Показати повну версію : Здибанка 2015 ГРУШІВКА. Якщо позволить cитуація.,
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 00:09
Козаки!!! Всім доброго здоров*я. Підвернулася оказія вже не вперший раз відпочивати в баньці, де була перша здибанка нашого величенького клюбу. Поспілкувався я з адміністратором, і мені розказали таку байку, що можна базу вихватити на три дні. ВАША МИСЛЯ? Чи може не варто розпочинати кіпіш?
genagirka
26.01.2015, 15:54
+1
Желание есть, будем возможность организовывать...:beer:
Когда?
була перша здибанка нашого величенького клюбу
а координаты можно узнать? А то на карте этих Грушевок много
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 18:26
Точних координат дати не взмозі. На річці Буг, є село Мигія, це приблизно навпроти. Поблизу міста Первомайск в Миколаївській області.
alexusaty
26.01.2015, 18:30
Первомайск николаевской области. Село Грушевка - 2 км от центрального рынка Первомайска. Координаты: 48.020055, 30.961554
Мы тоже очень очень очень хотим. Но вот про возможность ничего сказать не можем.
Это вы типа на май месяц настраиваетесь? Оптимисты! Может тогда в Донецке? Не Мигея, конечно, зато у меня там в баре куча бухла осталась! На пару дней товариству вистачить!
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 21:30
Когда?
Ну там перші числа травня попадають якраз на вихідні. Може хтось запропонує альтернативу?
Gena-street
26.01.2015, 21:30
зато у меня там в баре куча бухла осталась!
Андрюха, мы его ещё выпьем! Главное верить(с)
димончик
26.01.2015, 21:32
Может тогда в Донецке?
без иронии, может и там, как масть ляжет, в жизни все меняется за мгновение
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 21:32
мы его ещё выпьем! Главное верить(с)
Генчик, ще й мало буде.:meowth:
MANяк, понял,съездим
Добавлено через 1 минуту
30-го можем заехать.Это я про Грушевку
Главное верить(с)
И действовать!!!
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 21:43
30-го можем заехать.
А це вже пішла конструктивна розмова. Думаю що так. Я залечу тепер туди, і все чітко розвідаю. http://uahotels.info/hotel/Dubrovka-Grushevka/. Вроді цікаво розмальовано. На Водохреща говорив з адміном, то вроді все гут. Тепер треба поговорити на тверезу голову.:ah:
ВОЛЬДЕМАР, ты же знаешь, мы с Гиркой не одной сходки не пропустили,и не собираемся
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2015, 21:47
Беза, Думаю що все вдасться.
И действовать!!!
Есть предложение. Все желающие в ближайшие дни идут в гор-райотдел и пишут заявы, через несколько недель получаем разрешение на гладкоствол-нарезку и можно спокойно ехать на здыбанку ну пусть не к Андрею домой, но хотя бы в места довольно приближенные....как вам вариант?
через несколько недель получаем разрешение на гладкоствол-нарезку
И шо дадут разрешение?
Gena-street
26.01.2015, 22:03
Вик123, это длинный путь. Просто идём в военкомат и разрешение уже не нужно.:) Шучу я.
И шо дадут разрешение?
Это альтернатива походу в военкомат.
Такого адреналина не получить больше нигде. Есть и другие положительные побочные эффекты. А баня в Грушевке....она и останется баней в Грушевке.
Или ты думаешь шо просто не дадут? Кто хочет, тому дают.
Все желающие в ближайшие дни идут в гор-райотдел и пишут заявы, через несколько недель получаем разрешение на гладкоствол-нарезку
Это будет "незаконное вооруженное формирование". :ah:
А вот организовать волонтерскую миссию - вполне можно было бы. Причем не так как у нас сейчас (в нашем клубе), исключительно на собственном энтузиазме и средствах, а с привлечением средств извне. Начать с одного вектора, например обеспечение раненых бойцов в конкретных медучереждениях Украины. По этому направлению есть довольно большие дыры. Большинство волонтерства направлено на снабжение фронта.
Все мы где-то работаем, с кем то знакомы, сделать предложения своим работодателям, директорам, собственникам, всем имущим людям по финансовой помощи, использовать наши рекламные ресурсы, обеспечить правильное расходование и надлежащий контроль.
Я сам делаю кое-что в этом направлении, но явно недостаточно.
Это будет "незаконное вооруженное формирование".
Почему же? вполне законное.
rrammstein
06.05.2015, 20:04
http://uk.m.wikipedia.org/wiki/Грушівка
Котра?
Добавлено через 1 минуту
Фсьо, шо в Дніпропетровській області, підтримую
Добавлено через 2 минуты
...дозволить...
Паша Первомайский
06.05.2015, 20:35
http://uk.m.wikipedia.org/wiki/Грушівка
Котра?
.
7-а в Украине:beer:
rrammstein
06.05.2015, 21:34
Ця? http://weather.in.ua/ua/nikolaevskaja/6080
Паша Первомайский
07.05.2015, 07:23
:yes3:
Так шо там за сітуація? Проїзжав нещодавно Мігію. Красота!!!
Паша Первомайский
12.05.2015, 18:31
Так шо там за сітуація? Проїзжав нещодавно Мігію. Красота!!!
А на правом берегу Грушевка. Нет трассы рядом, поле, лес, рафтинг, рыбалка, база отдыха.
ВОЛЬДЕМАР
12.05.2015, 20:04
Проїзжав нещодавно Мігію. Красота!!!
А зателефонувати, щоб хряпнути шклянку кави, слабо?
А зателефонувати, щоб хряпнути шклянку кави, слабо?
Ага. В Мигие бываю несколько раз в году по роду занятий. В основном на 3-дневные выходные. Собираю группу на Троицу. А пиво хожу пить к Свете в "Домашнюю кухню". Буду рад знакомству:beer:
Вольдемар, как местный, подскажи дорогу от Знаменки лучше, чем через Кировоград. Крайняя поездка обошлась в очень неприятную сумму на замену стоек . Но не ездить туда не могу - на игле бурной воды сам сижу и учеников вожу и приучаю. Что скажешь о варианте маршрута?
Kay, это Гарт?
Нет, Гарт затоплен практически. Это левый выход Мигийского порога - Интеграл
ВОЛЬДЕМАР
15.05.2015, 13:11
как местный, подскажи дорогу от Знаменки лучше, чем через Кировоград.
Я тут місцевий тільки но як два роки. До цього років вісім в Миколаєві. А сам родом з Львівської обл. Так що про дорогу, не сильно розкажу. Їхав якось в січні по Кишинів-Полтава, до Кіровограда, то дорога вже була не фонтан. Зараз навіть не можу нічого сказати. Вибачай.
Вовчику, фа-фа Половинками сегодня после обеда)))
Паша Первомайский, подскажи, пожалуйста, как лучше от Знаменки проехать в Мигию, минуя танкодром за Кировоградом? см. пост #34
В объезд на Помошную пойдет?
Паша Первомайский
15.05.2015, 20:32
Можно и так, но там только до Помошной дорога, дальше рубленый асфальт:beeee:
Еще можно повернуть чуть дальше на Добровеличковку, там два варианта, сразу за поворотом на Помошную и чуть дальше, я ездил по второму варианту, в Пешаном Броде, поворот налево на Первомайск, есть указатель. Что по дороге точно сказать не могу, т.к был еще до Нового года в тех краях. По селам быстрее точно не будет, тем более на груженом бусе, а там смотреть надо, может уже и трассу сделали :maybe:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010