Показати повну версію : + еще 1 Бусовод :)
Друзья, Доброго вечера! Месяц назад мной было принято решение приобрести микроавтобус Opel Vivaro 2008 2.0 cdti . Решение сие было связано с пополнением в семье. У меня родились близнецы сыновья + дочери уже 3 годика. Elantra 2013го года уже, к сожалению, не вмещает мою большую семью, тем не менее, я не отказался от этой машинки, она ночует рядом с "большим старшим братом", так скажем :) Не буду глубоко уходить в описание машины и процесса ее выбора, скажу только, что это был 17й по счету бус.......смотрел все, и t5 и traffic ..... но когда увидел его - понял, что мой. Пробит друзьями, есть история, проверен своей станцией, а главное, продавец - хороший человек, который даже через неделю звонил и интересовался, доволен ли я. В общем, принимайте, по возможности :) :beer:
Добро пожаловать!
Ну и на сегодня самый главный вопрос - сколько?
Продавец хотел 13500. Оооочень долго сходились и все таки сошлись (не без моих уговоров, так скажем) за 11500.
Добро пожаловать пусть катает и радует.
поздравляю с приобритением, для семьи самое то:ok:
С прибытием и приобретением.
ruslan421
02.04.2015, 20:04
Привет.Отличный бус.Сиденья очень удобные,у меня такие-же.
Приветствую! Бусик-супер! и цена- супер!:vo:
Привет! С пополнениями в семье! ;) С чего такие сиденья стоят в бусике?
Вітаю! Хай служить і радує!
Вітаю з поповненням автопарку, а особливо сім'ї. Вливайся в колектив фанатів головастиків.:Laie:
pasha210
02.04.2015, 20:25
Хороший бус,вливайся в ряды бусоводов:)Какого же он года?
ВОЛЬДЕМАР
02.04.2015, 20:26
Радий вітати на найкращому форумі БУСОВОД. Мульйон кілометрів без поломок.
Вітаю, але рекомендую все-ж на яму заїхати подивитись як сідушки закріплені під підлогою
Нехай лише радує!
Спасибо, Спасибо за добрые слова! Относительно ямы - есть мой друг, в прошлом гланвй технолог на тойоте. Сейчас - свои пара боксов. Доверяю ему все свои машины и очень доволен. Заменили всего на 6000 грн. : гофра, нижняя подушка мотора (была трещина), масла \ фильтра, масло в коробке, колодки передние, опорник правый, тормознуха, сзади промазали всю тормозную систему. Далее я сам поставил подсветку ног, подсветку салона по бокам и т д. Проверили там же слой краски и тот самый крепеж сидушек. :)
artemogik
02.04.2015, 21:28
Поздравляю с этой замечательной покупкой , удачи тебе и твоей девочке !!! Ждем на встрече клуба в конце месяца , будешь хвастаться , да и мы посмотрим на это чудо:aiwan-hi:
Приветствую, харош лисапед !
Вітаю на самому дружньому і технічно підкованому форумі.
Мільйон км без капремонту!
Staz, добро пожаловать на форум!
Удачной эксплуатации буса!
Stalker88
03.04.2015, 08:21
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать ! Хороший бусик , хорошая цена. Пусть радует, я сам тут недавно да и бус у меня первый , жена говорит что не представляет теперь у нас другой машины . Тоже покупал для семьи , трое детей ;)
Staz,
Привет земляк! Вливайся, располагайся!
Вітаю з поповненням, як в сім'ї, так і в гаражі.
Staz, поздравляю с пополнением в семье и автопарке! у меня тоже близнецы,только девочки..знаю,не словах что это такое.
здоровья маме и деткам,ну а тебе терпения в бессонных ночах(бывает и такое),удачи во всем и чтоб авто не ломалось и катало всю твою большую семью!Присоединяйся:beer:
Darts-Trafik
03.04.2015, 10:53
Добро пожаловать!Хорошая машинка!Салончик понравился.
Добро пожаловать в секту воздуховозов !!!:beer:
сергей281269
03.04.2015, 10:56
Добро пожаловать...Гарний коник.
скажіть будь-ласка, а з якого авто сидіння в салоні? Чи є там скоби, для кріплення дитячих сидінь (isofix) http://avtokreslobaby.ru/uploads/images/iso1.jpg
Господа, Спасибо Всем огромное за теплые и добрые слова!!!! потихонечку заселяюсь :) Если я не ошибаюсь - салон от renault espace 2. Все перешито, кузов новый от оригинального пассажира. Год выпуска - 2008. :) Еще раз - Спасибо всем за гостеприимство!!!!
Добавлено через 24 минуты
Staz, поздравляю с пополнением в семье и автопарке! у меня тоже близнецы,только девочки..знаю,не словах что это такое.
здоровья маме и деткам,ну а тебе терпения в бессонных ночах(бывает и такое),удачи во всем и чтоб авто не ломалось и катало всю твою большую семью!Присоединяйся:beer:
Да, конечно бывает.....наблюдаю :) У меня доченьке 3 года, уже как-то по накатанной схеме. Свой бизнес, могу работать дома, соответственно, помощь жене капитальная. Спасибо! :beer:
Свой бизнес,
может нужны проффи сотрудники? :ah: Расширение рынка со своими инвестициями и т.д?:)
Ищу себя)
п.с. сорри за офф.
Добро пожаловать! Машинка хорошая
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010