Показати повну версію : Анатольевич VIVARO 2.0 2007г
Анатольевич
12.06.2015, 16:32
Всем доброго дня. Извиняюсь что сразу не представился как-бы а уже некоторое время общаюсь на форуме. Зовут Анатолий живу в нашем прекрасном Киеве в районе м.Академгородок. Свою мету своего красного виварика приобрел в феврале. Раньше у меня была волга газ 24 на которой откатал почти двадцать лет так что к габаритам бусярика привыкать не пришлось. Машиной очень доволен хотя уже приходилось многое доводить до ума. Хочу отметить толковость и вежливость в вашем а теперь в нашем автоклубе раньше долго был в рядах клуба волговодов ну а теперь честь имею представиться принимайте.:aiwan-hi:
сергій 1975
12.06.2015, 16:47
Добро Пожаловать!!!!давай фоты автобуса :aiwan-hi:
Спасибо за хорошие слова и добро пожаловать в нашу песочницу
Анатольевич, вітаю на Бусоводі. Ділись враженнями та фотками авто.
Анатольевич
12.06.2015, 18:28
Анатольевич, вітаю на Бусоводі. Ділись враженнями та фотками авто.
Немножка позжее все выложу объязательно:bye:
Stalker88
12.06.2015, 20:32
Добро пожаловать!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Приятной посадки на хорошем месте, 10000% не пожалеш что примкнул в ряды бусоводов
igrok960
12.06.2015, 23:17
Добро Пожаловать! :Laie:
Gena-street
13.06.2015, 07:26
Анатольевич, приветствую!
Darts-Trafik
14.06.2015, 19:02
Радий вітати!:Laie:
Вітаю! Сам також ішов таким шляхом!:Laie:
Анатольевич
30.07.2015, 17:44
Фоты моей пчелки;)
Фоты моей пчелки
Красивая пчела:vo:
Фоты моей пчелки
я здесь только один дальтоник?
SERIY VOLK
30.07.2015, 22:32
чё, у меня патологическая дихромозия :ah: но и то вижу что пчёлка очень загорелая... :nasmeshka: но главное чтоб жужала хорошо и летала далеко и мэд в улик довозила ! :fk:
Гарна бджилка!
:D скорей всего божья коровка..но красивая.
патологическая дихромозия
Та ладно.Что-то я не помню, что когда я спросил в трюме, а что это желтого цвета, то тебя этот вопрос поставил в тупик.
Анатольевич
31.07.2015, 10:43
Всем пасиба!:aiwan-hi:
Ни ФАТАЕТ ище наклеечки):krutoy:
Анатольевич, На встречу к Ашану появись или к Володе Шкоднику в личку
Фоты моей пчелки;)
О. Червоненький! :)Майже як мій Трафік.
Анатольевич А який двигунець в цьому Виварику?
А хочеш, Круїз контроль в нього впихнем? Нєфігдєлать! ;)
Анатольевич
02.08.2015, 17:42
О. Червоненький! :)Майже як мій Трафік.
Анатольевич А який двигунець в цьому Виварику?
А хочеш, Круїз контроль в нього впихнем? Нєфігдєлать! ;)
Двигунчик 2.0 на 115 конячек. Недавича встречалс
я с Володей ,VEKTPA 20,
Подумаю еще может чипанусь временами маловато ускорения при обгоне.
Круиз подумаю может современем ...
У меня тоже 2.0 115, по городу маловато ,старт слабоват , а по трассе я доволен, я ща в Коблево с семьей , сюда 6 часов лета с пробками в Одессе , 6 человек в бусике, доехал отлично , в основном 120 с горы 140 , залил полный бак под горло проехал с харьковского в Коблево 540 км и ушло 4 черточки комп показал средний 7.8 вобщем я в восторге семья тоже;) , конечно еслиб было +30 лошадок эмоции зашкаливали б, но пока и так все нормально , но со временем тоже в планах чип ;)
А про обгон забыл, за фурами когда тянешся на 4 очень таки нормально набирает , а с ходу и так нормально.
Анатольевич
03.08.2015, 10:58
У меня тоже 2.0 115, по городу маловато ,старт слабоват , а по трассе я доволен, я ща в Коблево с семьей , сюда 6 часов лета с пробками в Одессе , 6 человек в бусике, доехал отлично , в основном 120 с горы 140 , залил полный бак под горло проехал с харьковского в Коблево 540 км и ушло 4 черточки комп показал средний 7.8 вобщем я в восторге семья тоже;) , конечно еслиб было +30 лошадок эмоции зашкаливали б, но пока и так все нормально , но со временем тоже в планах чип ;)
А про обгон забыл, за фурами когда тянешся на 4 очень таки нормально набирает , а с ходу и так нормально.
Ну нормальок и у меня гдето такие параметры. А на кой заправке задувался?
Постоянно на АВИАС заправляюсь, зимой тоже у них зимнюю лил. Купил прошлой осенью за 10 месяцев 10 тыщ накатал :) пока все нормально .
Анатольевич
06.10.2015, 11:55
А вот инаклеечка...
Роман Мясников
08.03.2016, 06:37
Здравствуйте, плохо ориентируюсь на сайте,нашол вроде своих бусоводов... кто ссображает подскажите. Под поршнями есть маленькие писюнчики ,которые поливают маслом поршень,в них есть (как я понял ) клапан в виде шарика с пружинкой,так вот три как бы держат а один продувается свободно.нужен совет ЗНАЮЩЕГО человека нужно менять обязательно или не стоит заморачиваться ? От не знающих наверняка наслушался миллион советов-предположений,хочется узнать правильный ответ,заранее благодарен .
Анатольевич
08.03.2016, 07:35
Здравствуйте, плохо ориентируюсь на сайте,нашол вроде своих бусоводов... кто ссображает подскажите. Под поршнями есть маленькие писюнчики ,которые поливают маслом поршень,в них есть (как я понял ) клапан в виде шарика с пружинкой,так вот три как бы держат а один продувается свободно.нужен совет ЗНАЮЩЕГО человека нужно менять обязательно или не стоит заморачиваться ? От не знающих наверняка наслушался миллион советов-предположений,хочется узнать правильный ответ,заранее благодарен .
Здрасьте, не подскажу, может наши "гуру" почитав пост
подскажут...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010