Показати повну версію : Ищу свой опель в Харькове
Продал когда-то свой опель по доверке
Красный двудверный кадетт универсал.
Номера ВН8083АВ, судя по тому что из налоговой я ничего не получал с учета его не сняли.
Доверку давал лет 5-6 назад человек Сивожелезов Евгений Витальевич, но знаю что он вроде ее продал уже по техпаспорту, т.к. доверки отменили.
Выкладываю старое фото, видел его года три-четыре назад он уже гнилой в труху был и без бамперов.
Может кто увидит, стрельните номерок водилы, хочу снять это с учета. чтоб не болталось на мне.
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 19:24
Ух тииии! Я перший раз бачу такого кадита. Прикольний.
ВОЛЬДЕМАР, та да, было время :)
Купил за 2400, ввалил штукарь, продал за 2200 )))
DenVivaro
26.01.2015, 19:34
редкий экземпляр. 3 двери и красный цвет
abez, Ты не поверишь, похоже, видел его сегодня! Только покрашен более тёмной краской. Задние диски те же. А передок на железяках. Я ещё шею тянул, не мог понять, что в нём не так. Вроде "универсал", а что-то не то. Не было времени рассмотреть подробно. Ехал в сторону Салтовки, хотя, это не примета.
mehanik, прикол :)
Ну может попадется еще раз, пока не горит, но как чуть устаканится все, то буду тем или иным способом скидывать его с учета.
Ну может попадется еще раз,
А что с ним делать?
Добавлено через 3 минуты
abez, Таких Хайсов , как мой, в городе штук 30, включая служебные. Но встречаю я их далеко не каждую неделю. А тут- эксклюзив, один на весь город!
mehanik, будет возможность номерок владельца нынешнего взять и передать что хозяин по тех.паспорту хочет решить вопрос о снятии с учета.
Это если на нем номера 8083 мои :)
mehanik, будет возможность номерок владельца нынешнего взять и передать что хозяин по тех.паспорту хочет решить вопрос о снятии с учета.
Это если на нем номера 8083 мои :)
И к этому добавить,что у хозяина проблемы с кредитом и возможно будет арест на имущество(тобишь и на авто сие тоже) прокатывает на раз;)
Шкодник, я не думаю что стоить пугать, я думаю ничего не стоит подать в угон, да и делов-то ...
abez, ты шутишь? Харьков поболее Одессы,а вот знакомые из Одессы номера одессит не видели.
Беза, нет, не шучу. Механик то видел! Одессита конечно не видно, они на полочке пару лет как.
abez, да не нужно пугать,просто поделится информацией,не глупый человек пойдет на контакт-ибо в его интересах.
а так если на улице к тебя подойдут и попросят номер телефона..имхо-пошлют..
а по поводу заявы в угон-заведомо ложная информация, сам понимаешь если дойдет до суда хорошо не будет никому.
Ты же незнаешь что у человека на руках осталась,может там расписка годовалой давности лежит о покупке этой машины.
Я так Форд свой отдал когдато,типа сами снимем сами поставим,через год увидел на тех же номерах.
Набрал покупателя-какая то женщина есно морозится,ничего и никого не знаю,ну и обьяснил ей про кредит,возможность ареста.через три дня позвонила-проинформировала что сняли с учета и еще спасибо сказала.
Буду смотреть внимательно. А почему одессит на полке?
Отложил до 16-ти летия настоечечному одесситу 8) Да и машина продана на которой они висели.
Одессита конечно не видно, они на полочке пару лет как.
Добавлено через 1 минуту
mehanik, там 8083, а не одессит, одессит как тот опель стоит)
запугать, он побежит сливать ее.
Восстанови техпаспорт по утере а потом сними ее с учета, документы продай на разборку :ah:
Docent, снять авто без самого авто не выйдет.
Судя по сайту МТСБУ он уже и не застрахован даже.
Мужики ваша тема по тихонько переходит в кидок человека на машину,нельзя так делать,нужно было перед продажей снимать с учета и продавать по справке ! От того что она не тебе стоит на учете,не каких налогов при снятии уже не будет !:stop:
Димон!!! На нем уже криминал сотворили такой, что тебе пора "ноги делать" с Украины!!!
Мужики ваша тема по тихонько переходит в кидок человека на машину
Именно по этому я и создал тему чтобы не спеша решить вопрос по людски.
нужно было перед продажей снимать с учета и продавать по справке
На момент продажи машина отдавалась в руки знакомому и ездить можно было только по доверке.
Был уговор что за три года он снимет ее как бабло будет.
Потом он перепродал своему корешу, я снова пошел на уступки и дал на пол года доверку, чтобы тот снял ее с учета таки и тут доверки отменили.
SUVOROV, отстань от меня, будь бобр, а ? :)
В угон лучше не подавать, ИМХО. Есть много историй, когда авто подавались в угон по разным причинам, а потом даже после переоформления пробивались по РУБЕЖу. Гаишники хитрые твари, старые номера не удаляют с розыска, а вдруг потом получится развести хоть на полтинничек? Предъявляют, что в угоне мол, на таких вот номерах должна быть, пятое, десятое, сейчас пока проверим, все такое, тут уже и темнеть начнет... Не каждый сможет правильно отпетлять от такой подлянки и прийдется давать бабло всякий раз, когда авто будет проезжать пост ГАИ - РУБЕЖ полюбому сработает. Так что лучше не подавать, ИМХО, а то хозяин, либо этот, либо следующий, будет проклинать на чем свет стоит... :)
Баритон, я на ней ездить не собираюсь.
Подавать в угон как крайняя мера, лишнее имущество мне не надо чтоб на мне висело. Найти и снять с учета.
Да и автомобиль - это средство повышенной опасности, не дай бог случись чего и прийдут ко мне.
Да и меня разводить - себе дороже будет, я принципиальная тварь.
Баритон, я на ней ездить не собираюсь.
Это я уже понял. :)
Подавать в угон как крайняя мера, лишнее имущество мне не надо чтоб на мне висело.
Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем? Не, я ни к чему не собираюсь склонять - так, может просто я чего не знаю?
Да и автомобиль - это средство повышенной опасности, не дай бог случись чего и прийдут ко мне.
Вообще не проблема. Доверенности хранятся у нотариусов, любой мент даст запрос и все быстро откроется: что, где и когда.
Да и меня разводить - себе дороже будет, я принципиальная тварь.
Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет. Я имел ввиду, что объявление авто в розыск - это капец какая "свинья" нынешнему хозяину. :)
Это я уже понял. :)
Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем? Не, я ни к чему не собираюсь склонять - так, может просто я чего не знаю?
Вообще не проблема. Доверенности хранятся у нотариусов, любой мент даст запрос и все быстро откроется: что, где и когда.
Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет. Я имел ввиду, что объявление авто в розыск - это капец какая "свинья" нынешнему хозяину. :)
:+1::vo:
Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем?
Проблема в том что на мне числится ТС :)
"Завтра" доблестное государство придумает еще один налог.
На мне висят три машины сейчас: - "Оно мне надо ?" (с)
Доверка закончилась уже года 2-3 как.
У меня копия на руках, я же не совсем дурак :)
Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет.
Рассматриваем худший вариант - сбили человека и скрылись, кого ищут ? Правильно, владельца авто по номерам.
А дальше включаем снова опцию "доблестная", но уже милиция и хочешь не хочешь, а мне сделают нервы за эту машину.
А как кто-то из ребят писал выше, она вроде даже не застрахована нынче.
Потому свинья или не свинья - а моя совесть чиста будет, я продавал машину под некоторые условия которые не сдержали, остальное меня мало волнует.
И опять же повторюсь, я не форсирую события, я пока хочу поискать владельца и решить все по человечески.
Судя по сайту МТСБУ он уже и не застрахован даже.
Там данные о страховке вносятся через такую *** что особо я бы не доверял данным МТСБУ на 100%
Шкодник, да это все пока не принципиальные вопросы.
Здравствуй, вчера видел на"океане" такой же опель но с белой лядой, и номера на ВС начинались, к сожелению полностью не запомнил, спешил.
Нашёлся опель, завтра уедет доверка, человек снимет с учета.
Всем спасибо :)
Нашёлся опель, завтра уедет доверка, человек снимет с учета.
Всем спасибо :)Ну слава Богу,что все решилось по нормальному !
Нашёлся опель
интересно как?
интересно как?
И мне интересно.
А тут самое интересное.
И можете меня считать параноиком, но я верю в единое информацинное поле земли, ну или совпадения по простому говоря.
Неделю назад по месту прописки оставили записку, созвонились, человек хочет на себя поставить.
я верю в единое информацинное поле земли
:D
Баритон, ну я же должен был найти крайнего?))))
я верю в единое информацинное поле земли
http://demotivators.to/media/posters/2527/512762_wake-up-neo.jpg
:+1::lol:
Sumrak, я не курю, уыпить есть чо ? :)
А в папиросе не табак. :drag:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010