Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan КУПЛЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ R16С Б/У
Срочно куплю зимнюю резину R16С 4 шт. Б/У (недорого, туго с деньгами)
Срочно продам резину R16С 4 шт. Б/У (дорого, туго с деньгами)
Срочно куплю зимнюю резину R16С 4 шт. Б/У (недорого, туго с деньгами)
Точный размер какой нужен? Есть комплект на Мастера,225/65/16С
dima_kharkov
10.10.2015, 18:25
195/65 r16c
походу наварка
https://busovod.ua/showthread.php?t=17047
Точный размер какой нужен? Есть комплект на Мастера,225/65/16С
215/65/16С
росава ВС-24 - 2шт і ВС-54 - 2шт. 185/75/16С по 800 за колесо??????? новая
SERHO, ты продаёшь или покупаешь? Ну и ВС-54 не цэшка.
був у мене Соболь на таксі. то з нього залишився не використаний комплект
був у мене Соболь на таксі. то з нього залишився не використаний комплект
Какая резина (размер) и по чем?
росава ВС-24 - 2шт і ВС-54 - 2шт. 185/75/16С по 800 за колесо??????? новая
если автор не против?! я бы тоже купил в Киеве пару зимней резины не дорого, чтоб поставить на задок и чтоб хватило отъездить эту зиму! размер на Трафик (195/65, 205/65, 215/65). Спасибо!
Вон продають на автоуа, 3000 за комплект, правда не ц-шка
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9725495&an=0&page=1&gonew=1#UNREAD
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9725495&an=0&page=1&gonew=1#UNREAD
Объясните непутевому, что означает Ц-ШКА?
Объясните непутевому, что означает Ц-ШКА?
Буква "С" в назві розміру резини - скорочено від "Cargo" - резина для вантажних бусів.
Довше ходить, витримує більші нагрузки і більше можна качати. Але дуже жорстка. Але враховуючи що вона призначена для вантажних, думаю без навантажень гірше буде мати зчеплення з дорогою. Але без навантажень і знос в неї буде менший набагато
Без цієї букви - резина м'яка. Мій бус здається 1,2 тони дозволяє перевозити вантаж. Якби возив - треба було б брати Ц-шку
а так я ставлю легкову.
правда в рідному розмірі 195/65/16 і 205/65/16 майже немає легкової.
а от 215/65/16 є
195/65/16 і 205/65/16 майже немає легкової.
Да ну! Много.
та за 3000грн. можно найти и нормальный комплект Цешки.
мне нужно поставить на задок, чтоб эту зиму откатать...:(
Да ну! Много.
205/65 я ще находив, а от 195/65 взагалі не знайшов легкової
а от 195/65 взагалі не знайшов легкової
http://shiny-diski.com.ua/tires/w-195/h-65/r16
З індексом 92
попытка №2: если автор не против?! я бы тоже купил в Киеве пару зимней резины не дорого, чтоб поставить на задок и чтоб хватило отъездить эту зиму! размер на Трафик (195/65, 205/65, 215/65). Спасибо!
попытка №2: если автор не против?! я бы тоже купил в Киеве пару зимней резины не дорого, чтоб поставить на задок и чтоб хватило отъездить эту зиму! размер на Трафик (195/65, 205/65, 215/65). Спасибо!
Взял себе 4 колеса 215/65/16С по 460 грн. Кому нужно:
http://olx.ua/uk/list/user/2y7BO/
всем удачи.
Взял себе 4 колеса 215/65/16С по 460 грн
судя по тем что на фото,так их зимой только вместо лыж с горки использовать.
Взял себе 4 колеса 215/65/16С по 460 грн.
Можно ишо лебедей наделать на детские площадки
pasha210
17.10.2015, 19:41
Взял себе 4 колеса 215/65/16С по 460 грн.
Для клумбы самое тоо...:vo:
От бывшего транзита остались два колеса BF Goodrich g-Force Stud GO, резина достойная.
Износ наверно около 30-40%. Если кому нужно будет фото - сделаю.
Размер 215/65 16 ExtraLoad (индекс нагрузки 102).
Тут можешь купить https://busovod.ua, брал - цена хорошая, под любой бюджет подберут
blackstalker
17.08.2018, 17:36
Тут можешь купить busovod.ua, брал - цена хорошая, под любой бюджет подберут
Непоганий сайт, але вроді бан за таке можна отримати..типу реклама
Григорий Саныч
19.08.2018, 09:49
Oleg92, дату сообщений посмотреть не судьба????
vitos svp
19.08.2018, 11:47
Непоганий сайт, але вроді бан за таке можна отримати..типу реклама
Відправте його за адресуою - у советский союз!!!
blackstalker
19.08.2018, 12:34
Тобто?
vitos svp
19.08.2018, 12:41
Тобто?
Зверни увагу на його адресу і кількість повідомленнь!
Галимый сайт даже фоток нету
blackstalker
19.08.2018, 14:10
Отже зараза.. то треба його кудась інше відправити ))
Oleg92, дату сообщений посмотреть не судьба????
И? Вот умника все могут включить, просто купил у ребят и посоветовать хотел, сам на свой бус брал, и не бу как планировал, в новые, но не дорого бренда, и с начала лета не жалею.
Добавлено через 51 секунду
Давай, создавай машину времени и отправляй, за слова ответим потом? Или писать проще, чем думать о чем писать?:)
Добавлено через 2 минуты
Галимый сайт даже фоток нету
Я не об этом писал, а о их работе, и ок, забудим. Я так понимаю ты специалист в ийТи области.
Добавлено через 3 минуты
Отже зараза.. то треба його кудась інше відправити ))
Хоть не в прошлое?:) Я б не против на Мальдивы:D
Добавлено через 7 минут
И? это супер показатель? Очень часто читаю и решаю свои проблемы, спасибо тем которые не ленятся (как я) и пишут о них и помогают решить тех проблемы, и что б не разводили на СТО. Вот мне сделали хорошую услу, и после уже проверенного времени решил вернуть взаимность о них.
Вот только Вас я не понимаю, как собаки накинулись. Вот чего такая злость? Да мы все устали (я думаю вы сами понимаете от чего), но нужно быть людьми.
С наступающими Всех вас с праздником :friends:
Oleg92, от чего ты устал?
Если сам не понимаешь, поясню.
Что мы должны подумать о человеке, который первым сообщением впихивает продажный сайт?
Oleg92, от чего ты устал?
Если сам не понимаешь, поясню.
Что мы должны подумать о человеке, который первым сообщением впихивает продажный сайт?
Та не нужно, я понимаю, тебе можно:). Я же написал кому за 1е сообщение?
Или просто нужно отвечать на все сообщение , лишь бы собрать кучу сообщений и этим гордо гордиться?!
Так ты заходи к нам, общайся, мы не злые)) Нужна будет кому нибудь резина, подскажеш . А про рекламу можно в Правилах почитать)
Так ты заходи к нам, общайся, мы не злые)) Нужна будет кому нибудь резина, подскажеш . А про рекламу можно в Правилах почитать)
Ну я и читаю и решаю свои проблемы по бусу, у меня Опел Виваро 2010 года. Но я же все ответил, если б в ветке не видел ссылок, я б не ставил - но ты же сам поставил, пост #19.
Если ошибся, ок. Но зачем же писать за отправку куда то меня?!:D
Я так понимаю, от рекламы до рекомендации - очень тонкая, и сложная для всех понимания, если б не видел ссылку, я б не оставлял, а просто б текстом оставил название магазина. Ну ок, проехали.
Ну да, грань тонка, но она есть)) когда ссылку дает знакомый "старожил" форуиа - это одно, а когда "новичок" сам понимаешь, немного другое))
Вот так и живем в Украине, тот кто 1й с 90х - тот и решает:maybe2:
Не, ну тут не так....
Просто по-другому форум рискует превратиться в рекламную свалку, в которой мало кто разберется. И потом, Правила читаем? Галочку "соглашаюсь" ставим? О каких 90-х речь? Никакого беспредела, никакой анархии.
Не, ну тут не так....
Просто по-другому форум рискует превратиться в рекламную свалку, в которой мало кто разберется. И потом, Правила читаем? Галочку "соглашаюсь" ставим? О каких 90-х речь? Никакого беспредела, никакой анархии.
Я за "старожил":)
Oleg92, так в чем проблема? Когда я кидал ссылку надеюсь всем было поняьно, что я к тому ресурсу отношения не имею и кактаковой рекламой не занимаюсь. Что мы должны думать в отношении тебя?
Oleg92, так в чем проблема? Когда я кидал ссылку надеюсь всем было поняьно, что я к тому ресурсу отношения не имею и кактаковой рекламой не занимаюсь. Что мы должны думать в отношении тебя?
Я же не спорю, все понял. Просто пишу образно, что тем кто старший, тому можно, хотя правила есть. То есть, есть лазейка в правилах:)
И по теме, куплю бу запаску (в комплектации не было ее). Диск с резиной (родной), или просто диск (на Виваро, Трафик).
Нет в мире справедливости. Ты не знал))?
Нет в мире справедливости. Ты не знал))?
Знал, терь буду понимать, что на форуме тоже его нет:D
Ну ты ж не за ней сюда пришел))
Григорий Саныч
22.08.2018, 14:56
[QUOTE=Oleg92;438336]И? Вот умника все могут включить, просто купил у ребят и посоветовать хотел, сам на свой бус брал
Умники походу включает ты!!!! Зарегился на сайте и давай впихивать рекламу не оплатив
и вообще кому пост был с рекламой??? Я думаю что за 3 года уже купил резину и не раз
[QUOTE=Oleg92;438336]И? Вот умника все могут включить, просто купил у ребят и посоветовать хотел, сам на свой бус брал
Умники походу включает ты!!!! Зарегился на сайте и давай впихивать рекламу не оплатив
и вообще кому пост был с рекламой??? Я думаю что за 3 года уже купил резину и не раз
Тебе скучно? Умный? тогда под редактируй сообщение, а то цитату криво вставил.
Ты б луче прочитал все сообщение и не умничал 2й раз:+1:
Вот так и живем в Украине
В упор не вижу Украину может у меня с глазами шото? Совок все уже давно забыли кроме страны скрепов и те уже только
боже царя храни вспоминают :beeee:
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю ты специалист в ийТи области.
И что это меняет? я в 10 классе ниву до больтика разобрал и собрал. Еще вопросы есть?
Завязуйте
Чел создал клона, наверно чтоб через него кидать новые ссылки и покинул нас.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010