Показати повну версію : Что лучше? Старый японец или новый китаец/кореец?
Всем привет! Хочу купить мотоцикл, но появилась проблема: что выбрать?
Подскажите пожалуйста, что луч?е купить: старого доброго японца (предположительно с объемом 400 см. куб.), либо новенького китайца или корейца (типа Ракеты Futong, Zongshen и т.п.). Предпочтение отдаю спортивному, но тяжелый тоже ничего :rolleyes:
P.S. Если кто-то, посещающий этот форум, продает мотоцикл, ласкаво просимо :) Рассмотрю ва?и предложения.
Спорный вопрос, но думаю если судить по ма?инам, то яб остановился на япо?ке чем на китайце, но посмотрел на корейцев.
Спорный вопрос, но думаю если судить по ма?инам, то яб остановился на япо?ке чем на китайце, но посмотрел на корейцев.
[/b]
спасибо) приму к сведению.
китайцев с корейцами не надо путать.
хм.... в принципе никто и не путал. просто сейчас столько развелось производителей, что просто теряе?ься...
Скока по деньгам тяне??
Могу дать телефончик если не продали хонду вроде
Скока по деньгам тяне??
Могу дать телефончик если не продали хонду вроде
[/b]
скоко денег хонда? модель, состояние и т.п....
Тот у которого я хотел узнать так и нена?ол, вот смотри вот этого если ещё непродал, ну я его незнаю
http://www.yuzhnaya.net/uploads/gallery/moto/1185742569.jpg
http://www.yuzhnaya.net/uploads/gallery/moto/1185742237.jpg
suzu
Описание: Продам мотоцикл, цена 3300y.e., тел.: 22764, 80679403537,Вадик. Звоните в любое время!
китайцев с корейцами не надо путать.
[/b]
человеков или технику :D
DonnellStig
26.11.2007, 18:17
Всем привет! Хочу купить мотоцикл, но появилась проблема: что выбрать?
Подскажите пожалуйста, что луч?е купить: старого доброго японца (предположительно с объемом 400 см. куб.), либо новенького китайца или корейца (типа Ракеты Futong, Zongshen и т.п.). Предпочтение отдаю спортивному, но тяжелый тоже ничего :rolleyes:
P.S. Если кто-то, посещающий этот форум, продает мотоцикл, ласкаво просимо :) Рассмотрю ва?и предложения.
[/b]
если нужен мот звони не стесняйся! посоветую и предложу много вариантов в одессе! 8-097-941-95-79 Са?а
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010