Показати повну версію : ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
НУ ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ...ПРОЩАЙТЕ...ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ВРЕМЕННО,НО НАСКОЛЬКО ВРЕМЕННО НЕ ЗНАЮ.А ПРИЧИНА ВОТ
https://vk.com/id172884333?z=photo172884333_352588319%2Fwall17288 4333_172
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ...
Шурик -ломастер
20.01.2015, 21:42
muradow, Прими соболезнование .
cvolegokna
20.01.2015, 21:47
Судя по записям на твоей стене в вконтакте.... ты сепар галимый! вали и не возращайся!
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ...
Нашёл виновных?
А может вокруг осмотришься?
Или это укробабка?
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10441387_783905965034209_7649017299597078644_n.jpg ?oh=0404888491c98ed3cde6404f88fef983&oe=55644909
ПОЗДРАВИЛИ УКРОПЫ С КРЕЩЕНИЕМ ГРАДАМИ..
А чего сразу Прощайте. И почему именно Укропы поздравили? Там записка была на снаряде?
cvolegokna
20.01.2015, 21:52
А чего сразу Прощайте. И почему именно Укропы поздравили? Там записка была на снаряде?
ты пройдись по записям на стене его, поймёшь.
Gena-street
20.01.2015, 21:53
Horton, нет, просто ему кроме укропов никто беды наделать не мог по убеждениям. И вы, сочувствующие, тоже укропы, в отличии от стартера.
нет, просто ему кроме укропов никто беды наделать не мог по убеждениям
Ну это я понял.:aiwan-hi:Но прежде,чем что то сказать,нужно подумать и в случае обвинений привести аргумент.Поэтому я и не написал слов сочуствий, а решил уточнить:Laie:
Добавлено через 1 минуту
ты пройдись по записям на стене его, поймёшь.
Даже не интересно было.С первых слов стало ясно чего ожидать.
muradow, Это война, будь она проклята! Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?
Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?
И именно УКРОПЫ! Прицельно, без предупреждения!:meowth:
сейчас в тему "майдан" перенесут ПРОЩАНИЕ...
я не могу понять,если УКРОПЫ виноваты,чего им тогда плакаться,прощаться с ними..те "другие",что не сочувствуют?..ничего личного,понимаю,что мало приятного в этом,но я бы Захарченко или Цареву не плакался.
Извини muradow, но у нас тут настроения несколько иные.Жалко конечно (надеюсь никто не пострадал), не хочу говорить кто прав кто нет, но все же смотри фото выше.
muradow, Это война, будь она проклята! Ты думаешь, что стреляли лично в тебя?
Возможно.
Репост:
Дорогие соратники!
Наш боевой товарищ Родин Сергей
Александрович, 14 ноября 1984 г р.,
позывной Серый, оказался наедине со своей бедой, брошенный и никому не нужный.
Ему только исполнилось 30 лет.
Он встал на защиту жителей
Новороссии.
https://vk.com/wall172884333?own=1&w=wall172884333_163
pasha210
20.01.2015, 22:21
..
Тогда я не понимаю этого мурадова - и вашим и нашим?
pasha210
20.01.2015, 22:24
Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.http://i9.pixs.ru/storage/4/4/5/ViAW2NesqE_6031633_15683445.jpg (http://pixs.ru/showimage/ViAW2NesqE_6031633_15683445.jpg)
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно
Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы...
В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой...
Простите,если кого-то обидел "голимый сепар".
из града две пачки тоесть 80 штук
читать страшно,даже не представляю это все пережить..тут действительно посочувствуешь..
Добавлено через 8 минут
Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
открой..что у вас оружие в магазинах продается и россии там нет! ...думаешь я МИРА не хочу?..да все хотят,всех достало уже!!! выгоните эту нечисть(кадыровцы,росияне..) с Украины,и давай сядем поговорим спокойно сам на сам..
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!
есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.
Шутишь? Посмотри тему https://busovod.ua/showthread.php?t=12615&highlight=%C1%F3%F1%EE%E2%EE%E4%FB+%E4%EE%ED%E1%E0 %F1%F1%E0
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!На что ты намекаешь ? По твоим комментам сразу видно что ты ватный троллер !путинх
В Волновахе в автобусе был мой друг,он зашел проверять документы,получил пару осколков в броник,а его напарник-тяжелый 300. Димка сразу работал с ранеными. Как вы достали уже своей новоросией и князьками. Призвали войну в свой дом а теперь все виноваты кроме вас...
Maksikkk
20.01.2015, 23:48
Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы...
В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой...
Простите,если кого-то обидел "голимый сепар".
А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно
"В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой..." реально жаль детей, они не сделали такой выбор, кто виноват, что у девочки родители решили рискнуть, вдруг их пронесёт. Как можно так? Или тот дом и сложности связанные с выездом в другом месте, ценнее жизни?
И последнее в тему.ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
Як вже дістали ці бл...ь новососи, ях півник клюнив, - так винні Укропи, а як гадити Україні безнаказанно, - так новососики - герої! Про що мріяв - те й отримав! Хлопці, не жалійте їх, вони самі винні у тому що сталось! І ще мурадов, ти ніколи не був у нашому товаристві, тому твоє "покидаю" адресуй своїм даунбасівцям та лугандонам, от вони тобі і поспівчувають!
Лучше покинь свой сраный ВК и почисть голову. Не укропы позвали этих пид...ов. Не мы, а именно ВЫ! И вам их уничтожить,т а не приносить суки мед с гранатой.
Gena-street
21.01.2015, 06:22
Удалили-б Вы нахрен эту тему - "Майдан" уже есть.
Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.
Поверь, есть. И много видел и знаю, и изнутри и снаружи. И потерял родственников и друзей(по причине несовместимости политических взглядов), про материальные потери вообще промолчу.
Потом это откроется.
Очень в этом сомневаюсь. Откроется далеко не все, но, даже малой доли ЭТОГО хватит чтобы у людей с самой стойкой психикой зашевелились волосы на голове.
У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но к ДНР/ЛНР и к России - у меня полная идиосинкразия.
идиосинкразия.
Ща модерам пожалуюсь!:lol:
Gena-street
21.01.2015, 07:54
полная идиосинкразия
О как! Это ты с кем сейчас?:D
Потом это откроется.
Любимая поговорка тех, кто сам ничего сказать не может по незнанию, но оправдание нужно. ИМХО.
pasha210
21.01.2015, 08:14
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно
Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Это мне адресовывалось?
h1m1k, а ты из вышеперечисленных?
cvolegokna
21.01.2015, 09:29
http://storage1.censor.net.ua/images/6/8/4/b/684bf4dcfd70ead24e23504f37513b64/960x600.jpg
Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.
я просто в аккуе.. Как Вы там живете и зачем? Не проще ли в палатке где-то на Полтавщине (по самому плохому сценарию если думать)но живим?
бус жалко. Надеюсь людей не порвало.
Каждый вечер с содроганием смотрю новости.. Теперь уже та старая мысль "слава богу мы не в Москве" - вспоминается с горькой иронией....
п.с. а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?
Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Не думаю, что вы с оружием пришли защищать русский мир.
а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?
даже и не в этом дело: если по тебе херачят из всего,а тебе что стоять и смотреть,когда по башке прилетит..перемирие,блин..я на 100% уверен,что если бы от туда ничего не прилетало,то и в ответ ни чего не летело..а они еще с..ки с жилых кварталов бьют!!!..что собраться всем и прогнать в чистое поле нельзя,пускай там воюют..не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?
Gena-street
21.01.2015, 10:02
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?
Так укропы не стреляли, а эти этими-же танками всех подавят и пофиг.
SanjaOdessa
21.01.2015, 10:20
Знакомый мотоциклист который живет в Донецке сбросил сегодня....раньше у нас тоже были диалоги.споры и попытки понять-кто виноват? откуда прилетает? Это для более обьемной картины происходящего....Названия улиц и пр. географические привязки мне ничего не говорят.местные думаю лучше поймут...Человека знаю лично...
Добавлено через 2 минуты
Таки да.почему из этого пистеца не уехать? Жизнь дороже любых материальных аргументов... Too oll
Решил поведать Вам коллеги занимательную историю, невольным свидетелем которой я оказался.
Вчера в 1-20 ночи раздались залпы. Очень ощутимые. Любой здравомыслящий человек полез бы в подвал, я же полез на чердак поближе к смотровым окнам, которые не забыл открыть. Стреляли буквально в нескольких сотнях метров от меня. Вначале, в 1-20 прозвучало три пуска, спустя 30 секунд ещё один. В 1-24 ещё четыре и в 1-27 ещё парочку. Отчетливо слышал пуск, полёт мины, при первом пуске над головой и их приземления. Первая серия полетела в сторону Евдокиевки и я грешным делом подумал, что вполне возможно это украинская ДРГ которых так бздят "освободители" и безуспешно, но усиленно ищут. Так как на посёлке Евдокиевка, на ул.Светлого пути (на территории завода Минваты) находится их база и даже стрельбище. Подозрения касательно украинской ДРГ очень быстро развеялись, так как спустя четыре минуты звук залпов несколько изменился, стал тише. Начали палить в сторону Калининского района, приземления тоже были слышны. Спустя ещё пару минут раздалось ещё несколько залпов в сторону ДМЗ. Маловероятно, что за такие малые промежутки времени можно бить прицельно и делать расчёты, скорее вести хаотичную стрельбу по жилым кварталам, чем и любят заниматься ватаны. Отвечу заранее, ДНР стреляет по жилым кварталам и домам для того, что бы настроить местное население против ВСУ и усиленно рассказывают о зверствах и обстрелах со стороны карателей в местных СМИ. Я не готов идеализировать армию, попадают конечно, но не целенаправлено. Так как в целенаправленных обстрелах жилых кварталов Донецка с их стороны, я просто не вижу целевой надобности. Тем более обстрелы с использованием ДРГ, рискуя собственными жизнями, находясь в тылу ДНР. Гораздо проще делать это при помощи РСЗО и не вьезжая в город. Вообщем кто-то задумывается о происходящем, а кто-то любит смотреть Life news. Утром мои подозрения подтвердились. На Евдокиевке был расстрелян жилой дом (обошлось без жертв), пустырь и сарайчик, база ДНР конечно не пострадала. На восьмой проходной ДМЗ есть пострадавшие, попали в район листопрокатного цеха. О повреждениях на Калиновке я ничего не знаю. Стрельба велась скорее всего миномётная, склоняюсь к 120 мм миномёту, так как для "василька" было слишком мощно и громко, вспышек не видел и в поле зрения прямой видимости они не попали...
pasha210
21.01.2015, 10:23
h1m1k, а ты из вышеперечисленных?
А я и не поддерживаю обсосоченцев.Я за Украину,и город наш сейчас под украми.Стреляют от нас со всего чего можно,а летит ответка по нашим домам,убивая мирных жителей.Как оно уже все надоело...путинх
SanjaOdessa
21.01.2015, 10:27
То есть ситуация выглядит как -все тихо.мирно.но ВСУ начинает обстреливать некие цели на территории ДыРы и они в свою очередь шлют ответку? Или ситуация выглядит немножко наеборот? Сначала обстрел со стороны Дыровцев.а ВСУ дает обратку?
Или ситуация выглядит немножко наеборот?
:+1:..тоже так думаю,им же за то что просто стоят бабло не платят,только за "войнушки"..+премии,так что просто стоять им не выгодно никак.
SanjaOdessa, на счет привязки по местности все совпадает из слов твоего знакомого, я тот район немного знаю. Вот если б у нас еще люди могли осознавать и соотносиь факты, когда город обстреливают минометами с дальностью до 5-7 км, и от них соответствующие повреждения, а когда реально от всу прилетает снаряд ствольной арты или града......а та же в мозгах только: ааааааа, нацики градами поливпют нас....аааааааа, это смерчи были.........аааааааа, точки-у......ааааааа
А никто даже не догадывается посмотреть какие вронки от минометов, а какие от градов и тд.
Или ситуация выглядит немножко наеборот?
Ситуации всякие бывают.
Brieareos
21.01.2015, 11:29
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху
такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху
по человески жаль..но когда гибнут люди и с той и с той стороны,это просто ужас..хочется просто кричать:ЗА ЧТО?..для кого то это просто бизнес,и столько человеческих судеб искалечено за зря...я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами?
Да ни с кем ничего не случилось... Это игры больших денег.. Просто части народу удалось промыть мозги а часть осталась думающая...
Вот и все.
Страдают же все от этого.
Людей жалко. Даже тех кто орали "РАССЕЯ ПРИДИ" жалко, не жалко только тех кто до сих пор орут - Рассея приди.. неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.
неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.
так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?
Autopostavka
21.01.2015, 12:36
так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?
Палками теперь не прогонишь как наших армейцев, вот в чем засада.
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:
SanjaOdessa
21.01.2015, 15:17
я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами? Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...
Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...Мои родственники больше кисель тв верят чем мне,винят америку во всем .:out:
SanjaOdessa
21.01.2015, 15:25
Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...
Добавлено через 2 минуты
Мои родственники больше кисель тв верят чем мне Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...
Сергей TDI
21.01.2015, 15:31
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:
А какое ему дело до нас, у них , если вы о Европе.... все хорошо...
Я думаю это уже надоело все, и МИРА хотят с обеих сторон....
Война - разруха, смерть .... Без МИРА - мы обречены .... :(
vectra20
21.01.2015, 15:33
парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая.
и у него , и в общем...
http://autoprogs.ru/fludilka-42/situaciya-v-ukraine-4424/index1480.html#post245667
с сообщения 14792
это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI&feature=youtu.be
интересно получается
по-ходу ещё веселее будет
Сергей TDI
21.01.2015, 15:36
Там у людей тупо параллельная реальность...
Не надо смотреть на них .... У нас в стране гибнут мирные люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше ....
SanjaOdessa
21.01.2015, 15:51
Гибнут люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...
Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...
vectra20
21.01.2015, 15:55
Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...
ты прав
доказать ничего не возможно
ранее вообще отрицали присутствие Рашки.
на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть....
и аргументы поменялись...
да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим...
Сергей TDI
21.01.2015, 15:58
Осталось определиться-Кто начал лить кровь?
Или кому это нужно, но я не об этом ...
SanjaOdessa
21.01.2015, 16:03
Кому это нужно-каждый может размышлять и делать выводы в силу своего разумения...Тут вопрос в том кто развязал бойню и регулярно подбрасывает дров в костер...
Я может тоже увижу какую нить длинноногую.да стройную на улице и буду думать шо мне от нее кой чего нужно...Но до тех пор пока я не начал претворять свои думы в жизнь ее мужу мне нечего будет предьявить.Верно?
Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...
Это точно. Родная сестра моей жены живет во Владике.Так она,когда узнала,что я с женой еду отдыхать во Львов,чуть очко себе не разорвала.Начала верещать моей жене,чтоб одумалась,"Куда ты едешь?!!",там же съедят,покусают,кровь сольют и изнасилуют монтажной пеной.Я как услышал причитанье по телефону,взял трубку,послал нах и положил трубку.После поездки,предложил жене связаться с сестрой и рассказать о море позитива. На ее истории об отдыхе,та дура ответила,что нам просто повезло.Как с этими,которые тупее пугала на огороде можно о чем то говорить?!
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю:))
Не.не.
Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...
У меня родня в Мурманске , спорить с ними бесполезно(((((((( Пока рашаTV не угомонится, вряд ли кончится война(((((((
херасе вы тут диспут развели))))а когда за щелчки релюхи спрашивал,так почти полная несознанка и тишина))))деятели политические))))
так это ж получается не бусовод,а политинформация какая-то)))сори ,если кого-то обидел...
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))
Добавлено через 3 минуты
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху
Сочувствую! Мрачно очень.:oh: Но ты же на прощаешся с нами?
Добавлено через 7 минут
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?
Тогда же платили.
muradow, А чего ты ждал?. Твоя тема,вернее её подача,всё объясняют. Но главное,что живой-заработаешь на другой бус. Или отожмёшь у кого-то . Если прощаешься -уходи. Есть русские форумы-там тебе очень помогут поддержат и проклянут укров.
путинх
Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария. На фото, в одной куче, ПЯТЬ сгоревших авто, Пластика, резины и всего, что может гореть, более, чем достаточно. Температура горения очень высокая. Вывод- стена дома должна быть вся в саже и копоти. Ладно, стёкла побило взрывами, но рамы должны были поплавиться или ,хотя бы, покоробиться. Под самими машинами была бы выжженная земля радиусом ,минимум, 5 метров. А там белый снежок. За бусом видны следы от дисков. Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.
Не сочтите за кощунство, поиграюсь в Шария.
:lol:
Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.[/QUOTE]
чувак,срочно свой телефон дай-ты нам нужен!!!!суперэксперт!!!!
Итог- все эти машины стянули в кучу после того, как они сгорели.
Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.
!!суперэксперт
Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.
Стояли вони на тому місці і до пожару, а влучило в будівлю збоку, якщо збільшити фото там видно отвір в стіні, і началась пожежа з крайнього ланоса з пошкодженним дахом, а бус був останім. Ланос, чи ланоси - ментовські, судя по блакитним номерах.
тоже окуенное зрение ,я вижу)))
Добавлено через 1 минуту
Не "супер", конечно, но кое-что вижу. Ты же Шарию веришь? Извини, если обидел. Просто внимательно просмотрел фото. Кое-что в жизни повидал- знаю как горят машины и дома.
та не братан,меня ты не обидел...ты себя обидел,когда такую куету писал)))...кое-что он видел))))...
Maksikkk
21.01.2015, 18:16
А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно
ну- не буду отвлекать продолжайте)))))
Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно
muradow, скажи а в каком районе сто твое было?
Maksikkk
21.01.2015, 18:20
muradow, скажи а в каком районе сто твое было?
Місце: Красочна вул., Donetsk, Ukraine фото там показывает
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...
Maksikkk
21.01.2015, 18:24
Забаньте нахрен этого придурка, пожалуйста... Надоело уже вату слушать, тем более еще и маты пошли. Пусть рассказывает страшные тайны о Донецке (которые никогда не откроются!!! :D) таким же ватанам, как и он сам...
А зря, интересно же узнать, в чём тайна то...
muradow, Нет цели тебя обидеть или оскорбить. Сочувствую.
Раз сказал А, то нужно бы и Б добавить. И вправду интересно
Может я резок и немного груб буду,но этот говённый мир не бывает только белым и только черным...если я сделал фото своего "коня" после того ,как его въи из градов,то это так и есть...тут не добавить и убавить...а если,тут есть люди которые имеют другое мнение,чем моё,то это не значит,что я за это ебошу их детей...мне по до европы,до майданов и россии вместе взятых...Но мне НЕ по ,что вам долбоёбам приказали рить друг друга -и вы это делаете,вместо того чтобы остановиться,осмотреться,одуматься-что же мы делаем,мы же ,ь ,люди...
Я готов положить на алтарь этой ебанутой бойни свой автомобиль,свой магазин,который у меня был,лишь бы остановилось ваше мракобесие.
Добавлю ещё-я не осуждаю тех,кто уехал от войны в безопасное место,это их дело...Но я немного не той крови которая при первом выстреле уезжает из родного дома.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010