Показати повну версію : Мультиварки, кто какие юзает?
Сабж.
пс. Был сегодня в Эльдорадо, очередь ну шо в мавзолей.
Нам нравиться REDMOND.:vo: 3 шт. юзаем. Мы с женой, сын студент, на квартире и теща, мать моей жены.:D
Вот такие:
http://s016.radikal.ru/i334/1412/52/21c6960eb4det.jpg (http://radikal.ru/fp/cf6d7ceab90f4726a07e77c3ef54ff62)
Паша Первомайский
18.12.2014, 22:18
У меня такая:
http://i9.pixs.ru/thumbs/4/4/7/mdatayande_3879828_15227447.jpg (http://pixs.ru/showimage/mdatayande_3879828_15227447.jpg)
Недорогая, простая не чего особенного, так сказать бюджетная :ah:
Иногда к подобным вещам относимся с определенной долей максимализма.
Трейтий год мои вумены юзают: мулинекс cook4me
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShmGmAfCxxh_eXJoMg6Y3IqMNfPtYzU 86IrY9kUTR5e_Lv8B_z
Шо хочу сказать.
Это вуменская парафия. Туда не суюсь. Иногда психую - сцуко. На дисплее написано - готово через 12 минут. Блин. Да я же хочу сейчас! Хрен с ним, недоготовленным. Ведь -горячее, сырым, не бывает!! ЖРАТЬ ХАЧУ СЕЙЧАССС!!
А оно, это "чудо техники" говорит -Х@я. Сказал через 12 минут, значит 12 минут.
Повбивав би тих ізобрєтатілєй!:)
У нас Philips HD 3077.Год ней пользуемся,много время экономит и блюда вкусные:vo:
Редмонд, но не дай бог что то в ней сломается " по гарантии" только примут в ремонт бесплатно, все остальное за деньги, ели выбил у них чтоб они крышку назад поставили, она отвалилась с посадочных мест и пропускала тепло, лезть сам не хотел во избежание царапин, в общем гарантия у них фейковая, будьте к этому готовы, а готовит вместе с женой отлично
У мене Panasonic SR-TMH181HTW
Проста, надійна. Головне каструлю не покоцати абразивними матеріалами.
(користуватись силіконовою ложкою)
Був прикол: насипав гречки, залив воду, а вона витекла знизу.
Забув поставити каструлю.:D
Почитстив, просушив, працює нормально вже років три-чотири.
Забув поставити каструлю.
От це ти вчудив, мабудь про щось "важливе" думав:D:D:D
Oleg_2000
19.12.2014, 11:33
Мультиварка Redmond RMC-M140 Жена довольна.
Забув поставити каструлю.Хорошо что не борщ варил.
Любая мультиварка облегчает труд женщины на кухне. Но если с функцией скороварки- в разы. У нас тефаль.
Polaris, нарікань нема
http://hotline.ua/img/tx/873/8732875.jpg
Ну шо Беза
Определился?:D
Да купил вчерась, http://pn.com.ua/md/590339/
И вот думаю, правильный ли выбор сделал
Да купил вчерась, http://pn.com.ua/md/590339/
А то шо? Назад отнесешь?
Ну типа того.
Извини, ты - Близнец?
Я весы
Тогда к чему такие размышления после покупки? Наслаждайся!:)
Пусть жена наслаждается
А ты думкешь тебе не достанется? Пусть косвенно...
Пусть жена наслаждается
Ага. Жена наслаждается. А хряцать, будешь Ты? ;)
dmishanya
19.12.2014, 20:52
ну вот! то кофеварки а теперь мультиварки! ответ мой таков же как и там! не имеем таких вещей:ah:
Посмотрел тему и решил ,что и нам нужна!сижу ищу !есть 2 тыщи на нычке ,долары не покупаю, не вижу смысла, а вот как без мультиварки жил не понимаю! !!
Девушка, которая готовила кушать вкуснее всех на свете, ну я не пробовал ничего вкуснее чем она готовила... Сказала... Стас забудь... (Я маме хотел подарить), никто это говно жрать потом не будет... Она купила себе Филипс...
никто это говно жрать потом не будет..
Какое-то предвзятое решение....
Оно основано на мнении ОДНОГО человека? ???
Оно основано на мнении ОДНОГО человека? ???
ДА!!! Оно основанно на мнении одного человека, которому место шеф-поваром в клевом ресторане, и который купил себе мультиварку два года назад за 250$, и через две недели в коробке она на балкон ушла... ЭТО МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, мне его хватило...
Тем не менее, в ней получается полезная еда для наших испорченных желудках .....хоть конечно и теряет немного во вкусе от привычной нам еды. Мы с женой всё никак не соберемся купить .......денег что то в этом году ну никак нет, хоть ты лопни.... и всё благодаря этому долбню рашинскому ....убил Крым .....сцуко!
в ней получается полезная еда для наших испорченных желудках
Каждому свое... Я лучше сдохну от вкуса жаренной картошки с салом, чем от вкуса диетического риса, с запаренным мясом...Имхо...
SUVOROV, Дружище! Просто у тебя наверное ещё не прихватывало здоровье (и дай Бог, что бы не прихватывало как можно дольше), потому, что в таких случаях, почему то сдыхать ещё не хочется ))))) и сразу готов менять свой рацион )))
и сразу готов менять свой рацион )))
Я свой не готов... А сдыхать??? Я и сейчас сдыхаю... У меня трещины в 3 и 4 ребре справа, а работать ой как надо...
А от желудка, у меня всегда есть прополис, волшебное средство... Я же CRAZY BEE...
SUVOROV, ты конечно можешь и не кушать то ,что готовится в мультиварке, но зачем решать за всех! Выходит ,те кто ими пользуются просто по твоему гов...еды!!!?и форумчане в том числе? Мне неприятно.....
SUVOROV, пожалуйста, ничего не отвечай.....
Да ,и не думай ,что я тебя учу или говорю что тебе делать...
Я свой не готов... А сдыхать??? Я и сейчас сдыхаю... У меня трещины в 3 и 4 ребре справа, а работать ой как надо...
А от желудка, у меня всегда есть прополис, волшебное средство... Я же CRAZY BEE...Не любишь ты себя:oh:Стукнет 50,посмотришь как ты будешь жаренную картошку!;)Когда печени не останется.
Stalker88
20.12.2014, 08:44
Если покупать то филипс, панасоник, мулинекс, тефал. Эти бренды делают мультиварки больше 10 лет.
Желательно покупать с приготовлением под давлением!!!! Намного быстрей готовит)))
У редмонда много возврата, как говорится 50/50, если работает первый месяц дальше
все ок.
я тещі подарував ось таку http://bt.rozetka.com.ua/457925/p457925/ , вже рік пройшов, працює кожен день, влаштовує в ній все.
p\s Коли з тестем їдемо на дачу на місяць чи два (без жіночого батальону) то дуже виручає.
Я лучше сдохну от вкуса жаренной картошки с салом, чем от вкуса диетического риса, с запаренным мясом...Имхо...
Если-бы сдохнуть и все, тогда легче. А так приходиться по больницам валятся. И умереть не можешь и жить не дает. Аттеросклероз, панимаешь. Давление, инсульты и т.д. И хорошо когда есть кому побеспокоиться, вовремя вызвать скорую, пока не парализовало. Я это сейчас прохожу, у бати два инсульта, у бабки тоже. Всегда на чеку, как скорая помощь. Сам борюсь с вредной привычкой покушать жирненького да поджаренного. Ради того, чтобы не быть инвалидной обузой своему ребенку, готов привыкнуть к нежаренной и несоленой пище, это не смертельно.
Добавлено через 35 минут
Но в мультиварке можно приготовить, не только варенную и диетичесскую, пищу. Это тот-же казан, только электричесский. Хочешь жаришь жирное, а хочешь печешь или тушишь постное.
Oleg_2000
20.12.2014, 20:28
Согласен , с возможностью готовить пищу под давлением ускоряет процесс. Можно установить температуру 160 градусов при приготовлении. Плов, тушения, выпечка получаются отлично. Советую. Режим жарки для Стаса тоже есть.
Редмонд RMC-M20. 10 программ, подарок на 8 марта 2014. Покупал в Комфи за 520 грн.
Когда-то, в СССР, работал я со снабженцем, Семёном Ефимовичем Финкильштейном. Нормальный мужик. И вот он приобрёл ЗАЗ 969 в нормальном состоянии по адекватной цене. Так он потом за мной две недели бегал:oh:, дёргал за рукав и всё спрашивал: ну ты скажи, я не прогадал?:nasmeshka::lol: Игорь, заявляю со всей ответственностью- не прогадал!:vo: Любая бытовая техника облегчает жизнь нашим жёнам, а в результате и нам.:secret::D
dmishanya
02.07.2015, 09:43
Ребятки задумываюсь! Что скажите? Уже год как Беза купил! Что нового в этом направлении?
Мультиварка - фу, фу,фу!!!
Сначала мультиварка, затем плавный переход на мивину, а там и до резиновой женщины рукой подать. И все конечно для облегчения жизни нашим любимым половинам.
Хочешь помочь жене? Приготовь что-нибудь сам!
Gena-street
02.07.2015, 11:53
Моя Лариса сказала - никакой мультиварки(после тестирования у её сестры), купи мне лучше хлебопечку. Печём хлеб, готовим на газу.:aiwan-hi:
никакой мультиварки
Мне наоборот мультиварка нравится.А хлеб лет пять уже не покупаю,в хлебопечке выпекаем.
dmishanya
02.07.2015, 12:11
Моя Лариса сказала - никакой мультиварки(после тестирования у её сестры)
Какие аргументы?
Gena-street
02.07.2015, 12:58
Какие аргументы?
Пошёл и на свою голову задал вопрос - прослушал 20-минутную лекцию: -что и как готовится; -без посуды и плиты всё равно толково не получится; -проходили-знаем; -лучше пароварку. И она без мультиварки очень хорошо готовит.:vo:
Анатольевич
02.07.2015, 17:23
Привет народ. Раньше и я скептически относился к кухоной утвари под названием "мультиварка: Но жизнь мне подарила две дочки т.е. на кухне три хозяйки. По ихней балсой просьбе прикупил и вот уже полтора года через два - три дня юзаем нашу кормилицу мультяшку под названием Ariete. . Чесно скажу очень и очень удобно ивыгодно. Но посоветую покупать мультяху с функцией скороварки и объемом как у меня на 6 литров на семъю из 4-х человек в самый раз. И еще у нас дом на электроплитах и как начали пользовать мультяшку ощутимо упал расход электроенергии ну вот гдето так.:no-no:
halyapin
02.07.2015, 20:19
Мы купили мультиварку года 3 назад и все... 90% вещей готовим в ней уже вторую чашу купили... От варки яиц до изготовления тушонки :) и я ей пользоваться умею под чутким руководством половинки...
Анатольевич
02.07.2015, 20:28
Мы купили мультиварку года 3 назад и все... 90% вещей готовим в ней уже вторую чашу купили... От варки яиц до изготовления тушонки :) и я ей пользоваться умею под чутким руководством половинки...
Да согласен мои хозяйки готовят по 3-4 блюда поочередно итоже есть дополнительная кастрюля.
Григорий Саныч
02.07.2015, 20:42
подскажите плиз фирму и цену...... а то эта моя вторая половинка начинает привращатся в маленького дятла который как увидит это чудо начинает долбать:dash2:
Анатольевич
02.07.2015, 21:10
подскажите плиз фирму и цену...... а то эта моя вторая половинка начинает привращатся в маленького дятла который как увидит это чудо начинает долбать:dash2:
У меня по паспорту Италия название Aerite с функцией скороварки на 11 програм чаша или кастрюля объемом 6 литров. Цена полтора года назад 1200 гр.
У нас на кухне живёт Dex dmc-55,практически каждый день в работе,замечательная вещь! А пароварка была закинута неизвестно куда недели через 2-3 после покупки! :D
Пантелеич
03.07.2015, 07:51
Привет.
Я по поварской натуре - итальяшка натуральный, - все готовлю сам, и готовлю именно как итальянские повара - у меня несколько разных сковород, у меня огневой гриль, у меня спирт иногда горит при готовке, и тд и тп.
Понимаете... мультиварка - это ругательное слово для повара.
Я категорически против (и моя семья тоже) каких-либо устройств класса "3 в 1" впринципе, так как 99% из них на поверку оказываются - ни рыба ни баба ни мясо.
Однако, ради обьективности - скажу плюсы мультиварок:
1. Это "Мивина" и "Юпи" для тех кому надо быстро.
2. Существенная экономия для тех у кого электроплиты.
3. Греет душу тем кто любит наличие на кухне тыщи электродевайсов.
4. В комплекте идет книжка рецептур.
Как вам такое применение электроприборов? Насчёт мультиварки готов поспорить.:no-no: Тушёные овощи получаются просто супер:vo:. Цвет не теряется, и ощущается отдельный вкус каждого овоща, а не "общая масса", типа совковой, кабачковой икры. Секрет фотки- мультиварка парИт, а над плитой у нас вытяжка.;):D Всё таки я ЗА мультиварку!:vo: А, кому-то, лучше Макдональдс.:nasmeshka:
Diesel Euro4
07.08.2015, 09:02
Та Ви що, не хочете мультиварок, а якщо їдеш у відпустку і з малими дітьми, то варіант лише самим готовити іжу, а тут або ти на морі з дітьми а дружині біля плити, або ти з дружиною і дітьми на морі, а скороварка готує істи.
AndrewXalk
17.08.2015, 19:16
Жена сопротивляется всеми силами, так как привыкла готовить по старинке, теряюсь - как ее уговорить?
alexusaty
17.08.2015, 20:19
Прикупил жене мультиварку Redmond. Модель не помню точно. Какая-то на 34 программы! Сильно активно ее не юзаем - жена в основном в ней каши типа гречки и риса варит. Но довольна. А что еще нужно мужику если жена довольна?
Добавлено через 1 минуту
Жена сопротивляется всеми силами, так как привыкла готовить по старинке, теряюсь - как ее уговорить?
и не нужно уговаривать - я своей большой любительнице кофе покупал уже ДВЕ кофеварки. Обе в шкафу пылятся...
Пока саму не вштырит - не убедишь. А если что еще и сам виноват потом останешься...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010