Показати повну версію : Ремни безопасности?
sabacciva
22.08.2007, 06:45
Возник такой вопрос- а кто из Вас пользуется ремнями безопасности?
По возможности ответ комментируем!
:)
Лично у меня рефлекс. Села в авто и пристигнулася. Ето как помыть руки перед едой :)
Пристёгиваюсь:)
а когда мне задают вопрос-а мне тоже пристёгиваться? отвечаю-дело Ва?е :)
не пристегиваюсь, иногда перекидываю ремень и все:)
Стараюсь пристёгиваться, но других не заставляю)
Ответил "Да, пользуюсь по трассе", хотя на самом деле это боль?е пожелание чем реальность.
После переустановки сидух, руки не дойдут сделать закладки правильные чтоб ремни пристегивались. Каюсь, но так вот :)
Мой ответ никогда, от судьбы неудё? ;)
Ответил "Да, пользуюсь по трассе", хотя на самом деле это боль?е пожелание чем реальность.
После переустановки сидух, руки не дойдут сделать закладки правильные чтоб ремни пристегивались. Каюсь, но так вот :)
[/b]
абез - лодырь :)
я дартаньян !
зы "Да, пользуюсь, по трассе"
ssnegovik
27.08.2007, 13:47
Пристегиваюсь,пристегиваю всех... ? плохих и хоро?их!
Алекс-Одесса
27.08.2007, 13:55
Я пристёгиваюсь, но других не заставляю!!!
Никогда рань?е не пристёгивался, что что-то последнее время меня стукнуло в голову, да и по городу в виражи приятней входить, не перекидывает!!! B)
професссор, моя ситуация коллега :)
Все в один голос говорят: надо пристегиваться! Поэтому хотелось бы. Но в реале на это всегда не хватает времени, внимания, желания и сил(в день садиться-выходить приходится раз тридцать). Поэтому пристегиваюсь только перед дальними поездками и то не всегда.
Сейчас катаюсь на новенькой шкоде часто, так после нее меня прибило пристегиватся всегда и везде.
ответил пользуюсь, но бывают исключения (редко). + авто насточиво трендит о непристегнутых ремнях - достает в свою очередь, даже радио не спасает. :)
Устанавливать заглушки или перекидывать ремень - это не мой метод, ПРИНЦИПИАЛЬНО. Если надоедает пищать - пристегнись и все.
master_pro
15.06.2008, 00:53
Да да да, но только не в городе. Тут того БД, что пока пристегнёшься - уже приехал, отстёгивайся :)
Сейчас катаюсь на новенькой шкоде часто, так после нее меня прибило пристегиватся всегда и везде.
Чё, такая стрёмная машина? :lol:
А вообще все кто не любит пристёгиваться ТЫЦ ТУТ (http://blogs.mk.ru/users/2167059/post75573047/) !!!
Чё, такая стрёмная машина?
Подушки есть, к-рые срабатывают только когда ремень пристегнут, вроде так :)
А ремень он не мешает жить, посему пристегиваюсь.
По поводу видео, три трупа к-рые пристегнулись ? :)
Artem123123
05.07.2008, 19:29
только на трассе, в городе нет. почему? не знаю. так..
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010