Показати повну версію : Масляные!! форсунки
Сергей Н-100 бус
01.07.2015, 22:33
Доброго времени!
В талмуте на HYUNDAI H-100, двиг. D4BX корейцы прописали процедуру разборки и периодической чистки МАСЛЯНЫХ форсунок, которые установлены на блоке двигателя. Написано, что они при повышении давления масла до...бар открываются и подают масло на нижнюю часть поршня для его смазки и охлаждения.
Кто нибудь проверяет эти форсунки? Где они стоят на движке?:mail1:
Доброго времени!
В талмуте на HYUNDAI H-100, двиг. D4BX корейцы прописали процедуру разборки и периодической чистки МАСЛЯНЫХ форсунок, которые установлены на блоке двигателя. Написано, что они при повышении давления масла до...бар открываются и подают масло на нижнюю часть поршня для его смазки и охлаждения.
Кто нибудь проверяет эти форсунки? Где они стоят на движке?:mail1:
http://hyundai.epcdata.ru/h-1/25152/engine/
Чтобы добраться до форсунок, нужно снять поддон. И как часто мы это делаем?:D
Сергей Н-100 бус
03.07.2015, 16:36
Я решиться не могу снимать поддон, снять сниму, а поставить чтобы не текло масло потом........ в общем снял поддон и где форсунки эти искать?
в общем снял поддон и где форсунки эти искать?
Ну и нафига ты это сделал? Собрался капремонт мотора делать? Форсунки стоят рядом с коренными бугелями коленвала, трубочки-распылители загнуты вверх и направлены прямо во внутрь цилиндра. Если ,уж, снял поддон, то делай ревизию коренных и шатунных вкладышей и смотри состояние коленвала. Может достаточно будет "подбросить" новые вкладышы того же размера и хватит их ещё тыс. на 150. Заодно и сеточку маслоприёмника почисть.
Ну и нафига ты это сделал?
Я думаю, что он это гипотетически.
Сергей Н-100 бус
03.07.2015, 22:41
:shock:
mehanik, эт я "гипотетически", спасибо за ответ, теперь знать буду что за зверь такой "масляная форсунка"
ЯрославТ
04.07.2015, 22:31
:pooh_door:....................................... .......................................:D
эт я "гипотетически",
Шалунишка!:no-no::D
Сергей Н-100 бус
10.08.2015, 20:55
В общем долез до форсунок, стоят такие трубочками вверх смотрят, позырил на них, поддон выровнял и поставил на место)))) вывод, нехрен эти форсунки трогать))
нехрен эти форсунки трогать))
Для успокоении души, одну бы открутил посмотрел, что да как.
Для успокоении души, одну бы открутил посмотрел, что да как.
:pooh_door::D
А в ваших автівках вона викручується?
В Трафі з 2.0 M9R двигунцем вона запресована.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010