КПК

Показати повну версію : Ищу свой опель в Харькове

abez
26.01.2015, 19:22
Продал когда-то свой опель по доверке
Красный двудверный кадетт универсал.
Номера ВН8083АВ, судя по тому что из налоговой я ничего не получал с учета его не сняли.
Доверку давал лет 5-6 назад человек Сивожелезов Евгений Витальевич, но знаю что он вроде ее продал уже по техпаспорту, т.к. доверки отменили.
Выкладываю старое фото, видел его года три-четыре назад он уже гнилой в труху был и без бамперов.
Может кто увидит, стрельните номерок водилы, хочу снять это с учета. чтоб не болталось на мне.

ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 19:24
Ух тииии! Я перший раз бачу такого кадита. Прикольний.

abez
26.01.2015, 19:34
ВОЛЬДЕМАР, та да, было время :)
Купил за 2400, ввалил штукарь, продал за 2200 )))

DenVivaro
26.01.2015, 19:34
редкий экземпляр. 3 двери и красный цвет

mehanik
26.01.2015, 19:47
abez, Ты не поверишь, похоже, видел его сегодня! Только покрашен более тёмной краской. Задние диски те же. А передок на железяках. Я ещё шею тянул, не мог понять, что в нём не так. Вроде "универсал", а что-то не то. Не было времени рассмотреть подробно. Ехал в сторону Салтовки, хотя, это не примета.

abez
26.01.2015, 19:53
mehanik, прикол :)
Ну может попадется еще раз, пока не горит, но как чуть устаканится все, то буду тем или иным способом скидывать его с учета.

mehanik
26.01.2015, 20:13
Ну может попадется еще раз,
А что с ним делать?

Добавлено через 3 минуты
abez, Таких Хайсов , как мой, в городе штук 30, включая служебные. Но встречаю я их далеко не каждую неделю. А тут- эксклюзив, один на весь город!

abez
26.01.2015, 20:17
mehanik, будет возможность номерок владельца нынешнего взять и передать что хозяин по тех.паспорту хочет решить вопрос о снятии с учета.

Это если на нем номера 8083 мои :)

mehanik
26.01.2015, 20:32
abez, ОК.

Шкодник
26.01.2015, 20:51
mehanik, будет возможность номерок владельца нынешнего взять и передать что хозяин по тех.паспорту хочет решить вопрос о снятии с учета.

Это если на нем номера 8083 мои :)

И к этому добавить,что у хозяина проблемы с кредитом и возможно будет арест на имущество(тобишь и на авто сие тоже) прокатывает на раз;)

abez
26.01.2015, 20:52
Шкодник, я не думаю что стоить пугать, я думаю ничего не стоит подать в угон, да и делов-то ...

Беза
26.01.2015, 21:01
abez, ты шутишь? Харьков поболее Одессы,а вот знакомые из Одессы номера одессит не видели.

abez
26.01.2015, 21:05
Беза, нет, не шучу. Механик то видел! Одессита конечно не видно, они на полочке пару лет как.

Шкодник
26.01.2015, 21:06
abez, да не нужно пугать,просто поделится информацией,не глупый человек пойдет на контакт-ибо в его интересах.
а так если на улице к тебя подойдут и попросят номер телефона..имхо-пошлют..
а по поводу заявы в угон-заведомо ложная информация, сам понимаешь если дойдет до суда хорошо не будет никому.
Ты же незнаешь что у человека на руках осталась,может там расписка годовалой давности лежит о покупке этой машины.
Я так Форд свой отдал когдато,типа сами снимем сами поставим,через год увидел на тех же номерах.
Набрал покупателя-какая то женщина есно морозится,ничего и никого не знаю,ну и обьяснил ей про кредит,возможность ареста.через три дня позвонила-проинформировала что сняли с учета и еще спасибо сказала.

Беза
26.01.2015, 21:06
Буду смотреть внимательно. А почему одессит на полке?

abez
26.01.2015, 21:08
Отложил до 16-ти летия настоечечному одесситу 8) Да и машина продана на которой они висели.

mehanik
26.01.2015, 21:10
Одессита конечно не видно, они на полочке пару лет как.

abez
26.01.2015, 21:12
Шкодник, запугать, он побежит сливать ее.
Лжи нет, я когда давал доверку был уговор о снятии с учета позже.

Добавлено через 1 минуту
mehanik, там 8083, а не одессит, одессит как тот опель стоит)

Docent
27.01.2015, 08:32
запугать, он побежит сливать ее.
Восстанови техпаспорт по утере а потом сними ее с учета, документы продай на разборку :ah:

abez
27.01.2015, 08:37
Docent, снять авто без самого авто не выйдет.

M@RseL
29.01.2015, 21:58
Судя по сайту МТСБУ он уже и не застрахован даже.

Bober
31.01.2015, 00:25
Мужики ваша тема по тихонько переходит в кидок человека на машину,нельзя так делать,нужно было перед продажей снимать с учета и продавать по справке ! От того что она не тебе стоит на учете,не каких налогов при снятии уже не будет !:stop:

SUVOROV
31.01.2015, 00:47
Димон!!! На нем уже криминал сотворили такой, что тебе пора "ноги делать" с Украины!!!

abez
31.01.2015, 07:42
Мужики ваша тема по тихонько переходит в кидок человека на машину

Именно по этому я и создал тему чтобы не спеша решить вопрос по людски.

нужно было перед продажей снимать с учета и продавать по справке

На момент продажи машина отдавалась в руки знакомому и ездить можно было только по доверке.
Был уговор что за три года он снимет ее как бабло будет.
Потом он перепродал своему корешу, я снова пошел на уступки и дал на пол года доверку, чтобы тот снял ее с учета таки и тут доверки отменили.

SUVOROV, отстань от меня, будь бобр, а ? :)

Баритон
31.01.2015, 16:09
В угон лучше не подавать, ИМХО. Есть много историй, когда авто подавались в угон по разным причинам, а потом даже после переоформления пробивались по РУБЕЖу. Гаишники хитрые твари, старые номера не удаляют с розыска, а вдруг потом получится развести хоть на полтинничек? Предъявляют, что в угоне мол, на таких вот номерах должна быть, пятое, десятое, сейчас пока проверим, все такое, тут уже и темнеть начнет... Не каждый сможет правильно отпетлять от такой подлянки и прийдется давать бабло всякий раз, когда авто будет проезжать пост ГАИ - РУБЕЖ полюбому сработает. Так что лучше не подавать, ИМХО, а то хозяин, либо этот, либо следующий, будет проклинать на чем свет стоит... :)

abez
31.01.2015, 16:36
Баритон, я на ней ездить не собираюсь.
Подавать в угон как крайняя мера, лишнее имущество мне не надо чтоб на мне висело. Найти и снять с учета.
Да и автомобиль - это средство повышенной опасности, не дай бог случись чего и прийдут ко мне.

Да и меня разводить - себе дороже будет, я принципиальная тварь.

Баритон
31.01.2015, 20:49
Баритон, я на ней ездить не собираюсь.
Это я уже понял. :)
Подавать в угон как крайняя мера, лишнее имущество мне не надо чтоб на мне висело.
Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем? Не, я ни к чему не собираюсь склонять - так, может просто я чего не знаю?
Да и автомобиль - это средство повышенной опасности, не дай бог случись чего и прийдут ко мне.
Вообще не проблема. Доверенности хранятся у нотариусов, любой мент даст запрос и все быстро откроется: что, где и когда.
Да и меня разводить - себе дороже будет, я принципиальная тварь.
Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет. Я имел ввиду, что объявление авто в розыск - это капец какая "свинья" нынешнему хозяину. :)

Bober
31.01.2015, 21:53
Это я уже понял. :)

Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем? Не, я ни к чему не собираюсь склонять - так, может просто я чего не знаю?

Вообще не проблема. Доверенности хранятся у нотариусов, любой мент даст запрос и все быстро откроется: что, где и когда.

Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет. Я имел ввиду, что объявление авто в розыск - это капец какая "свинья" нынешнему хозяину. :)
:+1::vo:

abez
01.02.2015, 08:53
Тоже понятно, единственное что уточнить хотел, а проблема то в чем?

Проблема в том что на мне числится ТС :)
"Завтра" доблестное государство придумает еще один налог.
На мне висят три машины сейчас: - "Оно мне надо ?" (с)

Доверка закончилась уже года 2-3 как.
У меня копия на руках, я же не совсем дурак :)

Так тебя то за что? Разводить будут того, кто на ней ехать будет.

Рассматриваем худший вариант - сбили человека и скрылись, кого ищут ? Правильно, владельца авто по номерам.
А дальше включаем снова опцию "доблестная", но уже милиция и хочешь не хочешь, а мне сделают нервы за эту машину.

А как кто-то из ребят писал выше, она вроде даже не застрахована нынче.

Потому свинья или не свинья - а моя совесть чиста будет, я продавал машину под некоторые условия которые не сдержали, остальное меня мало волнует.

И опять же повторюсь, я не форсирую события, я пока хочу поискать владельца и решить все по человечески.

Шкодник
01.02.2015, 10:37
Судя по сайту МТСБУ он уже и не застрахован даже.

Там данные о страховке вносятся через такую *** что особо я бы не доверял данным МТСБУ на 100%

abez
01.02.2015, 10:38
Шкодник, да это все пока не принципиальные вопросы.

S.v.a.
01.02.2015, 11:02
Здравствуй, вчера видел на"океане" такой же опель но с белой лядой, и номера на ВС начинались, к сожелению полностью не запомнил, спешил.

abez
09.02.2015, 19:32
Нашёлся опель, завтра уедет доверка, человек снимет с учета.
Всем спасибо :)

Bober
09.02.2015, 19:42
Нашёлся опель, завтра уедет доверка, человек снимет с учета.
Всем спасибо :)Ну слава Богу,что все решилось по нормальному !

Беза
09.02.2015, 19:54
Нашёлся опель
интересно как?

mehanik
09.02.2015, 20:10
интересно как?
И мне интересно.

abez
09.02.2015, 21:43
А тут самое интересное.
И можете меня считать параноиком, но я верю в единое информацинное поле земли, ну или совпадения по простому говоря.
Неделю назад по месту прописки оставили записку, созвонились, человек хочет на себя поставить.

Баритон
09.02.2015, 23:29
я верю в единое информацинное поле земли
:D

abez
10.02.2015, 06:18
Баритон, ну я же должен был найти крайнего?))))

Sumrak
10.02.2015, 17:28
я верю в единое информацинное поле земли
http://demotivators.to/media/posters/2527/512762_wake-up-neo.jpg

:+1::lol:

abez
10.02.2015, 17:55
Sumrak, я не курю, уыпить есть чо ? :)

Чижик
10.02.2015, 17:57
А в папиросе не табак. :drag:

abez