Показати повну версію : Требуются услуги бусов.
Требуются услуги бусов для перевозки пассажиров. Поездки только по Украине но к линии разграничения.
Требования: желательно 8 пассажирских мест, чистый салон, не брендированый кузов.
Оплата обсуждается индивидуально.
Заявки можно оставлять здесь или на мейл msfdneprworkshop@gmail.com
dima_kharkov
02.07.2015, 21:05
могу предложить услуги микроавтобуса в Харькове. http://minibus.olx.ua
Оплата обсуждается индивидуально.
можно подробнее?
Добрый вечер товарищи. Нужна ваша помощь. Вкрадце - решил жениться:out:. 12.08.2015 нужно забрать родственников из дома (ул. Синеозерная 6а), отвезти их в центральный загс (церемония длится 30-60 мин.) и потом в кабак на пл.Шевченко. Общее растояние (по навигатору) - 29 км. Родственников - 6 чел. Может кто хочет подзаработать? Бусы "по вызову" хотят не мение 400 грн:oh:,. Мои контакты: 095 730 8 два десять. Саша. Кому интересно звоните.
Розпись на 11.50 - забыл
Добавлено через 29 минут
Бусы "по вызову" хотят не мение 400 грн
нашел бус за 300 грн.Готов заплатить такую же суму своим, пускай лучше свои зарабатывают, чем чужие. Кто готов прошу сообщить до понедельника (10,08,2015), желательно до обеда. Зарание Всем спасибо.:Laie:
Cenya, поздравляю, серьезный момент в жизни. Счастья и взаимопонимания!
Cenya, поздравляю, серьезный момент в жизни. Счастья и взаимопонимания!
поздравляю!...а на свой бусик(тот что в подписи) посадить знакомого шофера или кого из гостей,что б прокатал,не дешевле будет?
Паша Первомайский
07.08.2015, 23:42
Поздравляю.
Он наверное грузовой, если фото его...
Он наверное грузовой,
не заметил,возможно..тогда эта тема не катит.
dmishanya
08.08.2015, 05:47
Я бы мог, но первое это рабочий день и у меня Днюха!
fan2massik
08.08.2015, 08:18
я могу, но у меня салончик не сильно крутой и кондишина нету))) и на 9-00 жену на КПИ отвезти нужно
Cenya, Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгих счастливых лет в браке.:aiwan-hi:
поздравляю!..
Поздравляю.
Он наверное грузовой, если фото его...
Спасибо, да на фото мой бус, и он грузовой
я могу, но у меня салончик не сильно крутой и кондишина нету))) и на 9-00 жену на КПИ отвезти нужно
Антоха спасибо,но ты по времени не успеешь
Желаю долгих счастливых лет в браке.
Спасибо.
Могу предложить услуги микроавтобуса в Киеве. http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/pomogu-v-perevozke-passazhirov-i-gruza-IDghISy.html
Arshin 81
21.10.2015, 09:16
MANяк, Чё по чем? Заработать лишнию копейку всегда в радость. Какой график и частота поездок? Если че, то можно и за линию.
Некропостери!
25-06-2015, 13:46
пройшло всього 4 місяці
В районе Запорожской обл и я могуу пока без работы
Всем здравствуйте.
Прошу прощения за молчание и определенный игнор к теме. Виноват.
На данный момент ситуция такова что необходимости в наемном транспорте нет. Но это пока. Все может измениться в любой момент. Если необходимость появится снова - обещаю сразу же отписаться в теме.
Спасибо.
С уважением, Андрей.
Егор Роганыч
30.08.2016, 15:41
Предлагаю поискать еще вот здесь: Бусовод.сом.уа)
подниму трохи темку.... так как на фирме сейчас подали две заявки на поиск двух машин для работы в компанию, предложу для начала в наш круг общения. Итак что необходимо:
1 иметь машину с 2007 года ( оба варианта )
2 одна пойдет грузпасс с перегородкой ( это в один отдел )
3 вторая груз с перегородкой в длинной базе ( если горбатик ) если спринтер можно и среднюю базу.
по зп и графику работы в личку , топливо компании
Сюда закинул дабы может своим помочь, кто будет не рад - снесу
извеняюсь.....забыл пометку только киев
кто будет не рад
а кто будет не рад таким постам запросто может получить банан.
В Киеве нужен разово Мастер Спринтер на выходные, переезд.
А есть ли на форуме тема, где обсуждают работу на бусах? Куда стоит устроится, куда лучше не лазить?
Вот смотрю вакансии воду в Киеве возить, чет многовато предлагают, или правду плотят?
Нужен бус в Киеве (8+1) с водителем ,до 45 лет
Регулярные рейсы в рашу...
Желающие работать,пож.в личку(не реклама),бусоводам,приемлемые условия.
(кондер и отл тех состояние,обьязательно!)
rrammstein
12.04.2018, 10:05
Всем привет!
Есть потребность отвезти 7 человек из Днепра в Борисполь 14 апреля и вернуть их же 16 апреля из Борисполя в Днепр.
Какие есть мысли и предложения по цене?
Всем привет!
Есть потребность отвезти 7 человек из Днепра в Борисполь 14 апреля и вернуть их же 16 апреля из Борисполя в Днепр.
такси. но не бюджет однозначно.
rrammstein
12.04.2018, 10:10
такси
этт понятно.
я думаю, может кто из наших промышляет?
этт понятно.
я думаю, может кто из наших промышляет?
на красную горку, ценник будет конский.
rrammstein
12.04.2018, 10:16
на красную горку, ценник будет конский.
а шо робить?
а шо робить?
щас позвонил таксисту. ответ: 14т
Всем привет!
16 апреля c Борисполя в Днепр могу отвезти, по цене хз,есть предложения?
rrammstein
13.04.2018, 08:15
16 апреля c Борисполя в Днепр могу отвезти, по цене хз,есть предложения?
спасибо, подумаю. свяжусь
rrammstein
14.04.2018, 09:13
paradox, интересует твое предложение. Как с тобой связаться?
Всем привет!
Только увидел
закинул вариант в личку
AK Andrew
22.05.2018, 10:42
Всем привет! собираемся компанией в небольшое путешествие в польские Татры в конце ИЮНЯ, маршрут Львов-Краков-Закопане-Морське око, Штребське плесо и назад на Львов, на 6 дней. Так как своего буса временно нет, поэтому возникла мысль взять в аренду (если до 9 мест) или нанять бус с водителем (если 12 мест).
Если есть кто на форуме желающий одолжить (на своих условиях) свой бус или предоставить свои услуги, или в идеале присоединиться с бусом к нашей компании для отдыха, пишите, буду признателен!
AK Andrew
22.05.2018, 13:51
Крымгид не подходит?
думал про него, но он вроде пока на парковке во Львове на 3 недели :lol: )))) посмотрим, если ответит
Добавлено через 19 часов 0 минут
а почему тема не обновляется? можно ее поднять?
Либо потому что ты добавил сообщение в свой пост, либо не прошло 24 часа
В качестве апа тебе.
AK Andrew
23.05.2018, 22:56
В качестве апа тебе.
Ладно, спасибо! завтра посмотрим )
Всем привет! собираемся компанией в небольшое путешествие в польские Татры в конце ИЮНЯ, маршрут Львов-Краков-Закопане-Морське око, Штребське плесо и назад на Львов, на 6 дней. Так как своего буса временно нет, поэтому возникла мысль взять в аренду (если до 9 мест) или нанять бус с водителем (если 12 мест).
Если есть кто на форуме желающий одолжить (на своих условиях) свой бус или предоставить свои услуги, или в идеале присоединиться с бусом к нашей компании для отдыха, пишите, буду признателен!
А как ты собираешься 12 местную чз границу перетягивать?
По 8+1 и то мозги вынесут(жилеты,трещины на лобовом,ремни,ТО и т.д),а 12 тем более.более.
AK Andrew
26.05.2018, 08:42
А как ты собираешься 12 местную чз границу перетягивать?
По 8+1 и то мозги вынесут(жилеты,трещины на лобовом,ремни,ТО и т.д),а 12 тем более.более.
Да как, сел и поехал )) :lol: Это с каких пор и кто такими выносами мозгов занимается? Почти всю Европу обкатал по несколько раз и ни разу никто ничего не проверял и не спрашивал. А 12 мест то уже с водителем нужно, у меня категории на него нет.
AK Andrew
01.06.2018, 20:02
Ну что, нет желающих прокатится в Татры? :camptrailer:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010