Показати повну версію : Здравствуйте, Бусоводы;) Я к вам, новичек!
Приветсвую! Я очень рад вашему сообществу, приятно находится на одной волне с любителями бусов. Свой "Виман" , там мы в семье называем свой бусик, я купил у друга пригнавшего из Голландии грузовик и переделавшего в пассажир с 5 сидушками. Радует и приносит удовольствие, помогает и выручает - вот так служит наш Виман;) По роду деятельности мы учавствуем в этнических, музыкальных и прочих фестивалях как чайная, арт кафе и благодаря Виману мы удачно справляемся с поставленными задачами доставки шатра, оборудования и нас самих :friends: А на днях Виман был нашим свадебным авто и супруга придумала ему еще одно имя: Свадьбус ;)
Вот так мы живем ;)
Приветсвую в нашем коллективе
dmishanya
07.05.2015, 11:01
Привет новому Киевскому форумчанину! фото "Вимана" приветствуеться участниками форума. также рады будем видеть на ежемесячной сходке.
vitos svp
07.05.2015, 11:03
Приветсвую! Я очень рад вашему сообществу, приятно находится на одной волне с любителями бусов. Свой "Виман" , там мы в семье называем свой бусик, я купил у друга пригнавшего из Голландии грузовик и переделавшего в пассажир с 5 сидушками. Радует и приносит удовольствие, помогает и выручает - вот так служит наш Виман;) По роду деятельности мы учавствуем в этнических, музыкальных и прочих фестивалях как чайная, арт кафе и благодаря Виману мы удачно справляемся с поставленными задачами доставки шатра, оборудования и нас самих :friends: А на днях Виман был нашим свадебным авто и супруга придумала ему еще одно имя: Свадьбус ;)
Вот так мы живем ;)
Привет!
А если молодоженам еще и на ночь бус оставить - как жена его называть будет?:lol:
А если молодоженам еще и на ночь бус оставить - как жена его называть будет?
Боюсь даже написать как и за пружины боюсь, нужно пневму ставить :ah:
Да, фантазия начинает разыгрываться! По свадебным бусам нежно будет создать отдельную тему ;)))
Добавлено через 2 минуты
Привет новому Киевскому форумчанину! фото "Вимана" приветствуеться участниками форума. также рады будем видеть на ежемесячной сходке.
Благодарю за приветсвие и приглашение на сходку;) Фото со временем выложу.
Добавлено через 18 минут
Боюсь даже написать как и за пружины боюсь, нужно пневму ставить :ah:
Моя жена назвала-бы Ловбус, а пневмо - это мудро;)
Stalker88
07.05.2015, 11:57
Добро Пожаловать !
ВОЛЬДЕМАР
07.05.2015, 12:35
Вітаю на найкрутішому форумі БУСОВОД.
Вливайся,добро пожаловать;)
Darts-Trafik
07.05.2015, 13:23
Вітаю в колі Бусоводів!!!:beer:
Oleg_2000
07.05.2015, 15:26
Вливайся!
Добр пожаловать в секту !:D
Вітаю, бажаю вдало приєднатись до однодумців.
Добро пожаловать,вливайся:-)
Позитивное такое приветствие. Добро пожаловать.
Благодарю за теплый приём, ознакамливаюсь с форумом, вчитываюсь...
Добро пожаловать на форум.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010