КПК

Показати повну версію : Куплю оригинальное сиденье

Dimonmoz
15.04.2015, 21:50
Куплю оригинальное сиденье двойку на второй ряд трафик-виваро-примастар. Именно полноценную двойку для второго ряда, а не урезанную полуторку с переднего ряда.

http://s017.radikal.ru/i400/1504/c0/aef38c64b46f.jpg

http://i003.radikal.ru/1504/ee/d8083ed41fdc.jpg

А так же приобрету пластмассовые накладки на оригинальный диван, как на фото. Еще интересует оригинальный диван на салазках, как в Фестивалии.

Может кому-то будут попадаться в объявлениях, или кто на разборках увидит. Буду благодарен за любую информацию по данной теме.

vitos svp
16.04.2015, 06:23
Куплю оригинальное сиденье двойку на второй ряд трафик-виваро-примастар. Именно полноценную двойку для второго ряда, а не урезанную полуторку с переднего ряда.

http://s017.radikal.ru/i400/1504/c0/aef38c64b46f.jpg

http://i003.radikal.ru/1504/ee/d8083ed41fdc.jpg

А так же приобрету пластмассовые накладки на оригинальный диван, как на фото. Еще интересует оригинальный диван на салазках, как в Фестивалии.

Может кому-то будут попадаться в объявлениях, или кто на разборках увидит. Буду благодарен за любую информацию по данной теме.
На Аллегро было, но полным комплектом!

Dimonmoz
16.04.2015, 09:25
Полным комплектом только сидушки? Или полным комплектом весь салон? Если весь салон, то шкурка выделки не стоит, а вот отдельно все сидушки можно смотреть.

Ну и на самом аллегро на сколько я понимаю в том поиске просмотрел все 70 страниц посвященных нашим авто и только передние двушки и задние трехместные диваны. такие даже не попадались.

DRB
16.04.2015, 12:35
Тобі не сподобається їх ціна. Плюс в них спинка вперед/назад не регулюється.
Ціна буде десь по 6-7 тисяч грн за один і другий ряд, хоча може й більше

Dimonmoz
16.04.2015, 12:50
Тобі не сподобається їх ціна. Плюс в них спинка вперед/назад не регулюється.
Ціна буде десь по 6-7 тисяч грн за один і другий ряд, хоча може й більше

Меня интересует только двойка. У меня у самого стоит родной салон, и прелесть этой двойки в том, что за две минуты снимается родной диван на три места и на его место ставится такая двойка. Я ее просто хочу дополнительно к своим сиденьям купить. По городу неудобно залазить на задний ряд, через откидную часть спинки дивана.
И если одна двойка будет стоить 7 тыс/2 = 150$, то меня устроит.

vitos svp
16.04.2015, 13:15
Полным комплектом только сидушки? Или полным комплектом весь салон? Если весь салон, то шкурка выделки не стоит, а вот отдельно все сидушки можно смотреть.

Ну и на самом аллегро на сколько я понимаю в том поиске просмотрел все 70 страниц посвященных нашим авто и только передние двушки и задние трехместные диваны. такие даже не попадались.

Салон в сборе? Если пямять не изменяет цена была 12800 злотых.

DRB
16.04.2015, 13:31
Двойку окремо ніхто не продасть.
Або двойка + зад, або всі сидіння в комплекті.

Ціна за яку мені пропонували - два ряди і передні - 1000 доларів.

якщо цікаво -0 можу дати телефон кадра, який мені привіз салон - я взяв все без сидінь (обшивка, стеля, кондиціонер). Мені оригінал сидіння не подобаються
може і знайде тобі чисто двойку.

А Вестфаліа диван задній про який ти пишеш - дешевше 1500 доларів я його не бачив

Dimonmoz
16.04.2015, 13:51
Вроде по объявлениям пару человек сказали, что могут привезти. Будем ждать.

DRB
16.04.2015, 13:58
Ага... сказали. Я тут майже 2 місяці чекав :(((

то не той салон привезли то не вийшло поторгуватись і купити авто .. і т.д....
а за яку ціну сказали везуть?

Bircha
16.04.2015, 14:36
По городу неудобно залазить на задний ряд, через откидную часть спинки дивана.

Вы батенька плохо осведомленны об удобствах

Dimonmoz
16.04.2015, 15:22
а за яку ціну сказали везуть?

На счет цены будет ясно, после того, как машину привезут.

DRB
16.04.2015, 15:42
Ну от такі значить і не привезуть ... 4 різних людини обіцяли.. навіть приблизну ціну називали.. через тиждень буде.. потім .. ой.. ще тиждень.. потім - ой, вже на кордоні, або не ту комплектацію привезли, або .. ще тижня два... і т.д.... таке враженя - перекупи звичайні, шукають під замовлення - бронюють і тоді будут звонити якщо знайдуть..
Дарма лише час на очікування втратив.

Роби просто - питай точну дату після якої телефонувати. якщо в названий день і в наступний не зможуть сказати нічого внятного - посилай. Але я рекомендовува би продовжувати й далі шукати відразу.