Показати повну версію : Куплю металлическую сетку.
Куплю металлическую сетку для установки в передний бампер Виварика,в целях защиты радиатора от камешков. Может кто себе устанавливал,и осталось немного.
Куплю металлическую сетку для установки в передний бампер Виварика,в целях защиты радиатора от камешков. Может кто себе устанавливал,и осталось немного.
Купи на рынке(цена до 150грн).Её там продают одним листом в упаковке и серебристая и черная.Бери по длине самую большую(больше будет запаса для герметика).
Та я сейчас в Троицком,а тут на рынке кроме мяса и яиц хрен что купишь! :) Хочу пока время есть немного свободное сетку в бампер вставить и кенгурятник поставить,а то валяется уже месяца три.
Та я сейчас в Троицком
В каком таком Троицком? Область,район?
Хочу пока время есть немного свободное сетку в бампер вставить
Думаешь,если купишь у клубников,быстрее будет?:)
Луганская, на соседней улице с одним нашим товарищем, временно исп свой долг за нас.
Область,район?
В каком таком Троицком? Область,район?
Думаешь,если купишь у клубников,быстрее будет?:)
Надеюсь побыстрее.
Бери алюминиевую, некрашенную. Долговечнее. На двух своих авто такую ставил. :ok:
А как будет смотреться на белом бампере? Алюминька ж белая?
Алюминий серебро цвет имеет.хотя это колхоз.все немного сложнее можно но на весь радиатор с нержавейки.один раз снял бампер и закрепил на саморезах к кузову.надежнее.
Думаю лучше, чем со временем, местами облезлая, в цвете.
Алюминий серебро цвет имеет.хотя это колхоз.все немного сложнее можно но на весь радиатор с нержавейки.один раз снял бампер и закрепил на саморезах к кузову.надежнее.
С какой нержавейки,где такую брал? Куда именно к кузову крепить?
Куда именно к кузову крепить?
К какому кузову? К бамперу крепиться нужно.Крепи на герметик по всему периметру.
Так вот и я думаю,куда там к кузову лепить!? Собираюсь к бамперу изнутри на пластиковые затяжки крепить.
Собираюсь к бамперу изнутри на пластиковые затяжки крепить.
И шо это будет?
Это будет бампер с прикреплённой изнутри сеткой! :) Паять не очень хочется почему-то.
Паять не очень хочется почему-то.
А паять ничего не нужно.
Просто на крокодил приклеить?
Просто на крокодил приклеить?
Ху из факинг крокодил? Я клеил на черный герметик,потом сушил феном.
а короткие саморезы проблему не решают?
Ху из факинг крокодил? Я клеил на черный герметик,потом сушил феном.
Факинг крокодил-из блэк герметик,но только очень крепко держит! :)
Добавлено через 50 секунд
Сниму бампер-буду смотреть по месту! Только сперва нужно сетку прикупить.
Вот так будет выглядеть на герметике:)Каждую полоску я подгибал и проклеивал по периметру.
Решают на ребрах-перемычках, а местами нужно и клеить. Я паяльником фиксировал, примазывая плавленным пластиком. Хорошо держиться, на рамках противотуманок, на сетку смонтировал по пять светодиодов, держатся надежно. Внизу сетка помельче.
Факинг крокодил-из блэк герметик,но только очень крепко держит
Итс э гуд!:)
Хорошо получилось! Только у меня бампер немного другой,машина 11 года.
Tkach73, скину фото посмотриш,но завтра.
Хорошо получилось! Только у меня бампер немного другой,машина 11 года.
Неважно.Технология та же.Сначала сними бампер и посчитай,сколько тебе необходимо сетки(цельным куском или резать на полоски).Потом только приступай.
Добавлено через 38 секунд
Tkach73, скину фото посмотриш,но завтра.
Ты уже что то с моим старым бампером наколдовал?:)
igrok960
10.03.2015, 22:16
Tkach73, Один минус алюминиевой сетки,теряет внешний вид примерно через год,особенно по низам.По низам моя сетка коричневого цвета,верхней части иногда прохожу щеткой.
Tkach73, Один минус алюминиевой сетки,теряет внешний вид примерно через год,особенно по низам.По низам моя сетка коричневого цвета,верхней части иногда прохожу щеткой.
В мене вже третій рік нормально, і на попередньому авто чотири роки, не жовтіла. Може різна буває?
Значит буду пытаться найти нержавейку. Хотя по идее люминь не должен вроде окисляться до такой степени, чтобы желтеть.
igrok960
10.03.2015, 22:52
MasikS, Скорей от качества,сверху мелкая не тускнеет,но снизу(крупней) больше грязи и мошкары.
Добавлено через 2 минуты
люминь не должен вроде окисляться до такой степени, чтобы желтеть.
Не столько окись как грязь и мошки,типа налета в самих сотах,химию не пробовал.
Horton, нет лежит в боксе ,мастер ждет настрой.
igrok960, а что ж так бампер по цвету отличается?
igrok960
11.03.2015, 11:12
Беза, Нет времени перекрасить,это при моих возможностях,своя малярка.На фото более заметно,если целый не вижу смысла трогать.Вообще этот бампер не оригинал,кривое литье,стыковка буртов на крыло не соответствует,зазоры были в два пальца,стык крыла.
Я б в таком случае покрасил бы в какой-нибудь радикально синий или оранжевый цвет.
igrok960
11.03.2015, 16:00
покрасил бы в какой-нибудь радикально синий или оранжевый цвет.
Мне такой тюнинг не подходит,если разобраться,примерно 70% машин, крашенные бампера с завода не в цвете.
Сетка найдена и установлена в бампер,тему можно удалять! ;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010