Показати повну версію : Ищу работу.
Ищу работу в Днепропетровске. Из машин осталась только легковая.:( Справлюсь практически с любой работой, от кручения гаек до менеджмента.По образованию инженер-системотехник. Водитель 1-го класса, BCDE, ADR. Не глуп. Неплохо говорю по-английски, ну и многое другое. Резюме вышлю по требованию.
p.s. Может не по адресу, я понимаю что форум не профильный. В таком случае снесите тему. Я без претензий.
Не глуп
:+1: понравилась самооценка.
pasha210
08.01.2015, 19:17
ADR
Новая категория?
димончик
08.01.2015, 19:21
Новая категория?
Допуск на опасный груз
Допуск на опасный груз
:aiwan-hi: на все, кроме радиоактивных материалов. Перевозку ядреных бимб не прапанувать!!!:ah:
MANяк, Желаю удачи,знаю,как тяжело.
Подал заявку (http://www.work.ua/jobs/1699869/).
Gena-street
10.01.2015, 13:00
Всё таки решил.
Гена, я скоро в двери боком буду проходить:ah:
Да и толку сидеть, чего ждать? Может мой опыт и знания кому-то понадобятся.
MANяк, Вот это МУЖИК!Без всякого пафоса и лишнего трёпа о патриотизме... Уважаю!
Может мой опыт и знания кому-то понадобятся.
А я знаю, что многие дальнобои наоборот свои права дома оставили...
А я знаю, что многие дальнобои наоборот свои права дома оставили...
В смысле?
Добавлено через 2 минуты
mehanik, Игорь, я вообще не хотел это обнародовать, но подумал может кто присоединится. Ну типа рекламы.
В смысле?
В смысле мобилизованные не хотят служить водителями.Не все конечно, но есть такие кадры...
Вик, ну я ещё неплохой инженер, во всяком случае дипломную писал и защищал сам. А так согласен делать то что наиболее востребовано.
Между прочим по военному учету я повар войскового питания. В свое время имел 600 человек на довольствии.:ah:
Между прочим по военному учету я повар войскового питан
Это я помню:Laie:
Gena-street
11.01.2015, 11:22
может кто присоединится.
Думаю Стасик не поведётся.:D( ну вы же тоже так подумали...)
димончик
11.01.2015, 11:35
Думаю Стасик не поведётся
вчера он отписался после бана, я ему ссылочку кинул, сразу стал дебилом, вместе со всеми Днепропетровскими бусоводами,и Игорек (Беза) быстренько тему подчистил, а Стасик опять пошел в привычное место https://busovod.ua/showthread.php?p=291979#post291979
вчера он отписался после бана, я ему ссылочку кинул, сразу стал дебилом, вместе со всеми Днепропетровскими бусоводами,и Игорек (Беза) быстренько тему подчистил, а Стасик опять пошел в привычное место
Наверное нельзя его разбанивать в пятницу или субботу.
С понедельника по пятницу, наверное можно. :)
Зришь в корень!
С понедельника по пятницу, наверное можно. :)
Ну да, а потом еще смотри на фазы луны...так и появится тема про требуется форуму астролог:D
димончик
11.01.2015, 11:48
С понедельника по пятницу, наверное можно.
ИМХО конечно, ему надо быть вечным читателем, какие терки на форуме не бывали, как между собой кто не ссорится, как не прут маты, но такого экземпляра , с его набором не связываемых по тексту бранных матерных мыслей, еще не было.
На наш форум, через поисковик, могут попасть случайные потенциальные бусоводы, и не дай Бог , попасть человеку на пост извержения такой брани, что о нас подумают....
В общем старый больной донецкий дальнобойщик никому не нужен. :(
Открыт для предложений.
Открыт для предложений.
Вчера разговаривал с соседом,он катает на фуре,работает на дядю.Работы нет вторую неделю,за это время был заказ на Россию,он отказался.Говорит есть предложения в Польше на сыпучку возить и Литва.Может там попробывать,видел в нете объявления.
Удачи.
MANяк, Самый простой вариант- такси на своём авто. Беседовал со знакомыми таксистами: 300-350 в смену чистыми получается. Не бог весть что, но на жизнь хватает. Это в Харькове. У меня на работе тоже сумрачно. Пока платят, но просматриваю варианты (на всякий случай).
DenVivaro
19.01.2015, 20:20
Беседовал со знакомыми таксистами: 300-350 в смену чистыми получается.
некоторые еще и на арендованных машинах зарабатывают нормально, при том что за аренду Ланосов платят около 170-200грн\сутки
DenVivaro, Такси- ещё та работёнка!:(
DenVivaro
19.01.2015, 20:32
DenVivaro, Такси- ещё та работёнка!
наслышан, очень тяжело
при том что за аренду Ланосов платят около 170-200грн\сутки
Бывший знакомый раньше сдавал ланос в аренду, тоже вроде был доволен.
Maksikkk
19.01.2015, 21:16
MANяк, Самый простой вариант- такси на своём авто. Беседовал со знакомыми таксистами: 300-350 в смену чистыми получается. Не бог весть что, но на жизнь хватает. Это в Харькове. У меня на работе тоже сумрачно. Пока платят, но просматриваю варианты (на всякий случай).
Такое) Для него это будет не та работа) Это я на втором курсе универа увлекался)
П.С. ПО теме ТТК спрашивал?(Скании там, работали Оболонь, НП и т.п., они на Передовой и въезд со стороны Донецка перед Подгороднем) http://ttk.ua/
С пацанами водилами общался, условия у них 2 года назад были хорошие(в плане, сами не ремонтируют, машины не убитые)
Зришь в корень!
У моего хорошего товарища есть фирма по перевозке зерновых называется Автолидер правда она в Ильичевске. Почитай, посмотри если подойдет дай знать, я попрошу он возьмет
MANяк, попробуй на ворк да поищи
попробуй на ворк да поищи
Вадик, если бы получать по гривне за каждое отосланное резюме, я бы, скажу вам, таки неплохо бы жил.
Вадик, если бы получать по гривне за каждое отосланное резюме, я бы, скажу вам, таки неплохо бы жил.
судя по тому что на мой пост ты даже не отписался в работе ты сильно не нуждаешься, хозяин-барин :maybe:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010