Показати повну версію : Установка музыки Днепр
Ultravist
28.07.2015, 20:28
Друзья,всем добрый вечер!
Нужен хороший спец по автомузыке в Днепропетровске!
Суть работы в ампутации старой системы(1 Din ГУ,усилки,DVD Навигация) и установке 2 Din ГУ с подключением ТВ,камеры заднего вида,hands free.Также нужно обесшумить передние двери для установки динамиков!
050 448 66 69 Сергей
Дуй на реношний. Там з Дніпра е хлопці. А взагалі то тут є СКІВ. Мо він що то порадить. Да і сам він длубається в проводці реношок. Чи в Тебе Ніссан? ;)
vitos svp
28.07.2015, 20:51
Друзья,всем добрый вечер!
Суть работы в ампутации старой системы(1 Din ГУ,усилки,DVD Навигация) и установке 2 Din ГУ с подключением ТВ,камеры заднего вида,hands free.Также нужно обесшумить передние двери для установки динамиков!
050 448 66 69 Сергей
Там делов никаких сложных и нет, можеш сам попытаться!
Для нормального электрика на пол дня работы!
Переходную рамку купил?
Ultravist
28.07.2015, 21:25
Не,не покупал еще ничего,жду майфун!Сам не знаю когда установлю,времени практически нет,а головняка такм прилично.Хочу половину оборудования выкинуть,а часть оставить+подкинуть телик в салон,чтобы отдельно мультики малой показывал!
Добавлено через 1 минуту
Дуй на реношний. Там з Дніпра е хлопці. А взагалі то тут є СКІВ. Мо він що то порадить. Да і сам він длубається в проводці реношок. Чи в Тебе Ніссан? ;)
С Игорем знаком,наберу завтра по поводу аудио;)
vitos svp
29.07.2015, 07:35
Не,не покупал еще ничего,жду майфун!Сам не знаю когда установлю,времени практически нет,а головняка такм прилично.Хочу половину оборудования выкинуть,а часть оставить+подкинуть телик в салон,чтобы отдельно мультики малой показывал!
Добавлено через 1 минуту
С Игорем знаком,наберу завтра по поводу аудио;)
Заедь к официальным Реношникам, спроси у них совета куда обратиться поставить музыку, что бы люди были вменяемые и цены вменяемые!
Меня так Запорожские перенаправляли к своим коллегам, но там еще и круиз хотелось! Схемы они потом при мне у ОД-вцев запрашивали.
Я отказался от телика в салоне, хотя кабель под видеосигнал заложили! Не нашел фирменного на 13", все откровенный китай и в дороге полезно в окно смотреть, а не в экран пялиться. И так от компа не отходят.
Заедь к официальным Реношникам, спроси у них совета куда обратиться поставить музыку, что бы люди были вменяемые и цены вменяемые!
В Дніпрі, доволі такі толкові хлопці "клубні". Справляються різноманітними, задачами стосовно ренох, по електриці, чіпуванню, встановленню круїзу тощо.
Про офів: У нас на форумі, є маса толкового люду, до яких "офам" ще рости та й рости. ;)
Ось ще один- http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=57286(правда з реношного)
vitos svp
29.07.2015, 08:41
В Дніпрі, доволі такі толкові хлопці "клубні". Справляються різноманітними, задачами стосовно ренох, по електриці, чіпуванню, встановленню круїзу тощо.
Про офів: У нас на форумі, є маса толкового люду, до яких "офам" ще рости та й рости. ;)
Ось ще один- http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=57286
Так он сам не хочет делать! Ему надо найти проверенную СТО, где все сделают, ничего не испоганив! И все за вменяемые деньги!
И еще к слову: я тут дверь входную заказал металлическую в Харькове, разговор зашел о замках, то, се, у них оказалась накрутка на покупные изделия - 70%, шоб я так жил!. Это я к чему - смотрите по каким ценам вам могут пихануть комплектующие на СТО, причем проверяйте цены до установки, а не после.
Так он сам не хочет делать! Ему надо найти проверенную СТО, где все сделают, ничего не испоганив!
Ти що то хренове, про Ігоря та Григоріча знаєш?
Поділись.
Хтось тут пораду давав, самому робить.. ;)
можеш сам попытаться!
vitos svp
29.07.2015, 08:50
Ти що то хренове, про Ігоря та Григоріча знаєш?
Поділись.
Хтось тут пораду давав, самому робить.. ;)
Ти по ділу, чи так по...ти?;)
Добавлено через 7 минут
В Дніпрі, доволі такі толкові хлопці "клубні".
....;)
Ось ще один- http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=57286(правда з реношного)
:respekt: людям з шаленими ручками! Дякую за посилання!
Ти по ділу, чи так по...ти?
Питання до себе? ;)
0 (50) 514 69 25 Саша Суходольский один из лучших в Днепре
+380 (93) 465 54 45 , 0 (67) 591 16 66 - Игорь Бобов, аналогично
097 9337711 Дима-тоже одни из лучших.:aiwan-hi:
Я знаю, что на Калиновой рядом с АТБ (по середине Калиновой, до остановки С.Ковалевской) ребята очень давно и качественно делают все эти работы
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010