Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Продам запчастини до 1.9 виваро 100ка 2005
після установки кондиціонера на примастар 1.9 100ка 2005р. залишились запчастини а саме : кронштейн на гидропідсилювач, електрика та шо під капотом, шків коленвала пятиручійковий, трубка від гідропідсилювача.радіаатор б/у. продам або обміняю .
2.5 Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке).
Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.
після установки кондиціонера на примастар 1.9 100ка 2005р. залишились запчастини а саме : кронштейн на гидропідсилювач, електрика та шо під капотом, шків коленвала пятиручійковий, трубка від гідропідсилювача.радіаатор б/у. продам або обміняю .
2.5 Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке).
Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.
согласен завтра кину
Добавлено через 11 часов 24 минуты
согласен завтра кину
фото будет позже, пока на дежурстве, цен я не знаю, если кого интересует думаю сойдемся, на обмен интересует диск на запаску, защита двигла, мож ешо что предложат, тел. 0672703488
согласен завтра кину
Добавлено через 11 часов 24 минуты
фото будет позже, пока на дежурстве, цен я не знаю, если кого интересует думаю сойдемся, на обмен интересует диск на запаску, защита двигла, мож ешо что предложат, тел. 0672703488
електрика ну там всякие провода клемы фишкиесли нада то и их сфоткаю
интересует такая штука
шків коленвала пятиручійковий
...но не к двигателю авто,так чисто по хозяйству смастерить,то есть тех состояние не важно..напиши в ЛС цену,мож договоримся.
wasya, я шестиручейковый брал б.у. 450 грн если интересует звони обговорим
0672703488
450 грн если интересует звони обговорим
:aiwan-hi:спасибо,мне не настолько надо,сама моя "установка" копейки стоит:)
это может кому к авто надо,тогда другое дело, по сравнению с ценой нового.
:aiwan-hi:спасибо,мне не настолько надо,сама моя "установка" копейки стоит:)
это может кому к авто надо,тогда другое дело, по сравнению с ценой нового.
а скока новый?
а скока новый?
Я залез на пару популярных сайтов и нового пятиручейкового в продаже не нашел. Сделал вывод, что спросом они не пользуются и потому в продажу не предлагаются, по крайней мере в наличии нет, поэтому и цена б/у скорей всего ''нипочем''...имхо
Я залез на пару популярных сайтов и нового пятиручейкового в продаже не нашел. Сделал вывод, что спросом они не пользуются и потому в продажу не предлагаются, по крайней мере в наличии нет, поэтому и цена б/у скорей всего ''нипочем''...имхо
не согласен . когда искал шестиручейковый по разборкам давали цены от 800 грн. нашол за 450 и то не сразу.ето когда нада по зарез тогда и ищеш. ешо продавцы на разборках пользуются тем что не все ориетируются по ценам вот и лупят цены. где то так.
не согласен . когда искал шестиручейковый по разборкам давали цены от 800 грн. нашол за 450 и то не сразу.ето когда нада по зарез тогда и ищеш. ешо продавцы на разборках пользуются тем что не все ориетируются по ценам вот и лупят цены. где то так.
Так то ж по разборкам. Поищи по разборкам пятиучейковый. Даже если их валяется -надцать штук тебе цену заломят, наверняка.хх
кто подскажет подножка на сдвижную дверь та что в виде лодки скока стоит
когда нада по зарез тогда и ищеш. ешо продавцы на разборках пользуются тем что не все ориетируются по ценам вот и лупят цены. где то так.
Как я тебя понимаю!:oh:
vova140881
29.03.2015, 21:23
кто подскажет подножка на сдвижную дверь та что в виде лодки скока стоит
Новая 500 гривен. БУ гдето 250...
Новая 500 гривен. БУ гдето 250...
а что можно и б у купить? где?:shock:
vova140881
29.03.2015, 21:34
На олx напиши порог рено трафик и смотри.
На олx напиши порог рено трафик и смотри.
прикалуешся. оч смешно. ггг.:D 380 грн. новая
vova140881
29.03.2015, 21:46
Ти сначала посмотри апотом будем смеятса.
Ти сначала посмотри апотом будем смеятса.
смотрел 380 грн. чернигов
ешо по ходу видел шкив коленвала правда на 2.0 - 2500 новый
vova140881
29.03.2015, 22:01
Только што смотрел 200г Черкасы. Завтра скину ссилку.
vectra20
29.03.2015, 22:08
настоящий шкив столько не стоит
есть китайские шкивы у которых резина вроде и есть.... но....
Только што смотрел 200г Черкасы. Завтра скину ссилку.
нашол спасибо
ешо по ходу видел шкив коленвала правда на 2.0 - 2500 новыйПодножку нужно брать оригинал,то есть пластмассовую,а не в коем случае не бери стекло пластиковую ! Два месяца назад себе брал оригинал новую 440грн.
Подножку нужно брать оригинал,то есть пластмассовую,а не в коем случае не бери стекло пластиковую ! Два месяца назад себе брал оригинал новую 440грн.
а че случилось? обясни.
а че случилось? обясни.По трескает с первых дней !
БУ гдето 250...
Тут за 600 б/у парили. Мотивируя что это оригинал... :lol:
Новая стоит 500.
http://auto-mechanic.prom.ua/p15061347-oblitsovka-poroga-podnozhka.html
Только што смотрел 200г Черкасы.
Это потделька из стеклопластика. :disgust:
По трескает с первых дней !
...брал новую,год назад(250грн.),сомневаюсь что оригинал,не одной трещинкы еще нет.
...брал новую,год назад(250грн.),сомневаюсь что оригинал,не одной трещинкы еще нет.Не повериш,
не единой !:D
Не повериш,
не единой !
под микроскопом не рассматривал,конечно,но визуально как купил,такая и осталась.
ну вот подавал обьявление о прдаже запчастей а тему так развили что и не найдеш что там продают:beeee:
а тему так развили что и не найдеш что там продают
зато тема в рейтинге..типа ап:no-no:
кому нужен бронэжелэт 5+ обращайтесь новый брал другу не пригодился 0672703488
після установки кондиціонера на примастар 1.9 100ка 2005р. залишились запчастини а саме : кронштейн на гидропідсилювач, електрика та шо під капотом, шків коленвала пятиручійковий, трубка від гідропідсилювача.радіаатор б/у. продам або обміняю
По трескает с первых дней !
многое зависит от мастеров как поставят я уже разбирался . одни говорят что тока оригинал другие говорят что б хорошо заливали клеем без перекоса или чем там и будет норм ходить
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010