КПК

Показати повну версію : Автовыкуп или цена авто.

wasya
09.01.2015, 10:11
случайно,по рекламным ссылкам, зашел на сайт автовыкупа :ради интереса,ввел даные своего авто и мне система предложила цену за мое авто 8063$ по курсу в грн.на сегодн.день..предложили подьехать во Львов на ул.Городоцкую,и там более точно узнать цену...
в принцыпе, авто пока не собираюсь продавать,но стало интересно насколько они "уточнят" цену от предложеной системой. никогда не сталкивался с автоплощадками до того..но все только пишут в обьявлениях,что б автоплощадки отстали!
понимаю,что их цена занижена всегда..но мое авто мне обошлось с пригоном и номерами ровно 8 тис.+переоборудование и документы,так что цена и не слишком занижена,как на сегодняшний день..

Беза
09.01.2015, 10:39
wasya, ну так дай адрес сайта

wasya
09.01.2015, 10:52
ну так дай адрес сайта

Добавлено через 2 минуты
нашел :http://www.etachki.com/ru?gclid=COOmwJ_ShsMCFfMZtAodbkYAcg

Беза
09.01.2015, 11:10
тут же реклама запрещена по ПРАВИЛАМ.
это при условии что это твой сайт и ты собираешься зарабатывать с этого деньги

wasya
09.01.2015, 11:22
это твой сайт и ты собираешься зарабатывать с этого деньги
если бы мой был:yo-ho-ho:...тогда бы на Опель Виваро 2014 г.ездил уже.:camptrailer:

Maksikkk
09.01.2015, 12:18
В ПБ тебе бы дали
Цена
117 200 грн
"Trade In"

105 500 грн
"Стандарт"

маловато:(

Но там нет выбора, пасс или груз

wasya
09.01.2015, 12:28
маловато
при теперешнем курсе,таки да..

Эдуард
09.01.2015, 12:33
Я думаю, что с продажей надо повременить, наше любимое правительство опять что то готовит нам и по идее цены должны стать ближе к тем, что были до отмены утилизации и акциза на переоборудование. Хотя конечно экономическая ситуация не та, что была 1-1,5 года назад.

Беза
09.01.2015, 12:38
В ПБ
это еще где?

wasya
09.01.2015, 12:41
это еще где?
нверно в Приватбанке.:maybe2:

Добавлено через 2 минуты
Я думаю, что с продажей надо повременить,
так тут все ожидают,что у правительства "совесть" проснется, и растаможку отменят..
наивные:no:

Добавлено через 24 минуты
в прощлом году,за пол года,мне ,чисто случайно, удалось продать 2 свои машины, по ценам не много выше рыночных..так кстати и "заработал" деньги на Опель,хотя до этого никогда не занимался продажами авто..
сначала продал мазду626,при цене рыночн.5-6тыс.,продал за 7,2тыс.,..потом купил за 7тыс.Шкоду Октавию,и через пол года продал за 8,3тыс..так и купил Опель Виваро..местные перекупы аж предлагали вместе работать,все удивлялись как я такие "трупы" за такие деньги продаю..сам не знаю,всем не разхваливал авто,а наоборот рассказывал что в них плохого..и не было цели продавать,просто так ставил на сайт по завышеной цене..и как то везло,хотя никого не обманывал,все рассказывал честно об авто..хотел и с этой попробовать так,но брат сказал,третий раз может и не повезти..а машинка мне нравится..долго мечтал о ней,но средств не хватало,а одалживать не привык и не люблю чужими деньгами пользоваться..
с переоборудованием уже теща помогла не много,ей тоже авто понравилось..и сказала если продам еще раз,то больше помощи не жди,и еще отдать ей деньги те что помогла на пасажир сделать..:nasmeshka:

Беза
09.01.2015, 13:13
, удалось продать 2 свои машины, по ценам не много выше рыночных..
а сам-то чем занимаешься?

Чижик
09.01.2015, 13:14
Моё ведёрко оценили в 8118$.
Не отдам...:disgust:

Паша Первомайский
09.01.2015, 13:20
Цены занижены и там и в ПБ, плюс цена по курсу НБУ на момент продажи, а в реале намного дороже, так что не вариант, я уже тоже смотрел.
Wasya, а мне моя (теща) наоборот говорит перепродавай и всячески поддерживает и помогает по возможности. Тем самым я понемногу двигаюсь вперед, со свей проблемой.

wasya
09.01.2015, 13:39
а сам-то чем занимаешься?
работаю в одном из санаториев города главным инженером,на ставку в 1600грн!..у нас тут по городу почти всюду такие зарплаты,город курортный,больше негде работать..

Добавлено через 5 минут
а мне моя (теща) наоборот говорит перепродавай и всячески поддерживает и помогает по возможности
моей теще просто очень нравилась мазда,и когда продал,она была в шоке несколько дней:shock: ..даже перестала разговаривать не которое время...шкода ей очень не понравилась,да и мне тоже:маленькая,неудобная и очень жесткая,пол года отмучился и продал..зато Виварик для нее просто сказка..все мне уже простила:D

shuma34
09.01.2015, 13:48
работаю в одном из санаториев города главным инженером,на ставку в 1600грн!..у нас тут по городу почти всюду такие зарплаты,город курортный,больше негде работать.
Оппа! Прийму на замітку. Хоча б буду знать де в Трускавці, можна переночувати в підвальному приміщенні, на трубах опалення. :)

wasya
09.01.2015, 13:54
Оппа! Прийму на замітку. Хоча б буду знать де в Трускавці, можна переночувати в підвальному приміщенні, на трубах опалення.
без проблем,десь пристроїм,приїзжайте..хоча в санаторіїї не обіцяю,вони тепер всі приватні,там строго через касу за гроші,за всїм охорона пасе...але в мене 2-х поверховий будинок за 4км. від Трускавця,так що переночувати,чи пожити завжди Welcom,місця хватить всім!

Вик123
09.01.2015, 13:56
Хоча б буду знать де в Трускавці, можна переночувати в підвальному приміщенні, на трубах опалення.
Сергій, ну шо ж ти...не все погано.:beer: аби не під трубами:lol:

wasya
09.01.2015, 14:00
аби не під трубами
ну мої друзі чи просто знайомі,що приїзжали в гості,ще ніхто на трубах не жив у мене поки..ну тільки,щоб самі захотіли:maybe:

Паша Первомайский
09.01.2015, 14:06
wasya, после таких сообщений, теперь точно места будут забивать, и под трубами будут самые козырные ещё.
Тема про автовыкуп :ah:
Придёт злой дядька и будет грозится :devil:

Вик123
09.01.2015, 14:13
ну мої друзі чи просто знайомі,що приїзжали в гості,ще ніхто на трубах не жив у мене поки..ну тільки,щоб самі захотіли:maybe:

Малось на увазі в санаторіі. Вибач, друже.

wasya
09.01.2015, 14:14
точно места будут забивать,
так у меня не отель,я не сдаю номера...но перекантоваться на время можно всегда,места есть.
Придёт злой дядька и будет грозится
точно..вибачайте,люди добрі,не хотів.

Добавлено через 3 минуты
Вибач, друже.
та які питання без проблем,все зрозумів..а в санаторії завжди поможу, що в моїх силах.

shuma34
09.01.2015, 15:00
Гы. Мій трафік 2,0 2007 р. з пробігом 179 000 ;)- Цена: 8 748 $ :)
Зато : Opel Vivaro 2.0 Дизель Механика Пробег: 179 000 км Год выпуска: 2007
Цена: 9 798 $ * :vo:

Беза
09.01.2015, 15:07
але в мене 2-х поверховий будинок за 4км. від Трускавця,так що переночувати,чи пожити завжди Welcom,місця хватить всім!
Ну смотри, тебя за язык никто не тянул, приедем.
Придёт злой дядька и будет грозится
ну не такой уже злой и тема в соотв.разделе поговорить.

shuma34
09.01.2015, 15:13
Ага. То до Стьопи в Борислав, то до wasya, в Трускавець, Хтось ще й з Дрогобича є. Ну і Стрій недалеко. Так можна і їздить! :)

Беза
09.01.2015, 15:20
Ну у Степы я 2 раза был.

shuma34
09.01.2015, 15:39
Ну у Степы я 2 раза был.

" Do not eat yellow snow! "? :)
Не їсти жовтий сніг!
Перше правило лижника.

Беза
09.01.2015, 16:37
Ну это я помню,даже клубные футболки такие были.

shuma34
09.01.2015, 17:09
Ну это я помню,даже клубные футболки такие были.

Степан мені цю футболку і показував. Минулим літом. :)

wasya
09.01.2015, 17:30
Ребята,я буду рад видеть любого из нашего КЛУБА у себя дома...можете разбудить меня среди ночи,если будете в моем регионе и будет нужна моя помощь,чем смогу помогу...в потверждение своих слов мой основной ном.мобильного,не меняю его уже 12 лет: ноль шесть 7 семь 1 три 1 девять 2 восемь...Вася.

shuma34
09.01.2015, 17:36
Ребята,я буду рад видеть любого из нашего КЛУБА у себя дома...можете разбудить меня среди ночи,если будете в моем регионе и будет нужна моя помощь,чем смогу помогу...в потверждение своих слов мой основной ном.мобильного,не меняю его уже 12 лет: ноль шесть 7 семь 1 три 1 девять 2 восемь...Вася.

Дякую особисто! :beer:
А ще є тема:https://busovod.ua/showthread.php?t=13128
Свого часу я на паралельному, реношному вів аналогічну тему, але трохи втомився. Свої контакти не залишаю. Але у кого є бажання, той мене знайде.

Stalker88
09.01.2015, 17:50
А h-1 У НИХ В БАЗЕ НЕТ!

ikser
09.01.2015, 19:02
Гы. Мій трафік 2,0 2007 р. з пробігом 179 000 ;)- Цена: 8 748 $ :)
Зато : Opel Vivaro 2.0 Дизель Механика Пробег: 179 000 км Год выпуска: 2007
Цена: 9 798 $ * :vo:

По-моему оценка у них отфонарная. У меня получилось с точностью до наоборот Траф 2006, 1,9 мех,204000 - 7944$; Виварик такой же - 6306$.

olexa
09.01.2015, 19:49
оценка у них отфонарная
У мене, взагалі, крім року випуску, нічого не забивається чомусь.:ah:

Rashka
09.01.2015, 19:53
По-моему оценка у них отфонарная. У меня получилось с точностью до наоборот Траф 2006, 1,9 мех,204000 - 7944$; Виварик такой же - 6306$.
непрально считает - опель виваро должен быть дороже рено трафика т.к. это же чистый немец:nasmeshka:

alexusaty
11.01.2015, 14:09
Нету там хундаев Н1/200 на том сайте. Видимо не покупают их...

shur1k
14.01.2015, 09:48
По-моему оценка у них отфонарная
100%. Я как-то ради интереса заехал в Киеве на Арма-Моторс, чтобы оценили мою машину. У них типа два варианта - либо дают деньги сразу, либо ставишь к ним на комиссию. Так вот, за мой бус 2010 г.в. они предложили 150 тыс. грн. - на тот момент это было чуть больше 11 куе.

Беза
14.01.2015, 19:31
Так вот, за мой бус 2010 г.в. они предложили 150 тыс. грн.
это хорошо или плохо?

alexusaty
14.01.2015, 21:16
это хорошо или плохо?
да это две трети цены его реальной, не больше.

kruk
15.01.2015, 08:15
В феврале 2014 в салоне стоял новый трафик пас за 230000 гривен.

wasya
15.01.2015, 08:17
В феврале 2014 в салоне стоял новый трафик пас за 230000 гривен.
сейчас 565 тыс. в базе стоит.

olexa
15.01.2015, 09:57
сейчас 565 тыс. в базе стоит.
У твердих грошах ціна не змінилась, як була під 30, - так і залишилась. А от ми старцювати вже починаємо.

wasya
21.02.2015, 11:24
при теперішній ситуаціі ,все більше з"явлюється думки про продаж авто..навіть дружина вже нічого не каже,раніше категорично була проти,та й діти також проти.
вчора на роботі с колегою розмовляли,каже продати за 8т.$, і кожен місяць просто 100$ обміняти,і можна років 7-8 на роботу не ходити,і зарплату високу мати..
тепер у нас ставка 1500...і вже 2 місяць працюєм на пів-ставки,а ще скорочення через місяць половини працівників(1500чол.)..і не факт,що не скоротять.
посміялись просто в розмові,на рахунок продажі авто,або автовикупу...а сьогодні ці думки вже з голови не виходять,дйсно,при теперішньому курсі,це моя подвійна зарплата...проаналізував ситуацію, наскільки це авто зараз мені потрібне: гроші на ньому не заробляю,90% це їзда з роботи-назад,дітей з школи і дружину...при любій, не великій не справності,не говорячи про двигун,я не в змозі буду його відремонтувати,при теперішньому курсі,і цінах на запчастини...
значить прийдеться продати ,але вже не справним,-відповідно і ціна.
...а купити якусь "запальнічку" на газу, і буде так само катати,ще і тимчасово фінанси будуть в теперішній не легкий час...ну можливо на 7 років і не стане:maybe2::nasmeshka:
отакі дурні думки цілий день в голові сидять,після вчорашньої розмови про авто..

Друзі,відговоріть,або підтвердіть мої думки!!!..розумію,що вибір за мною,але не має з ким порадитись,в кожного своя ситуація,також не проста..

P/S в модераторів прошу вибачення,можливо не в тему вліпив:ah:

Bober
21.02.2015, 11:43
при теперішній ситуаціі ,все більше з"явлюється думки про продаж авто..навіть дружина вже нічого не каже,раніше категорично була проти,та й діти також проти.
вчора на роботі с колегою розмовляли,каже продати за 8т.$, і кожен місяць просто 100$ обміняти,і можна років 7-8 на роботу не ходити,і зарплату високу мати..
тепер у нас ставка 1500...і вже 2 місяць працюєм на пів-ставки,а ще скорочення через місяць половини працівників(1500чол.)..і не факт,що не скоротять.
посміялись просто в розмові,на рахунок продажі авто,або автовикупу...а сьогодні ці думки вже з голови не виходять,дйсно,при теперішньому курсі,це моя подвійна зарплата...проаналізував ситуацію, наскільки це авто зараз мені потрібне: гроші на ньому не заробляю,90% це їзда з роботи-назад,дітей з школи і дружину...при любій, не великій не справності,не говорячи про двигун,я не в змозі буду його відремонтувати,при теперішньому курсі,і цінах на запчастини...
значить прийдеться продати ,але вже не справним,-відповідно і ціна.
...а купити якусь "запальнічку" на газу, і буде так само катати,ще і тимчасово фінанси будуть в теперішній не легкий час...ну можливо на 7 років і не стане:maybe2::nasmeshka:
отакі дурні думки цілий день в голові сидять,після вчорашньої розмови про авто..

Друзі,відговоріть,або підтвердіть мої думки!!!..розумію,що вибір за мною,але не має з ким порадитись,в кожного своя ситуація,також не проста..

P/S в модераторів прошу вибачення,можливо не в тему вліпив:ah:Зараз приблизно 90 відсотків нашої країни ходять з такими думкам! Але на даний момент продати машину не реально,повір мені як перекупу з не малим стажем,зараз час такий що кожен розуміе що краще сидіти з доларами і в щось вложувати в той момент кили сипляться ціни не має сенсу.Думаю що ціни на авто і житло будуть десь такі як як на початку 2000року,коли 10річне БМВ стояло 500у.о.,а зараз :out: !

MasikS
21.02.2015, 11:45
Зараз реальніше знайти обмін на дешевше авто, якщо є гостра необхідність, щоб менше втратити в ціні, а доплату на депозит 10-13%, в залежності від сроку вкладу, з помісячним зняттям процентів. ІМХО. І в болталку з цією розмовою треба йти.

Rashka
21.02.2015, 14:09
а доплату на депозит 10-13%, в залежності від сроку вкладу, з помісячним зняттям процентів.
Лучше уже порвать эти деньги и на ветер пустить, или на путешествие потратить - хоть хорошие воспоминания останутся, чем головняк приобрести себе с возвратом депо

Добавлено через 5 минут
wasya, Мое ИМХО продавать авто уже поздно, надо было до марта прошлого года - максимум до лета это делать, сейчас чтоб продать авто надо быть морально готовым продать его за полцены от реальной цены. И покупателю абсолютно пох в каком он у тебя финтиперцевом состоянии, не бита и сколько вложено, он заплатит по минимуму т.к. продавцов авто много а покупателей мало.
Если совсем тяжко с деньгами тогда продавать, если можно затянуть продажу, то подождать пока всё успокоится. Это мое ИМХО

olexa
21.02.2015, 14:53
Спробуй продати, і тобі одразу стане зрозуміло, що то фантастика, хіба що дико потрафить! О, слоган уже є!:mail1:

wasya
21.02.2015, 15:52
Спробуй продати, і тобі одразу стане зрозуміло, що то фантастика,
в позаминулому році ,випадково,на протязі пів року,продав три свої авто(продав,купив інше,поїздив місяць і продавав),і всі по ціні більше ринковоїї...хоча до цього ніколи не займався продажем авто..аж перекупи прибігали,пропонували разом працювати,не могли зрозуміти як я їх пихаю.:D
але це скоріше,була випадковість..або
те що не мав наміру їх продавати,просто так для розваги і зміни на їнше...
хоча в результаті,купив свою давню мрію Віваро!

Добавлено через 3 минуты
то подождать пока всё успокоится.
честно,в душе продавать совсем не хочется,с голоду еще "не пухну",но как многие сейчас,мечусь в разные стороны,пока не видя выход из сложившийся ситуации.

olexa
21.02.2015, 16:16
в позаминулому році
При 8 грн, а от як при 32?

wasya
21.02.2015, 16:32
а от як при 32?і це ще не кінець...

Игорь_Васильев
06.07.2016, 13:27
тут же реклама запрещена по ПРАВИЛАМ..а я законопослушный гражданин:)..если,серьезно,то не помню название сайта,зашел,"поигрался" и вышел..

Добавлено через 2 минуты
нашел :http://www.etachki.com/ru?gclid=COOmwJ_ShsMCFfMZtAodbkYAcg

Да это их сайт. Мне стало интересно, я дальше поискал. Вот тут отзыв на ***

cruiser
07.07.2016, 14:07
А где посмотреть те машины, которые они продают ?