КПК

Показати повну версію : Где в Одессе поменять форсунку на 2.0 Opel Vivaro?

domiknafontane
25.01.2015, 18:04
Подскажите пожалуйста толкового человека в Одессе кто сможет вытащить старую форсунку на 2.0 Opel Vivaro и поставить новую?
Спасибо.

Серега
25.01.2015, 18:47
На бус сервисе который на клеверном мосту

domiknafontane
25.01.2015, 19:50
На бус сервисе который на клеверном мосту
Спасибо. Случайно адреса точного не вспомните или телефон?

Horton
25.01.2015, 20:19
Спасибо. Случайно адреса точного не вспомните или телефон?

Серега,это именно там ,где тебе посоветовал Игорь. Там Валентин и находится.Но именно по форсам у знакомого была с ним терка.Денег срубил, а итог отрицательный. Только не бус сервис, а дизель-сервис.

domiknafontane
25.01.2015, 20:20
Серега,это именно там ,где тебе посоветовал Игорь.
Спасибо. Нам туда не надо. Отзывы плохие!)))

Добавлено через 15 часов 42 минуты
Смотрю что у нас в Одессе толковых мастеров НЕТ.

АВТОМАН
26.01.2015, 13:36
Возле Продмаша на Николаевской дороге есть типа Камаз центр,там был по крайне мере хороший топливщик, сейчас правда точно не знаю там ли он, заезжаешь в ворота с левой стороны его вагончик-форсуночная, телефона к сожалению не знаю, может через Дубль-гис глянь, но это так как вариант если не найдешь

Шкодник
26.01.2015, 13:48
Спасибо. Нам туда не надо. Отзывы плохие!)))

Добавлено через 15 часов 42 минуты
Смотрю что у нас в Одессе толковых мастеров НЕТ.

Едь в Переяслав к Роме.

domiknafontane
26.01.2015, 14:25
Едь в Переяслав к Роме.
уже думал об этом. :beer:

Добавлено через 1 минуту
Возле Продмаша на Николаевской дороге есть типа Камаз центр,там был по крайне мере хороший топливщик, сейчас правда точно не знаю там ли он, заезжаешь в ворота с левой стороны его вагончик-форсуночная, телефона к сожалению не знаю, может через Дубль-гис глянь, но это так как вариант если не найдешь

Спасибо. "вагончик-форсуночная" ....

Vitalos
26.01.2015, 15:03
На слабодке, два брата занимаются ремонтом именно наших машин, позвоните. 0965521568 Рома.

domiknafontane
26.01.2015, 15:08
На слабодке, два брата занимаются ремонтом именно наших машин, позвоните. 0965521568 Рома.

В последний мой приезд к ним -они вернули деньги за стружку в коробке передач!!))) Ребята зажрались . Я об этом Роме писал уже на форуме.:dash2:

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=domiknafontane;295674]В последний мой приезд к ним Приехал с проблемой два раза менял сальник левый течет. Рома говорит кривые руки и тд. Говорит это коробка, хорошо 1200 грн +подшипники (которые сказал можно было не менять но он купил и поменял) 720 +сальник) Масло у меня свежее менял до этого за 5 дней. Приехал забирать машину, Рома говорит в коробке проблему не нашел все отлично. Говорит поставил новый сальник и поменял два подшипника ( которые можно было не менять!) . Выехал от него с права стучит при трогание (говорит верхняя подушка 1000 грн.) я говорю этого не было сейчас есть, коробку снимали и бла, бла? Я уехал, через сутки потек опят сальник. Звоню опять потек сальник. Он мне опять говорит разбирать коробку (платить деньги 1200), будет заказывать блок сателитов в коробке (100 у.е) менять теперь говорит в этом проблема. Если ты разбирал коробку первый раз и говорить что все хорошо а через сутки опять разбирать, непонятно. Заехал на другое СТО, ребята сразу определили в чем проблема. Сливаем масло с коробки а там стружка… Вызываю Рому на другое СТО и спрашиваю что это за стружка в масле. Вернул тут же деньги за "проделанную работу". Вот такая дорогая и не профессиональная работа.Зажрались.

Vitalos
26.01.2015, 15:18
Все может быть, я у них пока серьёзного ничего не делал, судить не могу.

domiknafontane
26.01.2015, 16:39
Все может быть, я у них пока серьёзного ничего не делал, судить не могу.

теперь Вы знаете что туда не надо ехать!!))) И цены очень большие)))))

Spaider
26.01.2015, 16:52
здесь (http://bonjourauto.com/lp/remrbaen/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=remren) никто не был?
я заезжал один раз, по мелочёвке (найти подклинившую релюшку вентилятора). работа стоила 80 грн, на сайте написано при первом посещении работа на 100 грн в подарок. денег не взяли (после напоминания), но 20 грн не отдали :D

domiknafontane
26.01.2015, 17:07
здесь (http://bonjourauto.com/lp/remrbaen/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=remren) никто не был?
я заезжал один раз, по мелочёвке (найти подклинившую релюшку вентилятора). работа стоила 80 грн, на сайте написано при первом посещении работа на 100 грн в подарок. денег не взяли (после напоминания), но 20 грн не отдали :D
Спасибо. Позвонил. Сказали если все просто 250 грн. а нет до бесконечности по деньгам. А прописать у них форсунку тоже 250 грн.---это дорого. Нашел о них пару отзывов все плохие...

Добавлено через 16 часов 50 минут
Меня просто веселит!!

Что не ужели я первый в Одессе с форсункой на двигатели 2.0 ?

Не верю!!))

Или все молчат в Одессе про проверенных мастеров?
Каждый считает помощь на дороге "фарами помигать" и сигналом "по бибикать"....

Мне просто странно.

Как взаимопомощь и помощь друг другу ,каждый может быть в такой ситуации...

Что Одесситов уже не осталось в Одессе ?

Или отремонтировать наши машины надо ехать в Киев и другие города нашей Украины?

Добавлено через 17 часов 35 минут
Серега,это именно там ,где тебе посоветовал Игорь. Там Валентин и находится.Но именно по форсам у знакомого была с ним терка.Денег срубил, а итог отрицательный. Только не бус сервис, а дизель-сервис.

позвонил туда говорил с этим Володей ...... снять одну форсунку 100 у.е!!!!
С такими ценами у него очередь стоять и лежать уже НЕ будет.......:oh:

Добавлено через 21 час 25 минут
Позвонил в Херсон СТО"Ковш" Форсунка б.у 4000 грн. Снять 250 грн +550 грн (демонтаж капота и тд просто НЕ понятно)) + 170 грн. прописать форсунку в комп.
(знаю , прописывают только новую)
Итого: 4970 грн + дорога в Херсон. Дорого.
Поиск продолжается.....

cruiser
27.01.2015, 15:40
Что не ужели я первый в Одессе с форсункой на двигатели 2.0 ?

Не верю!!))

Или все молчат в Одессе про проверенных мастеров?
Каждый считает помощь на дороге "фарами помигать" и сигналом "по бибикать"....

Мне просто странно.

Как взаимопомощь и помощь друг другу ,каждый может быть в такой ситуации...

Что Одесситов уже не осталось в Одессе ?
Ну ты не нервничай! У меня Мицубиси, у кого то Тойота или Хюндай. У кого "горбатый", так там движок 1,9 или 2,5.
Я по топливной за четыре года никуда не обращался - не было нужды (тьфу-тьфу-тьфу)

domiknafontane
27.01.2015, 16:51
Ну ты не нервничай! У меня Мицубиси, у кого то Тойота или Хюндай. У кого "горбатый", так там движок 1,9 или 2,5.
Я по топливной за четыре года никуда не обращался - не было нужды (тьфу-тьфу-тьфу)

А кто нервничает? Факты и жизненный опыт в Одессе. Переводняк....

cruiser
29.01.2015, 13:58
Мне товарищ подсказал мастера на 25-ой чапаевской, угол Варненской. Роман. Если нужно, то узнаю номер.

Добавлено через 1 минуту
096-207-14-81 Роман Витальевич

domiknafontane
29.01.2015, 16:56
Мне товарищ подсказал мастера на 25-ой чапаевской, угол Варненской. Роман. Если нужно, то узнаю номер.

Добавлено через 1 минуту
096-207-14-81 Роман Витальевич
Спасибо. Был у него. Отправил проверять провода идущие к форсункам. Говорю комп. показал и форсунку тестер не видит. Нет это не форсунка!!)))
С такими форсунками он машины не знает. Хотя мой товарищ с 1.9 мотором форсунки он ремонтировал. Как то так....поиск продолжается!!)))
:dash2:

cruiser
29.01.2015, 21:00
Спасибо. Был у него. Отправил проверять провода идущие к форсункам. Говорю комп. показал и форсунку тестер не видит. Нет это не форсунка!!)))
С такими форсунками он машины не знает. Хотя мой товарищ с 1.9 мотором форсунки он ремонтировал. Как то так....поиск продолжается!!)))
:dash2:

Ну этот же товарищ предлагал мастера возле Дома мебели.

domiknafontane
29.01.2015, 21:05
Ну этот же товарищ предлагал мастера возле Дома мебели.[/QUOTE

Этого мастера я еще не знаю...

Добавлено через 16 часов 5 минут
[QUOTE=cruiser;296734]Ну этот же товарищ предлагал мастера возле Дома мебели.

Все ВАРИАНТЫ у всех закончились???? Своих мастеров не сдаем?????:D:D:D

domiknafontane
03.02.2015, 17:36
Сняли форсунку . Поставили новую работает. Нашел в Одессе нормальных мастеров кто снял и снимает форсунки.

Horton
03.02.2015, 18:29
Поздравляю! Кинь адрес сюда или контакты. Может понадобится кому то.

Шкодник
03.02.2015, 19:48
domiknafontane,
Серега от ты сам злился что никто не делится а сам?
выложи инфу с описанием-не жадничай:beer:

domiknafontane
03.02.2015, 21:51
domiknafontane,
Серега от ты сам злился что никто не делится а сам?
выложи инфу с описанием-не жадничай:beer:

не все плохие, кто то и накормит )

Кому реально нужно а не просто "бла-бла" прошу в личку.

Одесситы есть в Одессе!!))):D:D:D

cruiser
04.02.2015, 11:43
Съемник дизельных форсунок для Renault и Opel 2,0 (http://carelectro.com.ua/semniki-forsunok/224-semnik-forsunok-dlya-renault-opel-20.html)
Спамом пришло

domiknafontane
04.02.2015, 17:27
Съемник дизельных форсунок для Renault и Opel 2,0 (http://carelectro.com.ua/semniki-forsunok/224-semnik-forsunok-dlya-renault-opel-20.html)
Спамом пришло

вот им и тянули.:D:D:D

domiknafontane
16.02.2015, 18:33
Сначала 4 форсунка потом 2 и 3 . Поменял все и первую. Дорогое это дело. Будут вопросы с удовольствием помогу.

Vladimir90
30.07.2021, 20:58
Добрый вечер . За 5 лет пользования вивариком пришло время форсунок. Был на дизеле .под клеверным лупят цену от 2к. И нет доверия к ним . Все знакомые жалуются подскажите кого-то толкового.....

СкИВ
31.07.2021, 22:21
+380982476291 Сергей. Позвони пообщался.
Удачи