Показати повну версію : Дизель СТО в Киеве?
Петр Петрович
11.02.2015, 12:53
Надо сделать диагностику с последующим ремонтом.Двигатель 2,5 не набирает обороты выше 2700 при этом заводится хорошо,не дымит! Не хочу поменять кучу датчиков,а в итоге разведут руками и результата не будет.Порекомендуйте хороший сервис!!!
Концевик на педали сцепления проверить надо,скорее там.
Петр Петрович
11.02.2015, 13:16
Что за концевик??
Что за концевик??
Жабка педали сцепления.
Компютерная диагностика это может показать.
Петр Петрович
11.02.2015, 13:33
Спасибо посмотрю!!
Спасибо посмотрю!!
Ирпень от Тебя далеко? Можешь к Володе Vectra20,на диагностику клипом подскочить.
Петр Петрович
11.02.2015, 13:48
Ирпень немножко не удобно,другой конец города! Но спасибо !!
Добавлено через 1 час 21 минуту
Забыл добавить, при этом горит спираль,ключик,чек!!!
lekseich
11.02.2015, 21:02
Машина умная только диагностика.А чтобы не развели к человеку в Ирпень заедь.
dmishanya
12.02.2015, 10:13
Ну если Ирпень далеко то я даже не знаю что сказать!:ah:
Петр Петрович
12.02.2015, 11:58
Да наверное надо ехать если советуете!
Добавлено через 29 минут
Подскажите контакты !
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Подскажите еще пожалуйста по двигателю,я не сильный спец. и машинка у меня не давно! Вопрос цепь или грм! 2,5 2008 146л.с Много читал на форуме но не понял!
Да наверное надо ехать если советуете!
Добавлено через 29 минут
Подскажите контакты !
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Подскажите еще пожалуйста по двигателю,я не сильный спец. и машинка у меня не давно! Вопрос цепь или грм! 2,5 2008 146л.с Много читал на форуме но не понял!
на 2.5 ГРМ
Если к Вектре далеко, погугли сто рено доктор (на рено форуме есть контакты их и ветка) Продиагностируют и починят. Нажухивать не будут. В принципе могу рекомендовать, пока нареканий на них небыло.
зы: а если по результатам диагностики планируеш сам крутить коня, то пиши в личку, помогу с диагностикой ошибок. Я как раз с противоположной стороны от Ирпеня
Петр Петрович
24.02.2015, 20:51
Был на диагностики выбило ошибки 253f низкое качество масла, 0544 цепь датчика температуры выхл.газов перед турбонагнетателем низкое/высокое напряжение,0487 высокое/низкое напряжение цепи рециркуляции отработ.газов. Почитал форумы похоже на неудачную регинерацию сажевого!! Диагноз поменять масло и обнулить сервис. Но не совсем понимаю ош. 0487!? Помогите разобраться что все таки предпринимать???
Был на диагностики выбило ошибки 253f низкое качество масла, 0544 цепь датчика температуры выхл.газов перед турбонагнетателем низкое/высокое напряжение,0487 высокое/низкое напряжение цепи рециркуляции отработ.газов. Почитал форумы похоже на неудачную регинерацию сажевого!! Диагноз поменять масло и обнулить сервис. Но не совсем понимаю ош. 0487!? Помогите разобраться что все таки предпринимать???
я свой датчик менял, сдох и выбивал постоянно ошибку
а по 0487 не только то что вы указали
P0487 Низкое напряжение цепи рециркуляции отработавшего газа C-029
P0487 Высокое напряжение цепи рециркуляции отработавшего газа C-029
P0487 Обрыв цепи рециркуляции отработавшего газа C-029
P0487 Короткое замыкание клапана рециркуляции выхлопного газа C-029
P0487 Цепь рециркуляции отработавших газов Неисправность C-029
а еще лучше съездите на диагностику не опкомом а клипом
а потом по техдокам реношным на двиг можно уже копать что не так
tris, а какое масло заливаете?
Мое мнение - это забитый сажевый фильтр.
Заводиться двигатель нормально, но когда давишь газу, то выхлопным газам некуда деваться из-за забитого сажевика и машина из-за этого может тупить.
tris, а какое масло заливаете?
Мое мнение - это забитый сажевый фильтр.
Заводиться двигатель нормально, но когда давишь газу, то выхлопным газам некуда деваться из-за забитого сажевика и машина из-за этого может тупить.
лично мне уже всеарвно какое, подойдет любое для турбодизеля
опять таки все может быть, но
то что человек приводил в качестве ошибок по опкому смахивает на ЕГР
не забываем что машин умный и при ошибках он может програмно ограничивать обороты. Так что поэтапно устранять то на что жалуется. В данном случае разбираться с работой клапана ЕГР
Алекс 3057
03.04.2015, 20:21
Ирпень от Тебя далеко? Можешь к Володе Vectra20,на диагностику клипом подскочить.
Как с Володей связаться живу в Ирпене?!
Как с Володей связаться живу в Ирпене?!
https://busovod.ua/member.php?u=8144
Для поржать. Один спросил
Вопрос цепь или грм!
второй ответил
на 2.5 ГРМ
По теме Вик123 опередил.
Алекс 3057
03.04.2015, 21:16
https://busovod.ua/member.php?u=8144
Спасибо!
Петр Петрович
18.06.2015, 12:55
Добрый день! Вот только вчера нашел причину моих ошибок!! После поездки к Володе Vectra еще зимой был поставлен диагноз ЕГР и он был прав на 100%! Может кто спросит почему так долго искал причину,скажу честно-немного почитал литературу,да и машинка ездила но время от времени, то загорались то изчезали (ключик,чек,свечи).Но вчера нашел толкового человека и решил с ним снять ЕГР и почистить. При разборке оказалось -1.как я понял ето называется вакуум: он у меня просто отпал с кронштейна и висел на тяге 2.все контакты были окислены 3.заслонки не полностью закрывались. Вот и вся проблема!!!! Спасибо всем за совет!!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010