Показати повну версію : В Грузию на авто.
chelik, И ты тоже извинись и пошли их "дальше".
так и сделал! теперь голову ломаю, нужно срочно, что-то другое под искать, жаль потраченного времени на изучение сайтов и отзывов,та.....может в Грузию на авто:maybe: махнуть? И тогда плакала моя поджелудка:D:D:D
может в Грузию на авто
ну это же через пидopашу
ну это же через пидopашу
есть вариант через Молдавию, Румынию, Болгарию, Турцию
не будем флудить не по теме.
У меня сейчас осадочек от "гостеприимства" Закарпатья(( Может отойду через пару дней)
Сам хочу туда съездить, интересно, а паромное сообщение есть между нашими странами?
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2015, 22:02
Так а шо, вже западло проїхати по ворожій країні, і нагадити там.?
Був у грузії саме на авто.. можу сказати одне - країна супер і на авто там є що подивитись.
1. Через рассєю зараз як би там не було - самий оптимальний варіант. І народ їздить.. Дуже серйозна економія по коштах на пальне.
2.Паромне сполучення - ЗАБУДЬТЕ. Це не просто дорого а дуже дорого (до шалених цін не забудьте додати 4 рази портові збори (погрузка вигрузка авто)
3. Через Туреччину ідеально, але дуже дорого, чому
- дизель по ціні майже 3 долари. На наших авто ще може можна не заправлятись, баку вистачить.
- потрібна болгарська двократна віза (дає право на проїзд транзитом по румунії або мультишенген.
- страховка на європу обов"яхкова
- по паливо НАБАГАТО дорожче вийде (заправлятись треба буде по євро цінах - 1,3 - 1,4 долара, бо в туреччині треба мінімізувати заправки
Будуть питання - готовий відповісти (був у грузії через Владикавказ ще до цих сумних подій, а також в СТамбулі своїм ходом вже був 3 рази)
я не люблю гадить, в принципе;)
кому интересно, читаю тут http://www.drive2.ru/c/603678/?page=0
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2015, 22:14
Та я також вдома, в Україні не гаДжу. А там залюбки.
ВОЛЬДЕМАР, так что теперь тонировку снимать? И ментам их объяснять что ты не верблюд.
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2015, 22:19
Ігор, за тоніровку не знаю, не стикався. Бачив багато наших козаків, які з нею іздили. Та й літо зараз, Шкло переднє опустив, коли на дорозі халавди, і ідеш дальше.
Думаю в сентябре с велосипедом катнуть в Грузию.
Туда - паромом из Ильичевска 2к. гривен. Обратно еще думаю, варианты...
Зачем гонять машину? Я не в курсе.
Вова, у меня и лобовое тонированое.
ВОЛЬДЕМАР
31.05.2015, 22:22
Вова, у меня и лобовое тонированое.
Шо ти вночі тоді бачиш?
vitos svp
01.06.2015, 07:15
есть вариант через Молдавию, Румынию, Болгарию, Турцию
не будем флудить не по теме.
У меня сейчас осадочек от "гостеприимства" Закарпатья(( Может отойду через пару дней)
Дешевле будет до Кутаиси самолетом, там на такси или машину в прокат взять!, только с билетами колдовать зараннее надо.
Ты вроде еще в Закарпатье, не добрался?
Дешевле будет до Кутаиси самолетом, там на такси или машину в прокат взять!, только с билетами колдовать зараннее надо.
Ты вроде еще в Закарпатье, не добрался?
по-моему, на Кутаиси самолёты уже не летают, зайди в тему Карпаты, Я там написал по Закарпатье(( и про самолёт...я ж авто купил именно для путешествий;)
ruslan421
01.06.2015, 09:21
У меня сейчас осадочек от "гостеприимства" Закарпатья
Там (в Боржаве) всё начальство Донецкое.В Закарпатье очень гостеприимный народ!
vitos svp
01.06.2015, 09:51
по-моему, на Кутаиси сhttps://busovod.ua/images/smilies/maybe.gifамолёты уже не летают, зайди в тему Карпаты, Я там написал по Закарпатье(( и про самолёт...я ж авто купил именно для путешествий;)
Я где-то самолет предлагал купить!:D
Летали Wizzair, через Кутаиси - цена копейки была, по сравнению с рейсами на Трилиси, правда в декабре 2012 дело было.
Уже не летают?:maybe:
Андрей Н-1
01.06.2015, 20:03
:+1:В Закарпатье очень гостеприимный народ!
только что узнал, сколько стоит погрузить наш бусик на паром в Ильичёвске до Грузии - 600$ + по 100$ за каждого пассажира:shock:
только что узнал, сколько стоит погрузить наш бусик на паром в Ильичёвске до Грузии - 600$ + по 100$ за каждого пассажира:shock:
Я про це ж і кажу - ціни неадекватні!
Всі варіанти я вже переглядав. Якщо дуже хочеться - то або фінансово дорожче або себе перебороти і проїхати транзитом через росію.
Що б робив зараз я сам - я б їхав через Туреччину, але додав би до відпустки лишніх 4-5 днів і подивися в же по Туреччині пару цікавих місць.
Якщо Ви ще не були в Стамбулі - затриматись пару днів.
Я б заїхав трохи в сторону ще в Кападдокію, також не можу швидко знайти - є по дорозі ще якесь цікаве озеро. Спробувати сумістити транзит з цікавими місцями Туреччини.
А ще краще - знайдіть компанію в своє авто, і дорога стане вдвічі дешевшою :)
vitos svp
02.06.2015, 11:08
Самолет из Варшавы/Будапешта 60 евро, от нас действительно не бьется, хотя в направлениях вылета Жуляны-Кутаиси есть!
Добавлено через 2 минуты
Я про це ж і кажу - ціни неадекватні!
Всі варіанти я вже переглядав. Якщо дуже хочеться - то або фінансово дорожче або себе перебороти і проїхати транзитом через росію.
Що б робив зараз я сам - я б їхав через Туреччину, але додав би до відпустки лишніх 4-5 днів і подивися в же по Туреччині пару цікавих місць.
Якщо Ви ще не були в Стамбулі - затриматись пару днів.
Я б заїхав трохи в сторону ще в Кападдокію, також не можу швидко знайти - є по дорозі ще якесь цікаве озеро. Спробувати сумістити транзит з цікавими місцями Туреччини.
А ще краще - знайдіть компанію в своє авто, і дорога стане вдвічі дешевшою :)
Заехав в Турцию, можно до Грузии и не доехать;), свернув к Средиземноморскому побережью!:ok:
Дальнобойщики не советуют через Россию сунутся на укр.номерах - стрёмно(
Самолет из Варшавы/Будапешта 60 евро, от нас действительно не бьется, хотя в направлениях вылета Жуляны-Кутаиси есть!
Добавлено через 2 минуты
Заехав в Турцию, можно до Грузии и не доехать;), свернув к Средиземноморскому побережью!:ok:
Там вже я був. :) так що не спокушусь.. Правда крайня точка була - Сіде, але вистачило :) Накатався по саме "не хочу" :beer:
А от в Грузію низом ще не їздив
ВОЛЬДЕМАР
02.06.2015, 11:59
Чого? Я два місяці тому приїхав. Люди нормально себе ведуть, поліцаї тільки трохи бикують. То ремінь не припнутий, то права не дійсні. То не так стоїш, сидиш, їдеш.
Чого? Я два місяці тому приїхав. Люди нормально себе ведуть, поліцаї тільки трохи бикують. То ремінь не припнутий, то права не дійсні. То не так стоїш, сидиш, їдеш.
Говорят, может и ничего не будет, но конфликт на политической почве не исключён.
ВОЛЬДЕМАР
02.06.2015, 12:09
Я катаюся там з початку чих подій, ніразу не було ніякого конфлікту. Зараз знайомий там, також говорить шо все спокійно.
vitos svp
02.06.2015, 12:47
А как они на Казахстан ездют!
Чего боятся, себя уверенно вести, тогда и менты с ватой не буреют!
Они в Украину в пять раз больше бояться ехать!
Я катаюся там з початку чих подій, ніразу не було ніякого конфлікту. Зараз знайомий там, також говорить шо все спокійно.
как турист или по работе катаешься?
ВОЛЬДЕМАР
02.06.2015, 14:27
По роботі. і по мацкві не було ніколи ніяких питань, офіс в центрі, між кремлем і Храмом. Мент ментом поганяє.
Дальнобойщики не советуют через Россию сунутся на укр.номерах - стрёмно
Это такие дальнобойщики. Мой батя постоянно на расею ходит и никаких проблем.Да,они себя ведут так,будто всевышнего за одно место держут,но если ты себя ведешь уверенно и можешь объясниться,то ничего они не предъявят.
Могут только докопаться за непристегнутый ремень или за не включенный свет в фарах.
Добавлено через 3 минуты
А как они на Казахстан ездют!
Так же и на Казахстан едут.Одна проблема только в том,что нужно порожним добираться с Казахстана в расею и там брать груз.Обратка с Казахстана запрещена,это контролируется профсоюзом перевозчиков Казахстана,чтоб казахский перевозчик не остался без работы.
Добавлено через 6 минут
Кстати года 3 назад паром на Поти ходил с Голой пристани.Может и сейчас есть?:maybe: Нужно уточнить.
Думаю в сентябре с велосипедом катнуть в Грузию.
Туда - паромом из Ильичевска 2к. гривен. Обратно еще думаю, варианты...
Зачем гонять машину? Я не в курсе.
А я ее именно для этого покупал - путешествия делаю работой. :) А в Грузии давно мечтаю побывать - столько наслушался рассказов друзей! Глядишь, и познакомимся поближе:beer:
А я ее именно для этого покупал - путешествия делаю работой. :) А в Грузии давно мечтаю побывать - столько наслушался рассказов друзей! Глядишь, и познакомимся поближе:beer:
Во-во! И я для автопутешествий;) Полностю заряжен под авторуризм
Нет, я конечно еще тот оптимист, но простите! Из Запорожья в Батуми 2200 км. из них 1300 по кацапии!!! Это будет не путешествие:meowth: Преодолев 2200 км. можно попасть в Сплит( Босния), затарившись в Будапешском АШАНе продуктами "под завязку"на все путешествие. Мой сын в прошлом году в сентябре отдыхал в Черногории и советовал там побывать, чтоб окончательно выбросить Крым из головы!
Готов собрать группу единомышленников. Думаю на форуме найдется пара тройка пар, желающих оксамитовый сезон провести на Адриатике.
интересно, собрать пару тройку Бусоводов и двинутся вместе)
Нет, я конечно еще тот оптимист, но простите! Из Запорожья в Батуми 2200 км. из них 1300 по кацапии!!! Это будет не путешествие:meowth: Преодолев 2200 км. можно попасть в Сплит( Босния), затарившись в Будапешском АШАНе продуктами "под завязку"на все путешествие. Мой сын в прошлом году в сентябре отдыхал в Черногории и советовал там побывать, чтоб окончательно выбросить Крым из головы!
Готов собрать группу единомышленников. Думаю на форуме найдется пара тройка пар, желающих оксамитовый сезон провести на Адриатике.
В Грузії ТРЕБА побувати!
В Грузії ТРЕБА побувати!
Wizz Air в помощь или паром
Без авто тяжкувато Грузію побачити...
частково, так.. але з авто набагато цікавіше
vitos svp
03.06.2015, 21:28
Wizz Air в помощь или паром
Wizz Air из Будапешта/Варшавы 60 евриков до Кутаиси, с Киева цену не дает- перестали летать?
Добавлено через 1 минуту
Без авто тяжкувато Грузію побачити...
частково, так.. але з авто набагато цікавіше
В Грузии проката автомобилей нет?:maybe:
Добавлено через 8 минут
Как раз в тему Отчет о автопутешествии в Грузию (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=52499) с Реношного форума.
Добавлено через 12 минут
А почему бы и не собраться!
Ну хотя бы помечтать.
Ну хотя бы помечтать.
тема Грузии расширяет географию:) сначала мечты, потом планы, дальше расчеты и , глядишь, поехали! Путешествия - моя работа, так что если будет интерес и желание, welcome on board!
dmishanya
05.06.2015, 09:05
Сообщение от chelik
меня на бусе наверно не пропустят((( у меня в документах два места вписано , а по факту 8 и всё ориджинал по салону(((
vitos svp
05.06.2015, 13:52
меня на бусе наверно не пропустят((( у меня в документах два места вписано , а по факту 8 и всё ориджинал по салону(((
Пропустить-то пропустят, главное что бы не больше 9 мест было! Вопрос во сколько потом проезд с ГАИцами обойдется!
dmishanya
05.06.2015, 13:56
За 8 лет по Украине всё окей!)
alexusaty
07.06.2015, 20:15
на счет пропустят или нет не знаю, но меня всегда спрашивают сколько мест в машине по техпаспорту. Видимо если будет фактическое различие, то могут и не пустить. Каждый раз прикалываюсь с реакции погранцов когда говорю что в техпаспорте у мну не написано количество мест.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в прошлом годе кажись Максим Rossoneri в Грузию катал - поищите в его теме. Он вроде бы отписывался.
Кстати, в прошлом годе кажись Максим Rossoneri в Грузию катал
Так мы, вроде, уже в Боснию - Черногорию едем?
Если надумаете в Грузию ,то я с вами. Присоединюсь по дороге,так как нахожусь в Адлере.На своем авто.
По поводу проезда по России,да и вообще езды тут скажу отдельно- третий год тут и ни разу мне не дали понять что я еду на Украинских номерах. Нарушил-плати,а так чтоб докапывались до чего.На постах практически не тормозят,за исключением Цукеровой балки и Магри.Езжу каждые три-четыре недели на авто к семье в Харьков и обратно.
Максим Rossoneri в Грузию катал
Он на самолете.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010