КПК

Показати повну версію : Обмен Виваро на Рено Мастер

Dthuey
27.01.2015, 15:09
Всем здравствуйте!
Появилась возможность поменять своего Виварика на Рено Мастера 2007 г.,2.5 кузов макси .
Какие есть мысли и предложения.
Виварик немного маловат для меня,хоть и вожу в основном людей на Москву,хотелось бы иногда и груз подхватить.
Тем более видел у человека на перегородке в Мастере установленное так называемое спальное место(т.е. плюс три места,но только по Украине).
Прошу совета,рекомендаций!:maybe:

ikser
28.01.2015, 01:36
Я бы махнул на Дукато, мне тоже оказался маловат, хотя как для пасса места
вполне достаточно.
P.S. Пасса с перегородкой и спалкой встречать не доводилось.

kruk
28.01.2015, 08:31
Dthuey, Если тебе подходит и нравится машна меняй. Только проверь мастера на сервисе.

Базилио
28.01.2015, 11:52
вожу в основном людей на Москву,
Если по Киевки ездиешь, тогда кинь телефончик в личку, может когда чего заказать через тебя можно будет из запчастей на Виваро 1.9, заезжать ко мне не нужно будет, если что на трассу сам подъезжать буду.

Dthuey
28.01.2015, 12:03
Я бы махнул на Дукато, мне тоже оказался маловат, хотя как для пасса места
вполне достаточно.

Дукато хорош.но старше 8 лет у них уже гнилые пороги,а Мастер болячки петли ну и двиг.требует внимания

Добавлено через 30 секунд
Если по Киевки ездиешь, тогда кинь телефончик в личку, может когда чего заказать через тебя можно будет из запчастей на Виваро 1.9, заезжать ко мне не нужно будет, если что на трассу сам подъезжать буду.

скинул.

Добавлено через 2 минуты
А кто сталкивался по двиглу 2,5 гемор сильный?
Вообще хочу кузов MAXI,чтобы в случае и груз перевести!

Добавлено через 5 минут
На перегородку крепится спальное место,которое без надобности складывается и никого из ДАЙ не беспокоит,а в случае когда людей бывает не 8 а 10-11,раскладываешь ну и вперед.Для прохода до спалки ставят сидушки 2+1 шириной 50-55 см.
Как-то так.

Базилио
28.01.2015, 12:32
скинул.
Спасибо!!! Мой телефон получил? а то я скинул а куда ушло не понял:beer: Я здесь не очень разобрался ещё.

Dthuey
28.01.2015, 13:31
Спасибо!!! Мой телефон получил? а то я скинул а куда ушло не понял:beer: Я здесь не очень разобрался ещё.

Да,получил!

Vaha
28.01.2015, 15:55
Мастер будет на много жестче от Виварика, второе против Мастера это его двери, ручка боковой так вообще молчу. Но уже вреде появились железные. Движек 2,5 как движек. Ну а там смотри, я сейчас если поменяю профиль работы буду стараться взять опять Виварика.

Dthuey
28.01.2015, 17:13
Мастер будет на много жестче от Виварика, второе против Мастера это его двери, ручка боковой так вообще молчу. Но уже вреде появились железные. Движек 2,5 как движек. Ну а там смотри, я сейчас если поменяю профиль работы буду стараться взять опять Виварика.

А зачем,насколько я понимаю стоимость обслуживания та-же,расход ДТ тот-же? Или просто негде ставить?
Ведь обычно стараются побольше загрузить ,а меньше заплатить!
А ,что Мастер жестче Спринтера?
Кстати в Сумах ,есть очень даже неплохой с виду вариант(по фото)

ikser
28.01.2015, 19:45
в случае когда людей бывает не 8 а 10-11
это уже категория D со всеми вытекающими...

Vaha
28.01.2015, 20:12
Ставить есть где, расход примерно тот же. Но жесткость Мастера не для пассажира. Ты по авто риа смотришь?

Dthuey
29.01.2015, 11:57
Ставить есть где, расход примерно тот же. Но жесткость Мастера не для пассажира. Ты по авто риа смотришь?

Вообще,то да в основном авто-риа.
Так что перевозка пассажиров в Мастере не возможна из за жесткости?
Хорошо,а Спринтер или Фольц в кузове MAXI и 8 мест?

Добавлено через 7 минут
это уже категория D со всеми вытекающими...

Я поменял-бы свой Виварик на длинную базу,но пока вариантов подходящих нет.
Может есть желающие совершить обмен Трафа,Виваро,Примастара в длинной базе на моего виварика (соответственно с моей доплатой и по годам от 08 ) я готов рассмотреть все варианты!
История неполадок вся выложена в темах,можно проследить!
А вообще машина класс:сотку накатал без проблем!!!
Только фирменное масло,новые форсы,новые передние стойки,обвес,мухобойка,ветровики,тонировка,сигнали зация,утепление,обезшумка.

vvs
21.03.2016, 19:25
В наличии и траф 2004 L2H1, и мастер L2H3. Был и мастер 1999, L2H2. Сейчас мастер 2007. Резина 225/70 16-не С. Очень комфорто. Есть вопросы-спрашивай.