Показати повну версію : Планшет
Как бы хочу дочке купить эту штуку, но не совсем понимаю что в нем должно быть(вообще не понимаю) какого размера и тд и тп.
Рассматриваю покупку бу, что бы его добить и можно было понять какой нужен будет в дальнейшем приобретать. Может кто-то хочет обновиться?
Видел в интернет магазине какой-то навороченный нонейм, по цене 2700, это что деньги на ветер или тоже можно рассмотреть?
Gena-street
31.08.2015, 10:41
Для малой купил в прошлом годе самый простой наш Украинский(забыл название), без симки - закачала туда учебники, что-бы не носить в школу(разрешают), вай-фая хватает, в общем пока менять не собирается.
Как бы хочу дочке купить эту штуку, но не совсем понимаю что в нем должно быть(вообще не понимаю) какого размера и тд и тп.
Рассматриваю покупку бу, что бы его добить и можно было понять какой нужен будет в дальнейшем приобретать. Может кто-то хочет обновиться?
Видел в интернет магазине какой-то навороченный нонейм, по цене 2700, это что деньги на ветер или тоже можно рассмотреть?
Для каких целей и задач нужен планшет, Игорь?
какой-то навороченный нонейм
Китайские бывают намного лучше чем нам кажется.
тут человек продает б\у за хорошую цену,такой же малым своим купил зимой..отлично работает уже пол-года,яркие цвета и все в нем есть ,что надо.
http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,14486.msg158626.html#msg158626
Беза, Как сказали выше определи круг решаемых задач или хотябы возраст дочки ;)
Сергей TDI
31.08.2015, 14:08
Если компактный и мобильный то лучше 7" или 8", матрица лучше IPS, из недорогих - Lenovo (цена-качество) , но это моё личное мнение.
У меня у сына 7' jeka 700 уже больше года его убивает никак не может только программы надо ставить под его возможности , а так песня .
малому взял зимой такой
http://rozetka.com.ua/assistant_ap-725g/p753304/
только еще с GPS.
и... уже даже поменял 4!!! тачскрина разбитых сам)) а он все работает))
Так что -все что не выберешь приучай юзать в чехле. ) Хоть скрин и стоит всего 155 грн но надо 20 минут времени ))
Еще минус - батарея - держит день, но это при активном юзании всех игр у любого китаезы!
Когда первый раз он его распанахал я ждал 4 дня 1/3 батареи пока сядит что бы разобрать, периодически "звоня" на планшетную симку. По другому никак не мог вырубить..
имхо - первый планш не покупай дорогой, если доче не 16+ уже.
п.с. подорожал всего на 149 грн с зимы..
я брал за 2000-шку
у меня Pipo китайский, ровно три года уже оттарабанил день у день. только три зарядки сменил (заламываются у штекера) и всё.
Спасибо.
Дочке будет 8, она уже давно хочет планшет, хотя реально не понимает зачем .
Сказали Цамцунг таб 3, 10" надо брать, но реально понимаю, что пока она поймет его предназначение, то пройдет год-два, а там уже будут другие машины, вот и думаю что-то взять ей поиграться, мне навик поставить
Cheatatel
31.08.2015, 20:42
Спасибо.
Дочке будет 8, она уже давно хочет планшет, хотя реально не понимает зачем .
Сказали Цамцунг таб 3, 10" надо брать, но реально понимаю, что пока она поймет его предназначение, то пройдет год-два, а там уже будут другие машины, вот и думаю что-то взять ей поиграться, мне навик поставить
Ігор, для дитячих ручок "десятка" завелика та й важка. Сім-вісім дюймів саме то і для доці, і для навігації. Імхо. В мене Nexus7 32гб 2gen. Рекомендую!
Сім-вісім дюймів саме то і для доці, і для навігації.
:+1:
на тот что выше 7" кинул навител - валит хорошо.
Главное что не разу не тормозил, что бы я не ставил. У соседа асус 10" параметры знаю что только 2 ядра - тормозит пипец.
если 8 лет бери 7! Какую-то известную китаезу.
Свой я кстати брал в Эльдорадо. т.е. посмотрел "проконсултивился" с продажником, покрутил в руках.
А когда доче будет 12+ сама скажет что ей купить и ты париться не будешь :)
Ну я уже понял что можно и китайца, осталось выяснить разницу в цене. Вдруг там 500-1000 гр, смысл тогда?
что можно и китайца
Китайцы есть по-круче, чем надкушенные и по цене дешевле.
Вдруг там 500-1000 гр, смысл тогда?
многие китаезы даже не замарачиваются на корпусе. Мой (вернее мои) скрины что я покупал, подходят большому количеству "брЭндОф" ))
а что там написано -пофиг.
В моем экран 9,4', тонкий и легкий, малому как раз было 8 лет когда покупал, отлично справлялся.
Сестра купила 10' когда её малому было три года - вот за этим было забавно наблюдать)). Кстати тоже китаец, покупали в один год и тоже еще работает.
dima_kharkov
02.09.2015, 07:42
имхо планшет должен быть или под симку или с прошитым в него интернтелекомом.
Gena-street
02.09.2015, 07:49
имхо планшет должен быть или под симку или с прошитым в него интернтелекомом.
Не буду говорить за всех детей(ведь мы рассматриваем планшет для ребёнка), но наша малая в таком случае потерялась-бы в интернетах и выдернуть её оттуда ну очень сложно. Проверено.:oh:
Gena-street, Гена,они и так теряются в планшетах,даже без интернета! :D
Гена,они и так теряются в планшетах,даже без интернета!
это да.. В этом году это терпит мой кум (малому купил планшет, тот пол лета в нем, выгнать нельзя на улицу)
мой малый пол года дозированно по часу. Сегодня ему не интересно особо! Вытащил из ящика еще мою PSP http://super.com.ua/media/catalog/category/psp_3008_1.png и ностальгирует))
Gena-street
02.09.2015, 11:32
мой малый пол года дозированно по часу.
У нас аналогично. И во время выполнения домашних заданий планшет лежит в другой комнате, так как ВК покоя не даёт.
так как ВК покоя не даёт
у себя решил эту проблему - записал малого на единоборство- вк и фб не интересно. уже 10 Q
Хотел бы апнуть тему
http://pn.com.ua/ct/1003/?ff=85-108-25065-148-147-37789-37787-25152
забил в поиск требования, что скажут знатоки?
Приобрел супруге подарок http://www.003.ru/0031309376/planshet_asus_zenpad_c_7_0_z170cg_16gb_wi_fi_3g_wh ite?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search,Новый год и Д.Р(31.12 и 01.01):(.Что можете посоветовать,какого оператора,пакет,чтоб скорость нормальная была:ah:.Был МТС коннект,модем,Она его п*****ла,сейчас говорит такого уже нет.Спасибо.
evgesha,
А востановить пакет что нельзя ? И все бонусы и тд останутся
А востановить пакет что нельзя ? И все бонусы и тд останутсяЕсли честно,я в этом "балбес":ah:.Знаю пакет был 90грн/мес нормальная скорость была,карточку закинула не платила,так как интернет по кабелю подвели,
А востановить пакет что нельзя ?.это реально?
это реально?
Ну если не прошло пол года то да, все операторы предоставляют такую услугу
Добавлено через 2 минуты
У меня лично вторая симка КС лежит прозапас, всякое бывает то телефон скомуниздили то симка накрылась, а моему номеру 15 лет уже, все поставщики его знают
igrok960
17.12.2015, 00:09
чтоб скорость нормальная была
Не знаю как в Вашем городе,у меня три оператора,лайф,КС и МТС,в центре города скорости у всех хватает,на отдаленных районах на данный момент летает лайф,скорость достигает 20mbps,видео без тормозов,такая скорость появилась недавно. Скриншот по скорости от лайф.
ruslankarpaty
17.12.2015, 07:15
купил младшему планшет на Миколая, старший сын закачал туда игры, и случайно заметили
что одна половина экрана светит немного ярче, в любом окне, и на фото.
хотел ехать в магазин менять, но сын скинул на заводские настройки, и все стало светить нормально.
опять закачал игры глюков нет.
ну и сам вопрос, стоит ли его ехать менять или это было что-то временное?
У меня лично вторая симка КС
легче оформить сам номер на именной,
т.е. при утере-повреждении симки тебе твой номер восстановят без проблем,
себе так давно сделал.
легче оформить сам номер на именной,
т.е. при утере-повреждении симки тебе твой номер восстановят без проблем,
себе так давно сделал.
Не знаю может и легче, просто не было проблем с востановленим никогда, просто нужно ехать в город а так сразу новую поставил и готово
на данный момент летает лайф,скорость достигает 20mbps,видео без тормозов,такая скорость появилась недавно.Что в месяц по деньгам выходит?
igrok960
17.12.2015, 21:57
evgesha, Мой "3G+ Смартфон ULTRA"М 3ГБ. 65 грн.
А в мтс шаровый 3 джи до конца февраля для всех, по крайней мере в Одессе ;)
Красиво))
А как же любимые харьковчанами лавочки?:lol:
еще бы они не проголосовали, козлы
Реально ли обменять свой ноут на планшет 8-10 дюймов?Требования: полазить в нете по сайтам, 1гиг оперативки, 4 ядра, JPS модуль, 3g, IPS матрица, возможность установки навигации(НАВИТЕЛ).
Честно, я в этом не смыслю, друг задал характеристики. У меня Packard Bell MS2285.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010