правда лечение мамы в Германии, то это ооочень дорого!
Извините,дай Бог здоровья его матери,но по моему,это опять все брехня!!!

Добавлено через 2 минуты
Как то сейчас не до него,но я привык долги забирать...

Беза
29.11.2015, 14:07
Серега, и это правильное решение.

Беза
01.12.2015, 18:36
Перед клубом Юра долг погасил. Вернул с процентами.
https://busovod.ua/showthread.php?p=352209&highlight=%CA%E0%F1%F1%E0#post352209

Вик123
01.12.2015, 18:39
Перед клубом Юра долг погасил. Вернул с процентами.
https://busovod.ua/showthread.php?p=352209&highlight=%CA%E0%F1%F1%E0#post352209

:vo:

Vint
02.12.2015, 09:54
Чтож тут не понятно. Висел 2000,отдал 2085.

Sumrak
02.12.2015, 10:29
Чтож тут не понятно. Висел 2000,отдал 2085.
мне привиделось десятку..ну то такое..

Беза
02.12.2015, 12:38
Юра, был не прав.
Какая из букв тебе не понятна?
Юра(запятая) был не прав.

Horton
04.12.2015, 18:49
Сейчас,именно в это время "Герой" этой темы осуществляет поиск по форуму.Может есть что сказать и здесь,тем людям,перед которыми ты в долгах?!

Dthuey
25.01.2016, 20:42
Всем спасибо,за помощь и понимание,долги в оппонента изьяты.
Если можно без подробностей...
Просьба закрыть тему.

Bircha
25.01.2016, 21:05
Dthuey, Ну вот и хорошо что шорошо токо Абидна ДА :(

Gena-street
26.01.2016, 05:07
Эх, хороший ты парень. Нет, твои подробности нам особо не нужны, но, когда тебе должны были, то ты этими подробностями как с пулемета грязью поливал.

Dthuey
26.01.2016, 08:19
Я не озвучиваю подробности с этических соображений и это мое решения,а Вас попрошу подбирать слова или фильтровать базар(смотря как больше Вам нравиться)
А подробности я озвучивал,для того,что бы остальные не попали на такую же удочку...

DRB
26.01.2016, 08:32
А подробности я озвучивал,для того,что бы остальные не попали на такую же удочку...

Так а тему тоді навіщо закривати. Нехай і в подальшому не попадаються інші..

Gena-street
26.01.2016, 08:39
Где были этические соображения когда тему создавал? Поступок твой не мужской. Слова подбираю тщательно, даже иногда сотру и заново напишу. Правилами форума разрешено обращение на ты, тем более если оппонента не уважаешь.

Sumrak
26.01.2016, 10:00
хорошо что все разрешилось.

Dthuey
26.01.2016, 10:08
А чем же я тебе дал повод говорить о не мужском поступке?
Тем,что пытался форумчан предупредить,о таком любителе брать в долг и забывать отдавать?
Или о том с какими проблемами я столкнулся пока не забрал у Юры деньги?И как я их забирал?
Перед тем ,как обвинять,а это серьезное обвинение,попытайся вникнуть в ситуацию,а не разбрасывай слова на ветер!
Я не взываю тебя к совести,но ты не прав...

Gena-street
26.01.2016, 10:28
Я всегда пытаюсь вникнуть. Ну и написал-бы: такая вот фигня, Юра деньги берет и не отдает, будьте осторожны. Чего мы так любим смаковать вонючие подробности? А вот вам ещё один пострадавший - вы только послушайте! Если-бы Юра не согласился, то внушительная часть форумчан ещё подумала-бы верить тебе или нет. Слова, слова.
Помню когда-то один "пострадавший" охренительно правдоподобной историей опорочил как потом оказалось доброе имя товарища. Поверили почти все, без сомнений.

iamodin
26.01.2016, 10:45
Я рад что Dthuey смог вернуть свои деньги, пр этом Юра все ещё должен очень крупные суммы денег! В частности мне. При этом он продолжает исключительно раздавать обещания! А когда приходит время платить у него случаются форс мажоры. То машина все время в ремонте, то он в Москве застрял так как залил плохое топливо, кстати под этим предлогом он там уже больше недели, по его словам)) Хотя я уже давно перестал верить его словам. Сложно верить человеку который прикрывает свои финансовые проблемы здоровьем своей Мамы, при чем такими ужастными болезнями как рак поджелудочной! А когда я отправил письмо его маме он начал писать мне смс от её имени) Так что парень Юра изобретательный))) При этом я рад, что он сумерл сохранить друзей которые еще верят в него. Создание этой темы я не могу считать не мужским поступком! Так как основной виновник торжества Юра, ведёт себя как подросток, а не взрослый и ответственный мужчина.

Gena-street
26.01.2016, 10:52
Создание данной темы не обсуждается. А вот содержание... да с дополнениями.

iamodin
26.01.2016, 11:08
Эмоции ни кто не отменял) Да и Юра был предупрежден заранее о том, что такая тема появиться. Теперь главное оставить все в плоскости исключительно деловых отношений и попытаться не перейти на личности. Я тоже считаю, что эта тема уже исчерпала себя. Мне же решать вопросы с Юрой точно не на форуме, а в суде.

e38tsd
26.01.2016, 11:42
Большая часть любит посмотреть,пропарафинить,обсудить...можно просто сказать не в обиду конечно(обсосать) тему которая уже неактуальна.так нет же ,раскажи напиши подробности!че за чушь?человек выложил и ознакомил форумчан с человеком-редиской.затем сообщил что свой вопросс закрыл.в чем проблема?может извинится?уважайте себя в первую очередь перед тем когда общаетесь с человеком где либо,чтоб не выглядеть неловко.

Dthuey
26.01.2016, 13:59
Спасибо всем ,кто понял и поддержал..

rrammstein
26.01.2016, 14:58
Просьба закрыть тему.
Dthuey, это же тобой созданная тема. Значит ты сам в силах её закрыть. Зайди в опции темы и нажми "Закрыть тему"
вот пример на моей теме: