КПК

Показати повну версію : Предлагаю обсудить цены.

Беза
09.02.2015, 17:38
Други, у нас появился новый продавец который считает что его присутствие в качестве оного на форуме просто жизнено необходимо, поскольку цены предлагаемые им очень низкие.Прошу вас промониторить эти цены, дабы убедится в правоте его слов, поскольку сам не разбираюсь в этом вопросе.
Вот ссылка - http://www.ex.ua/86548934
Спасибо.

mehanik
09.02.2015, 18:02
Беза, Похоже это не продавец: "инфо-сайт" - даются ссылки на разные интернет-магазины.

Fotila
09.02.2015, 18:05
На Хюндаи нет ничего... Много на Мерсы. Цены в у.е. Немного ниже, чем в "интернете".

abez
09.02.2015, 18:12
Беза, цени у меня legnum.info/zakaz
По факту сделаем дешевле если интересно будет.
Но это если под заказ.

shuma34
09.02.2015, 18:32
Эт чувак(ки)имеет(ют) доступ к не своей складской базе. Пытается что то продать, не приложив ни каких усилий к систематизированию товара.
Сложно там что то найти и сделать мониторинг цен.
Я не его (их) клиет.

Bircha
09.02.2015, 18:40
.Прошу вас промониторить эти цены
А в чем прикол ложить прайс на торрент трекер всех интересует конкретно цена на сию минуту а не когда то или гдето в топку его. Конкретно явки пароли и все остальное жизня щас очень быстрая цена за день может два три раза менятся.
Это лично мое мнение ни кому не навязываю

Вик123
09.02.2015, 18:47
который считает что его присутствие в качестве оного на форуме просто жизнено необходимо
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/koainum_22135617_orig_.jpg

izum
09.02.2015, 19:56
Попитаюсь отбиться от критики.
1. Все таки продавец. Сайт сейчас на разработке.
2. Естественно к складу имею доступ так как торгую запчастями.
3. На торент прайс залил так как на форуме не нашел возможности прикрипить екселевский файл.
4. Така как цена зафиксирована в євро то и зависит от колебания валют и только от етого.
5. Насчет скидок то и их никто не отменял.
6. Поиск по прайсу легко сделать по коду запчасти или по наименованию

А фразу жизненонеобходима взял у вас же в правилах розмещения комерческих тем.
Если можно только конструктивную критику - цена там то там ниже, так как цены считаю очень адекватными.

mehanik
09.02.2015, 20:08
izum, Не обижайся! К продавцам здесь всегда относятся с недоверием, и очень часто- небезосновательно, к сожалению.

Bircha
09.02.2015, 20:12
Попитаюсь отбиться от критики.
1. Все таки продавец. Сайт сейчас на разработке.
2. Естественно к складу имею доступ так как торгую запчастями.
3. На торент прайс залил так как на форуме не нашел возможности прикрипить екселевский файл.
4. Така как цена зафиксирована в євро то и зависит от колебания валют и только от етого.
5. Насчет скидок то и их никто не отменял.
6. Поиск по прайсу легко сделать по коду запчасти или по наименованию

А фразу жизненонеобходима взял у вас же в правилах розмещения комерческих тем.
Если можно только конструктивную критику - цена там то там ниже, так как цены считаю очень адекватными.
1 Все таки за деньги должны предлагать готовый продукт (ускорить, форсировать, наполнить, могу помочь софтом НЕ БЕЗОПЛАТНО ;))
2 Понятно что к оптовым ценам имеют доступ только избранные ( и то есть свои ньюансы в зависимости от объема заказа)
3 Таки да недоработка сайт должен иметь свое файловое хранилище без ссылок на сторонние сайты
4 Полностью согласен ( курс прилагать каждый час ;))
5 Огласить для членов клуба
6 Молчу так как кодов % 80 не знают
А фраза жизненно необходима решается всеобщим решением. У меня все не судите строго
Если все критерии отработаны то милости просим а жизнь расставит все точки препинания

izum
09.02.2015, 20:25
Для членов клуба скидка 5%. А на счёт курса ми же живём в Украине) с етим поделать ничего немогу так как и запчасти покупаются не за твердую гривну) а несчёт предлагать готовый продукт то я за деньги предлагаю качественные запчасти без обмана. Если в прайсе написано что производитель vag то это vag. А если original copy то сами понимаете.

Bircha
09.02.2015, 20:28
Хотя бы на заготовку сайта глянуть глазком :beer:

Шкодник
09.02.2015, 20:30
Помимо цен есть еще вопрос доверия и репутации на рынке.
Есть проверенные поставщики и магазины которым доверяют форумчане.
Хотите влится в их число-завоевывайте:beer:

izum
09.02.2015, 20:44
Насчёт доверия репутации - пытаюсь)

Добавлено через 6 минут
Насчет заготовки сайта, постараюсь скинуть в личку. Надо сосзвониться с разработчиком.

ruslankarpaty
09.02.2015, 20:59
Насчет заготовки сайта,
http://auto-mechanic.prom.ua/cp18178-zapchasti-na-renault-trafic.html
авторитетный сайт
тупо на промовской платформе.
и все ясно-понятно
цены всегда АКТУАЛЬНЫЕ, поиск детали занимает секунды...
сделай подобное по ценам ниже, и к Вам люди потянутся...

Sumrak
09.02.2015, 21:20
про -цены это жестко)) я задал вопрос про масло и цены в своей теме - сегодня - зашел снова - и увидел + 100-200 грн на5 литрах эльфа.. по всем сайтам....
короче скоро будем снова на разлив.

Bircha
09.02.2015, 21:22
А что убитый енот (у.е.) нонче 26 вроде как

Добавлено через 22 часа 27 минут
про -цены это жестко)) я задал вопрос про масло и цены в своей теме - сегодня - зашел снова - и увидел + 100-200 грн на5 литрах эльфа.. по всем сайтам....
короче скоро будем снова на разлив.
В Ашан едь у нас ельф наш до 400 грн за 5 литров