Показати повну версію : Новый кадик.
Визуально,очень симпатяжный машин.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1544606?utm_source=autoria&utm_medium=informer&utm_campaign=clicks
А мне не очень! Напоминает Рено Лоджи! :)
Визуально,очень симпатяжный машин.
:+1: хорош чертяка,эксплуатируя WV T5,Я кайфую,из минусов чужой уже долбитца,а машине только 5 лет.
ВОЛЬДЕМАР
09.03.2015, 19:08
,из минусов чужой уже долбитца,а машине только 5 лет.
А перекласти можна? Бо ні*ера не зрозумів.:maybe:
Cheatatel
09.03.2015, 19:11
А перекласти можна? Бо ні*ера не зрозумів.
Чорти вилазять(іржавіє):aiwan-hi:
"Volkswagen Caddy Maxi показали в Женеве"
Два вопроса.
1. Где там на фото этот самый Макси? Обычная будка.
2. Что там нового? Оптика? Хм...
З.Ы. Как не цеплял меня ВАГ, так и не цепляет...:maybe: Ну кроме Фаетона.
Gena-street
09.03.2015, 19:30
Ну кроме Фаетона.
Коррадо...
ВОЛЬДЕМАР
09.03.2015, 19:34
Ну кроме Фаетона.
Коррадо...
Sirocco:secret:
Gena-street
09.03.2015, 19:38
В общем ну никак не каддик.
Коррадо...
Был когда-то Коррадо радикально синий металлик,2.8 объём! Хороший машин,бодренький! :)
А мені із ВАГа найбільше нравиться СС, але не купив би, бо ...Поцваген ( власники марки вибачайте:aiwan-hi:)
А я в СС не помещаюсь,постоянно башкой об стойку бился при посадке-высадке!)))
Ну якшо зріст 2м, то таки так:meowth:
Не,всего навсего 190см :)
DenVivaro
09.03.2015, 21:47
мне нравятся ВАГовские дизели 2.0 ТДИ и КПП. Приятно работают эти моторы, почти как Трафик 2.0 CDTI с пьезофорсунками. Но при этом у ВАГа обычные электромагнитные форсунки и расход немного меньше
DenVivaro, или у меня плохо со слухом, или я так сильно не люблю ВАГ? Но скажите точно на каком автомобиле 2.0 ТДИ работает тихо?
Немцы всегда работали как трактора МТЗ. И тихими никогда не были.
З.Ы. Если это про Т5 последних пару лет? То там стоит как рас Комон Рейл.
На 2.0 с 2010-2012 косяк с мотором нехилый,на счёт нравится-ненравится это как про фломастеры,нормальные машини,правда болячки не детские за большие деньги.Если солярка хорошая,мотор шелестит.
DenVivaro
09.03.2015, 22:49
Если это про Т5 последних пару лет? То там стоит как рас Комон Рейл.
да, Коммон Рейл, но с простыми электромагнитными форсунками, и тихо при этом работает - как на Т5 рестайлинг с 2010г, так и на Пассате Б7
Добавлено через 1 минуту
На 2.0 с 2010-2012 косяк с мотором нехилый,
косяк с 2.0 ТДИ был до 2010г, он тогда ставился на Пассаты Б6, Тураны и т.д.
косяк с 2.0 ТДИ был до 2010г, он тогда ставился на Пассаты Б6, Тураны и т.д.
DenVivaro
09.03.2015, 23:12
читал на форуме wv про Т5 GT,там даже ктото ремонтировался у оффов за 50% за запчасти
может редкий случай какой-то. Бывают еще такие Т5GP с Европы, на которых ездили 200-300тыс.км в год, они конечно серьезно ломаться будут. Ресурс у этих 2.0 на Т5-х вроде небольшой, читал такое. Возможно из-за массы буса
Добавлено через 1 минуту
Ты в этом уверен на все 100%?
не уверен)))) Разная информация везде
Добавлено через 9 минут
Наверное все-таки пьезо там стоят, иначе б он так мягко не работал
Если не нравится Caddy,сделали Touran,WV переигрывает со своим корпоративным дизайном.
http://avtolog.com/albums/2015/03/04/volkswagen-touran-geneva-2015/#picture-1
Если не нравится Caddy,сделали Touran,WV переигрывает со своим корпоративным дизайном.
Машинка хорошая,но денег стоит не маленьких,даже Б/У.
может редкий случай какой-то.
Не редкий, у VW есть такая программа - система послегарантийной поддержки - куланц.
Почитал, как тут все красиво об**куют VW))) Как можно судить по машине, никогда ее не имея. :dash2:
Почитал, как тут все красиво об**куют VW))) Как можно судить по машине, никогда ее не имея.
Зато ты, имея такую машину, не смог ничего толкового написать, чем завуалированные матюки!
Добро пожаловать на форум!
ps600, У меня VW,Я им доволен,пока не гляну на ржавеющие фрагменты кузова,машине шестой год или речь пойдёт об запчастях.Перегибают по ценам,болячки есть не детские,регламент дорогой,только масло ок.1000грн.,правда на 15000км..
А так,машина супер!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010